Musik

Samuel Cipta - Salah [Official Music Video]

Gimana setelah nonton Music Videonya? Menurut kalian, pada akhirnya siapa yang layak dipersalahkan? Atau jangan-jangan kalian sendiri punya pengalaman yang relate banget dengan lagu dari Samuel Cipta ini? Boleh banget kok kalo mau ceritain dikolom komen, yuk!
Oh iya, Jangan lupa pakai Hashtag #SalahSamuel ya 😁
____________________________________________________
Aktifkan Lagu “Salah” dari Samuel Cipta sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :
TELKOMSEL : SAMUEL01 kirim ke 1212
XL : SAMUEL01 kirim ke 1818
TRI : SAMUEL01 kirim ke 1818
____________________________________________________
[LIRIK]
Samuel Cipta - Salah
Cipt. TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
(Verse)
Dia tak akan tau
Cara tuk merayu mu
Melukis senyuman mu
Hal yang mudah bagiku
Sebut saja ku gila
Sedih pun tak ku rasa
Melihat kau dengannya
Kutau kau tak bahagia
(Chorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
(Verse )
Ku tahu kau meragu
Pada dia yang baru
Bilang saja kau mau
Kembali kepadaku
Katakan sejujurnya
Tak perlu kau berkilah
Semua jelas terbaca
Hanya aku yang engkau cinta
(Chrorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
____________________________________________________
Song Credit :
Executive Producer Lay Laberto For Origin Musik
Producer Kemal Aqwam Maulana
Co-Produced By Alyssia Eunike Soetedjo
Written By TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
Arranged By Ezra Mandira & Febrian Nindyo
Mixed And Mastered By Eko Sulistiyo
Vocal Director By Irvnat
Vocal Recorded At Bro's Studio, Jakarta By Anggi Anggoro

Music Video Credit :
Executive Producer Lay Laberto
Producer Kemal Aqwam Maulana
Director By Anggi A. Saputra
Assisten Director By Fadli Ardhiansyah
D.O.P By Kukuh Akbar Prasetyo
Asisten Camera By Rafitama
Drone Pilot By Ardi P Bastanta
Behind The Scene By Samuel Yogasara
Still Photography By Andreas Anas Bayu F.
Gaffer By Sofyan Leonel
Lighting Crew By Pak Ahmad
Art Director By Abeth
Editor By Kukuh Akbar Prasetyo & Rafitama
Colorist By Kukuh Akbar Prasetyo
Desain Grafis By Fadli Ardhiansyah
Wardrobe & Stylist By Fahad Scale, Andini Putrie, Andin, Grace, Putra, Chessya, Auditri, Gabriella Yohanna
MUA By Armand Abdillah, Yuyun
Unit Manager Ira K. Darmokoesoe
Runner M.Nurardiansyah
PU Rachmad Hazhari
Equipment By Bsm Rental

Pemeran : Dilla Hartono
Band : Alif Tias Mangkunegara, Alexandra Rachel, Rafitama
Dancer : Fusion Squad (Ghina Athaya Jilan N, Kintan Nayu Pratami, Ade Syifa Aqnida, Natasha Putri, Alinda Mauretha Utami)
____________________________________________________
#SamuelCipta #Salah
Subscribe Our Channel, Please Click This: id-state.com/c/fNsH45oSffN0kbIqS5IDng.html
Catch us on SNS :
OriginMusikIndonesia
originmusik
Official Site: www.originmusik.com
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by ORIGIN MUSIK INDONESIA

Komentar 

  1. Samuel Cipta Official

    Samuel Cipta Official

    8 hari yang lalu

    Hai teman teman ! Aku pengen ngucapin terima kasih sebesar-besarnya untuk kalian yang sudah mau mendukung aku ! Jangan lupa buat tetep streaming guys and keep supporting me

    • jjs ni

      jjs ni

      3 jam yang lalu

      Sam

    • Salsabila Safitri

      Salsabila Safitri

      22 jam yang lalu

      semangat trus gaes jgn sampe kendor streamingnya

    • purwo putro

      purwo putro

      Hari Yang lalu

      Samuel keren banget

    • DUKUNGAN IIJ & IIX

      DUKUNGAN IIJ & IIX

      Hari Yang lalu

      selalu sam ( abang)

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Hari Yang lalu

      Sam,samunity akan tetap bersemangat utk selalu suport dan akan selalu antusias dgn single kamu yg akan datang.kamu hanya perlu berfokus pada berbagai peluang di depan mata yg sekiranya dapat mendukung karier kamu kedepannya.

  2. Rumantibutarbutar Rumanti86

    Rumantibutarbutar Rumanti86

    13 menit yang lalu

    Asyik

  3. Agus Jaya Pandia

    Agus Jaya Pandia

    54 menit yang lalu

    Baru tahu uda punya singel,selamat ya

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      24 menit yang lalu

      wah terimakasih udah mampir ya

  4. Mariaa Kambojaaa

    Mariaa Kambojaaa

    Jam Yang lalu

    Kasihan banget kamu samuel,. Singelnya belum tembus banyak views,. Ya aku berharap semoga bisa tembus banyak sih views nya .. 1 juta lah dalam satu bulan minimal. Tapi agak pesimis akunya bisa nyapai segitu dalam 1 bulan. Menurutku dari lagunya jg kurang cocok untuk suara samuel. Menurutku jadi ngebosenin Tapi ini menurutku ya guys... Aku do'akan semoga bisa sukses samuelnya..kasihan soalnya..

    • Rob Lucci

      Rob Lucci

      47 menit yang lalu

      kamu fans siapa?

  5. Samunity Garis keras

    Samunity Garis keras

    Jam Yang lalu

    Guys kita gapapa viewersnya kalah dibanding yang lain, tapi liat deh sisi positif sam nya alhamdulillah sam bisa masuk beberapa top chart radio, semngat request guys.... Love samunity yang udah berjuang, kita bertumbuh bareng bareng terus sama sam

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      22 menit yang lalu

      gapapa kokk kita ga boleh ngebandingin views views sam sama yang lain. Karena setiap lagu juga pasti punya pendengar masing masingkan. Yuk support samuel terus. Kalau menurutku sih ini udah luarr biasaa guys ! Tapi tetap semangat lagi ya, jangan pernah ngebandingin idola kita sama yang lain. Yang intinya tetap support dan doakan terus. Luvv samunity

  6. oni puji

    oni puji

    Jam Yang lalu

    Habis liat bts pembuatan single ini. Suka bgt sama kata2 sam, dia berharap lagu ini bisa membawa kebahagiaan ke semua org dan membawa warna baru di musik Indonesia. Sbg pendengar, gue suka bgt lagu ini, gue streaming pun tanpa beban krn emang ngerasa seneng aja kalo denger lagu Salah. Terus berkarya yah sam. Jujur pengen bgt denger karya2 kamu yg lainnya, terutama yg ada campur tangan kamu dlm proses produksiknya. Gue tau sam anak yg berbakat. Semangat utk samunity buat ngedukung dan mendampingi samuel sampai ke puncak karirnya :)

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      21 menit yang lalu

      yashh benerr bgtt support samuel terus ya :)

    • Samunity Garis keras

      Samunity Garis keras

      Jam Yang lalu

      Iyaaaa aku terharu bangett

  7. Syatprum Aditya

    Syatprum Aditya

    Jam Yang lalu

    Bolelah samuel keren

  8. tes halo

    tes halo

    2 jam yang lalu

    Tidak apa apa kalau viewers samuel tidak begitu banyak dengan yang lain, awal idol kan terlihat jelas kalau mau dibandingkan dengan keisya, keisya dilihat dari followers banyakan keisya, mau dibandingin dengan nuca dan lini, yang jelas ga bisa juga dibandingkan secara mahalini dan nuca top 5.. terus waktu di idol, banyak banget itu komen yang isinya semua ngehujat samuel, gapapa dong kalau samuel sekarang dibilang viewersnya paling dikit, samuel baru memulai karirnya, samuel dengan viewers segini sebagai pendatang baru ini sudah cukup banyak kok, tinggal kedepannya lagi semoga lagu yang samuel bawakan atau ciptakan bisa membawanya lagi secara baik didepan banyak pihak :D, makanya kita yang fans samuel ‘samunity’ jangan merasa lelah, capek, kita terus up saja lagu samuel kita share kita dengerin minimal sehari 5 kali lah... kita sedikit yang penting kita berusaha biar samuel mendapatkan apresiasi yang baik, Usaha yang baik tidak akan pernah membawa hasil yang buruk, so yang terus ngebandingin samuel ga ada fans, kalian salah.. kita sedikit tapi kita akan terus mencintai dan mendukung seluruh karya samuel, SEMANGAT SAMUNITY...

    • Riana Adisti

      Riana Adisti

      Jam Yang lalu

      @Pratamars Official oiyaa inget hihi , emang pas bgt buat nuca juga sih

    • GraceLi Grace

      GraceLi Grace

      Jam Yang lalu

      Ak pendukung lyodra tp ak jg sering puterin lagu sam karna tau gmn perjuangan na bahkan dia sering kena hujat Klean jgn lelah krn fans adalah kekuatan bagi sam

    • Pratamars Official

      Pratamars Official

      Jam Yang lalu

      @Riana Adisti Ini kata-kata Mikha Angelo untuk Nuca, Kak. Hehehe

    • Samunity Garis keras

      Samunity Garis keras

      Jam Yang lalu

      Bener banget bangga ama sam dia top 10 tapi termasuk komersil tiba2 udah ngeluarin single nya cukup terharu sihh....

    • Henry Hendrata

      Henry Hendrata

      Jam Yang lalu

      Semangatttt Sam & Samunity ....

  9. Giv S

    Giv S

    2 jam yang lalu

    selamat 200k samuel

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      2 jam yang lalu

      Terimakasih nucalini team. Yok semangat

  10. Ika Tikada

    Ika Tikada

    3 jam yang lalu

    Lagu nya asikkk.salam dri mylyodra

  11. Kelvin D'Arctrius

    Kelvin D'Arctrius

    3 jam yang lalu

    Btw knp judulnya sma captionnya brubah jdi bhs Inggris ya? Hmm..

    • oni puji

      oni puji

      Jam Yang lalu

      Iya beda2. Ada yg english ada yg tetep indo. Gatausih kok jd gt

    • Kelvin D'Arctrius

      Kelvin D'Arctrius

      2 jam yang lalu

      @Yosephine Tiffani Padahal kta bkn org luar.. Wkwk

    • Yosephine Tiffani

      Yosephine Tiffani

      2 jam yang lalu

      Mungkin buat lebih narik viewers luar kak. Di ak jg jadi english

    • Kelvin D'Arctrius

      Kelvin D'Arctrius

      3 jam yang lalu

      @Samunity Garis keras Kok aneh ya bsa beda gtu..

    • Samunity Garis keras

      Samunity Garis keras

      3 jam yang lalu

      Di aku msih indo btw

  12. Last Minutes Person

    Last Minutes Person

    3 jam yang lalu

    Haloo guys, Happy sunday for All fans... enak banget niy lagi ujan rintik2 sambil nikmatin Mv Samuel.... lagunya bisa menstimulasi getaran otak tuk jadi Relax.. diulang ulang malah tambah nyaman...hehehehhe, Makasi ya Samuel, tinggal nunggu LIVE performancenya niy.... Oh ya Guys, ada yg tau ga? apa Tiara pernah koment disini ga? kasih apresiasi gitu, kalau Ziva kan ngasih komen ke MV Nucalini, ada yg tau kapan Tiara komennya disini ya?? atau belum yaa?? ~ Tq y all.

    • Yosephine Tiffani

      Yosephine Tiffani

      2 jam yang lalu

      Sdh ada live nya di dahsyat minggu lalu

    • Kelvin D'Arctrius

      Kelvin D'Arctrius

      3 jam yang lalu

      Titi ada nonton pas premierenya dan ngucapin selamat lewat story Instagram sih..

    • Cinta Tulus

      Cinta Tulus

      3 jam yang lalu

      Tiara dukungnya lewat vidcall... yuhuuuy

    • Mobil Mpv

      Mobil Mpv

      3 jam yang lalu

      kayaknya untuk menhindari serangan hate dari shiper2 yg berbeda kubu mungkin mereka memilih untuk silent support aja kali yah. (apalagi kita tau sam paling parah di serang kalo masalah ini. di cap pansos lah, gak ada karya lah.. bete bener kalo cara pikirnya mrk kayak gitu.) tapi kayaknya sesama idol X mereka dekat banget saling dukung mendukung kok

  13. Abel Lefrant Sirait

    Abel Lefrant Sirait

    3 jam yang lalu

    Seepatu cewenya dekil banget:v maaf becanda

  14. zulia asiska

    zulia asiska

    3 jam yang lalu

    Mampir lagii liat sam untuk kesekian kali nya mingitss gaes Salaam sobat nucaaaa

    • Wardha Putri

      Wardha Putri

      3 jam yang lalu

      trimakasiiihh sobat nucaaa, congrats ya buat single nyaaa

    • Last Minutes Person

      Last Minutes Person

      3 jam yang lalu

      sam uwuuuuuu...thanks ya sis. Conggratz buat single perdananya NucaLini. Godbless all fanbase.

  15. Cinta Tulus

    Cinta Tulus

    4 jam yang lalu

    Selamat ya Samuel... sudah 200k viewers... semoga nanti dalam sebulan bisa lebih dari 500k... Aamiin... YRA...

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Amin.Yang penting samunity semua bersatu,kita pasti bisa

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      3 jam yang lalu

      Aamiin

  16. Tata Suranta

    Tata Suranta

    4 jam yang lalu

    Liat judul bahasa inggris I was expect the whole lyric will be in english But it was nice tho

  17. Afrinda Yani

    Afrinda Yani

    5 jam yang lalu

    Samuelll,:)))

  18. Yosephine Tiffani

    Yosephine Tiffani

    5 jam yang lalu

    Absen yok sapa yg uda liat BTS recording nyaaa? Jgn lupa liat idol squad rcti plus juga guys!! Ada sam skul online sama interview ttg BTS single nya

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Iya lucu.sam,mau di cekek sama mamanya bila curi2 main games terus di hp.Sampai hp nya mau disita sama mamanya.

    • idol lovers

      idol lovers

      4 jam yang lalu

      Udin donk

    • tita putri

      tita putri

      5 jam yang lalu

      aku akuuuuu

    • Yosephine Tiffani

      Yosephine Tiffani

      5 jam yang lalu

      Hahahaha gumushhh. Apalagi skola pake kacamata, ganteng nya nambah wuakaka

    • iftihah ilma

      iftihah ilma

      5 jam yang lalu

      Akuuuu lucu banget sumpah sam nya hahahahahha

  19. iftihah ilma

    iftihah ilma

    6 jam yang lalu

    Ntar malem pada begadang yuk yang masih libur, aku mumpung kuliah masih libur nihhhhh.

  20. INRI P

    INRI P

    6 jam yang lalu

    Bagus banget(love) Salam Zivellas,nyawuu

  21. Myksr66 _

    Myksr66 _

    6 jam yang lalu

    2 minggu 500rb viewers gasss

  22. tri april

    tri april

    6 jam yang lalu

    "Di Singgle pertama gue ini,gue pengen membahagiakan banyak orang" Kata katanya ituu lho malah bikin aku makin jatuh cintaaa:)

    • yuhuuu 123

      yuhuuu 123

      Jam Yang lalu

      @Wardha Putri iya bener , aku jg suka public speaking nya luar biasa memotivasi kita

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Sam memang anak baik.tapi byk hatersnya karna urusan pribadinya.

    • Wardha Putri

      Wardha Putri

      3 jam yang lalu

      emang gasalah ngidolain sam:')

    • Naura dina Azzahra

      Naura dina Azzahra

      6 jam yang lalu

      Iya terharu sama sam tuh, sesayang ituu aku tuh ama nih anak

  23. Naura dina Azzahra

    Naura dina Azzahra

    6 jam yang lalu

    Padahal kalo kompak dan semngat ini lumayan cepet naiknua daripada sebelumnya, yuk guys semngattt kita bales bales san komen yukkkkk

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      5 jam yang lalu

      Yuk semangatt

    • Yosephine Tiffani

      Yosephine Tiffani

      6 jam yang lalu

      Mangatss

    • adawiyah akilah

      adawiyah akilah

      6 jam yang lalu

      ayuks

    • Riana Adisti

      Riana Adisti

      6 jam yang lalu

      Yuhuu mangatss

    • Naura dina Azzahra

      Naura dina Azzahra

      6 jam yang lalu

      @tita putri iya lumayan cepet tadi, mungkin tadi pada ngejer target 200k

  24. rth gmpt

    rth gmpt

    7 jam yang lalu

    Suka bangetttt ga bosen2 dengernya, stiappp menit streaming teruss tetep ga bosannn huhu LUVVV!!!!

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      2 jam yang lalu

      Selain lagunya enak di dgr lagu ini juga bisa jadi referensi kita utk teman2 kita yg merasa penat sesudah bekerja utk kembali rileks dan semangat kembali.

  25. Riana Adisti

    Riana Adisti

    7 jam yang lalu

    Cepet nih naiknya , sekarang udah 201k ajaa, yuk semangatt lagii jangan down liat yang lain 💕💕

  26. Recky Sendow

    Recky Sendow

    7 jam yang lalu

    Happy 200k buat kita semuaa!! Menuju 250k skarang,semangat terus teman2 streamingnya!

    • Secret Admirer

      Secret Admirer

      7 jam yang lalu

      201 rbu .. semangaaaatt

    • Phei Yin

      Phei Yin

      7 jam yang lalu

      Semangat !!

  27. Rob Lucci

    Rob Lucci

    7 jam yang lalu

    Samuel lebih cocok jadi pembawa berita sih menurutku daripada jadi penyanyi, soalnya public speaking samuel bagus

    • Meysa Meys

      Meysa Meys

      7 jam yang lalu

      Jdi pemain film menurutku cocok apalagi perannya jdi anak anak SMA gituu

    • Riana Adisti

      Riana Adisti

      7 jam yang lalu

      Suaranya juga bagus kokk, yaa kalau bagus si bisa ndobel ngehost juga kaya tiaraa

  28. Linawati Sitohang

    Linawati Sitohang

    7 jam yang lalu

    Kerenn banget samm *emott api buanyakk Bantu stream dr MYLYODRA ya Btw lyodra ada single baru Lyodra_Tentang kamu

    • PN G

      PN G

      4 jam yang lalu

      makasih myly, lagu lyodra juga bagus bangeeeet!

  29. SAKURA MOTEKAR Channel

    SAKURA MOTEKAR Channel

    7 jam yang lalu

    Wah keren lagunya bikin jiwa muda berdesir... 🥳🥳🥳

  30. Rinda Hayanika

    Rinda Hayanika

    7 jam yang lalu

    Ada ga si video samuel yang udah tembus lebih dari 1juta view? ada si audisi, itu pun karena org kepo ma audisinya, selain itu ada ga? Tolong ya samunity garis keras tunjukin ke gue, kzl gue dituduh jelek2in sam padahal ngasih kritik lagu ga cocok aja

    • Secret Admirer

      Secret Admirer

      7 jam yang lalu

      Maklum gais hidup nya lagi gelap makanya dia pintar ngomong ini cwe. Makasih ya buat kritikan nya ditunggu karya mu boss.. mudah2an 1 detik bisa 1 JT viewers mu kakk cantik.. Gbu

    • Rinda Hayanika

      Rinda Hayanika

      7 jam yang lalu

      @Naura dina Azzahra samunity bebal si. gamau terima kritikan ya sekalian aja

    • Naura dina Azzahra

      Naura dina Azzahra

      7 jam yang lalu

      @Rinda Hayanika nah kan keliatan dari komen lu juga begini wkwkkw ngambek nih yeeeeeee

    • Rinda Hayanika

      Rinda Hayanika

      7 jam yang lalu

      samunity agak bebal kalau dikasi kritik, serius. kadang pernah komen public speaking nya bagus, lu mau sam jadi pembawa berita ata penyanyi njir. Kalau lo bener2 fans ya stream! gua aja stream setiap hari ni video.

  31. Muhammad Yasir

    Muhammad Yasir

    7 jam yang lalu

    9 hari -> 200k

    • tita putri

      tita putri

      6 jam yang lalu

      udah fokus streaming ajaaaa yok

    • tri april

      tri april

      6 jam yang lalu

      @Rinda Hayanika trus knpa malah nyangkut disini?

    • Rinda Hayanika

      Rinda Hayanika

      6 jam yang lalu

      @Aidil Rizky Ramadhan woles dul basic nya bukan penyanyi, kalau vlog atau masuk acara tv kan selalu rame

    • Aidil Rizky Ramadhan

      Aidil Rizky Ramadhan

      6 jam yang lalu

      @Rinda Hayanika mikirr boss itu lagu sang pemuja naikin viewersnya miriss.. jgn bisa ny mau bucin nya doang

    • Secret Admirer

      Secret Admirer

      7 jam yang lalu

      Jngan balas cwe ini. Hidup nya lagi hancur makanya jadi mengadu domba. Semangat yg lain nya.. anggap aja dia angin

  32. Youdi Sendow

    Youdi Sendow

    7 jam yang lalu

    200k yesss yess!! Gas teruss teman2 :D

  33. iftihah ilma

    iftihah ilma

    8 jam yang lalu

    200 k nihhhh semngattt

  34. Rinda Hayanika

    Rinda Hayanika

    8 jam yang lalu

    Kalau menurut aku, alasan serer views sih bukan karena promo atau yg lain-lainnya, tapi karena lagu nya yang kurang. Menurut ku samuel ga cocok bawain lagu yg begini, cocoknya yg ballad acoustic karena samuel kan kurang pandai mainin tempo perubahan suara , tapi semuel enak nyanyi gitaran sambil nyantai gitu. Lalu emang label mempengaruhi sih, subs dikit, ditambah samuel blm dikenal banyak orang, paling idol cowok yg byk dikenal ya nuca doang.

    • Rinda Hayanika

      Rinda Hayanika

      6 jam yang lalu

      @Cinta Tulus ga ah, sama sam doang paling mereka. btw ga semua abk gitu ya hehehe

    • Cinta Tulus

      Cinta Tulus

      6 jam yang lalu

      @Rinda Hayanika di medsos lain shipper yg satu ini suka ngurusin iman... berasa paling pantas buat Titi..? emang gak ada yg laen apa...? pesen tuh buat junjunganmu gak usah sering2 mepet Tiara.. giliran orang lain dekat pada hatedang terus membully...

    • Rinda Hayanika

      Rinda Hayanika

      6 jam yang lalu

      @Cinta Tulus padahal gua ga bahas agama😂

    • Meysa Meys

      Meysa Meys

      7 jam yang lalu

      @Rinda Hayanika oh jdii abk.

    • Cinta Tulus

      Cinta Tulus

      7 jam yang lalu

      @Rinda Hayanika ooo abk? dul keangkat krn pansos sm tiara... kalo titi support sam abk pada haredang berkefok agama... agama mah urusan kita sm Tuhan jgn dibawa2 buat ngangkat junjungan elo!

  35. Devi Sudha Meiliani

    Devi Sudha Meiliani

    9 jam yang lalu

    Kuyyy guysss semangattt up, lagi dikit 200k nihh Salam dari MyLinz yaaa

  36. yayaa anisaa

    yayaa anisaa

    9 jam yang lalu

    Saran utk Admin2 Samunity Bts samlyo SamNuca wkwk nobaarr kuy alias streaming bareng serentak,seru2an disini,di twitter aja rame masa disini engga.Saran utk single Sam selanjutnya,lebih dipersiapkan lg buat promo gencar2an open member kesemua fans2 lain,Adain give away klo perlu..eh Tapi deng udah di lakuin semua sama admin officialnya wkwk cuma kurang gencar aja min menurut aku..,yo bisa yo semangaatt...

    • Jessica F

      Jessica F

      14 menit yang lalu

      @Seeleong Go iyaa bener banget sih. harus lebih aktif sapa fans2nya atau bales2in komen2 fans di ig nyaa atau di twitter. aku setuju nih. krn itu juga ngaruh bgt ke dukungan.

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Tapi mungkin sam juga hrs lebih sering bila perlu setiap hari aktif di twitter.lihat tiara,ziva dan mahalini sangat aktif di twitter.hubungan mereka dgn warga twitter mereka sangat baik jadi warga twitter mereka sangat semangat utk bantu tredingkan single yg mereka rilis.

    • Jessica F

      Jessica F

      6 jam yang lalu

      nahhh saran yg bagus nih. sebenernya masih bisa kok buat up terus video ini. asalkan semuanya kompak dan ga itu2 aja yang streaming. kalo aja samunity, bts, samziva, samlini, samlyo, dan shipper2 sam yg lainnya kompak kerjasama utk streaming single ini pasti bisa. bisa juga kan dibikin pertama streaming lagu lyodra, baru keisya, baru sam, baru nuca lini. bisa aja kl emg admin2nya mau kerjasama sm fanbase lain. itu pasti ngebantu cepet up viewersnya juga

    • Riana Adisti

      Riana Adisti

      7 jam yang lalu

      Eh memang ada akun samNuca ? 😳

  37. Alexia Bere Tarak

    Alexia Bere Tarak

    10 jam yang lalu

    Musiknya ringan, liriknya gampang nempel di kepala, suaranya Sam juga enak bangeeettt aaaa .. Sukses selalu Samueeeellll

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Iya.ini lagu asyik banget, bikin kuping nagih.jadi di putar terus nih lagu udah bikin candu.

  38. rose vediya

    rose vediya

    10 jam yang lalu

    Semangat samunityyyy NucaLiniTeam hadir

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      6 jam yang lalu

      Terimakasih NucaLini. Yok semangat

  39. Dessy Olivia

    Dessy Olivia

    10 jam yang lalu

    Yukkk pelan-pelan guys, pelan tp pastii. Gpp .. Ini masih awal & masih pjg jg kok karir sam. Sambil kita tunggu single sam selanjutnya :D Tetap semangat streaming nyaaa !!

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Yoi,semangat terus.bersatu kita pasti bisa...

    • Phei Yin

      Phei Yin

      8 jam yang lalu

      Yuk 1k lagi 200k nih

  40. Shelyda Putri

    Shelyda Putri

    10 jam yang lalu

    Sukses terus samuell

  41. singgih official

    singgih official

    11 jam yang lalu

    Grub resmi samziv Asti Dave Natasya Naswa Cika Sen Yaleah charisa Arya bakti Megan Gerald

    • Muh. Syahrir Kawang

      Muh. Syahrir Kawang

      9 jam yang lalu

      ikutttt

  42. Konbaw Gulon

    Konbaw Gulon

    11 jam yang lalu

    Koko sam guangtengeee pol bgt siihhh Suka bgt sama single oppa Tetap streaming ya guysss

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      2 jam yang lalu

      Ini lagu cocok utk org yg suka dengerin musik buat hilangin penat dan lesu karna sudah beraktifitas di luar seharian.

  43. Juniarty Tampubolon

    Juniarty Tampubolon

    11 jam yang lalu

    Buat yg nge hate mungkin anda salah satu dari 561 org yg dislike. Tapi tidak kah anda sadari kalo ada 22 rbu orang yg suka dengan single ini. Jadi buat anda yg suka nge hate, belajar untuk lebih baik lagi yok untuk berbicara. Berkaya dlu boss baru bisa nge hate org sembarangan. Cita2 jadi org yg berguna tapi ngomong aja ga beres. Haha. Semangat samunity jngan dengarin omongan orang. Kita nikmati aja karya Samuel dengan setulus hati. Perjalanan nya masih panjang dan kita akan jadi saksi kalo Sam orang yg sangat luar biasa. Semangat

    • Giv S

      Giv S

      Jam Yang lalu

      Seeleong Go yaaasssh

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      2 jam yang lalu

      Ayo lebih semangat lagi samunity,teguh pada tujuan kita...

    • Giv S

      Giv S

      10 jam yang lalu

      Nabila Saufa yaasshh :)

    • Nabila Saufa

      Nabila Saufa

      11 jam yang lalu

      @Giv S Yoi buat selingan single aku yang salah

    • Giv S

      Giv S

      11 jam yang lalu

      yaasshh !! semangat samunity :) nucalini team selalu mampir

  44. Mr Chic

    Mr Chic

    11 jam yang lalu

    biasa aja

  45. Arfinda Rakhmadina

    Arfinda Rakhmadina

    11 jam yang lalu

    Lagunya asik, keren, yg nyanyi ganteng pula :v memang perlu waktu agar dikenal publik, semangat sam yg penting tetap berkarya

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Bila kita lg bad mood lagu ini bisa buat mood kita kembali oke loh.lagu dan musiknya asyik kita jadi rileks dan pikiran kita jadi lebih tenang.

  46. Asian Boy

    Asian Boy

    12 jam yang lalu

    Bagussssss, semua idol bru bru ini bgs semua, sisa nunggu mirabeth,Abe dll

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Yoi,semua anak2 idol x ini jago main musik plus suara juga asyik.semoga sukses semuanya.

  47. idol lovers

    idol lovers

    12 jam yang lalu

    Saran aja agar single kedua tidak bernasib sama dengan single pertama buat Origin Musik untuk single berikutnya bikin single duet dengan prilly latuconsina pasti auto trending lihat aja follower ignya dah 36jt lebih

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Kalau menurut aq sih lagunya sam udah enak banget nih.Sam,yg agak kurang aktif utk setiap hari menyapa fans2 nya di twitter dan di ig.jadi yg streaming pun nggak semuanya semangat.

    • Melinanda Sri

      Melinanda Sri

      10 jam yang lalu

      @idol lovers aku juga harapan nya juga single kedua sam lagu duet gitu

    • Juniarty Tampubolon

      Juniarty Tampubolon

      11 jam yang lalu

      Krn menuju kesuksesan ga ada yg instan.. se orang Agnez mo aja mesti melalui banyak tahap biar jadi kayak skrng ini. Udah dukung aja apa yg dilakukan Sam skrg. Dia masih muda dan masih panjang perjalanan nya. :)

    • idol lovers

      idol lovers

      11 jam yang lalu

      @Samunity Malem Dari viewer di youtube dan penjualan didigital platflom nanti juga balik modal prilly Fansnya banyak koq, walau cuma artis peran tapi setidaknya dianya bisa nyanyi dikit dan dia juga pernah diundang nyanyi di Idol musim kemarin. Sekarang ini popularitas lebih penting dibandingkan suara bagus lihat saja kekeyi yang suaranya bikin kuping sakit tapi bisa trending #1 berminggu2 di ID-state dengan viewer lebih 43jt keatas

    • Samunity Malem

      Samunity Malem

      11 jam yang lalu

      Bayarannya juga gede bos wkwkwk

  48. Aku Manusia

    Aku Manusia

    12 jam yang lalu

    Yok semangat samunity :) nucalini team hadir selalu

  49. Aliya

    Aliya

    12 jam yang lalu

    Ayo samunity semangat streaming nya

    • Aku Manusia

      Aku Manusia

      12 jam yang lalu

      semangat str3amin6nya samunity :)

  50. Syazwan Jalin

    Syazwan Jalin

    12 jam yang lalu

    susah bener gak punya fans banyak.. gak komersil gak punya apa2 jadi gini viewnya ... lagu udah keren penyanyinya salah pilih wkwkwkwk 🤣

    • Marchela Natasha

      Marchela Natasha

      10 jam yang lalu

      Ini masih awal kak jadi wajar sedikit viewnya

    • Phei Yin

      Phei Yin

      11 jam yang lalu

      Yg ga punya fans itu yg view nya 0. Ini uda mau 200k, iri bilang bos wkwkwk

    • Secret Admirer

      Secret Admirer

      11 jam yang lalu

      Lu punya karya apa? Sini tunjukin.. belajar ngomong dlu boss. Jadi pendengar aja blum tentu kamu bisa. Apalagi jadi penyanyi.

    • Giv S

      Giv S

      12 jam yang lalu

      Astaga Tuhan, lancang ya anda.

    • Aku Manusia

      Aku Manusia

      12 jam yang lalu

      Myksr66 _ semangat yokk tembusin 200k hr ini. nucalini team selalu hadir

  51. Alda Septiara

    Alda Septiara

    12 jam yang lalu

    phum viphurit Versi indo

  52. Ghea Taniaaa

    Ghea Taniaaa

    13 jam yang lalu

    Wahh enak banget sam Salam kenal dari devennatic hehe

    • Marchela Natasha

      Marchela Natasha

      10 jam yang lalu

      Hello devenatic

  53. Riana Adisti

    Riana Adisti

    13 jam yang lalu

    Yuk pelan-pelan naik ! Semangat samunity , kalian terbaik. Tetap streaming jangan kendor, udah segini itu udah awal yang bagus kok

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Jam Yang lalu

      Ayo samunity,kita pupuk semangat kita.bersama-sama kita akan bisa...

    • Giv S

      Giv S

      12 jam yang lalu

      Gaskan samunity

    • Aku Manusia

      Aku Manusia

      12 jam yang lalu

      semangat samunity :) gas teros yok. nucalini team hadirr.

  54. A A

    A A

    13 jam yang lalu

    200k today

  55. Yeyet Rahmi

    Yeyet Rahmi

    13 jam yang lalu

    Syuka deh

  56. Tuan Krab

    Tuan Krab

    15 jam yang lalu

    Kalo bukan karena Shipperan ini gak bakal sampai 100 penonton 😅 *jujurlebihbaik

    • Meysa Meys

      Meysa Meys

      7 jam yang lalu

      WAH FANS GARIS KERASNYA SAMUEL NIHH WKWK

    • Phei Yin

      Phei Yin

      11 jam yang lalu

      Secret Admirer dia ini fans yg tertunda wkwkwkwk

    • Secret Admirer

      Secret Admirer

      11 jam yang lalu

      Ga dimana mana ini doang yg muncul ya. Kayak nya selalu ngikutin Samuel. Kasian banget diciptain mulut buat nge hate ya ampunn.. skali2 ngomong yg memberkati orang dong..

    • Aku Manusia

      Aku Manusia

      12 jam yang lalu

      astaga mulutnya kek racun

    • oji jaenal

      oji jaenal

      14 jam yang lalu

      Tuan Krab channel lo agama2 kelakuan kaya gaada agama ups

  57. Tuan Krab

    Tuan Krab

    15 jam yang lalu

    UPDATE LV Lyly [2 hari] :1,2 jt VIEWS, 90% myly] MV Keisya [3hari] : 800rb VIEWS, 90% keisyakeys MV Nucalini [1hari] : 450rb VIEWS, 90% SN+mylinz MV Sam [10 hari] : ???😅 [Penonton: Gabungan seluruh fanbase😂] piss damai

    • Marchela Natasha

      Marchela Natasha

      10 jam yang lalu

      @Tuan Krab iya kak bersifat informasi tapi itu kayak menjatuhkan orang

    • Tuan Krab

      Tuan Krab

      10 jam yang lalu

      @Myksr66 _ coba lihat dari sudut pandang umum, pernyataan saya apakah bersifaf informasi? Hehe

    • Myksr66 _

      Myksr66 _

      11 jam yang lalu

      @Tuan Krab kalo udah blunder jgn nyari pembelaan ka. belajar dari sekarang supaya bisa kontrol jarinya, semoga kita bisa jd yg lebih baik

    • Tuan Krab

      Tuan Krab

      11 jam yang lalu

      Looohh kok pada ngegas? 😅 gue ngomong apa?? 😅 cuma update woiii wkwk

    • Secret Admirer

      Secret Admirer

      11 jam yang lalu

      Kayak nya ini anak dibayar buat nge hate Sam Mulu ya. Hidup lu ga tenang kalo ga nge hate orang. Ntah didikan darimana itu. Apa untung dan ruginya sama lu kalo Sam ga sebanyak fans yg lu kira ha? Yg jelas dan yg pasti Samuel jauh lebih baik dari lu. Berkarya dulu bro biar bisa jadi orang. Jngan omongan mu jadi bumerang buat lu bray. Tunjukkan asli mu kalo emang lu benar2 pembenci Sam biar Sam tau cara memperbaiki diri nya. Biar ga di hate lu Mulu. Kasian banget hidup lu

  58. Egas Gunadisastra

    Egas Gunadisastra

    17 jam yang lalu

    Tetep semangat samuel, semoga bisa trending ya.. Terus streaming guys

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      2 jam yang lalu

      Ayo samunity,sendiri kita tak dapat berbuat apa2 ,bersama-sama kita bisa...

    • Aku Manusia

      Aku Manusia

      12 jam yang lalu

      semangat teross samunity

    • Egas Gunadisastra

      Egas Gunadisastra

      14 jam yang lalu

      @Mentari Pagi Alhamdulillah. Semangat terus yaaa 1jt bisa pasti

    • Mentari Pagi

      Mentari Pagi

      14 jam yang lalu

      Sebenarnya kemarin sudah sempat masuk 100 trending. Tinggal semangat streamingnya aja di kencengin. Bs masuk 50 trending. Semangat streaming terus ya

  59. Giv S

    Giv S

    20 jam yang lalu

    NUCALINI TEAM hadirr!! bentar lagi 200k samunity

    • Giv S

      Giv S

      14 jam yang lalu

      manusia uwuw sama sama samunity

    • manusia uwuw

      manusia uwuw

      15 jam yang lalu

      Thankyou nucalini team

  60. Nucalinics

    Nucalinics

    Hari Yang lalu

    Kalian semua gak salah Tetep aku yang salah Heran aku ga ngapa2in tetep dibilang salah Heran deh lama-lama Hmmm bodo lah Yang penting komennnnnn Streaming trus

  61. Danti Faramita Sari

    Danti Faramita Sari

    Hari Yang lalu

    salah siapa ini lagunya muter muter di kepala terus?

  62. yuhuuu 123

    yuhuuu 123

    Hari Yang lalu

    Yuk bisa bsk 200k , semangattttttttt

    • Phei Yin

      Phei Yin

      11 jam yang lalu

      Semangattt

    • Melinda Adriyanti

      Melinda Adriyanti

      16 jam yang lalu

      Semangat

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      17 jam yang lalu

      Yok semangat

  63. Rospita Sitorus

    Rospita Sitorus

    Hari Yang lalu

    Semangat muell

  64. HOTIBUL AKMAL

    HOTIBUL AKMAL

    Hari Yang lalu

    Klw dia bawain lagu close your eyes michael buble keren bgt pasti

  65. Deandra Sasadhara

    Deandra Sasadhara

    Hari Yang lalu

    Musiknya Sam banget

  66. Azummah Fathimatus

    Azummah Fathimatus

    Hari Yang lalu

    deep voicenya😭

  67. Julfahtul Fijriyah

    Julfahtul Fijriyah

    Hari Yang lalu

    Mampir kesini untuk selingan single nya nucalini.. Yuk semangat yuuk samunity..

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      7 jam yang lalu

      Semangat,samunity...

    • DIANA FEBRIAN

      DIANA FEBRIAN

      Hari Yang lalu

      Samaaa

  68. Krisna Amelia

    Krisna Amelia

    Hari Yang lalu

    sukaa bangett sama nada nyaa lagu sam, btw haii aku myly tp aku selalu support semua single idol s10 ,, spread love

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      7 jam yang lalu

      Tq.semoga anak-anak idol x akan selalu kompak dan saling mendukung satu dgn yg lainnya

  69. Varel Official

    Varel Official

    Hari Yang lalu

    LYODRA JUARA SATU UDAH PUNYA LAGU TIARA JUARA DUA UDAH PUNYA LAGU ZIVA JUARA 3 UDAH PUNYA LAGU NUCA JUARA 4 UDAH PUNYA LAGU MAHALINI JUARA 5 UDAH PUNYA LAGU MIRABETH JUARA 6 GA TAU AINUN JUARA 7 GA TAU NOVIA JUARA 8 GA TAU AGSEISA JUARA 9 GA TAU SAMUEL JUARA 10 UDAH PUNYA LAGU RICARD JUARA 11 GAK TAU KEISYA JUARA 12 UDAH PUNYA LAGU OLA JUARA 13 GA TAU OLIVIA JUARA 14 GA TAU DELLA JUARA 15 GA TAU

    • Jessica F

      Jessica F

      Hari Yang lalu

      @Varel Official season ini kayaknya lebih gencar di promosikan ke media2. Richard meskipun belum punya single, tapi ada program TV acara makan2.. kak Age juga sudah dikontrak label meskipun belum ada kabar rilis single nya kapan, sisanya meskipun belum ada single tapi tetap produktif di youtube atau acara2 live IG

    • Jessica F

      Jessica F

      Hari Yang lalu

      dikit lagi Ziva, Novia, Tiara, dan kak Oliv bakal ngeluarin single..

    • Varel Official

      Varel Official

      Hari Yang lalu

      idol season terbaik sih , rata rata udah punya lagu semua , dan terkenal terkenal sering muncul tv , beda dengan season season sebelumnya ?

  70. Tri Iuni

    Tri Iuni

    Hari Yang lalu

    I see dila Hartono 😍

  71. Nessa Yudhia

    Nessa Yudhia

    Hari Yang lalu

    Kerennn

  72. Nessa Yudhia

    Nessa Yudhia

    Hari Yang lalu

  73. Winarno Singgih

    Winarno Singgih

    Hari Yang lalu

    Trendinggggg

  74. Cinto Maleng

    Cinto Maleng

    Hari Yang lalu

    Semoga single berikutnya di YT Samuel....

    • yuhuuu 123

      yuhuuu 123

      5 jam yang lalu

      Aamiin , semoga aja:( di tunggu karya selanjutnya

  75. itsme. adindachndraa

    itsme. adindachndraa

    Hari Yang lalu

    Trendingggggggggg plisss😭😍✨

    • Fauzi Amri

      Fauzi Amri

      23 jam yang lalu

      Udah susah kayaknya

  76. Last Minutes Person

    Last Minutes Person

    Hari Yang lalu

    bagus nie sam, produktif dan kreatif banget, akhirnya salah satu dari pasangan Bumi&Bulan, ikut melahirkan single perdananya. Bagus banget sam, yg penting kamu dah buktikan ke semua orang buat pencapaian awal kamu. Kita semua senang dan terhibur dan optimis kedepannya kamu akan terus berlayar maju bersama barisan member idol lainnya juga. Godbless you Sam, tetap andalkan Tuhan dan always down to earth ya....

  77. Chntrka Anindhiaa

    Chntrka Anindhiaa

    Hari Yang lalu

    Sebenarnya lagu Sam ini bagus, cuman salahnya dan sangat disayangkan promosi lagu nya kurang. Gak seperti keisya, lyodra, dll yg ngeluarin single di akhir² ini juga. Jadinya bisa dibilang kalah dibanding yg lain, soal promosi lagunya dan views nya. Just my opinion yes

    • yayaa anisaa

      yayaa anisaa

      9 jam yang lalu

      Aku kasih Pin ya koment ini.....yo bisa yoo terutama kaka2 adek2 admin samumity,semoga ini bisa jdi evaluasi utk single Sam berikutnyaaa...love u gaess...semangaatt!!!

    • Jessica F

      Jessica F

      12 jam yang lalu

      @iftihah ilma iyaaaa ini cuma masukan aja kok buat kedepannya. Semoga setelah ini Samunity bisa ngumpul terus evaluasi bareng2 ya apa yang kurang. Dan semoga kedepannya, ga cuma pas keluar single tp kayak project2nya Sam juga, semua pendukungnya Sam (termasuk shipper2nya) bisa ikut meramaikan. Semangat terus ya streamingnya!

    • Chntrka Anindhiaa

      Chntrka Anindhiaa

      12 jam yang lalu

      @iftihah ilma Kita hanya ngasih saran dan kritik yg baik untuk Lebel music, fans nya, dan Sam nya sendiri supaya terdorong lebih aktif dan bisa tembus 500k lebih views dalam seminggu gitu maksudnya. Semoga bermanfaat yaa, semangat streaming nya fans nyaSamuel Cipta

    • Chntrka Anindhiaa

      Chntrka Anindhiaa

      12 jam yang lalu

      @Dini Aprillia iya bener kok. Aturan bisa tembus 300-500k dalam seminggu dengan didukung Sam yg ganteng, fans nya yg dibilang banyak, Sam yg masuk 10 besar Idol, dan punya daya tarik tersendiri. Sangat disayangkan doang si masalah yg saya bahas diatas

    • iftihah ilma

      iftihah ilma

      13 jam yang lalu

      @Dini Aprillia jangan ngomong gitu kak, ini samunity yang streaming mati"an yang berjuang baca ini sedih sih, udah yukk gausah diperpanjang. Samunity kurang berpengalaman, dan Mungkin samunity kurang kerangkul aja.. Semoga di single yang pertama bisa jadi pelajaran buat samunity, dan doain terus ya semoga sam juga proaktif di sosmed.. Jadi gausah diperpanjang Heheh thank you sarannya

  78. dito white

    dito white

    Hari Yang lalu

    cool ....

  79. puspa dewi

    puspa dewi

    Hari Yang lalu

    🔥👍

  80. idol lovers

    idol lovers

    Hari Yang lalu

    Otw 200K saja terasa sewindu..!!!

  81. Recky Sendow

    Recky Sendow

    Hari Yang lalu

    Besok 200k lah ya hehe....semangatt truss!!

    • Recky Sendow

      Recky Sendow

      8 jam yang lalu

      @Samunity ntt iya dikit lagi nih :D

    • Samunity ntt

      Samunity ntt

      8 jam yang lalu

      Harus, semangat terus, detik detik 200K nih

  82. Popiiaai Eka

    Popiiaai Eka

    Hari Yang lalu

    Semangat menuju 200k

  83. muhammad akmal

    muhammad akmal

    Hari Yang lalu

    Lirik Lagu Samuel Cipta ♪ Salah ♪ [Verse:] Dia tak akan tau Cara tuk merayu mu Melukis senyuman mu Hal yang mudah bagiku Sebut saja ku gila Sedih pun tak ku rasa Melihat kau dengannya Kutau ku tak bahagia [Chrorus:] Sanggup kah kau melupakan diriku Masihkah kau berharap padaku Dirinya tak lebih baik dariku Salah kau tinggalkan aku [Verse:] Ku tahu kau meragu Pada dia yang baru Bilang saja kau mau Kembali kepadaku Katakan sejujurnya Tak perlu kau berkilah Semua jelas terbaca Hanya aku yang engkau cinta [Chrorus:] Sanggup kah kau melupakan diriku Masihkah kau berharap padaku Dirinya tak lebih baik dariku Salah kau tinggalkan aku

  84. Azzahra Putri Hadianti

    Azzahra Putri Hadianti

    Hari Yang lalu

    Sam mirip aldy lohh

  85. Andi Alissya Official

    Andi Alissya Official

    Hari Yang lalu

    guyss happy 190k view. Semangat lagi yok bisa yok jan mau kalah guys !

    • adawiyah akilah

      adawiyah akilah

      Hari Yang lalu

      ayok

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      Hari Yang lalu

      Semangat yukk

  86. Sony Johanes

    Sony Johanes

    Hari Yang lalu

    Idol tahun ini berkelas semua Bukan hanya 1 atau 2 orang yg berkarya setelah idol, tapi setengah finalis sudah punya single sendiri (Liodra, Tiara, Ziva, Nuca, Mahalini, Agsesya, Keisya dan Sam)

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      Hari Yang lalu

      Iyaanihh bener bgtt kerennya !

  87. Marchela Natasha

    Marchela Natasha

    Hari Yang lalu

    Guys kurang lebih bulan ini ada 500k,ayo up terus jangan lupa req ke radio radio dan dm ke acara tv

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      Hari Yang lalu

      Yuk bisa yukk samunity !

  88. Irma fauziah90

    Irma fauziah90

    Hari Yang lalu

    sukses sam ... mungkin klo pakai ceweknya titi langsng trnding ...gpp awal yg bagus ....semangat

    • Cinta Tulus

      Cinta Tulus

      Hari Yang lalu

      kenapa takut dibilang p***os... udah rejekinya sam disayang titi... iri bilang bos.

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      Hari Yang lalu

      Haha doain aja semoga duet bareng juga nanti Aamiin

  89. Margareta Wandasundari

    Margareta Wandasundari

    Hari Yang lalu

    Sammm

  90. Last Minutes Person

    Last Minutes Person

    Hari Yang lalu

    wiw, seru emang alumni Idol X pada berprestasi semuanya, produktif dan setengah member top 15 udah melahirkan anak pertamanya dengan sukses... Lyodra, tiara, Ziva, Nuca, Mahalini, Samuel,dan Keisya ~ kira kira selanjutnya siapa yg bakalan nyusul buat single perdananya ya? soalnya khan masih ada sohib idol lainnya... Novia?, Olivia?, Mirabeth, Awdella, Ainun, Agseisa, Richard & ola ? kalau ada yg tau info terUpdatenya, boleh tolong dibagikan niy, thanks yaa everyone. salam Nyawuuu...

    • IreneAngelina

      IreneAngelina

      Hari Yang lalu

      @Jessica F oalahh sorry yaa gatau

    • Jessica F

      Jessica F

      Hari Yang lalu

      @IreneAngelina ini 'kemarin' maksudnya waktu itu kok. Bukan tadi. Aku waktu itu liat di ig story nya kak Andra lg sm kak Oliv utk workshop single nya

    • IreneAngelina

      IreneAngelina

      Hari Yang lalu

      @Jessica F bukannya ka oliv cover ya? Tadi liat di IGnya

    • Jessica F

      Jessica F

      Hari Yang lalu

      Novia agustus ini keluarin single. Ziva juga tanggal 14 keluar single barunya, Tiara katanya juga bakal rilis single baru sebelum ultahnya, kak oliv kemarin kalo gasalah sudah workshop utk single nya. untuk yang lainnya kurang tau

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      Hari Yang lalu

      Yuk support semua karya karya indah dari mereka

  91. rita sari

    rita sari

    Hari Yang lalu

    Gais, serius tnya, samunity punya grup wa gak sih? utk membahas tentang samuel?

    • Naura dina Azzahra

      Naura dina Azzahra

      Hari Yang lalu

      Punyaaa

    • Andi Alissya Official

      Andi Alissya Official

      Hari Yang lalu

      Ga punya nih

  92. Roro Rose

    Roro Rose

    Hari Yang lalu

    Terus berkarya Samuel....

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      14 jam yang lalu

      Ayo,samunity.harus semangat dan kompak selalu...

  93. Sevaa nathania

    Sevaa nathania

    Hari Yang lalu

    Cowo aku😆❤️

    • Andi Alissya Dirah S

      Andi Alissya Dirah S

      Hari Yang lalu

      Uwuww

  94. Seeleong Go

    Seeleong Go

    Hari Yang lalu

    Sam,samunity akan tetap bersemangat utk selalu suport dan akan selalu antusias dgn single kamu yg akan datang.kamu hanya perlu berfokus pada berbagai peluang di depan mata yg sekiranya dapat mendukung kariermu kedepannya.

  95. Chrisella Mamahit

    Chrisella Mamahit

    Hari Yang lalu

    myly here.. suka nih sm lagunya

    • Andi Alissya Dirah S

      Andi Alissya Dirah S

      Hari Yang lalu

      Terimakasih ya :)

  96. Yosephine Tiffani

    Yosephine Tiffani

    Hari Yang lalu

    Ada ngengat pergi ke atambua Yok semangat streaming semua

    • Samunity ntt

      Samunity ntt

      8 jam yang lalu

      Keren Kaka, dari atambua ya, follow akun fanbase Samunity NTT yah

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Hari Yang lalu

      Semangat terus samunity,jgn pernah menyerah

  97. Shofiyah 02

    Shofiyah 02

    Hari Yang lalu

    Yuk 200k yuk

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      14 jam yang lalu

      Yuk...yuk semangat,semangat samunity...utk 200 k

    • Phei Yin

      Phei Yin

      Hari Yang lalu

      Yukkk

    • idol lovers

      idol lovers

      Hari Yang lalu

      Yap

    • adawiyah akilah

      adawiyah akilah

      Hari Yang lalu

      bisa yok , semoga 200 k hari ini

  98. yealaa yeaa

    yealaa yeaa

    Hari Yang lalu

    Mainn kesiinii lagii dong aku, lagunya asikk beuttt. Buat selingan tentang kamu yaa lagunyaa Samm :")

    • yealaa yeaa

      yealaa yeaa

      Hari Yang lalu

      @Seeleong Go nahh mood booster banget lagunyaa Samm

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      Hari Yang lalu

      Memang ini lagu pas banget buat org yg suka dengerin musik dikala lesu dan penat dalam bekerja.jadi balik semangatnya.

  99. sweet aquarius

    sweet aquarius

    Hari Yang lalu

    Lirik - Salah Dia tak akan tau Cara tuk merayu mu Melukis senyuman mu Hal yang mudah bagiku Sebut saja ku gila Sedih pun tak ku rasa Melihat kau dengannya Kutau ku tak bahagia Sanggup kah kau melupakan diriku Masihkah kau berharap padaku Dirinya tak lebih baik dariku Salah kau tinggalkan aku Ku tahu kau meragu Pada dia yang baru Bilang saja kau mau Kembali kepadaku Katakan sejujurnya Tak perlu kau berkilah Semua jelas terbaca Hanya aku yang engkau cinta Sanggup kah kau melupakan diriku Masihkah kau berharap padaku Dirinya tak lebih baik dariku Salah kau tinggalkan aku

  100. J Pgraph

    J Pgraph

    Hari Yang lalu

    yuk semangat hari iniii! weekend nihhh, bisalahhh kita up lebih dari kemarinnn. Yukk semangaaat buat semua yang masih setia streaming dari hari pertamaa!!

    • Seeleong Go

      Seeleong Go

      14 jam yang lalu

      Ayo,samunity tetap optimis.harus tetap semangat...

    • Firda Amelia

      Firda Amelia

      Hari Yang lalu

      Semangat yok

Berikutnya