jurnalrisa #89 - LAHAN BERSEJARAH DI BANDUNG UTARA

Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran saya dan tim kali ini bersama Eca Maresha.
Kami mendapati banyak hal mistis di berbagai spot lokasi. Banyak sosok dan latar belakang yang seram di sana.
Selamat menonton.
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar 

  1. Nayla Noer Falaq

    Nayla Noer Falaq

    23 jam yang lalu

    Ka risa ajak aku dong aku ingin ikut soalny aku suka merasa ada yg mengganggu tp saya tdk bisa melihat dan saya ingin lebih mengetahui tentang huntu huntu ..... trimakasih

  2. Ilah Mo

    Ilah Mo

    Hari Yang lalu

    Gr" liat ka sara wijayanto nontn ini jdi aku ikut"n liat konten ini.. adakah saradick di sni angkt jmpolnya donk😁

  3. Dewi Cahya Rahmawati

    Dewi Cahya Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Kedengeran banget di earohone aku suara delman

  4. cahya marsellananda

    cahya marsellananda

    2 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg kaget sama awal sebelum opening, mana pake earphone dan volumenya gede lagi

  5. Vijayaz

    Vijayaz

    3 hari yang lalu

    14:50 ranting pohon di belakang kanan kakang goyangnya beda . 16:48 kakang ngejelasin .

  6. Lestarina EP

    Lestarina EP

    4 hari yang lalu

    menarikkk

  7. zalfa nazhira

    zalfa nazhira

    5 hari yang lalu

    47:14 "tolong aku" merindingg bangeeeetttt😭😭😭

  8. Fatiya Zahra

    Fatiya Zahra

    5 hari yang lalu

    Kedengeran gamelan

  9. nabila arfiani

    nabila arfiani

    5 hari yang lalu

    kakang kebanyakan ngomong,bosen.

  10. Ridho Syahputra

    Ridho Syahputra

    6 hari yang lalu

    Eca nama gw njir

  11. Lanjutkeun Mas

    Lanjutkeun Mas

    6 hari yang lalu

    Teh Eca butuh pelukan 😊

  12. gyan ferigno

    gyan ferigno

    7 hari yang lalu

    Asli dengerin pake headphone, kedengeran suara klenengan kuda

    • gyan ferigno

      gyan ferigno

      7 hari yang lalu

      Itu efek audio atau apa ya teh?

  13. ERIK PANDELAKI

    ERIK PANDELAKI

    7 hari yang lalu

    te' Risa dan tim. . . telusuri wentira dong "Sulteng"

  14. Ranti Arfianti

    Ranti Arfianti

    7 hari yang lalu

    Teh risa, sekali2 bintang tamu nya yotuber dari luar indo seperti mas jang hansol, koreareomit, orang korea yang medhok, krn mas hansol ini sering ngevlog cerita2 misteri juga, pasti seru klo jurnalisa collab sm mas hansol...😊

  15. Mohammad Ruby Fahla

    Mohammad Ruby Fahla

    8 hari yang lalu

    47:50 kaya denger suara gamelan deh,coba denger nya make earphone biar jelas

  16. Ridho Muhadir

    Ridho Muhadir

    8 hari yang lalu

    Test

  17. eniie deliana

    eniie deliana

    9 hari yang lalu

    Genaheun jurig walanda ning nya diajak ngobrolna nyambung bajuna alalus teu cara bi uty cicirihilan doang😂

  18. syakila nurhakiki

    syakila nurhakiki

    9 hari yang lalu

    jurnal risa cobaaa deh penelusuran sekali ke garutt

  19. Sri Lestari

    Sri Lestari

    9 hari yang lalu

    Neng risa,kalau takut hantu.hilangkan ilmu mata batinnya

  20. Jenny Vianisa May Simorangkir

    Jenny Vianisa May Simorangkir

    9 hari yang lalu

    47.15 ada yg minta tolong eyy halus bgt suaranya busett

  21. Erin Eind

    Erin Eind

    9 hari yang lalu

    47:14 itu siapa ya yg bilang "TOLONG AKU"

  22. Natalina

    Natalina

    11 hari yang lalu

    Kayaknya ini episode terseram dehhhh

  23. Ibnu Hanafi

    Ibnu Hanafi

    12 hari yang lalu

    SUARA GAMELAN NYA KENCENG BANGETT

  24. Hafidz Balbini Aripin

    Hafidz Balbini Aripin

    12 hari yang lalu

    Eca mareshanya lebayy geli liatnya

  25. putri octav

    putri octav

    12 hari yang lalu

    gimana caranya bisa ikuti penelusuran jurnalrisa.?

  26. Dinda Rhaima

    Dinda Rhaima

    12 hari yang lalu

    29:25 bener aku juga kedengeran 😂

  27. ajeng tyastini

    ajeng tyastini

    12 hari yang lalu

    Ada perempuan di belakang indi di mobil, bener apa halu ya -_-

  28. Ajeeng Prarama

    Ajeeng Prarama

    12 hari yang lalu

    w yang nonton ngikut kaget liat ecanya kaget

  29. Salsabila 33

    Salsabila 33

    12 hari yang lalu

    Kak risa ini aku ga papa² ni dari tadi setiap di katain sama kak eca kedengaran jelas pisan?

  30. Ilyas Averrous

    Ilyas Averrous

    12 hari yang lalu

    Bantu up biar tim jurnalisa liat " japanaspa Cidahu Sukabumi" tempat pesawat jatuh

  31. Amelia Putri

    Amelia Putri

    12 hari yang lalu

    fav banget bagian teh riri miripin gaya a angga🤣🤣

  32. Paradise Okta

    Paradise Okta

    13 hari yang lalu

    jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge jurnalisa×nessie judge

  33. Evran Felefi

    Evran Felefi

    13 hari yang lalu

    Balik lagi ke sini bareng aa anggga

  34. Tria Silvi

    Tria Silvi

    13 hari yang lalu

    Itu batas waktu untuk capture nya sampe kapan ya ???

  35. Tanto Taryanto

    Tanto Taryanto

    14 hari yang lalu

    jurnalrisaxduo pengacara

  36. Srianingrum Channel

    Srianingrum Channel

    14 hari yang lalu

    Btw suara gamelannya jelas bgt suerr, suara kuda jugaa😭

  37. Srianingrum Channel

    Srianingrum Channel

    14 hari yang lalu

    Coba randonautica kak hehe

  38. Andika M.S

    Andika M.S

    14 hari yang lalu

    Backsoundnya kegedean, agak2 mengganggu.. pengen dengar juga lebih jelas seperti apa yg tim jurnalrisa dengar. Tolong editor lain kali kalo bisa dikecilin lagi backsoundnya atau sekalian gak usah kasih pas lagi ngobrol atau cerita.

  39. Sultan AGung sudrajat

    Sultan AGung sudrajat

    14 hari yang lalu

    Males liat team kakang sama dimas...pada gk bisa ngobrol sama huntu...beda sama angga,angga mh ngejalur...

  40. Muhammad Dicky

    Muhammad Dicky

    15 hari yang lalu

    Coba kasih sketsa gambar sosoknya bagus deh

  41. dinsis official

    dinsis official

    15 hari yang lalu

    Cuma a.angga yg enak kalo ngobrol sama sepuh yg lainnya masih kaku gitu kalo nanya terus berbelit2 gitu kata2nya

  42. Golotsiar Kisah nyata

    Golotsiar Kisah nyata

    15 hari yang lalu

    Kok berani banget sih kakak2 Aku aja yang liat merinding Apa lagi disitu Tambah merindinh

  43. agus samsudin

    agus samsudin

    16 hari yang lalu

    coba liat channel youtube ZULWADI HD dia juga suka explore2 gitu ditempat2 tidak terpakai tetapi tempat yang di datengin lumayan bagus2 coba datengin pas malem hari nya

  44. khirzan florist

    khirzan florist

    16 hari yang lalu

    Kakang itu siapa nya teh risa ya?

    • 서유안Yuan

      서유안Yuan

      15 hari yang lalu

      Sepupu

  45. ahmada umbara

    ahmada umbara

    16 hari yang lalu

    Yang Suka Bisa Satu Tim Sama Dimasta & Kakang, Acungkan Tangannya... XD

  46. aza nailaaa

    aza nailaaa

    17 hari yang lalu

    Gamelannya jelas bngt,apalagi gong nya😣

  47. ku mohd Ikhwan

    ku mohd Ikhwan

    17 hari yang lalu

    Ketika tim kakang dimas bicara tentang bunyi gamelan apa dibelakang tim edit masukkan bunyi atau memang kedengaran ditelinga aku bunyi seperti gamelan ketika mereka bicara

  48. Syihab alhasim

    Syihab alhasim

    17 hari yang lalu

    Teh risa, kalau bisa kakang dan mas Dimas dipisahkan saja deh. Mnrutku Sama2 cocok dan hidup suasananya, tapi mereka punya kemampuan yg sama, yaitu suka nge gambar. Kalau dipisahkan, keduanya bs sm2 nge gambar di tim masing-masing...

  49. Ari Fatah

    Ari Fatah

    17 hari yang lalu

    42:37 yang nyala apa ya?

  50. Miranda Haniyyah Fadhilah

    Miranda Haniyyah Fadhilah

    18 hari yang lalu

    Kakang ganteng ih

  51. graciaken sekar

    graciaken sekar

    18 hari yang lalu

    kak, aku pengen ikut dong :))

  52. ROMI HADI

    ROMI HADI

    18 hari yang lalu

    Ada yg tau bandung utaranya ini di sebelah mana? Hehe

  53. Catur Wahyuning

    Catur Wahyuning

    18 hari yang lalu

    ada huntu bolot 😅

  54. Kiki Nugraha

    Kiki Nugraha

    18 hari yang lalu

    Jurnalrisa x Fix Serem

  55. Anita Wulandari

    Anita Wulandari

    19 hari yang lalu

    2.38 Teh Indy : KERUDUNG AKU RAPIH GA? Sumpah lucu bgt siii tehhh😭❤

  56. Aidil Fitriansyah

    Aidil Fitriansyah

    19 hari yang lalu

    36:18 ada suara orang lagi batuk

  57. Ilmi Hidayati

    Ilmi Hidayati

    19 hari yang lalu

    Penasaran sih gmna jadinya kalo ada yg mediasi trus posisi nya kak eca sbg cast dia baca ayat kursi apa yg bakal terjadi

  58. AP Media

    AP Media

    19 hari yang lalu

    Ada notif lgsg nonton, jurnalrisa pokonya beda banget dari chanel2 horor yg kebanyak ngibul. Sukses terus tim jurnalrisa.

  59. Muhamad Ravli Rustandi

    Muhamad Ravli Rustandi

    19 hari yang lalu

    Teh di bogor banyak tempat yg harus di kunjungi kayanya,seperti: 1)goa gudawang 2)museum pasir angin 3) Moseleum Van Motman 4)prasasti batu ciaruten 5) jalan raya depan rumah saya “disini kejadian sering terjadi tabrakan,bahkan waktu itu saya menyakssikan sendiri -+10 menit 3 orang yg kecelakaan,terus sudah sering yg meninggal bahkan mayat nya sampe terlemapr ke garasi rumah syaa,siapa tau tth dan team mau berkunjung ke bogor

  60. Imelda Ulandari

    Imelda Ulandari

    20 hari yang lalu

    47:14 saya denger suara seperti berbisi jelas banget “TOLONG AKU” suara cewek sumpah merinding jelas baget

    • Wahyu AR

      Wahyu AR

      10 hari yang lalu

      Iyaa 🥺🥺

    • Erin Eind

      Erin Eind

      10 hari yang lalu

      Iya jelas banget anjir

    • Sakila Saharani

      Sakila Saharani

      11 hari yang lalu

      Anjir iyaaaa

    • Mira cy

      Mira cy

      12 hari yang lalu

      Iya bnr

    • Rasid Permadi

      Rasid Permadi

      14 hari yang lalu

      anjir iya gua denger

Berikutnya