Musik

One Only - Pamungkas | Cover by Misellia Ikwan

Nyanyiin lagu dari salah satu penyanyi favorit aku! Semoga pada suka ya :)
-
FAQ
How old are you? 15 (born in 2004)
Where are you from? Indonesia.
What camera do you use? Sony A6300.
-
Follow me on instagram for more updates:
misellia_
-
Contact me through:
misellia.business@gmail.com

Komentar 

  1. Naura Aqila Al Qariri

    Naura Aqila Al Qariri

    18 jam yang lalu

    Ka missel cantik banget😍😘

  2. Ayesha Yusanto

    Ayesha Yusanto

    18 jam yang lalu

    Kak missel cantik banget 😊😍😳😝😘

  3. Sui ,

    Sui ,

    3 hari yang lalu

    Cek chanel gua cokk

  4. vj fadhel

    vj fadhel

    4 hari yang lalu

    ❣️❣️❣️😍😍ademnya misel

  5. The Awan

    The Awan

    5 hari yang lalu

    id-state.com/v/oqhvg4yp1oOctaA/video.html

  6. Stephan Silitonga

    Stephan Silitonga

    6 hari yang lalu

    spontan uhuyyy

  7. Eva Nuria

    Eva Nuria

    9 hari yang lalu

    Dear Isp Hrmwn❤️ Kamu yang suka dengerin lagu ini, aku kangen :') dimanapun kamu sekarang, sehat selalu yaaa, makasih pernah nemenin hari hari aku yang sekarang kosong lagih, aku selalu inget terus nasihat nasihat baik yang kamu titip ke aku, aku pasti lakuin itu , sekali lagi aku sayang kamu makasih yaaa, semoga suatu hari kamu baca komen ini :') bye ayang❤️😔✨🌈

  8. Daffin Abiyan

    Daffin Abiyan

    10 hari yang lalu

    Kenangan manis cover plis

  9. Tiara Dona

    Tiara Dona

    14 hari yang lalu

    Make upnya bagus bgt natural sukaakkkkkk

  10. adi mulyadi

    adi mulyadi

    17 hari yang lalu

    Senyum nya Itu Loh manis banget💖

  11. Rudi Vander

    Rudi Vander

    17 hari yang lalu

    Pamungkas bukannya pemain bola ya?

  12. smujib

    smujib

    20 hari yang lalu

    Yang suka lagu ini dan ikut cover juga angkat jempolnya dong? cek coveranku kasih nilai juga sini sini...

  13. Cindy Wulandari

    Cindy Wulandari

    21 hari yang lalu

    Kak cover kisah kasih dong yang setuju like biar di notice 👇

  14. Nino Ramadhani

    Nino Ramadhani

    22 hari yang lalu

    Pamungkas- MONOLOG pleaseee...

  15. Dila Febrianti

    Dila Febrianti

    23 hari yang lalu

    Suaranya dewasa banget 💕

  16. Abdi nasrullah

    Abdi nasrullah

    25 hari yang lalu

    Lagunya bagus, penyanyinya bagus, videonya bagus, Yang gak bagus kenyatan nya bahwa orang yang harusnya di kasih lagu ini sudah gak ada -_-

  17. Side Project

    Side Project

    25 hari yang lalu

    Kenangan Manis nya dong

  18. Melina Vega Febriani

    Melina Vega Febriani

    26 hari yang lalu

    😭😭❤️❤️

  19. Salza Aulia

    Salza Aulia

    Bulan Yang lalu

    Please cover : pamungkas - sorry

  20. Ali Maskur

    Ali Maskur

    Bulan Yang lalu

    Gorgeous😍

  21. Ilham Rizqi A

    Ilham Rizqi A

    Bulan Yang lalu

    Fur - if you know im lonely

  22. iEMoT1ONs

    iEMoT1ONs

    Bulan Yang lalu

    More views than the actual solo live version from Pamungkas himself.... lets seeeee

  23. Dzaky Alfawaz

    Dzaky Alfawaz

    Bulan Yang lalu

    kopi endorse

  24. Zahwa Ersa

    Zahwa Ersa

    Bulan Yang lalu

    Plisss bitterlove nya ardhito dong kak 🙌🏻💜

  25. BUTON OFFICIAL MUSIC

    BUTON OFFICIAL MUSIC

    Bulan Yang lalu

    Udah cantik.. Suaranya merduh... GIMANA yah kalau di pakai jilbab subahannalllah psti akan indah 🤩

  26. Anggita Dewi Dismayanti

    Anggita Dewi Dismayanti

    Bulan Yang lalu

    Aaaaaa kapan suara ku bisa kayak kakakkk:'(

  27. Farida ajwt

    Farida ajwt

    Bulan Yang lalu

    it is nice songgg😭💖

  28. Rima Oktara

    Rima Oktara

    Bulan Yang lalu

    Cover yg kenangan manis sm monolog dongg

  29. Rina Kharismaa

    Rina Kharismaa

    Bulan Yang lalu

    pamungkas-wait a minute dong

  30. Niki Kurniasari

    Niki Kurniasari

    Bulan Yang lalu

    😟❤️

  31. Yasmine Ariesta

    Yasmine Ariesta

    Bulan Yang lalu

    Cantik nya natural ❣️

  32. ivan malik ibrahim

    ivan malik ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Kenapa aku ngegas banget pengen jadi musisi? 1. Musik juga bisa menjadi sandal untuk menjalankan ajaran islam. 2. Aku ingin menemukan genre baru dalam dunia musik. 3. Menjadi benih keemasan musik indonesia, menjepit gairah pemuda untuk menciptakan udara baru dalam musik indonesia.

  33. Tania Diana

    Tania Diana

    Bulan Yang lalu

    cantikbgttt!!!

  34. Ratuiqra Vionda

    Ratuiqra Vionda

    Bulan Yang lalu

    Kak kenapa kok gak ikut kompetisi menyanyi

  35. Ayuna Thasya

    Ayuna Thasya

    Bulan Yang lalu

    Misell gincunya apa? 😅

  36. Jonny English

    Jonny English

    Bulan Yang lalu

    Nginum euy

  37. Rahayu Lestari

    Rahayu Lestari

    Bulan Yang lalu

    Ada lagu terbaru nya dr Pamungkas, aio ka cover 🙂

  38. Anissa Tasya

    Anissa Tasya

    Bulan Yang lalu

    pamungkas to the bone, sell

  39. Dimas Ryenki Prawira

    Dimas Ryenki Prawira

    Bulan Yang lalu

    "Jika memang bersamaku adalah luka, pamitlah. Temukan dia yang engkau sebut bahagia. Perihal patah hatiku, tidak apa-apa. Itu urusanku." Prabumulih, 25 juni 2020.

    • Suviul Hikmahtiar

      Suviul Hikmahtiar

      24 hari yang lalu

      Bagusss bangettt

    • Cici Padmasari

      Cici Padmasari

      Bulan Yang lalu

      Good😭

    • al yasmin

      al yasmin

      Bulan Yang lalu

      suka kak quotes nya

  40. fauzan Syarif

    fauzan Syarif

    Bulan Yang lalu

    I Will give you all my lovin 💞

  41. Nadjwah Azizah

    Nadjwah Azizah

    Bulan Yang lalu

    Favvv😭😭

  42. Ardan kafina

    Ardan kafina

    Bulan Yang lalu

    Kak misel req pamungkas yang sory plis, hehehe Makasih

  43. J U L I D A H Y A

    J U L I D A H Y A

    Bulan Yang lalu

    uhhhh ga sabar nunggu misell bikin lagu :')

  44. I Ketut Ryan Pujangga

    I Ketut Ryan Pujangga

    Bulan Yang lalu

    1:35 - 1:39 yg di pojok kanan bawah itu apa ya? Serius nanya. Kayak ada bayangan

    • Alif YourBae

      Alif YourBae

      Bulan Yang lalu

      Itu orang

  45. Abil Fadli

    Abil Fadli

    Bulan Yang lalu

    Kak cover lagu death bed dong😆

  46. Dominiq Official

    Dominiq Official

    Bulan Yang lalu

    Enak banget...lagu nya enak bgt juga..bikin saya cover lagu ini jga..

  47. Nicocheyrol_

    Nicocheyrol_

    Bulan Yang lalu

    Monoton

  48. Revi Novianto

    Revi Novianto

    Bulan Yang lalu

    aku sangatttttt sukaaaaaaa😍😍😍😘

  49. Hikmah Allafayuningrum

    Hikmah Allafayuningrum

    Bulan Yang lalu

    Kenangan maaaaniiis

  50. Imam arif wibowo

    Imam arif wibowo

    Bulan Yang lalu

    kak tangan nya belang

  51. Ranto Frederick

    Ranto Frederick

    Bulan Yang lalu

    req dong sel, here we go again - ardhito pramono

  52. Miko ood

    Miko ood

    2 bulan yang lalu

    Pacaran yok?

  53. febrianti azizah

    febrianti azizah

    2 bulan yang lalu

    😍😭

  54. 018 Regina Ibrahim

    018 Regina Ibrahim

    2 bulan yang lalu

    I love you rozak♥️♥️♥️

  55. Frans

    Frans

    2 bulan yang lalu

    next yang to the bone kak :))

  56. Harun Suaidi

    Harun Suaidi

    2 bulan yang lalu

    Lah ini video kenapa bisa ada di playlist aksesoris gaming-nya DK ID?

  57. Bambang Supriyanto

    Bambang Supriyanto

    2 bulan yang lalu

    Kak lu gimana pacaran Sama jesnolimit

  58. Nauval Azis

    Nauval Azis

    2 bulan yang lalu

    Sorry-pamungkas dong kak hehehe

  59. RAV OFFICIAL

    RAV OFFICIAL

    2 bulan yang lalu

    Suaranya ❤ lembut bgt.. Enak nyantaii

  60. Assaif Official

    Assaif Official

    2 bulan yang lalu

    Udah ga sama si botak ya

Berikutnya