Hiburan

BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT COVER (MV VER.) BY PINK PANDA

Hope you guys enjoy the MV version too guys. Btw, we call it MW Version not MV Cover cause we don't make all the scenes and gimmicks similar to Blacpink's music video. This is more like our version. If you wanna know all details in this video, make sure you read this the credits below.
Members :
Asyifa as Lisa
a.ci.pa
Natya as Rose
natyashina
Vina as Jisoo
devinaalmira
Vellania as Jennie
vellaaania
Videographer :
Satria ( looksatria )
Camerawork ( camerawork.pro )

Photographer :
Ztworks ( ztworks )
Zt ( zt.justzt )
Nana ( nananatasia )
Editor :
Satria ( looksatria )
Rendy ( rendypritz )
Natya ( natyashina )
Rani ( ranidjanisy )
Crew :
Rendy ( rendypritz )
Rani ( ranidjanisy )
Raka ( raka.kirana )
Deris ( drrstya )
Amel ( rpnmel )
Naufal ( naufalfebriansyah)
Wahyu ( _wahyudi19)
Makeup Artist :
bmt.academy
Vonny ( vonnyhwang)
Pufa ( puff88_)
Nathasa ( nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
irvshoes
Venue :
Ancol ( ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( lembangwonderland )
MidEast ( mideast.shisha)
Our Official Instagram :
INVASION DC ( invasion__dc)

Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

Komentar 

  1. Natya Shina

    Natya Shina

    9 hari yang lalu

    BEHIND THE SCENE IS UP GUYS!!!! id-state.com/v/nHeicoqOqH7dvaw/video.html ❤️❤️

    • FAHMI MY

      FAHMI MY

      11 jam yang lalu

      @batosai sipembantai BTS, Blackpink, EXO gua sih hanya dukung aja perjuangannya mereka trainee sampai 2 tahun misal mba Dita karang asal Yogyakarta Indonesia 🇮🇩 gua hanya support perjuangan mereka saja bukannya ngefans, walaupun negara kita berbeda agama kita tetap bersatu gue Islam bro, emang islam dan UU tentang budaya luar harus diambil dari sisi positifnya bukan dari negatifnya kalo kita dari negatifnya kena dampaknya juga. Misal Lo gak suka Tik-Tok tiba - tiba pengen buat video Tik-Tok Islam pun ada yang Tik-Tokan, idola KPOP, jadi kita bisa menyaring mana sisi positif perjuangannya yang benar yang dikatakan oleh hadits Islam dan ulama-ulama.

    • batosai sipembantai

      batosai sipembantai

      12 jam yang lalu

      nih liat kenapa yg lagi viral id-state.com/v/gmqHqW2ulmub1H4/video.html wkwkwlwlwl kalah ya..

    • Ras Syafiqah

      Ras Syafiqah

      Hari Yang lalu

      Rosè version of pink panda is my bias ♡

    • FAHMI MY

      FAHMI MY

      3 hari yang lalu

      Ayo dukung secret number juga

    • Egii Aghatsya

      Egii Aghatsya

      3 hari yang lalu

      Video ini 😇

  2. Ririn Andin

    Ririn Andin

    42 menit yang lalu

    Cantik semuaa😭🖤🖤

  3. MIWCING cing

    MIWCING cing

    4 jam yang lalu

    Kata ade aku nama nya aisyah yg bagian jisoo pas dibuka kain nya kok muka nya gtu sih🤣🤣

  4. Nadya Permata Sari

    Nadya Permata Sari

    4 jam yang lalu

    keren parah sumpah😭😭😭 merinding😭😭

  5. asyh zenn

    asyh zenn

    5 jam yang lalu

    Huhhhh petcahhhhhh🥺😭🥺

  6. Ghania Zafira Nayyara

    Ghania Zafira Nayyara

    6 jam yang lalu

    KAK NATYA : CANTIK KAK VINA : CANTIK BANGET KAK VELA : MANIS KAK CIPA : CANTIK 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  7. Naila Kamila

    Naila Kamila

    7 jam yang lalu

    yaampunnn kak vina kek barbie rambutnya dikuncir dua gt

  8. Shirly Artica

    Shirly Artica

    10 jam yang lalu

    Best MV cover of HYLT 👏👏👏❤❤❤

  9. Mang Kober

    Mang Kober

    11 jam yang lalu

    Wow

  10. Yani Channel

    Yani Channel

    13 jam yang lalu

    Yg jadi lisa,jennie,rose cantik banget

  11. Thamaika Joeselyn

    Thamaika Joeselyn

    14 jam yang lalu

    Siapa yang dukung ka Natya shina Like End komen 👇 👇

  12. Aurelia Safira08

    Aurelia Safira08

    14 jam yang lalu

    BlackPink i'm sorry karena terlalu cinta sama PinkPanda jadi lupa mv BP 😭😭

  13. Jenar Ayu

    Jenar Ayu

    16 jam yang lalu

    KEREN BANGEEETTTTTTT SUKSES TERUSS

  14. Ikbal swiwit

    Ikbal swiwit

    17 jam yang lalu

    Keren pisan hehe

  15. Quanika Aby

    Quanika Aby

    Hari Yang lalu

    Kak vina cantik bangetttt suka banget sama kak vina aaa cantikk

  16. Intan Yuliani

    Intan Yuliani

    Hari Yang lalu

    Oiii baguss bingiittt 😍

  17. Dian Fransiska

    Dian Fransiska

    Hari Yang lalu

    Ga bosen bosen nontonnya

  18. ain zakaria

    ain zakaria

    Hari Yang lalu

    masa F4 top indonesia ada F4 sekarang BLACKPINK ada PINK PANDA.. hebat indonesia ye

  19. Yonsi tego

    Yonsi tego

    Hari Yang lalu

    Q kaget lihat jiso 😂

  20. Viva A

    Viva A

    Hari Yang lalu

    Dance-nya bisa mirip banget begitu ya, keren

  21. Advan S7d

    Advan S7d

    Hari Yang lalu

    black pink atau bukan tu

  22. Risna Rizky

    Risna Rizky

    Hari Yang lalu

    Wooooow sumpah. 1 kata ga banyak omong besar : PERFECT!!!!!!!!!!!!! Especially as lisa, gileeeeee badas banget

  23. Aiko Zahra Natania

    Aiko Zahra Natania

    Hari Yang lalu

    i love pink panda

  24. Rai Ha

    Rai Ha

    Hari Yang lalu

    Yg jadi jiso kaya model dapet bngt meranin jiso ,yg jadi lisa mirip lisa, yg jadi jennie dapet bngt image nya jennie ,yg jadi rose mirip rose, keren lah pokoknya mereka ber4 sukses selalu

  25. BLACKPINK In Your Area

    BLACKPINK In Your Area

    Hari Yang lalu

    Blink, please watch this... Link below BLACKPINK - Boombayah (High Quality) Link for watch : id-state.com/v/lpuhq32t1YKrtYI/video.html BLACKPINK - Whistle (High Quality) Link for watch : id-state.com/v/p2x8lIN93qjcpmk/video.html BLACKPINK - Playing With Fire (High Quality) Link for watch : id-state.com/v/dnaLYaGY16zdnYo/video.html BLACKPINK - Stay (High Quality) Link for watch : id-state.com/v/c46YdZKwv4y9tqQ/video.html BLACKPINK - As If It's Your Last (High Quality) Link for watch : id-state.com/v/eJyIq46SuGmmx4o/video.html BLACKPINK - Sure Thing (High Quality) Link for watch : id-state.com/v/koxrda19tJvcz4I/video.html

  26. Qaifa Bintang

    Qaifa Bintang

    Hari Yang lalu

    Woah they so amazingg....

  27. Yulia Farida

    Yulia Farida

    Hari Yang lalu

    Kak nonton ini deh kamar jerry

    • Yulia Farida

      Yulia Farida

      Hari Yang lalu

      Soalnya yg kedua hari itu seremm

  28. Manda official

    Manda official

    Hari Yang lalu

    Jisoo gk mirip

  29. Yuli Astuti

    Yuli Astuti

    Hari Yang lalu

    Bagus sekali aku ingin menjadi nyA

  30. Delta Tina

    Delta Tina

    Hari Yang lalu

    Tetap Semangat , Nonton 1000x tetap gak bosan

  31. Wangsa Djaya

    Wangsa Djaya

    Hari Yang lalu

    Kenapa gag yg versi ini aja ya yg ditampilin dr awal? Sumpah keren banget, Jisoo cantik banget dan Lisa nya porsi rap nya juga dapet feel nya. Kereeennnnnnn....

  32. Kirana Candani

    Kirana Candani

    Hari Yang lalu

    bagus banget sih 😻😻😻😻😻😻❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰

  33. Iken Fala

    Iken Fala

    Hari Yang lalu

    Gak tau lagi suka bgd pas partnya lisa ngerap...

  34. Cai Ye lin Cai ye

    Cai Ye lin Cai ye

    2 hari yang lalu

    Kok jisso kaya cowo mukanya

  35. Vita One

    Vita One

    2 hari yang lalu

    Gilaaa bangeeettt... Detil banget ini mahh

  36. Ella Eviana71

    Ella Eviana71

    2 hari yang lalu

    Keren parah...

  37. Kartika Herdiana

    Kartika Herdiana

    2 hari yang lalu

    Gila gila keren banget ver.MV nya pink panda Sukses terus buat ka Natya dan Pink Panda

  38. janu ardiansa

    janu ardiansa

    2 hari yang lalu

    KEREN BANGET MO MENINGGOY 😣😣😣💃💃💃💃 MANGAT YA KLEN. BNGGA AKUTU LIAT TALLENT KLEN.

  39. Aomi Zui

    Aomi Zui

    2 hari yang lalu

    8 bit version

  40. Aulian Lia

    Aulian Lia

    2 hari yang lalu

    Salut sama pink panda

  41. Speed Perfoms

    Speed Perfoms

    2 hari yang lalu

    Coba test di YG siapa tau masuk jadi trainee

  42. Ananda12 hijfira12

    Ananda12 hijfira12

    2 hari yang lalu

    ❤❤

  43. *MIA_ MALAYSIA123*

    *MIA_ MALAYSIA123*

    2 hari yang lalu

    Semua member Pink panda cantik bangetttttttttttttttttttttt

  44. Neilis Soraya

    Neilis Soraya

    2 hari yang lalu

    keren

  45. Rika Hana Official

    Rika Hana Official

    2 hari yang lalu

    Demi apah ini sih keren abisss, waw

  46. MR.ILHAAM _

    MR.ILHAAM _

    2 hari yang lalu

    merindink ape ke ubun ubun 😭😭

  47. Jamed Uwuuu

    Jamed Uwuuu

    2 hari yang lalu

    Gabisa sehari aja aku ga liat ni video😍

  48. Afridha

    Afridha

    2 hari yang lalu

    Aku ga tau mau ngomong apa ihhhh Uwu bangetttt pengenn nyubit pipinya satu satuuuu 😌 gemessss uwuwu deh pokoknya mvnyaa Sukses terus ya kak buat mv blackpink nya 😍😍😍😍😍😍😍😍🙃🙃🙃🙃🙃

  49. •riri vhx•

    •riri vhx•

    2 hari yang lalu

    Yg jdi Lisa, hapalin rap nya brp hari?:v

  50. Baby aryen

    Baby aryen

    2 hari yang lalu

    Klau ada mv content comfirm menang klau dh dance cover tak menang

  51. sofi Ana

    sofi Ana

    2 hari yang lalu

    Ka baju jisoo beli dimana

  52. Nadia Azzahra

    Nadia Azzahra

    2 hari yang lalu

    Mirirpppp bangettt semuaaanya👉👈🖤🖤🖤🖤

  53. Igadp

    Igadp

    2 hari yang lalu

    PinkPanda hylt win in my heart:*

  54. Bulan Caesya Dwisanta

    Bulan Caesya Dwisanta

    2 hari yang lalu

    Kk sumpah aku ngeliatnya gk brenti2 karna bagus banget... Aku doain semoga makin sukses, makin maju truss karirnya dan semoga bisa banggain indonesia.... Amin

  55. Anastasya Calista Prasetya

    Anastasya Calista Prasetya

    2 hari yang lalu

    😍😍

  56. Jenyta Putri

    Jenyta Putri

    2 hari yang lalu

    Jadi inget kk natya pas dudukin badannya kk rendy yg di behind the scene how you like that pink panda🤣

  57. Dinda Chan

    Dinda Chan

    2 hari yang lalu

    Buat yang ngatain jiso nih balesan w " DIH CANTIK LOOOO!?!!!! " " SIAPE LO SELEBB???? "

    • muhammad firdaus

      muhammad firdaus

      2 hari yang lalu

      Mungkin dia sirik😂

  58. dillah fadillah

    dillah fadillah

    2 hari yang lalu

    Sukses terus buat kak natya dan yang lain ❤pink panda is the bestt😊💖💖

  59. Febrice Nabilla

    Febrice Nabilla

    2 hari yang lalu

    Love ka devinaaaa youre prettier ❤️❤️❤️❤️

  60. Kafka Pandu

    Kafka Pandu

    2 hari yang lalu

    Yang daji rose cantik bangett

  61. Ayu Amelia soebandono

    Ayu Amelia soebandono

    2 hari yang lalu

    Mirip banget kak lentur kali

  62. sri novita

    sri novita

    2 hari yang lalu

    Kak kenapa Grub ya PINK PANDA ? PINK PANDA bukannya fans ya APINK .. Jadi rada gimana gitu😬

  63. 김Keila

    김Keila

    2 hari yang lalu

    Ga berhenti2 bilang "WOW"

  64. Han Ryujin

    Han Ryujin

    2 hari yang lalu

    Keren banget nice,cantik Pink Panda MV How You Like That😊❤❤

  65. memes aumm

    memes aumm

    2 hari yang lalu

    Amazing banget kalian..kayah blackpink beneran😍😭

  66. yesha Accessories

    yesha Accessories

    3 hari yang lalu

    Semoga di notice blackpink ya kak, sukses trs

  67. ieswandhara

    ieswandhara

    3 hari yang lalu

    ce vellaaa slayyy

  68. ieswandhara

    ieswandhara

    3 hari yang lalu

    ka natyaaaaaaaa suka bangetttt gangerti

  69. satrio noer fahrezi

    satrio noer fahrezi

    3 hari yang lalu

    Pink panda ...kerennnnnnnn...cantik2 😊

  70. Jjj Azzh

    Jjj Azzh

    3 hari yang lalu

    SE GA NGERTIII ITU KENAPA KERENNN KERENNNN KERENNNN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT JADI PENGEN LIAT MEREKA DANCE LANGSUNG APALAGI BAGIAN AKHIR YANG BANYAKAN SE KERENN ITU...

    • Jjj Azzh

      Jjj Azzh

      3 hari yang lalu

      Jadi kaya selebgram promosi barang gua

  71. alviori chandra jepanes

    alviori chandra jepanes

    3 hari yang lalu

    kaka natya ko PINKPANDA GK MENENG YA YANG BLACKPINK HOW YOU LIKE THAT AKU DUKUNG PINKPANDA SEMOGA GROUP PINK PANDA SUKSES LG ❤ YANG SUKA LIKE DAN KOMEN DI WAWA👇👇

  72. Viona Angelica k.

    Viona Angelica k.

    3 hari yang lalu

    ka syifa slalu bagus scene nya. lip-sync nya dapet, feelnya juga dapet bgt. cocok bgt sih jadi lisa

  73. Olivia zella

    Olivia zella

    3 hari yang lalu

    kak vela keren bgt cocok coverrin jisoo

  74. Marshella Anggraini

    Marshella Anggraini

    3 hari yang lalu

    gilasih pas bagian rap lisa, tangann ka cipa slowmotion ketampar bgt😭

  75. Via Pia

    Via Pia

    3 hari yang lalu

    ini dance cover yg kek gini? wah gila sih ini niat konsep dah mateng banget gini loh hasilnya memuaskan banget,kupikir ini idol baru yg debut loh hehehehe yg jadi lisa love bangeettt aura energynya dapet banget,yg jd jisoo juga kok bisa keren gitu astaga manis ,terus tatapannya tajeemmm nusuk tepat di hati , keren semua sukses buat semua yang turut serta di mv ini ya

  76. Yutub Official

    Yutub Official

    3 hari yang lalu

    Harusnya yg buat lomba ini,soalnya yg juara 1 juga full MV

  77. Sintya Wulan

    Sintya Wulan

    3 hari yang lalu

    Pas yg terakhir jisoo nya woy 😍😍😍

  78. Victoria Leovita Riswanti

    Victoria Leovita Riswanti

    3 hari yang lalu

    ARGH KERENNNN❣💛🔥🔥🔥🔥

  79. FAHMI MY

    FAHMI MY

    3 hari yang lalu

    Secret number next video

  80. Nafiisa Ros

    Nafiisa Ros

    3 hari yang lalu

    Mampus gak menang. Gak suka sama Natya ini terlalu over power. Dan terlalu over confident. Sudah ku duga tak akan menang.

    • muhammad firdaus

      muhammad firdaus

      2 hari yang lalu

      Yaahaha ada haters

    • Amsh Hzz

      Amsh Hzz

      2 hari yang lalu

      Haters awokwwok

    • Its me Ariqah

      Its me Ariqah

      2 hari yang lalu

      Apaan sih

  81. Adelia Miranti

    Adelia Miranti

    3 hari yang lalu

    keren parah ini mahh :') semangat terus untuk PINKPANDA

  82. Farah Ardhila

    Farah Ardhila

    3 hari yang lalu

    Masih iklan tapi udh aku like doooongs

  83. Muhammad Aripudin

    Muhammad Aripudin

    3 hari yang lalu

    love you buat kk cipa❤️❤️❤️❤️dan anggota pink panda lainny

  84. Devi Defriani

    Devi Defriani

    3 hari yang lalu

    Jisonya cantik banget kak Vina

  85. Anthea .M.W

    Anthea .M.W

    3 hari yang lalu

    part kak devina 0:25 jisoo bangett😭❤

  86. Ade abdul Hakim

    Ade abdul Hakim

    3 hari yang lalu

    "SECRET NUMBER" Menonton Ini???

  87. AFEEFAH FARISA BINTI AKMAL Moe

    AFEEFAH FARISA BINTI AKMAL Moe

    3 hari yang lalu

    The one who play jennie at the beggining was so over lypsinc...and the on who play jisoo part was so not look like jisoo ...so ugly....am i pretty yes...

  88. Suryani Yani

    Suryani Yani

    3 hari yang lalu

    Merinding saking bagusnya🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  89. Nurul Az

    Nurul Az

    3 hari yang lalu

    Keren banget kaaa. Jujur aku nangis liat ini. Karna habis liat video dear netizen from pink panda.... Sukses selalu kaa.. Salut sama semuanya. Emot lope lope yg banyak buat kaka3

  90. Cindi Dafin

    Cindi Dafin

    3 hari yang lalu

    Kak vina🤩❤🖤

  91. Niketut Wulan

    Niketut Wulan

    3 hari yang lalu

    Weh sendiri pake bahasa Indonesia

  92. Gishel Donita

    Gishel Donita

    3 hari yang lalu

    Kak agama nya pink panda apa Soalnya kalo islam dosa / haram

  93. XAER VIC

    XAER VIC

    3 hari yang lalu

    Semua cantik

  94. XAER VIC

    XAER VIC

    3 hari yang lalu

    Vina cantikkk huks ಥ⌣ಥ

    • muhammad firdaus

      muhammad firdaus

      2 hari yang lalu

      Masih mencari comment hatets

  95. herlina Nur cahayani

    herlina Nur cahayani

    3 hari yang lalu

    Ak suka lisa sama rose kw nya karena dah bagus tarian nya

  96. herlina Nur cahayani

    herlina Nur cahayani

    3 hari yang lalu

    Yang jennie itu ak gak suka karna asli nya pada jelek semua

    • Muhammad Bintang Efendi

      Muhammad Bintang Efendi

      Hari Yang lalu

      Terinspirasi dr muka kamu de jadi jelek wkwkwk

    • Halimi Limi

      Halimi Limi

      3 hari yang lalu

      Kaga mulutmu sahabat

  97. ersalina isnawati

    ersalina isnawati

    3 hari yang lalu

    I was shocked when I saw who became Jisso. How come I missed it so I didn't accept it

  98. Nurhidayati Dati

    Nurhidayati Dati

    3 hari yang lalu

    Sukses terus

  99. Bts Kurdistan

    Bts Kurdistan

    3 hari yang lalu

    It’s best

  100. Bts Kurdistan

    Bts Kurdistan

    3 hari yang lalu

    Waw

Berikutnya