Hiburan

DETIK DETIK SAPI ATTA di POTONG NGAMUK!! NANGIS

Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar Atta-Halilin...
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
Contact Untuk iklan kerjasama dengan ID-state kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
link ahha store dll :
attahalilintarh...
ahhahijab?igshi...

Komentar 

  1. Risna Budiarti

    Risna Budiarti

    Jam Yang lalu

    .

  2. Beatrice Avionna Hanadi 1939074

    Beatrice Avionna Hanadi 1939074

    3 jam yang lalu

    Jadi inget Roger

  3. Hendrik Fotocopy

    Hendrik Fotocopy

    6 jam yang lalu

    Fhgyffjuubgjgg

  4. Khurotul Ayun

    Khurotul Ayun

    18 jam yang lalu

    Mudah2an si ATTON mnjadi tunggangan yg kuat mnuju syurga..... Aamiin....🤲🤲

  5. Ocha Febri

    Ocha Febri

    18 jam yang lalu

    Sehat dan panjang umur selalu bang atta,semoga bisa selalu jadi inspirasi banyak orang dan semakin banyak rezeki nya, smakin banyak juga subscriber nya,godbless bang atta🙏

  6. Himax Clasik

    Himax Clasik

    18 jam yang lalu

    Komennya memuji tapi cantumin ig, mantap lah

  7. Ulun Ali

    Ulun Ali

    19 jam yang lalu

    Semoga apa yang bang Atta kobankan setimpal dengan apa yang akan bang Atta dapatkan lagi.. Yuk belomba2lah dalam berkurban/berbagi karena dengan berbagi tidak akan mengurangi hartamu sedikitpun... Sukses terus untuk Ahha Family... IG ulunkhaniya15

  8. ruzain Rusuh

    ruzain Rusuh

    19 jam yang lalu

    Semoga sapi kak atta masuk surga

  9. Ari Fin

    Ari Fin

    21 jam yang lalu

    sabcerep

  10. Chilhunter xone

    Chilhunter xone

    22 jam yang lalu

    Mantap sss

  11. Chilhunter xone

    Chilhunter xone

    22 jam yang lalu

    Mantap sss

  12. Chilhunter xone

    Chilhunter xone

    22 jam yang lalu

    Mantap sss

  13. Chilhunter xone

    Chilhunter xone

    22 jam yang lalu

    Mantap sss

  14. Chilhunter xone

    Chilhunter xone

    22 jam yang lalu

    Mantap sss

  15. Margi Wilujeng

    Margi Wilujeng

    22 jam yang lalu

    P

  16. MAXXIO PATRIOT OFFICIAL

    MAXXIO PATRIOT OFFICIAL

    23 jam yang lalu

    Sapiata😱😱

  17. OFFICIAL FUN AND PLAY CHENNEL

    OFFICIAL FUN AND PLAY CHENNEL

    23 jam yang lalu

    K

  18. Anton Rudiyanto

    Anton Rudiyanto

    Hari Yang lalu

    Aku juga beli sapi namanya nayla dia pas mau disembelih susah tapi aku nangis sedih semoga sapi kak atta masuk surga ya

  19. naeshyla.monica larasati

    naeshyla.monica larasati

    Hari Yang lalu

    Kak atta dengan berkurban ini moga mendapat pahala yg berlipat dan sukses terus,kita semua yakin bahwa usaha dan kerja keras kak atta sangat menginspirasi semua fans bang atta,makin maju trus bangg atta,sehat selalu sampai dan di beri umur panjang oleh allah swt,jaya trusss. Ig:naeshyla_monica1120

  20. sutini unyil

    sutini unyil

    Hari Yang lalu

    AMIN

  21. Ayu Gunawan

    Ayu Gunawan

    Hari Yang lalu

    Baang main ff dong

  22. MUHAMMAD SYAKIR KECE

    MUHAMMAD SYAKIR KECE

    Hari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan dapat hp ato apa, soal nya hp saya pata pata gk enak buat main game sama yg laen, saya mau beli hp realme narzo uang nya kurang 1 jt , saya pengen bat hp baru saya juga suka banget sama konten abang atta saya udh subscribe chenel abang dari dulu dan sudah follow ig abang, saya pengen bangat menang give away Subscribe=√ Follow=√ Komen=√ Ig aku bang=freestyle_editing Saya gk tau komen nya pake bahasa inggris ato apa saya gk begitu bisa bahasa inggris jadi nya saya pake bahasa indonesia gk tau bakal di baca atau kagak

  23. Yuli Ana

    Yuli Ana

    Hari Yang lalu

    Mnduruduudiutufuturirufjfufiffifitituffnjnbbk

  24. Yuli Ana

    Yuli Ana

    Hari Yang lalu

    Gýryturuurururuyry

  25. Arsal gaming70

    Arsal gaming70

    Hari Yang lalu

    Semoga atta halilintar masuk surga amin

  26. Arsal gaming70

    Arsal gaming70

    Hari Yang lalu

    L

  27. Budi Setiawan

    Budi Setiawan

    Hari Yang lalu

    Semoga bang atta di mudah kan allah rezekinya yg berlimpah amin

  28. herul 019

    herul 019

    Hari Yang lalu

    .

  29. Ahmad Aab

    Ahmad Aab

    Hari Yang lalu

    Unsubcribe udah anjir ga guna

    • Ahmad Aab

      Ahmad Aab

      Hari Yang lalu

      Bocil minggir dulu

  30. Asal Upload Channel

    Asal Upload Channel

    Hari Yang lalu

    Waah mantaaab semoga berkah selalu bang Atta 👍🙏

  31. puppy lovers

    puppy lovers

    2 hari yang lalu

    CUMA MAU BILANG KALO JADIKAN ID-state SEBAGAI HOBI, BUKAN SEBUAH PENGHASIL CUAN

  32. Wulan ku Maren nina

    Wulan ku Maren nina

    2 hari yang lalu

    Bapak ku jangan di potong nama bapak gua Anton ya cuma beda n nya doank

  33. Muchamad Zidan alfarizi

    Muchamad Zidan alfarizi

    2 hari yang lalu

    Semoga Qurban ini diterima amal baik bang atta amin,maap bang atta kalo mau yang 1 ton up di Purworejo bang banyak sekedar info😅

  34. hery chahyono

    hery chahyono

    2 hari yang lalu

    Atta ketemu bocil sama frosdaimen

  35. Rizky hardiatna

    Rizky hardiatna

    2 hari yang lalu

    Give away ? Kalian dalam keadaan di prank bos

  36. ARIF WIJAYANTO GAMING {AWG}

    ARIF WIJAYANTO GAMING {AWG}

    2 hari yang lalu

    Kok ada bajaj

  37. febri ysmkc

    febri ysmkc

    2 hari yang lalu

    Smoga rezeki nya makin lancar kak atta

  38. nXtBro

    nXtBro

    2 hari yang lalu

    sub 25jt view 2,5 jt hmmm

  39. Mus Lem

    Mus Lem

    2 hari yang lalu

    Bg bukan sok memjadi orang paidai agama tapi kalau kita kasihan melihat gewan kurban kita di hari sembelih haram sama dengan percuma

  40. Irwansyah Keysa

    Irwansyah Keysa

    2 hari yang lalu

    Sedih bangat ya allah

  41. Sumar No

    Sumar No

    2 hari yang lalu

    O

  42. FROST AKURO

    FROST AKURO

    2 hari yang lalu

    Di 7:45 ada motor mau pulang kyk nya dan hampir tabrak orang untung gk ketabarak

  43. Suci Rahmadani

    Suci Rahmadani

    2 hari yang lalu

    Selamat hry rqya kurban

  44. Robbi Gunawan

    Robbi Gunawan

    2 hari yang lalu

    Bang korbannya kalau bisa 100 ekor kambing kaya nabi muhammad

  45. Dwiky Daryono

    Dwiky Daryono

    3 hari yang lalu

    Sabar ya bang Atta semoga bang atta nanti bisa ketemu hewan qurban bang Atta.aku tahu rasanya dipotong itu gimana jadi bang atta sabar aja ya

  46. Syarah Oke

    Syarah Oke

    3 hari yang lalu

    Benar benar good job deh kak atta, semoga berkah ya kak atta, dan semoga kak atta semakin sukses dan jaya terus ya kak, Aamiin... Ig : @sarahadillaritonga_

  47. SEGALA Chanel

    SEGALA Chanel

    3 hari yang lalu

    Mantep...sapine

  48. Amni Hakim

    Amni Hakim

    3 hari yang lalu

    Instagram:ciku._

  49. Felly Kuring

    Felly Kuring

    3 hari yang lalu

    😢😢😢😢

  50. Jago Yudha M

    Jago Yudha M

    3 hari yang lalu

    Buat kontem yang berkualitas lah

  51. Oktysa Laty

    Oktysa Laty

    3 hari yang lalu

    Menurut ku lebih gede sapinya bang aa utap 🙂🙂😬

  52. Dewi Julianti

    Dewi Julianti

    3 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah kurban bang attaali lintar

  53. Azzam kamil Agus sigid

    Azzam kamil Agus sigid

    3 hari yang lalu

    Bang tabah Mobil Lamborghini Hanya Ada 1 satu

  54. Obik To Biki

    Obik To Biki

    3 hari yang lalu

    Korban terus, biar barokah hidup nya bang...

  55. Fakta Dunia Informasi Populer

    Fakta Dunia Informasi Populer

    3 hari yang lalu

    Akhi jadi syedih 😭😭😭

  56. tnt master

    tnt master

    3 hari yang lalu

    Balap pewdiepie dong aku ramal bang atta ga bisa madsut ya balap sub

  57. Maftuh Gojali Gojali

    Maftuh Gojali Gojali

    3 hari yang lalu

    Semoga bang ahta punya rizki bepah gan da karana soga allah menya yangi selalu

  58. Maftuh Gojali Gojali

    Maftuh Gojali Gojali

    3 hari yang lalu

    Bang kenapa sapi bang Ahta bisa nangis

  59. ARDIANSYAH REVANO PUTRA

    ARDIANSYAH REVANO PUTRA

    3 hari yang lalu

    Kasihan 😓😭😭

  60. Rio Beatboxer

    Rio Beatboxer

    3 hari yang lalu

    Alay anjing ria

Berikutnya