Hiburan

HABIS PODCAST INI, SAYA HILANG❗️. - Bossman Mardigu wp SONTOLOYO

#bossman #mardigu #corona
---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: mastercorbuzier
Facebook: mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar 

  1. Cokro Aminoto

    Cokro Aminoto

    2 jam yang lalu

    Bang dedi kepalanya panas sampe sini🤣

  2. theo IF

    theo IF

    3 jam yang lalu

    Bossman 😘

  3. Amir Dawin EXPERIMENT

    Amir Dawin EXPERIMENT

    22 jam yang lalu

    Semoga selalu diberi kesehatan bosman

  4. Alimaki channel

    Alimaki channel

    Hari Yang lalu

    Up

  5. Jack Rider

    Jack Rider

    Hari Yang lalu

    Dedi ketahuan "Intisari"

  6. Anas Syahmiraza

    Anas Syahmiraza

    Hari Yang lalu

    Selamat Mas Dedi .. semoga lebih banyak conten nya .. Di subcribe juga ya Jodoh Usaha - Tangga Kejayaan : Anas Syahmiraza https:/id-state.com/v/g2ufZYSOsYve334/video.html

  7. Devon Rinaldi

    Devon Rinaldi

    Hari Yang lalu

    Saya mau tanya Pak Mardigu Wowiek...apakah sudah ada langkah dan tindakan nyata anda bagi bangsa dan negara Indonesia atau prestasi anda, selain membuat analisa dan menyampaikan kritik yang kadang kebablasan jadi nyinyir? Doa saya secara tulus semoga Pak Wowiek ini bukan termasuk golongan kaum kadrun dan kaum intoleransi yang senang nyinyir terhadap Pemerintahan Presiden Jokow,i dimana ujung2 nya tujuan kaum kadrun dan kaum intoleransi itu mengusung khilafah dan menghancur leburkan NKRI sehingga Indonesia menjadi seperti Suriah. Saya juga menunggu langkah dan tindakan nyata serta prestasi anda, sebagai contoh Pak Erick Tohir, Pak Nadiem Makarim jelas tindakan dan prestasinya baik sebagai pengusaha maupun saat ini sebagai menteri. Apakah kesuksesan anda sudah bisa melampaui Pak Erick Tohir?

    • arv arc

      arv arc

      9 jam yang lalu

      @Devon Rinaldi iyalah buzzeRp kalo udah dikasih nasi bungkus kayak gini.

    • Devon Rinaldi

      Devon Rinaldi

      10 jam yang lalu

      @arv arc Saya bukan buzzer. Saya rakyat Indonesia yang sehat jiwa dan raga, tidak bisa terprovokasi oleh celotehan Mardigu.

    • Devon Rinaldi

      Devon Rinaldi

      10 jam yang lalu

      @Farhan AF Itu berita hoax. Mardigu kekuatan keuangannya masih kalah jauh di bandingkan Pak Erick Thohir.

    • arv arc

      arv arc

      23 jam yang lalu

      Setiap buzzeRp komen kyk gini

    • Farhan AF

      Farhan AF

      Hari Yang lalu

      Dinaran dia yg punya, masih banyak lagi beliau juga yg ngasih modal ke perusahaan kecil

  8. emmara nuristya

    emmara nuristya

    Hari Yang lalu

    Bisa gak sih bos man jadi presiden aja 😢

  9. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    Bossman: Covid-19 kills live...the bad government kills everything...sontoloyo is happy🤣😁

  10. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    0.5% dari populasi...ttp suaranya ' kencang'🤣😁

  11. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    Ada yg modalin...tdk terbantahkan...masa tdk ada yg modali???

  12. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    ORANG RADIKAL YG MABUK AGAMA...

  13. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    Podcast sgt bagus nih👍👍👍👍

  14. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    5.7T utk kartu prakerja😭😭😭

  15. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    DE-GLOBALISASI

  16. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    2 hari yang lalu

    Info yg terbagus nih

  17. maju mundur

    maju mundur

    2 hari yang lalu

    Menmang kalo orang Pinter ITU..Kali ngomong sulit dipahami

  18. David Dinata

    David Dinata

    2 hari yang lalu

    Ga hilang2 malah makin sering tampil wkwkwk

  19. Nena Pradipta

    Nena Pradipta

    3 hari yang lalu

    36:50 - merinding

  20. nur solikin

    nur solikin

    3 hari yang lalu

    Kebenaran ada 3.. wah jamaah maiyah ki...

  21. Yudia Kurniawan

    Yudia Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Think so Fv#kin BIG!! 🔥🤘👏

  22. atang sutatang

    atang sutatang

    3 hari yang lalu

    31:10 until 31:35, i feel about his gesture, his feeling look so emotional

  23. Yans Prakasa

    Yans Prakasa

    4 hari yang lalu

    Mas Deddy bisa diulang kalimat yang di menit 10:59:12 ... Soalnya saya setuju banget dan seru di telinga 😆😆😆

  24. ari bagus permadi

    ari bagus permadi

    4 hari yang lalu

    Bossman kok bongong si katanya menghilang, jd ga pro sma bosman

  25. Faturachman Zuryawan

    Faturachman Zuryawan

    4 hari yang lalu

    Kanan kiri harus ada sebagai penyeimbang damn gokil sih emang kanan kiri harus ada sebagai penyeimbang yang pada dasarnya memang dunia ga cuman dibentuk dari satu sisi tapi dua sisi

  26. Jon Ski

    Jon Ski

    4 hari yang lalu

    Om bossman, coba saat lagi podcast ini om boss dengan om deddy sambil bermain catur.... 😍😍😍🕺🕺🕺

  27. Edi AK47

    Edi AK47

    4 hari yang lalu

    Kl menguntungkan kalian membela , kl merugikan kalian menyalahkan, Bingung kan...

  28. Edi AK47

    Edi AK47

    4 hari yang lalu

    Kebenaran ada 3 , kalian dibagian yg mana...maka suara kalian berbeda dan saling membenarkan...kl tidak berlandaskan agama susah..makanya dulu agama diatas segalanya..kl sekarang " kok bawa bawa agama ".

  29. Ari gaming

    Ari gaming

    4 hari yang lalu

    Yang gak paham otak nya langsung ngebug wkwkwk

  30. Alief World

    Alief World

    4 hari yang lalu

    Aku baru sadar

  31. Continew Creation Goodness

    Continew Creation Goodness

    4 hari yang lalu

    Super twice ...

  32. Witjaksono Djuhari

    Witjaksono Djuhari

    4 hari yang lalu

    Covid-19 menghentikan banyak hal. Kecuali pembuat Undang-undang.... 😁😂

  33. R&D OFFICIAL

    R&D OFFICIAL

    5 hari yang lalu

    Next : Reiner Raharja, dong 😁

  34. Tovarisch Afri

    Tovarisch Afri

    5 hari yang lalu

    Jadi gini!!!! Kita nanti nganggur aja ga usah kerja hidup kita di tunjang oleh kartu kartu sakti!!....

  35. Tovarisch Afri

    Tovarisch Afri

    5 hari yang lalu

    Jadi gini!!!! Kita nanti nganggur aja ga usah kerja hidup kita di tunjang oleh kartu kartu sakti!!....

  36. Gamers Rumahan TV

    Gamers Rumahan TV

    5 hari yang lalu

    KERENNNNNNNNN PARAHHHH

  37. Niken Zaelani

    Niken Zaelani

    5 hari yang lalu

    Nich yg gw tunggu tunggu om Dedy.

  38. JEFFRY RAINOVA

    JEFFRY RAINOVA

    5 hari yang lalu

    Pokok nya keren lah om deddy saya lebih suka nonton podcast nya yg bercerita tentang pengetahuan seperti ini

  39. Mad Skiba

    Mad Skiba

    5 hari yang lalu

    Ga ngedip gw ntn nya.. amaze abiss. Undang Ichsanuddin Noorsy om deddy..

  40. budak takdir

    budak takdir

    5 hari yang lalu

    Mampir ke youtubenya bossman...pendukung rezim dijamin tidk akan suka..sya tidk tau apakah bossman pernah dilaporkan kepolisi gara gara kontennya..soalnya sekarang eranya lapor lapor..

  41. Husein Simaa

    Husein Simaa

    5 hari yang lalu

    Sakti sumpah...saluttttttttt🤘🤘🤘🤘🤘🤘

  42. Amir Satria

    Amir Satria

    6 hari yang lalu

    Kronologi Santara by bos Mardigu ternyata udah lama

  43. Max

    Max

    6 hari yang lalu

    Wawancara erik thohir donk, om.......

  44. Hayo Siapa Namaku

    Hayo Siapa Namaku

    6 hari yang lalu

    Halah bossman ndobol tok

  45. Daani Rama

    Daani Rama

    7 hari yang lalu

    Dedy di ambungg

  46. Aan Suandi

    Aan Suandi

    7 hari yang lalu

    On Dedy faham gak tuch, jgn sampai kelolotan lho yaaa

  47. Supri Man

    Supri Man

    7 hari yang lalu

    Ustadz Felix Siauw om Deddy ga di udang ?

  48. Makan Mantul

    Makan Mantul

    7 hari yang lalu

    Emang josss om dady, om bosman ...cocok

  49. Evelyn Rahmadanti

    Evelyn Rahmadanti

    7 hari yang lalu

    Share dong isinya Ded...

  50. Saryadi 98

    Saryadi 98

    7 hari yang lalu

    Banyak baca bro.. semuanya gak instan.. inpirasi banget

  51. Zen Five

    Zen Five

    7 hari yang lalu

    perbincangan yg gini gini gw demen nih.. berbobot.. ilmunya padat..

  52. Gandhi bakrie

    Gandhi bakrie

    7 hari yang lalu

    jujur content ini sgt enak bgt, santai tp berbobot, tdk ada satu kata yg mubajir , berhrp para pemangku kebijakan khusus nya ekonomi, lihat dan terapkan apa yg di sampaikan bossman

  53. yaz malin batuah

    yaz malin batuah

    8 hari yang lalu

    diskusi yg menarik👍👍👍

  54. Mukhlis Hariadi

    Mukhlis Hariadi

    8 hari yang lalu

    Kalau saya fokus menit 25:51 ttg pandangan thdp radikalisme.

  55. Ferdy Septi Suryadi

    Ferdy Septi Suryadi

    9 hari yang lalu

    Telat nonton..

  56. ummu amin

    ummu amin

    9 hari yang lalu

    Bro Ded, undang Boss Darling dong, Bossman sudah biasa tampil, Boss Darling masih anonim bro, salut kalau ada d hadir d studio om Deddy Corbuzier.

  57. Reza Guritna

    Reza Guritna

    10 hari yang lalu

    Yaaa content nya yg begini kereeenn om jangan yg gak bermutu lah..

  58. Steph tt

    Steph tt

    10 hari yang lalu

    Sama saja seperti dunia olahraga,mau itu olahraga Sepakbola,Tinju,UFC,Volly, Tennis... dimana-mana yg paling jago itu ya "komentator" Dan "komentator" berusaha untuk mengeluarkan semua "narasi-narasi" yg ada untuk menunjukkan bahwasanya dia kompeten di bidang yg dia komentari tsb

    • kongilos

      kongilos

      8 hari yang lalu

      Benar sekali bosku, saya setuju.

  59. ODEAN SONGKET

    ODEAN SONGKET

    10 hari yang lalu

    ukm menyerap tenaga kerja dari tdk berpendidikan sampai berpendidikan..

  60. Yusuf Allbar

    Yusuf Allbar

    10 hari yang lalu

    dua orang cerdas yang berdiskusi...🖒🖒🖒

Berikutnya