Musik

Via Vallen - How You Like That ' BLACKPINK ( Koplo Cover Version )

Original song by BLACKPINK id-state.com/v/maSFn59rmHjProY/video.html
Vocal by Via Vallen
Arr by Deden Mahdyan
Shooting by Dendy
Edit video by Venda
Instagram : viavallen
Twitter : viavallen01
Facebook fan page : viavallenofficialpage/
Semoga cover koplo ini bisa mengobati rindu teman teman vyanisty, semoga yang non vyanisty juga bisa terhibur dan suka dengan versi koplo ini
Besar harapan saya, semoga dengan membuat lagu how you like that versi koplo, bisa menjadi jembatan untuk musik tradisional kita bisa lebihh di kenal lagi, sehingga bisa menambah penikmat musik dangdut yang mingkin sebelumnya bukan penikmat musik dangdut
Rekaman ini dilakukan di rumah, pembuatan video ini juga di lakukan di garasi rumah tepat sebelum terjadinya musibah mobil di bakar

Komentar 

  1. Via Vallen Official

    Via Vallen Official

    Bulan Yang lalu

    Jerit Atiku id-state.com/v/pJarZ6Brkqjazm0/video.html Tiwas Tresno id-state.com/v/pIxqZ22k02ydtn4/video.html Maaf Dari Anakmu id-state.com/v/lXiZioSJr3mUvGk/video.html Ketika id-state.com/v/o4WQkGWyt3zJy6g/video.html

    • hyeonjunglee

      hyeonjunglee

      Bulan Yang lalu

      @Via Vallen Official Hai Blink, Hai Vyanisty, Hai KPopers, dan para netizen yang mampir ke video ini. Terserah kalian mau anggap saya bacot gaje. Yang penting hati saya lega menyampaikannya. Saya penggemar orang-orang bertalenta, entah itu musisi, penyanyi, bahkan 'pengamen' adsense ID-state yang muncul, berkeliaran pesat di media sosial era industri 4.0 ini. Termasuk Blackpink, Teddy Park, Millenium, Bigbang, 2en1, NCT, BTS, f(x), Lovelyz, CLC, (G)-IDLE, SNSD, Imagine Dragons, Charlie Puth, Selena Gomez, Noah, BCL, Didi Kempot, Andmesh Kamaleng, Ungu, Kuburan, hingga jajaran para penyanyi 'cover', seperti Tomy Kaganangan, Aldhi Rahman, Auw Genta, dll. Tak terkecuali Mbak Via Vallen. Kuserahkan pada kalian menyebutnya apa, tapi di sini saya menyebut Mbak Via sebagai penulis lagu sekaligus penyanyi, karena ini fakta. Jika tidak terima karena lagu ciptaannya tidak se-booming lagu Meraih Bintang, Anda minggir saja. Jangan merusak suasana dan menambah dosa, MALU. Entah kalian berkomentar atau tidak, intinya terimakasih. Entah kalian dislike atau memberi like, terimakasih. Kalian berkontribusi, baik/buruknya semoga Mbak Via dan segenap crew yang ikut melalui waktu dalam pembuatan video ini menerima dengan lapang dada 'keputusan' kalian, bersabar, serta MEMIKIRKAN dengan BAIK dan MATANG untuk ke depannya mengambil langkah pembuatan konten selanjutnya. Kalian yang berkomentar 'jelek' bahkan mencaci-maki, sampai meng-ANJING-kan seseorang, sudah baikkah kalian? Let me see you get your mirror first, dude. Memang betul, itu hak kalian menyampaikan kontra terhadap cover kali ini. Tapi JANGAN LUPA, ORANG YANG KALIAN KOMENTARI JUGA PUNYA HAK TIDAK TERSAKITI HATI SERTA MENTALNYA. Sampaikan BAIK-BAIK KRITIKAN KALIAN, jika tidak sanggup, utarakan dengan dislike lalu pergi jauh-jauh dari video ini, jangan sampai mengotori hati kalian. Salah kaprah kowe nek ngiro awakmu gak nduwe dhosa. Ma'shum mbahmu kuwi. Ini tidak penting, tapi saya sebagai penikmat musik Korea dan seluruh lagu yang enak didengar sempat merasa tersinggung. Saya berkomentar baik-baik, mengatakan sesuai apa yang saya amati selama suka dengan lagu Korea, mengenai kenapa pelafalan Mbak Via tidak sebagus waktu dia meng-cover Ddu Du Ddu Du. Tapi ada 2/3 yang saya kira dari Vyanisty, tidak terima. Benar, pendapat orang berbeda-beda. Tapi saya tidak terima karena meng-ANJING-kan dan mem-BODOH-BODOH-kan saya. Hei, jika kau baca ini, oknum lain dalam fandom Vyanisty mengatakan jika kalian akan menerima kritikan yang baik. Lalu, bagaimana dengan yang saya alami? Kemudian, para Blink. Kalau kalian merasa tidak terima, sampaikan juga baik-baik komentar kalian. Katakan saya lebay, tapi membaca komentar kalian di Instagram Via dan di video ini memunculkan empati saya. Ikut prihatin bagaimana perasaannya membaca kolom komentar yang nyaris 80% berbentuk hinaan. Aku yakin, Blink pun tidak terima jika Lisa dihujat oleh K-Netz yang rasis, padahal Lisa bertalenta dan baik banget. Lalu empati kalian di mana? Kalian ini memuja-muja Mbak Lisa, tapi membunuh perlahan salah satu talenta di negeri ini. Saya labil? Kamu yang tutup mata. Via Vallen terpilih sebagai penyanyi official theme Song ASIAN GAMES '18 bukan karena beruntung. Netizen, saya kira ini yang paling berbahaya di antara semua akun di sini. Dia menjelma jadi Blink atau Vyanisty, lalu berkicau seenak jempol, mengadu domba agar dua/tiga fandom ricuh. Faktanya, kita tidak tahu. Seberapa 'maya' dan 'semu' dunia media sosial. Gue capek, nge-report komentar buruk yang bejibun, btw. GILA. Mohon maaf Mbak Via, semoga sampean memahami betul tulisan saya. (Aku juga penggemar sampean)

    • Jesslyn Hocken

      Jesslyn Hocken

      Bulan Yang lalu

      Halah sok ngaya🤪🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤🤬🤬💩💩🎃👿👹👺😈🤮🤢🤢🤮🤮 cuma pengen booming🤬🤬🤬🤬😡😡😤😤🤢🤮🤮🤮💩💩💩💩👿👹👹👺👺👺💩💩💩

    • tika ;

      tika ;

      Bulan Yang lalu

      @Via Vallen Official komen2nya jgn dimasukin hati kak, ambil yg positifnya aja yg negatif dibuang🥰

    • Count Your Blessings

      Count Your Blessings

      Bulan Yang lalu

      @Alifian Dangduters Authentic Gue nge-hujat di bagian mana woy? kalimat ngehujat gue yng mana???? dungu amat pikiranmu.

    • Alifian Dangduters Authentic

      Alifian Dangduters Authentic

      Bulan Yang lalu

      @Jendral Dyas saya ikut wkwkwk

  2. Eca NoorRayshaAmelia

    Eca NoorRayshaAmelia

    4 jam yang lalu

    Ini berlebihan Gk sih? Kalo setiap blackpink comeback slalu dijadiin koplo? BLM Aja BLM entertainment blackpink ngamuk wkwk

  3. Rizka Nadya Calista 27

    Rizka Nadya Calista 27

    5 jam yang lalu

    Wow Like Dislike seimbang

  4. Mezzi Febria

    Mezzi Febria

    7 jam yang lalu

    Masih mendingan coveran ini dari pada coveran meldi

  5. Akmal Art

    Akmal Art

    8 jam yang lalu

    Masih mending ini, dripda melditod

  6. Firza Rizky Utami

    Firza Rizky Utami

    12 jam yang lalu

    GA COCOK WOY, JANGAN SEENAKNYA ASAL KOPLO AH, 😣😑

  7. Rara Aryani

    Rara Aryani

    13 jam yang lalu

    Like 109 disslike 109

  8. Retno Triwulandari

    Retno Triwulandari

    13 jam yang lalu

    GiLakkkkk dislike nya bnyak bgt

  9. Annora Jocelyn Adinda

    Annora Jocelyn Adinda

    16 jam yang lalu

    Gur covar cover tok uripe..

  10. Bayu Samudera

    Bayu Samudera

    18 jam yang lalu

    Blackpink pasti bangga liat ini...

    • BRO MO

      BRO MO

      3 jam yang lalu

      Iya.koplo penak

    • Tari Na

      Tari Na

      8 jam yang lalu

      Bangga yg ada eneg capek2 bikin lgu seenak nya di bkin koplo ga smua lg bisa di bkin koplo cuk yg ada malu2 in pihak sono nya😒

  11. Asih Francisca

    Asih Francisca

    21 jam yang lalu

    Queen of Koplo 😁👌

  12. Gilbert gotardo

    Gilbert gotardo

    21 jam yang lalu

    Update tanggal 13 Agustus Like=109rb Dislike=109rb

  13. moba log

    moba log

    22 jam yang lalu

    ini apaan sih..

  14. Love Peace

    Love Peace

    23 jam yang lalu

    👍👍👍coba cek lagu baru ini INDONESIAKU id-state.com/v/pnZqgIqNmHi03Xo/video.html 😍💓💗❤🤗👏👍👍👍

  15. Viena Tamariska

    Viena Tamariska

    23 jam yang lalu

    👎🏻👎🏻👎🏻plz apaansi

  16. schatzol 7777

    schatzol 7777

    Hari Yang lalu

    Lagu apik2 kok ddi ngne kie Parah lurrrr😂😂 Ingin ku teriakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • BRO MO

      BRO MO

      16 jam yang lalu

      Teriakkkkkkkk yg kencang beeb. Biar lo puasss

  17. Tai Yuuu

    Tai Yuuu

    Hari Yang lalu

    Mau bilang tolol tapi suaranya bagus🤣 . Tapi ga cocok koploin KPOP loh tante . Maksain bgt lo nyanyinya , jatuhnya berantakan parah

  18. Ava Alexandria

    Ava Alexandria

    Hari Yang lalu

    Okay, I honestly don't hate this cover, but I don't love it either, I have mixed feelings about this lol

  19. Agusta 515

    Agusta 515

    Hari Yang lalu

    Wajah seindah itu kenapa jadi setembem ini ya?, wajah centil yang menggemaskan itu tiada lagi. Kini wajah itu seperti wajah2 gadis keturunan Tionghoa yang bongsor. Bukan wajah Vi Valen lagi, wajah yang kepadanya pernah kusampirkan rindu...., rinduku..

  20. Dinda Novia

    Dinda Novia

    Hari Yang lalu

    Ratu cover!!!!

  21. Iriaty Khairul

    Iriaty Khairul

    Hari Yang lalu

    Langsung copyringht hp ku ini cuk dengar lagu nya mbak via😔😂

  22. Endrik Setiawan

    Endrik Setiawan

    Hari Yang lalu

    Ayoo trending mbak Via Valen.pucuk pucuk pucuk.yang iri biar cepat strokeee.dangdut ashololeee

  23. Elma Elma

    Elma Elma

    Hari Yang lalu

    Masih mending ini dari pada si meldi njir 😭🙏🏻

  24. Rizky Dwi Sisantiara

    Rizky Dwi Sisantiara

    Hari Yang lalu

    Lbh mending daripada punyanya meldi

  25. agustian abhie

    agustian abhie

    Hari Yang lalu

    Maksa bgt dikoploin

  26. Anisa Tulaini

    Anisa Tulaini

    Hari Yang lalu

    Like sama dislike seimbang dongg👌

  27. Yudi Permadi91

    Yudi Permadi91

    Hari Yang lalu

    Jangan sampai anak gue nonton ini ya allah 😭😭😭

  28. Irma Kis88

    Irma Kis88

    Hari Yang lalu

    Anjaii bisa sama Like sama dislike nya 109rb like n dislike 109rb

  29. umar hadid

    umar hadid

    Hari Yang lalu

    Susah2 bikin lagu eh malah dibikin kek gini, aku pribadi gk setuju

  30. Gazara TV

    Gazara TV

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini liat video yang like Ama dislike nya sama :v

  31. Rian Purnomo

    Rian Purnomo

    Hari Yang lalu

    yaelah 😓😓

  32. Danang Sugiarto

    Danang Sugiarto

    Hari Yang lalu

    Teruslah berkarya walaupun haters mu tetap mencaci, kupunya smua lagumu 😎

  33. prianto lare nggunung

    prianto lare nggunung

    Hari Yang lalu

    Kerennn

  34. UM channel

    UM channel

    Hari Yang lalu

    Absen hari ini Like:109rb Dislike:109rb

  35. Aquiella Novera

    Aquiella Novera

    2 hari yang lalu

    Like nya balance jir

  36. KIBRUAZKA ENK

    KIBRUAZKA ENK

    2 hari yang lalu

    BLACKPINK AMA VIA VALLEN LEVELNYA UDAH SETARA COY MEREKA BA NYA SHOPEE

    • Tari Na

      Tari Na

      8 jam yang lalu

      Setarra mau ketawa takut dosa

  37. om fu'adi

    om fu'adi

    2 hari yang lalu

    11: Agustus 2,4jtx ditonton Like 109rb Dislike 109rb Plisss jangan banyak yang dislike gua capek likenya kali ini gua gak suka gaya loe.vi Gua emang fans loe.gua member vianisty. Jawa tengah. Tapi gua dislike Gak semua lagu enak di koploin dan ini lagunya blackping loh Bay the way sudah punya izin belum nge cover lagu ini Pantes dapet julukan Coveran

  38. Edukasi Faedah

    Edukasi Faedah

    2 hari yang lalu

    Suara mu bagus Tapi gak semua Bisa di Koploin jadi kelihat kesen ny Maksa udah kek tetangga sebelah Mba Meldi . maaf menyamakan tapi mungkin netizen bisa Nilai sendiri. 11 agustus 2020 Like 109k dislike 109k

  39. efa august

    efa august

    2 hari yang lalu

    Ga enak bgt sumpah.. Udah apa mbak minta bikinin lagu aja ke pencipta lagu ygbterkenal gt biat punya lagu sendiri terus dicover orang lain sekali kali gt loh.. Biar ngerasain klo lagunya dicover orang terus ga enak gmn rasanya. Lagian gpp sekali kali keluar duit banyak pesen lagu kya penyanyi2 lain

  40. Bayu Andika Ida

    Bayu Andika Ida

    2 hari yang lalu

    Ratu cover parah,gk punya karya sendiri

  41. SAHABAT BKENT

    SAHABAT BKENT

    2 hari yang lalu

    Like sama dislikenya ko sama sih ? Kirain hp gw eror😭

  42. stacia channel

    stacia channel

    2 hari yang lalu

    Bagus ka via valen,tp ada baiknya kl jgn di coppy lagunya blackpink

  43. Merida Nababan

    Merida Nababan

    2 hari yang lalu

    Dasar gak menghargai.up

  44. DhaniXBlack

    DhaniXBlack

    2 hari yang lalu

    Yang ini lebih baik daripada Rosa Meldi😭

  45. Manda Mando

    Manda Mando

    2 hari yang lalu

    Jelek bngt sumpah kalo di koploinn!!!!!!!!!!!!

  46. Rini estetika

    Rini estetika

    2 hari yang lalu

    Lagunya nggak pantes buat dikoploin kak,,jan dipaksa

  47. Davina Febriani

    Davina Febriani

    2 hari yang lalu

    SELASA 11 AGUSTUS LIKE👍🏻=109RB DISLIKE👎🏻=109RB

    • milga maulidina

      milga maulidina

      2 hari yang lalu

      Postnya d ig via yg lagu bp d hps 😂

  48. JP79

    JP79

    2 hari yang lalu

    Astaga lagu bagus2 dari blackpink jadi ngaur gini, seharusnya jangan memaksakan diri, kalau pihak blackpink lihat ini apa mereka ngak protes ya please jangan merusak karya orang.

  49. Arizkymuhal Chanel

    Arizkymuhal Chanel

    2 hari yang lalu

    Gw gak pro kemana2. Emang ada larangan dri blekping nya ya? Selagi blekping diem ajah knpa ini fans nya yg heboh. Kalian rugi di bagian apanya coba wahay buibu pabapa yg paling mulia se antero jagat . Via valen cover juga modal puluhan juta. Kalo muak dan bosen gausah di tonton gausah di denger. Gausah dihina juga BAGAIMANAPUN KARYA

    • Tari Na

      Tari Na

      6 jam yang lalu

      @hyeonjunglee hehh tololll luu mikirr gakk coveran via knp bnyak di kritikk karna lagu nya mang ga ccokk buatt di koplo krn jd klihatan memaksa.. Beda lg klo lagu yg dududu itu lumayan ccok buatt di koplo.. Krn mayoritas org indonesia suka kpok ya jlas mereka muakk org lagu nya jd jelekk.. Klo lagu nya ccok di jdikan koplo jg ga bkl di kritik habis2 san.. Gua jg fans via tp mang lagu yg ini bner2 ga ccok di jdikan koplo.. Knp luu ga trimaa gua bukan haterss via tp ngingatin ga smua lagu ccok untuk di jdikan koplo.. Hargai karya orang cukkk. Ini aransemen nya udh jlas2 beda musik nya ga sinkron . Tololl ko di pliharaaa..

    • Endrik Setiawan

      Endrik Setiawan

      6 jam yang lalu

      @Tari Na yg namanya cover ya aransemen d rubah kebanyakan bos.anda paling berpendidikan tp kok lemot pikirannya.

    • Endrik Setiawan

      Endrik Setiawan

      6 jam yang lalu

      @Tari Na didi kempot lagunya d cover bahkan sampai org gaj tau siapa didi kempot.kenapa loe diam aja.mang loe aja yg berpendidikan.kalau gitu mending youtuber cover lagu d pidanakan semua kalau memang ada undang2 nya.kalau gk ada kenapa anda nyolot.kalau takut d cover ya suruh aja black pink berhenti nyiptain lagu.lebay penggemar K-POP

    • hyeonjunglee

      hyeonjunglee

      6 jam yang lalu

      @Tari Na kmu ngetik begini seakan kamu paling berpendidikan. but, sorry to say, kaga keliatan kmu jg brpendidikan. Itu opini mu saja. Lagi pula, masih banyak cover HYLT yang ngubah aransemen musiknya. Akustik jg merubah kok, lo kenapa protes ke sini doang? it's so funny, but not funny at all.

    • Arizkymuhal Chanel

      Arizkymuhal Chanel

      8 jam yang lalu

      @Tari Na nama cover musik harus berubah. Beda sama copyright music original suara yg berbeda. Iyaa elu doang cuk yg berpendidikan ELUU doang yg faham music lu doang yg faham semua semuanya

  50. NKHemm

    NKHemm

    2 hari yang lalu

    Lebih suka versi ini daripada aslinya 🤣

  51. Wildan Firmansyah

    Wildan Firmansyah

    2 hari yang lalu

    kalo lagu "dududu" masih mantep dikoploin enak didenger karna emng ritme beat nya cepet masih bisa dikoplo didangdutin, kalo how you like that emng ritme beat nya susah karna ada instrumen musik ala" mesir nya, didangdutin ini agak annoying terkesan dipaksain 🙏🏻

  52. Mbk Tika

    Mbk Tika

    2 hari yang lalu

    Kok gak bisa di downlot

  53. kas dullah

    kas dullah

    2 hari yang lalu

    semua akan koplo pada waktunya. wkwkwkwk bangke sekalian koploin rap godnya eminem

  54. Lutfi Iza

    Lutfi Iza

    2 hari yang lalu

    Eh nggak semua lagu bisa lo koploin. Kasian tuh blackpink dia

  55. Annisa kookie

    Annisa kookie

    2 hari yang lalu

    Baru sempet nonton.... Menurut sya sih ini yg bikin kpopers Indonesia itu dikatain gaada gunaya... Para idol kpop itu udah cape cape latian...bikin koreografi...ga semudah tinggal nonton dan ubah. Kasian mereka yang udh berjuang bikin lgu terbaik untuk para fansnya...mendptkan fans byk juga ga gampang kan. Kalau udh ada izin dri YG ent. Ya gpp. Ini cuman menurut aku pribadi ya teman-teman😊maaf kalo ada yg ga suka🙏

  56. Saufi Rahman

    Saufi Rahman

    3 hari yang lalu

    Coverrr terooos

  57. hasna TiPi

    hasna TiPi

    3 hari yang lalu

    GAK COCOK BANGET SIH

  58. Marchelline 123

    Marchelline 123

    3 hari yang lalu

    Update 10 Agustus 2020 Like:109 rb Dislike:109 rb Tolong bantu dislike, karena aku ga terima lagu Blackpink yang bagus babget itu dijadiin koplo!!!!

    • KIBRUAZKA ENK

      KIBRUAZKA ENK

      Hari Yang lalu

      @Marchelline 123 emang blackpink gasuka kalo lagu mereka di cover? Ini indonesian style mereka bisa shocked dan amazed serta merasa wow, ternyata orang orang di Indonesia suka lagu gw, sampe discover versi mereka, I would appreciate so much. Dan ini bisa jadi ajang jga buat pamer kekayaan budaya kita ke luar, orang yang awalnya cuma tau via juga pasti penasaran sama blackpink dan mereka akan nonton MV aslinya, itu berarti via juga promosiin lagu mereka. Dijadiin koplo berarti lagu ini special untuk pasar indonesia, mungkin blackpink akan appreciate, kanapa?

    • Marchelline 123

      Marchelline 123

      Hari Yang lalu

      @wahyu arliansyah ok

    • Marchelline 123

      Marchelline 123

      Hari Yang lalu

      @KIBRUAZKA ENK aku ngerhagain, tapi ga gini juga kalik. Bayangin deh kalo lu jadi Blackpink. Trs lagumu diginiin pasti ga suka kan?!

    • Marchelline 123

      Marchelline 123

      Hari Yang lalu

      @Agus Undak'Undukk gw ga lebay! Emang kenyataannya begitu bambankk

    • Endrik Setiawan

      Endrik Setiawan

      Hari Yang lalu

      Anda siapaaaa....sok sok an

  59. farchanardiyan

    farchanardiyan

    3 hari yang lalu

    RECOVER KAK!!!

  60. Alee Frdz

    Alee Frdz

    3 hari yang lalu

    Via Valen punya lagu sendiri apa engga sih ,serius gua nanya

Berikutnya