ROTI JABRIG LAGI VIRAL 1/4 kg jadi 20 roti jabrig

Instagram : cr_kidsstore
WhatsApp : 081310471263
Shopee : CR_KIDSSTORE
atau langsung aja klik link di bawah ini untuk masuk ke shopee : shopee.co.id/cr_kidsstore?smtt=0.0.9

Resep roti jabrig lagi viral
Bahan roti :
250 gr terigu pro tinggi (cakra kembar) / 25 sdm
35 gr gula pasir / 3 sdm
1 butir telur
110 ml air hangat" kuku
30 gr margarin / 2 sdm
1 ยฝ sdt ragi (fermipan)
Sejumput garam

Bahan toping :
Selai coklat (colatta)
Buttercream
Keju chedar

Komentar 

  1. Meiska Abdillah

    Meiska Abdillah

    3 jam yang lalu

    Terimakasih kak,sll sy recook... Oia kak klo misal mau bikin 2 resep,semua dikalikan 2 apa ada bahan2 tertentu yg ga usah dikali 2?

  2. Riin Oriin

    Riin Oriin

    Hari Yang lalu

    Jadi pengen coba bikin sendiri roti jabrignya.. klo ga pake mixer bisa ga kak?

    • CR COOK

      CR COOK

      Hari Yang lalu

      Bisaa diuleni pake tangan sampe kalis

  3. Puspita Sari

    Puspita Sari

    4 hari yang lalu

    Maksih banyakkkk udah nyobain resepnya dan berhasil....anak q lahap sekali makannya....makasih banyak..sukses selalu

  4. Mei Saroh

    Mei Saroh

    5 hari yang lalu

    Pake tepung segi tiga boleh gk

    • Mei Saroh

      Mei Saroh

      4 hari yang lalu

      Untuk air pake gelas buat kopi ya ukurannya

    • CR COOK

      CR COOK

      4 hari yang lalu

      Boleh ๐Ÿ˜Š

  5. Rizka tube

    Rizka tube

    5 hari yang lalu

    sdh buat nih enaak bgt ...no clbk cuma lihat bikin kagak no

  6. Herlin Sutijaswati Suhendi

    Herlin Sutijaswati Suhendi

    5 hari yang lalu

    Kak klo goreng rotinya dari malem, paginya baru dikasih toping rotinya keras gak ya? Meskipun ditaro diwadah tertutup

    • CR COOK

      CR COOK

      5 hari yang lalu

      Engga ko kalo di simpan di wadah tertutup gak akan keras .

  7. George Monkey

    George Monkey

    7 hari yang lalu

    Airx bisa diganti susu uht??

  8. Tiara Mustika Azhara

    Tiara Mustika Azhara

    8 hari yang lalu

    Kak mau tanya kalau dijual gitu harganya berapa ya

  9. APSHA Channel

    APSHA Channel

    9 hari yang lalu

    Ka bandung nya dmn nih?๐Ÿ˜

  10. Wahyu Imam

    Wahyu Imam

    9 hari yang lalu

    Isian nya bisa diganti pakai coklat batang engga Bun

    • CR COOK

      CR COOK

      8 hari yang lalu

      Bisa tapi nanti kalau rotinya udah dingin coklatnya akan mengeras lagi .

  11. Ullie yulia

    Ullie yulia

    9 hari yang lalu

    Pengen nyoba..semoga Berhasi๐Ÿค—๐Ÿค—

  12. yenny Kosasih

    yenny Kosasih

    10 hari yang lalu

    Apa rahasia supaya roti atau Pau tidak kempot saat matang Lalu mulai dingin?

    • yenny Kosasih

      yenny Kosasih

      9 hari yang lalu

      @CR COOK terimakasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • CR COOK

      CR COOK

      10 hari yang lalu

      Jangan terlalu lama didiamkan / diistirahatkan nya

  13. Nur Wahidahida

    Nur Wahidahida

    10 hari yang lalu

    Mbk berapa gram per donat jabrik nya

    • CR COOK

      CR COOK

      10 hari yang lalu

      Adonan 23 gram ..

  14. nana fahma

    nana fahma

    10 hari yang lalu

    Adonannya kok bisa bagus g sampe naik ke mixer y mb?

    • nana fahma

      nana fahma

      7 hari yang lalu

      @CR COOK heehe kalo spiral terbalik ya g bisa muter dong

    • CR COOK

      CR COOK

      10 hari yang lalu

      Kalo naik" ke mixer mungkin karna spiralnya kebalik .

  15. Yulan Andayani

    Yulan Andayani

    10 hari yang lalu

    Bun klo doughnya 23 gram ....uk kotak kamasan ity ukurannya berapa yaa ??

    • Yulan Andayani

      Yulan Andayani

      9 hari yang lalu

      @CR COOK makasih bun

    • CR COOK

      CR COOK

      10 hari yang lalu

      20x12x5cm

  16. Yulan Andayani

    Yulan Andayani

    10 hari yang lalu

    Klo dijual berapaan yaa bun ...tlng dijawab yaa bun makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™

  17. nyil channel

    nyil channel

    10 hari yang lalu

    oh y kak aku mau nanya plastik yang buat tempat roti apa ya trus roti jabrig tahan berapa lama y kak

  18. Mutoharoh Mutoharoh

    Mutoharoh Mutoharoh

    10 hari yang lalu

    Mba terigi segitiga biru bsa gk

    • CR COOK

      CR COOK

      10 hari yang lalu

      Bisaaa ๐Ÿ˜Š

  19. Siska fitriani

    Siska fitriani

    11 hari yang lalu

    Itu raginya 1 sendok teh setengah ya bun?

    • CR COOK

      CR COOK

      10 hari yang lalu

      1 ยฝ sendok teh

  20. Hendra 4545

    Hendra 4545

    13 hari yang lalu

    2020 makin laper liat y

  21. CETAK ALLPAPER

    CETAK ALLPAPER

    13 hari yang lalu

    Mampir k chanel kita bosque.. Untuk yang minat cetak box KEMASAN atau kemasan PRODUK nya..๐Ÿ’

  22. Lindawati Dewi

    Lindawati Dewi

    14 hari yang lalu

    Kalo minta info dong, itu kotak donatnya uk brp ya, dan namanya apa?

    • CR COOK

      CR COOK

      14 hari yang lalu

      Box lunch ukuran 20x12x5cm

  23. Tytania Brighita

    Tytania Brighita

    14 hari yang lalu

    Terima kasih udh share yg bermamfat

  24. Afaf Fadli

    Afaf Fadli

    14 hari yang lalu

    Aku nyoba nge-giling adonan pake mesin mixer kok gak bisa iya ? Adonannya naik ke pangkal alat terus.

    • CR COOK

      CR COOK

      14 hari yang lalu

      Kalau adonannya naik terus ke atas mungkin posisi spiralnya itu kebalik.

  25. dapur yani Channel

    dapur yani Channel

    15 hari yang lalu

    Matep banget ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘perlu di coba ..

  26. Nayla Rizqyya

    Nayla Rizqyya

    16 hari yang lalu

    Kak maaf saya komen lagi...ini untuk kardus kue nya yg ukuran brp mbk dan biasa beli dimana kak..mohon d jawab๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • CR COOK

      CR COOK

      15 hari yang lalu

      Ini box ukuran 20 * 12 * 5 cm aku belinya di toko bahan kue, di toko plastik juga ada

  27. Nayla Rizqyya

    Nayla Rizqyya

    16 hari yang lalu

    Kak maaf saya komen lagi...ini untuk kardus kue nya yg ukuran brp mbk dan biasa beli dimana kak..mohon d jawab๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  28. Kusrini 01

    Kusrini 01

    16 hari yang lalu

    Mb rotinya klo 2 hari masih empuk kah?

    • CR COOK

      CR COOK

      15 hari yang lalu

      Empuk, asal simpan di tempat tertutup ..

  29. Dianti Sofia

    Dianti Sofia

    16 hari yang lalu

    Ka kalau tepungnya diganti pakai tepung segitiga biru biasa gapapa kah ka?

    • CR COOK

      CR COOK

      15 hari yang lalu

      Gapapa ka

  30. Yeni Andini

    Yeni Andini

    16 hari yang lalu

    Makasih yaa resepny smga berkah ilmuny smpai ke penonton aammiinnn

  31. rusmita mita

    rusmita mita

    16 hari yang lalu

    Kuat jg ya mixer philips๐Ÿคค

  32. euis yuliagantini

    euis yuliagantini

    17 hari yang lalu

    Terimakasih, tunggu ide yg lainnya

  33. afrida momiji

    afrida momiji

    17 hari yang lalu

    Kak loyang yang buat manggang itu dioles apa mentega aja atau + tepung?

  34. Sabrina Magfira

    Sabrina Magfira

    18 hari yang lalu

    Ngeri

  35. Yiyin Illiyyin

    Yiyin Illiyyin

    18 hari yang lalu

    Pengen tau dong kak, bikin resep 1kg dong hehe makasih sebelumnya kak,๐Ÿค—

  36. Sofia nuramini

    Sofia nuramini

    18 hari yang lalu

    Pingin ๐Ÿ˜Tahan mpuk nya sampe berapa lamaa ka?

    • CR COOK

      CR COOK

      18 hari yang lalu

      Dua tiga hari juga masih empuk asal simpan di tempat tertutup

  37. Sintia Novianti

    Sintia Novianti

    18 hari yang lalu

    Yang blm dgoreng bisa di simpan ga kak di kulkas untuk di goreng esok nya

  38. raya nisah

    raya nisah

    19 hari yang lalu

    Seumpama di frozen bisa gak kak..kasih kejux belakangan..

  39. Yuni Sularno

    Yuni Sularno

    19 hari yang lalu

    Wajib nyoba ni..๐Ÿ˜š

  40. mami atin

    mami atin

    19 hari yang lalu

    Enk bgt

  41. Ninong Octaviany

    Ninong Octaviany

    19 hari yang lalu

    Sis klu di oven.. brp menit?

  42. Kim Theona

    Kim Theona

    19 hari yang lalu

    Kalo pake terigu biasa bakal berhasil ga ya? Ada yg udh pernah nyoba?

  43. CETAK ALLPAPER

    CETAK ALLPAPER

    19 hari yang lalu

    Cek chanel gan.. Buat cetak box kemasan nya..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  44. Neli Yulianti

    Neli Yulianti

    20 hari yang lalu

    Udah aku recook hasilnya empuk bgt,, udah 3 hari pun masih empuk dan enak,, Alhamdulillah ada y order buat bsok,, sehat ma kasih ya resep nya,,, ๐Ÿ˜˜

    • Neli Yulianti

      Neli Yulianti

      19 hari yang lalu

      @CR COOK aku teteh da sami orang bandung๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • CR COOK

      CR COOK

      19 hari yang lalu

      Alhamdulillah Mbak ๐Ÿ˜Š

  45. moba Analog

    moba Analog

    20 hari yang lalu

    Tahan brp lama kak

    • CR COOK

      CR COOK

      20 hari yang lalu

      Dua sampai tiga hari asal di masukin plastik atau ditutup rapat roti akan tetap empuk

  46. Justyna Fashion

    Justyna Fashion

    20 hari yang lalu

    Halo ka, mau tanya. Saya selama ini ikutin resep dr CRCook utk bikin donat jualan yg pakai susu dingin, saat ini saya mau coba variasikan jualan saya, apa bisa saya tetap pakai adonan susu dingin tp dibuat roti jabrig ini? Semoga dibalas ya ka hehe lg butuh masukan, terimakasih ka๐Ÿ™

    • Justyna Fashion

      Justyna Fashion

      20 hari yang lalu

      Wah alhamdulillah dijawab, terima kasih ya ka sukses selaluโ˜บ๏ธ

    • CR COOK

      CR COOK

      20 hari yang lalu

      Bisa kak kalau kita udah yakin ragi nya masih aktif dan masih bagus pakai air dingin aja

  47. nenden ulis

    nenden ulis

    20 hari yang lalu

    Nenden ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’”

  48. Adek Lutfiyah Mukti

    Adek Lutfiyah Mukti

    20 hari yang lalu

    Ada yang bisa bantu jawab nggk? Kalo aku jual roti jabrig pake resep ini harga per pcs nya berapa ya? Biar nggk rugi

  49. Cucu Fitria

    Cucu Fitria

    20 hari yang lalu

    Kalo dioven berpa menit ka

  50. Fetty Handayani

    Fetty Handayani

    21 hari yang lalu

    Ka klo isinya coklat batang bisa ga?

  51. Irin Rahmat

    Irin Rahmat

    21 hari yang lalu

    Berat brp gram ya bund

  52. KEPO KUY

    KEPO KUY

    22 hari yang lalu

    Makasi resep makanannya kk.

  53. Linda Handayani

    Linda Handayani

    22 hari yang lalu

    makasih bnget ka resepnya,,aq sering bnget ikutin resepnya alhamdulilah hasilnya lumayan untuk jualan๐Ÿ‘

  54. Usi Fauziah

    Usi Fauziah

    22 hari yang lalu

    Klo d tambahin susu boleh ga?

  55. Sawn Winarsih

    Sawn Winarsih

    22 hari yang lalu

    Sangat berguna sekali resepnya,aku senang,jadi belajar

  56. Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    22 hari yang lalu

    Oooooee kalian ibu MA2 muda kluw bkin mknanan sendri lihat in chanel,mreka tdk pelit ilmu yg laen mah liwat , mksih resebnya shat sllu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ slm Dr taiwan

  57. ZA- cooking

    ZA- cooking

    23 hari yang lalu

    Senang banget nonton resep2 nya CR-Cook, Alhamdulillah sllu berhasil saat nyoba, sukses terus kak ๐Ÿ˜

  58. taufik y

    taufik y

    23 hari yang lalu

    Kak, resep buat cara buttercream dong. ....

  59. dewy adza

    dewy adza

    23 hari yang lalu

    Saya dah coba 1 kg cuma jadi 50 pc. Dengan berat 30 gram. Kira. Kira masalahnya dmn yach

    • Sajili Jili

      Sajili Jili

      19 hari yang lalu

      di video kan beratnya 23g

  60. Tita Maryati

    Tita Maryati

    23 hari yang lalu

    Kenapa aku bikin roti jabrig ko jd odading yach

Berikutnya