Hiburan

BLACKPINK - 'How You Like That' Cover (Chorus + Dance Break) | Natya & Naissa

DANCE TUTORIAL: id-state.com/v/YaaRonyJuGmy0W0/video.html
VERSI FULLNYA NANTI BARENG PINK PANDA YA GUYSS :D
FOllOW OUR OTHER SOCIAL MEDIA PLATFORM:
Instagram @Natya Shina @Naissa Deinara
Tiktok Natya Shina, Naissa Deinara
Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n

Komentar 

  1. Rendy Pritz

    Rendy Pritz

    5 hari yang lalu

    DANCE TUTORIAL BLACKPINK 'HOW YOU LIKE THAT'-nya ini yaa>> id-state.com/v/YaaRonyJuGmy0W0/video.html

    • Chika

      Chika

      Hari Yang lalu

      Ini juga enak loh karya anak bangsa. id-state.com/v/mniri2xruXbZyaA/video.html

    • Carissa Alea Zalfa

      Carissa Alea Zalfa

      3 hari yang lalu

      @Muthia Alkhansa Iya

    • badia hoetabarat

      badia hoetabarat

      4 hari yang lalu

      @Chika 😈✋👊😬😈✋✋✋😬😬😡💔💔😃

    • Muthia Alkhansa

      Muthia Alkhansa

      5 hari yang lalu

      TRENDINGG!💗

    • Chika

      Chika

      5 hari yang lalu

      Best blackpink cover ⬇ id-state.com/v/lnugaKNw3Hm0mqA/video.html

  2. Sanjaya Fery

    Sanjaya Fery

    Jam Yang lalu

    Colab dong sama member jkt48, terutama member 3pledance (jessi, ara, dey)

  3. Alisha Khan

    Alisha Khan

    3 jam yang lalu

    sis, your dancing is full of energy..

  4. Lavina Damara

    Lavina Damara

    4 jam yang lalu

    Capek gua liat nya serius dh, apalagi ka natya gtu

  5. Nella Oktavia

    Nella Oktavia

    6 jam yang lalu

    Mimik wajah ny kurang bkin sangaarr kyk asli ny,,klo bisa lebih bgus mimik ny pasti okee kkah😊

  6. Shofie Ananda

    Shofie Ananda

    6 jam yang lalu

    How you like that nya versi pink panda nya kapan kak udah gak sabar nih kak😁

  7. Ayu Nilasari

    Ayu Nilasari

    7 jam yang lalu

    kalian juara sumpah keren

  8. yudiika.official

    yudiika.official

    8 jam yang lalu

    PINK PANDA COMEBACK DONG!!!!

  9. Galuh Galuh

    Galuh Galuh

    10 jam yang lalu

    Salfok ama latai dance ny geter

  10. Suspitha

    Suspitha

    14 jam yang lalu

    2nd chorusnya salah kak 🙏

  11. BANGTAN bts

    BANGTAN bts

    15 jam yang lalu

    kak buat mv how you like that sama pink panda dong

  12. Raihana Gaming

    Raihana Gaming

    16 jam yang lalu

    KK,coba Dance BTS Dongg🥺🥺

  13. DWISA PUTRI

    DWISA PUTRI

    16 jam yang lalu

    Aku udah bisa kak dance nya berkat Kaka makasih ya🙏

  14. Kezia Stemi

    Kezia Stemi

    Hari Yang lalu

    Jangankan ketemu Blackpink, klo bsa ktemu Pink Panda aja bakal seneng banget 😭

  15. Felisha Musa

    Felisha Musa

    Hari Yang lalu

    Kak buat HYLT DANCE COVER IN PUBLIC dong kakk Bareng tim² yg lain

  16. SUSILO1

    SUSILO1

    Hari Yang lalu

    0:16 kok koreonya kaya gitu kaya org autis, perasaan koreonya gk gitu deh 😂 yg sepemikiran like 👍

  17. Nabila Intan

    Nabila Intan

    Hari Yang lalu

    Nunggin versi pink panda plisssss😭

  18. van thetic

    van thetic

    Hari Yang lalu

    Keren kak

  19. Rania Agst

    Rania Agst

    Hari Yang lalu

    Ada beberapa bagian yang salah

  20. hyunjaesoyoo

    hyunjaesoyoo

    Hari Yang lalu

    partnernya kak nat mirip hwasa

  21. M A R I

    M A R I

    Hari Yang lalu

    Thank you a lot, it really help me to dance my favorite girl group (blackpink) song

  22. Nakyuu

    Nakyuu

    Hari Yang lalu

    Bikin dance tutorial buat holiday - secret number dong kaaa

  23. Endriyasari Edies

    Endriyasari Edies

    Hari Yang lalu

    Kak natya

  24. Endriyasari Edies

    Endriyasari Edies

    Hari Yang lalu

    Kak natasya boleh gak aku like vids nya?

  25. khayla Zahrani

    khayla Zahrani

    Hari Yang lalu

    KK kok ga bisa di simpan sih kak Vidio nya aku mau😭😭😭😭

  26. Zia Aurell

    Zia Aurell

    Hari Yang lalu

    cover lagunya kak (how you like that) 😁hehehe... YG SETUJU LIKE 👍 DAN BANTU JAWAB "SETUJU" 🤗

  27. Ayu Rahayu Efendi

    Ayu Rahayu Efendi

    Hari Yang lalu

    Pink panda kapan bikin dance cover nya ..??

  28. isye manov

    isye manov

    2 hari yang lalu

    Kk naisa ky ga seimbang & bbrp kali ketinggalan gerakannya, mgkn koreonya msh blm lempeng ya kk. Tp udh bgs kok ❣️❣️

  29. Gabriella Cherryl

    Gabriella Cherryl

    2 hari yang lalu

    Lebih bagus lagi kalo ada lengkap pink panda:((( huuuu kangennn kalian ber4😢😭

  30. Salma Shavira

    Salma Shavira

    2 hari yang lalu

    huaaa bagosss😭

  31. euis mahya

    euis mahya

    2 hari yang lalu

    Abis gugling penasaran ama umurnya mbak natya dan doi kelahiran 1990? Wehh kukira masih dibawah 25 lohh

  32. Ardelia Hasibuan

    Ardelia Hasibuan

    2 hari yang lalu

    POV: kamu sedang menunggu pink panda comeback

  33. tasya Defani

    tasya Defani

    2 hari yang lalu

    Keren banget ce natya sama ce nai

  34. Widia Rahmawati

    Widia Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Kak gmn sik crany biar cpt hfl dance?

  35. Widia Rahmawati

    Widia Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Kak Gfriend dong

  36. Isabelle Hutapea

    Isabelle Hutapea

    2 hari yang lalu

    Kak kenapa Kaka bisa cepat gitu Aku aja setiap hari latihan udah 3-5× tapi gak sebagus kakak Kak Matta hebat

  37. bima adi sasmita

    bima adi sasmita

    2 hari yang lalu

    Sengaja aku ulang ulang biar Naissa capek

  38. DEDE DARYATIE

    DEDE DARYATIE

    2 hari yang lalu

    Keren bgt Bisa selentur itu dong badan nya:) yaa mungkin kalau gue nyobain dance kayak gtu ANCORR:"((

  39. Rebecca S.

    Rebecca S.

    2 hari yang lalu

    Kak kok bisa gk kena copyright??

  40. Laurencia Eva

    Laurencia Eva

    2 hari yang lalu

    Tpi kan dpt duit kak dri yutub

  41. Riska Hera

    Riska Hera

    2 hari yang lalu

    Suka bangeeeet

  42. Siti Komariah

    Siti Komariah

    2 hari yang lalu

    Kk orang Indonesia ya

  43. chim _chimmy

    chim _chimmy

    2 hari yang lalu

    aduhh. . .keren beuutt

  44. Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    2 hari yang lalu

    Mohon tutorial min adiknya aq udah nunggu

  45. Salmi Taufik

    Salmi Taufik

    2 hari yang lalu

    Gorgeous ❤️

  46. Putri Dwi

    Putri Dwi

    2 hari yang lalu

    Kak dance cover how like that di publik dong❓ yang setuju like

  47. NCTzen Official

    NCTzen Official

    2 hari yang lalu

    Kasihan kak Naissa 😂😂😂

  48. Rayinda Makayla Athaya

    Rayinda Makayla Athaya

    2 hari yang lalu

    Pas ending geter:) banget

  49. Reni Agustin

    Reni Agustin

    2 hari yang lalu

    Aku ngak bisa huhuhhuu

  50. Monicha Lestari

    Monicha Lestari

    2 hari yang lalu

    Pink panda bikin cover nya plisss

  51. Olivia dwi Saputri

    Olivia dwi Saputri

    3 hari yang lalu

    Kak knp ngk bikin youtube pink panda?

  52. Restu Nurdina

    Restu Nurdina

    3 hari yang lalu

    Kalo udah cinta dance tuh mau sesulit apa bakal ngerasa tertantang buat cepet2 bisa. Kaya langsung nyatu gt dikepala. Semua yg qt suka n cinta tuh bakal begitu. Sama kaya gw ke masak. Cuma butuh tau bahannya dan bentuk makanannya aja, udah kebayang langsung cara bikinnya n takeran selalu sesuai mood diri sendiri gak pernah bnr2 ikutin resep. Trs setiap ngicip sesuatu udah langsung bs nebak pake apa aja. Trs kurang n lebihnya dimana. Kalo pun gagal udah tau apa yg hrs diperbaiki. Smua org bisa kaya gt kalo udah cinta sama sesuatu. Termasuk Natya dan Pink Panda ke dance.

  53. Cherrishtivity Love

    Cherrishtivity Love

    3 hari yang lalu

    Kerennn gilee.. Covernya sama freestylenya hihihi.. Mantaapp Natya

  54. Kristin Ktistian

    Kristin Ktistian

    3 hari yang lalu

    cuma ada beberapa yg kurang gerakan nya ( ada yg salah )😊 tapi bagus kok kak

  55. Sarah Kezia official

    Sarah Kezia official

    3 hari yang lalu

    Gilsss💜🔥

  56. Rudi ansyah

    Rudi ansyah

    3 hari yang lalu

    Sama Ping panda rambut nya warnain kaya black pink sama potongan rambut dan bikin vidio yang setuju Like

  57. Monica Yesonia

    Monica Yesonia

    3 hari yang lalu

    Kak please react video dari youth with you theme song yes ok! donggg :)) ini link video nyaa id-state.com/v/hINto22TmKPVsaw/video.html... Pengen denger dan pengen lihat react kalian yg berkiprah di dunia dance :)) Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :))

  58. Monica Yesonia

    Monica Yesonia

    3 hari yang lalu

    Kak please react video dari youth with you theme song yes ok! donggg :)) ini link video nyaa id-state.com/v/hINto22TmKPVsaw/video.html... Pengen denger dan pengen lihat react kalian yg berkiprah di dunia dance :)) Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :))

  59. Shafa Channel

    Shafa Channel

    3 hari yang lalu

    Kak Gimana Biar Lentur Kalo Dance😭

  60. Reva Fadilla

    Reva Fadilla

    3 hari yang lalu

    Ga pande,:"(

  61. lindya teriouz

    lindya teriouz

    3 hari yang lalu

    Terrgercep terdetaailll ❤️

  62. blusyka 17

    blusyka 17

    3 hari yang lalu

    Udh lama waktu itu liat ka pink panda pengen minta foto tapi lagi dance kalo nungguin gk bisa mau pulang soalnya

  63. Aori Kim

    Aori Kim

    3 hari yang lalu

    Kak naaatttt, kak naissa coba cover hwasa yg maria, cocok banget keknya vibesnya buat kak naissa😭

  64. Opiin netta

    Opiin netta

    3 hari yang lalu

    Kecepatannya masih belum kakak, tetap semngat dance ya. 👍👍💪💪💪💪💪

  65. Yuni Purnamasari

    Yuni Purnamasari

    3 hari yang lalu

    Bagus tpi d lenturn lagi Mash agak kaku gerakannya👍👍

  66. Ibpt Surya

    Ibpt Surya

    3 hari yang lalu

    Cover holiday secret number yg keren abisss

  67. keyfa indyra

    keyfa indyra

    3 hari yang lalu

    Kakkk react mv bts stay goldd kakkk plisss

  68. keyfa indyra

    keyfa indyra

    3 hari yang lalu

    Kakkk ngereact mv bts yang stay gold kak plisss

  69. Faris_official

    Faris_official

    3 hari yang lalu

    BLACKPINK 1:15 : "look at in the sky,its a bird,its a plane.." Kang puyuh : "no,it's buwung puyuh"

    • Venti nrhdyh

      Venti nrhdyh

      Hari Yang lalu

      Ngakak tulung

  70. Via Tube

    Via Tube

    3 hari yang lalu

    Trending azekk

  71. Della Herliawati

    Della Herliawati

    3 hari yang lalu

    Yuhuuuuuuu

  72. Kapuzan Martanto

    Kapuzan Martanto

    3 hari yang lalu

    Miss😍 bagus bgtt🤩 trending nihh

  73. Sylvia Handi

    Sylvia Handi

    3 hari yang lalu

    Kerenn

  74. Sindy Kusumawardani

    Sindy Kusumawardani

    3 hari yang lalu

    semangat terus ya ka !

  75. Dea Zainab Aliani

    Dea Zainab Aliani

    3 hari yang lalu

    Ga bosen2 gw ulang terus. Keren

  76. Prema Prakanthi

    Prema Prakanthi

    3 hari yang lalu

    This choreography is practically really hard to do, so great job gurlsssss!!

  77. solatip limaribu

    solatip limaribu

    3 hari yang lalu

    kurang

  78. Sinta Nurfadilah

    Sinta Nurfadilah

    3 hari yang lalu

    duh ka nat

  79. Rahma Amin

    Rahma Amin

    3 hari yang lalu

    Kereen Kaka😍

  80. Nayla Septiana

    Nayla Septiana

    3 hari yang lalu

    Owalah orang indoneseia

Berikutnya