DMS Penelusuran Ciawi [ Part 2 ]

Tokopedia tkp.me/banjirrezekiSara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
----------------------------------------------------------------------------------------------------
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
ID-state: id-state.com/c/R2g.html...
Instagram: @_demianaditya_
ID-state: id-state.com
Instagram: @fadi.iskandar
id-state.com/c/ofr.html...
Theme song DMS by Alex Lisi:
id-state.com

Komentar 

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto

    7 hari yang lalu

    TOKOPEDIA tkp.me/banjirrezekiSara

    • Marsya Ajeng

      Marsya Ajeng

      51 menit yang lalu

      Trending nyai(* ̄︶ ̄*)

    • Alfa Rizi

      Alfa Rizi

      19 jam yang lalu

      Y

    • Samsunge J2prime

      Samsunge J2prime

      Hari Yang lalu

      Nyai colab sama natasha wilona dong

    • Nabil Ramadhan

      Nabil Ramadhan

      Hari Yang lalu

      Penelusura sama raffi vidiony mn?

    • Dian Juli

      Dian Juli

      Hari Yang lalu

      collab bareng atta and aurel ka sara..pleas

  2. riffal hikigaya

    riffal hikigaya

    Jam Yang lalu

    Heran knpa org indo pada demen nonton ginian dh

  3. Sri Yatmi

    Sri Yatmi

    Jam Yang lalu

    The power of ketampanan kak nunu😂❤ Hantu aja sampe fokusnya ke kak nunu😂

  4. Royan Muhammad

    Royan Muhammad

    2 jam yang lalu

    Eeeh kek burung hahahahhaha

  5. Bima Bim

    Bima Bim

    2 jam yang lalu

    Up

  6. Mutiara Annisa

    Mutiara Annisa

    3 jam yang lalu

    Asli gua nonton ini jam 02:55 di rumah sendirian,kalau nonton takut,tpi klo ga di tonton berasa ada yang kurang aja gitu wkwk

  7. Mutiara Annisa

    Mutiara Annisa

    3 jam yang lalu

    "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

  8. Mutiara Annisa

    Mutiara Annisa

    3 jam yang lalu

    "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

  9. Anas Tasya Medyana

    Anas Tasya Medyana

    3 jam yang lalu

    baru juga mulai udh kaget aja gue wkwkw

  10. ahmad mansur

    ahmad mansur

    3 jam yang lalu

    Kenapa ini harus tranding anjir. Setingan banget dasar warga +62

  11. kenoy nime

    kenoy nime

    4 jam yang lalu

    Hantu bangett 😂

  12. Rizky Alfarosyah

    Rizky Alfarosyah

    4 jam yang lalu

    Fadi kaget gue jadi ikut kaget bangke mana nontonnya jam setengah 2 malem sendirian lagi

  13. YourMom

    YourMom

    4 jam yang lalu

    BERAPA UMUR PENONTON 5-35:LIKE 40-60:COMENT IZIN:)) GAN BOLEH MAMPIRR CHANNEL KU GA?? AKU INGIN BAHAGIAIN ORANG TUA KU 😥 TAPI CUMA BISA PROMOSI TERUS:") GA MAU GA PAPA KOK:)) YG IKLAS SAYA MAKASIH😍

  14. Abner Asrah

    Abner Asrah

    4 jam yang lalu

    Bahasanya pke Sunda Empire hehehe

  15. Andriani Kei

    Andriani Kei

    4 jam yang lalu

    Dms kadang hilang horornya gara2 bang fadi..jd ketawa2 nontonnya😀

  16. TEGUH MV NGAPAK

    TEGUH MV NGAPAK

    4 jam yang lalu

    kaget pas di awal muter

  17. DEVITA DEVITA

    DEVITA DEVITA

    5 jam yang lalu

    Trendingh

  18. Ibnu Sina

    Ibnu Sina

    5 jam yang lalu

    Ya Allah manusia hanya di tipu oleh syaitan

  19. Yunika Maulida

    Yunika Maulida

    5 jam yang lalu

    Yuhuuuu

  20. Adam Zaman

    Adam Zaman

    5 jam yang lalu

    👏👏👏

  21. Ratna Ningsih

    Ratna Ningsih

    5 jam yang lalu

    Gk mau ketinggalan nntonya tp komenya yg ketinggalan 😂

  22. Muhamad opi opik

    Muhamad opi opik

    5 jam yang lalu

    Slamet

  23. al habsy Cell

    al habsy Cell

    6 jam yang lalu

    Musrik gk ya acara kyk gini serius nanyak??

  24. FIRMAN

    FIRMAN

    6 jam yang lalu

    Ajg kagetttttttt

  25. Rika Ritonga

    Rika Ritonga

    6 jam yang lalu

    Setiap buat content pasti kerasukan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  26. Diyas Widya Ningrum

    Diyas Widya Ningrum

    7 jam yang lalu

    Ningrum 😌

  27. Ro Bet

    Ro Bet

    7 jam yang lalu

    Nm ny ky gue si

  28. Eka Candrika

    Eka Candrika

    7 jam yang lalu

    Anjass trending

  29. CTR azhari

    CTR azhari

    7 jam yang lalu

    ningrum jadi episode favorit setelah episode ade dan tante.. selalu ajak bang fadi di setiap episode DMS ya kak sara.. lucu aja kalo ada bang fadi 😁🥰 sukses terus untuk DMS 💋

  30. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    7 jam yang lalu

    39.35 diperhatiin ko tangan kiri nya ka sara beda warna sama tangan kanannya ya, tangan kiri lebih kaya ke ungu an gituu

  31. Aryufasa Ferotrima

    Aryufasa Ferotrima

    7 jam yang lalu

    Diajarin logat ngomong banget dong wkwkwk

  32. Intan Juita

    Intan Juita

    8 jam yang lalu

    Banyak pelajaran dari kisah si Ningrum ini 😇 salut sama teteh sara sehat selalu teteh Saraswati💖🤗

  33. celindion. tv

    celindion. tv

    8 jam yang lalu

    mau tanya kak sara,,kemarin nabrak ular yg nutupin jalan...sekitar jam 1 malam..pas nabrak ngk terasa apapun,,setelah dicek ngk ada..apa itu y

  34. Lopek Cjdw

    Lopek Cjdw

    8 jam yang lalu

    Dan aku bisa pelajari dri vidio"ini adlh -bisa ikhlas tanpa mengeluh.. -bisa bersyukur apa yg ad.. Pokoknya aku jdi lebih mandiri setelah aku liat vidio"ini☺🤗 TERIMALASIH...🤗🤗KA SARA..SEMOGA SUBSCRIBENYA BANYAK..DAN SEHAT SELALU..SEMOGA LANGGENG TRUS..DAN LEBIH GIAT DAN SEMANGAT UNTK MEBUAT VIDIO"TERBARU AMIN... YAALLAH..🤗🤗😇

  35. Reski Amalia

    Reski Amalia

    8 jam yang lalu

    Selalu dapat pelajaran dri setiap konten penelusuran DMS.. pokokx DMS selalu menginspirasi..🤗

  36. Ratna Dewi

    Ratna Dewi

    8 jam yang lalu

    Sudah terlalu lama untuk marah, sudah terlalu lama untuk dimaafkan. -Ningrum

  37. Lopek Cjdw

    Lopek Cjdw

    8 jam yang lalu

    DAN ILOVEYOUTOU💜NYAI..😗😚😍

  38. Lopek Cjdw

    Lopek Cjdw

    8 jam yang lalu

    Siapa yg suka nonton channel sara wijayanto.. Yg suka jngn lupa like komen and subscribe channelnya ya.. guys..dan bantu sampe jutaan.. DAN JANGAN LUPA SHARE

  39. DAPOER AYU

    DAPOER AYU

    8 jam yang lalu

    Njay. Baru buka auto kaget akar nya goyang sendiri 😨

  40. asri aci Saptaria

    asri aci Saptaria

    8 jam yang lalu

    Beungeut😭🤣 Ekspresi nya ya ampun

  41. Laelatul Ma'rifah

    Laelatul Ma'rifah

    8 jam yang lalu

    malem minggu drpd gak ada yg ngapel mending ngapelin Channelnya Mbak Sara aja dwehh..😍

  42. Lady Makabory

    Lady Makabory

    8 jam yang lalu

    😘😚😘😎

  43. dwi a s

    dwi a s

    8 jam yang lalu

    pernah mati? itu jin qorin mungkin

  44. Shafatasya Winindya

    Shafatasya Winindya

    9 jam yang lalu

    ningrum sama fadi lucu bangett 😂😂😂

  45. Lilah Nurkholillah

    Lilah Nurkholillah

    9 jam yang lalu

    27:07 ngakak gua🤣

  46. Chandra Fatmawati

    Chandra Fatmawati

    9 jam yang lalu

    colab ama indira kalistha 🤩

  47. the channel youtube official indonesia

    the channel youtube official indonesia

    9 jam yang lalu

    Rel gk nih

  48. Wulan Purnamasari

    Wulan Purnamasari

    9 jam yang lalu

    Horor tapi ada lucu lucu nya jadi gak terlalu tegang😅

  49. niqabis style

    niqabis style

    9 jam yang lalu

    Kok pas lg nanya ud pada sadar aja lg sih, kputus donk komunikasi nya😏

  50. Shella lala

    Shella lala

    9 jam yang lalu

    Mengandung bawang level 20 ini mah yallah😭 smga tenang Ningrum di sana amin al-Fatih.🙏

  51. Mramdhani DwiP

    Mramdhani DwiP

    9 jam yang lalu

    Cobaa dong kakk kupas misteri tentang aktivis yang pernah terkenal akibat kematian nya yaa Si Munirr:)

  52. Avrillaila Harahap

    Avrillaila Harahap

    9 jam yang lalu

    Sukses trus kak sara dan tim 👍

  53. Muhammad Taqiy Abdillah

    Muhammad Taqiy Abdillah

    9 jam yang lalu

    Keren keren keren ya

  54. Nadya Low

    Nadya Low

    9 jam yang lalu

    Ya allah ningrum 😭😭😭😭😭

  55. FAJAR GAMING

    FAJAR GAMING

    9 jam yang lalu

    Colab sama Tretan Muslim Donk

  56. Marielian Michael

    Marielian Michael

    9 jam yang lalu

    team dms kapan lagi episod baru nya boring ni😅

  57. Essy Official

    Essy Official

    10 jam yang lalu

    Good job

  58. Yanti Daging

    Yanti Daging

    10 jam yang lalu

    Ditunggu tinggu dms ya ka sara

  59. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    Heeh si koplokk hahahah

  60. Siti Hajar

    Siti Hajar

    10 jam yang lalu

    Cerita hantu ningrum kalo dijadiin fillm seru yah kyak nya hehe🤭

  61. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    Tim dms.. bikinin film dong dari salah satu penelusuran selama inii, cerita nya dibikin seperti apa yg di ceritakan selama penelusuran

  62. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    28.01 .. makasih, makasih bangeeuuttt😂 Samasama bangeuuuddd wkwk

  63. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    Parah banget kakeknyaaa!!

  64. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    27.05 cuma ka fadiii ngajarin huntu jadi nakss gaool jekardaa getooo😆😆😆 itu si manizzz sampe begitu ekspresi nya... Ngakakkk

  65. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    "Manis banget" wkwk

  66. Bayu Auliya

    Bayu Auliya

    10 jam yang lalu

    suka skl sm DMS...

  67. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    10 jam yang lalu

    TIM DMS POKO NYAAAA AKU MAH LOVE YOUUU ALL FOREVEERRRRR....🧡🧡🧡

  68. Dewi Rukmanasari

    Dewi Rukmanasari

    10 jam yang lalu

    6:05 kaget 😬

  69. Lupa Lupa

    Lupa Lupa

    10 jam yang lalu

    Sukur cs

  70. Anisa Putri

    Anisa Putri

    10 jam yang lalu

    Aku punya rekomendasi tempat ni kak di bandung,tempatnya namanya Bandung Medical Centre kalau nggak salah semoga tempatnya tepat kak😊

  71. Fy Cloud

    Fy Cloud

    10 jam yang lalu

    Di menit 41.04 kok aku denger ada yg bilang Aaaa atau haaa gitu yaa..

  72. feby_ astuti

    feby_ astuti

    11 jam yang lalu

    Padahal cuma liat diyoutube tp juga ikut pusing sama mual...

  73. Anggi Gie

    Anggi Gie

    11 jam yang lalu

    Mas wisnu kaku bangeut

  74. Ana Bidayatul Maulida

    Ana Bidayatul Maulida

    11 jam yang lalu

    Keren banget 1 Minggu trending Wowww amazing DMS sukses selalu

  75. Novi Yanti

    Novi Yanti

    11 jam yang lalu

    ngakak bang, pas ngomong banget😅😅 dri yg tdinya horor jadi ketawa

  76. Wita Pratitasari

    Wita Pratitasari

    11 jam yang lalu

    Lama gak nnton sekarang udh tambah keren ya aku nnton sebelum 1jt subs

  77. Rytptrr rr

    Rytptrr rr

    11 jam yang lalu

    Trending 12

  78. devi harry

    devi harry

    11 jam yang lalu

    Asli sumpah, dari part 1 sampe ke part 2 ini, kepala sakit banget kayak ketekan dari atas, padahal dari tadi nonton edisi yg gadis ga sakit, kenapa ya

  79. Ferdian Rizky

    Ferdian Rizky

    11 jam yang lalu

    Aku mengambil kesimpulan dari mbak Sara,setelah bertahun tahun aku nonton mbak sara baru paham ditambah pengetahuan dari om yang julung.jadi mbak Sara itu penelusuran hantu arwah penasaran (orang mati yg belum waktunya/blm diterima bumi)jadi kalau mereka korban kejahatan/kecelakaan itu bisa kembali jika didoakan kalau benuh diri sudah tidak bisa akan terus ada sampai kiamat..Islam juga tidak mengajarkan kita ketika orang mati semua akan menjadi arwah.teryata mereka adalah arwah penasaran (blm diterima bumi) kalau yg bentuk bukan manusia itu jin yg menjelma Minta nilainya ya:))

  80. Pandu Pradistira W

    Pandu Pradistira W

    11 jam yang lalu

    Penelusuran di jembatan riung gunung + villanya ka 🙏 penasaran 🤤

Berikutnya