TIKTOK SING OFF

Nonton sampe menit terakhir ya! Oh ya maaf kalo ada yang ngga pas editingnya hahaha karena susah banget ngepasinnya aku menyerah :( hahah semoga suka videonya ya 🌻
-
FAQ
How old are you? 16 (born in 2004)
Where are you from? Indonesia.
What camera do you use? Sony a6400.
-
Follow me on instagram for more updates:
misellia_
-
Contact me through:
misellia.business@gmail.com

Komentar 

  1. Misellia Ikwan

    Misellia Ikwan

    15 hari yang lalu

    Kenalin kembaran aku namanya misellia iktwo! // Btw teman2 aku minta maaf ya di menit 1:29 judulnya “Eaa - CJR” bukan “Kamu” semoga lain kali aku bisa lebih teliti lagi yaa 🙏🏻

    • Raynold Tobing

      Raynold Tobing

      5 hari yang lalu

      @Nojenengu liat di ig brok dia punya kembaran

    • Raynold Tobing

      Raynold Tobing

      5 hari yang lalu

      @Nojeneng editan dri mana hadeh

    • Raynold Tobing

      Raynold Tobing

      5 hari yang lalu

      @Rana Hazimi bukan editan bro emg ada kembarannya

    • Raynold Tobing

      Raynold Tobing

      5 hari yang lalu

      @Angela Carmelita itu emg si missel punya kembaran cek ig Jan asal nudu itu editan gan dia emg punya kembaran

    • Monika Monika

      Monika Monika

      5 hari yang lalu

      aduh ak trtipu:v

  2. Kepoin HP

    Kepoin HP

    3 jam yang lalu

    Waduhh seumuran cukk😍😂

  3. Parfaitcha Nth

    Parfaitcha Nth

    3 jam yang lalu

    Muncul trs di beranda, baru nonton sekarang pas pertama kali liat "hmm bau-bau cece-cece hits di skolah :v"

  4. clarisa devy

    clarisa devy

    4 jam yang lalu

    ini kenapa merdu bats ya, uda diulang berjutajuta kali *lebaysi wkwk*😬

  5. Sheraaak

    Sheraaak

    4 jam yang lalu

    Pura pura cinta versi yg bgtuuuu dong enak bat:(

  6. Valentino Christian

    Valentino Christian

    5 jam yang lalu

    Keren banget

  7. Ashola Moreno

    Ashola Moreno

    5 jam yang lalu

    Keren

  8. Phoebe Melody Pradana

    Phoebe Melody Pradana

    5 jam yang lalu

    Tcakep bangettt!!!!

  9. Futha Ramadhani

    Futha Ramadhani

    6 jam yang lalu

    SUKAAAAA😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  10. icansss

    icansss

    6 jam yang lalu

    kerenn!!

  11. Autotentacion TV

    Autotentacion TV

    7 jam yang lalu

    blushing sama senyam senyum sendiri nonton ini video 😆

  12. Aulia Putri Fadriyana

    Aulia Putri Fadriyana

    7 jam yang lalu

    Cover 18-one direction acoustic version dong Lia!! 😍🤗

  13. Aydas raisya_

    Aydas raisya_

    7 jam yang lalu

    Manatapppp gilaaa 🔥

  14. puspita sari

    puspita sari

    7 jam yang lalu

    ini terbaik...

  15. Andimozz

    Andimozz

    7 jam yang lalu

    Req best friend

  16. Andimozz

    Andimozz

    7 jam yang lalu

    Buat lagi dung kak bulan depan mungkin?

  17. Andimozz

    Andimozz

    7 jam yang lalu

    Buat lagi dung kak bulan depan mungkin?

  18. Ferry Chandra

    Ferry Chandra

    8 jam yang lalu

    Untung dtg adik" sepupu kandung cewek 6 orang cowok 2 orang nonton youtube bersama di rumahku & begitu video vlog salshabilla andriani nongol langsung di lenyapkan rekomendasi permintaan untuk tidak menyukai video ini krn mereka sama sekali g ada yg suka melihatnya mereka anti sama salshabilla andriani

  19. Nika Indra

    Nika Indra

    8 jam yang lalu

    Keren cuy!

  20. Fegul M

    Fegul M

    8 jam yang lalu

    3:30 Keren

  21. Deby Febryana

    Deby Febryana

    8 jam yang lalu

    Hi blh tolong sub ch ku nanti yg sub ku balik sub ke ch klian btw kak misel maaf yak promosi di sini maaf bgt bgt an silahkan pencet pp ku dan sub nanti komen di komentar ini yg dah sub biar bs ku sub balik yak

  22. laura fenicia

    laura fenicia

    9 jam yang lalu

    PARAH SIHHH😭❤

  23. Ida Oktaviani

    Ida Oktaviani

    9 jam yang lalu

    Bagus suaranya + asik.. Uu sukaaa

  24. Cloud Play

    Cloud Play

    10 jam yang lalu

    Yang baper nontonnyaaaa😁😆😆😆😅 woii suara ama orangnyaaa sm" Adem dahh😘😘

  25. Didah 1235

    Didah 1235

    11 jam yang lalu

    Adeemmmmmmmmmm😊

  26. Idesa Killa

    Idesa Killa

    11 jam yang lalu

    ini bnran kembarann nyaa?

  27. Hafidz Adji

    Hafidz Adji

    12 jam yang lalu

    gua ulang" trs abis ny enk

  28. Resti zaskia

    Resti zaskia

    12 jam yang lalu

    "Anjay jadi blom"bagus bgt ini imnidaa

  29. Luna daanya naureen sihombing

    Luna daanya naureen sihombing

    12 jam yang lalu

    Ga pernah makan gorengan check

  30. CMBG

    CMBG

    12 jam yang lalu

    Budak tiktok 😂

  31. cnsr Cinta

    cnsr Cinta

    13 jam yang lalu

    Omg !

  32. sy

    sy

    14 jam yang lalu

    fav

  33. Indah Wijayanti

    Indah Wijayanti

    15 jam yang lalu

    Yg dislike aneh

    • DEVIN12

      DEVIN12

      13 jam yang lalu

      Bot

  34. Indah Wijayanti

    Indah Wijayanti

    15 jam yang lalu

    Cover semua plisss😭😭😭

  35. Anjani Nadila

    Anjani Nadila

    16 jam yang lalu

    Cantik banget suarnya bagus

  36. Sayyidah Nafisahhh2

    Sayyidah Nafisahhh2

    16 jam yang lalu

    Suaranya lembut banget

  37. RZK ANITAS

    RZK ANITAS

    17 jam yang lalu

    ckeppp

  38. keisha marya

    keisha marya

    17 jam yang lalu

    BAGUS BANGETTTT🥺🥺🥺

  39. Reysya Adji

    Reysya Adji

    17 jam yang lalu

    Kak misell udah putus Sam bang jestin y

  40. Sinta Rahmadona siwi

    Sinta Rahmadona siwi

    17 jam yang lalu

    Kak aku pengen request lagu spring day sama stay gold dong😊 Ini lagu by bts btw kak

  41. marthin takapaha

    marthin takapaha

    17 jam yang lalu

    Nyaman banget di kuping yaampun

  42. tyas iwan

    tyas iwan

    17 jam yang lalu

    Rata rata aku tau lagunya

  43. Ilham Syukur

    Ilham Syukur

    18 jam yang lalu

    Bagus kakkk semanggattt😍

  44. Mitha Trisetia

    Mitha Trisetia

    18 jam yang lalu

    Ini kembar ga si

  45. Abta Dini

    Abta Dini

    18 jam yang lalu

    Kerrren

  46. The Zak

    The Zak

    18 jam yang lalu

    Lagu tiktok yang dangdutnya dong

  47. sfra. fraa

    sfra. fraa

    18 jam yang lalu

    so cute😭😩💗

  48. Sinta Rahmadona siwi

    Sinta Rahmadona siwi

    18 jam yang lalu

    Ditunggu kak part 2nya😋

  49. Putri Syaqillah

    Putri Syaqillah

    18 jam yang lalu

    Keren

  50. Diera Aulia Azzahra

    Diera Aulia Azzahra

    18 jam yang lalu

    Kak cover lagu make you mine sama pura pura lupa dongg

  51. puji firmansyah

    puji firmansyah

    19 jam yang lalu

    Keren banget

  52. Dini Syfa

    Dini Syfa

    19 jam yang lalu

    Tolongdonggg cover semua lagu yg ini satu2😂😂abisnya enakkk bgt suaranya bikin tenang

  53. Hudan Miftahurroji

    Hudan Miftahurroji

    19 jam yang lalu

    Mantap. Tiap pagi terus diputar menemani beres-beres rumah 🤣

  54. bintangchyaa 29

    bintangchyaa 29

    19 jam yang lalu

    Udah lebih dr 10kali repeat subhanallah adem banget demi apapun sumpah😭😭

  55. e dade

    e dade

    20 jam yang lalu

    Sma banget!! Keren

  56. Muna

    Muna

    20 jam yang lalu

    Please, akustik-in savage love sell

  57. A'inun kh

    A'inun kh

    20 jam yang lalu

    Udah berapa kali muterin ini video:+

  58. Ainun salsabila

    Ainun salsabila

    21 jam yang lalu

    KK kembar yk?

  59. Hasna Fikriyani

    Hasna Fikriyani

    22 jam yang lalu

    baru tau kalo ada kembaram,

  60. army mimi

    army mimi

    23 jam yang lalu

    Ur voice so unique Plz sing "still with you"

  61. Alex memew

    Alex memew

    23 jam yang lalu

    Yahhh can’t say traviscott kaga ada :((

  62. Iqbal Arifan

    Iqbal Arifan

    23 jam yang lalu

    Yang kak miselia yang mana??🤔🤔🤔🤔🤔

  63. Sakura Gaming

    Sakura Gaming

    23 jam yang lalu

    Kk sumpah aku kaget langsung buka comen dan ternyata kembarannya kk Missel maaf baru tau😅

  64. Kanu Nugraha

    Kanu Nugraha

    Hari Yang lalu

    Cover love story' Taylor Swift dong

  65. Guest new

    Guest new

    Hari Yang lalu

    Semoga ROSA MELDIANTI melihat ini 🙏🙏🙏

  66. rista sihotang112

    rista sihotang112

    Hari Yang lalu

    Bgss bgttt

  67. Ezra Adha

    Ezra Adha

    Hari Yang lalu

    Keren bangetttt

  68. galih purnama

    galih purnama

    Hari Yang lalu

    Parah sih suaranya

  69. Andrea Nova

    Andrea Nova

    Hari Yang lalu

    Sumpahhh gaada bedanya hassss

  70. Kenjan Gamers

    Kenjan Gamers

    Hari Yang lalu

    Kesekian kalinya nonton 😂 gak kehitung

  71. Narenda Gradinaka

    Narenda Gradinaka

    Hari Yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Kaka Yg setuju like 🙋

  72. Suci Ramadhani

    Suci Ramadhani

    Hari Yang lalu

    Bagusss bgtt plisss

  73. emily emannuella

    emily emannuella

    Hari Yang lalu

    Kak kaka itu cantik banget pinter nyanyi kak aku suka banget lagu nya menginspirasi banget

  74. fitraaa channel

    fitraaa channel

    Hari Yang lalu

    Mashup nya keren

  75. Vivii Nurhidayanti

    Vivii Nurhidayanti

    Hari Yang lalu

    Kereeeen

  76. raesyanabila 7

    raesyanabila 7

    Hari Yang lalu

    Sukaaa bgt!!!

  77. Piqzi 0011

    Piqzi 0011

    Hari Yang lalu

    Uwu

  78. A'inun kh

    A'inun kh

    Hari Yang lalu

    Syg bgt

  79. Talitha Salsabil

    Talitha Salsabil

    Hari Yang lalu

    wah sumpah mantap bgt ka🥰

  80. Yt gaming 2

    Yt gaming 2

    Hari Yang lalu

    Balikan sama justin

Berikutnya