Hiburan

Ga Pernah Vincent Desta Sebahagia Ini Lihat Orang Nyanyi

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar 

  1. Fahri Hairul

    Fahri Hairul

    4 jam yang lalu

    Keren banget gilang dirgaπŸ‘

  2. Mamak Medan

    Mamak Medan

    23 jam yang lalu

    1:55 Apa yang ada di pikiran Desta?.

  3. triandayani soedarsan

    triandayani soedarsan

    23 jam yang lalu

    Abang Vincent πŸ’•

  4. brutus ganteng

    brutus ganteng

    Hari Yang lalu

    TnS belum pernah undang Kristo Immanuel yak? Undang dong..

  5. Ali Bawazier

    Ali Bawazier

    Hari Yang lalu

    gue liat kesini cma karena si marcel.. asli ngakak abis dya..

  6. Sulas Midori

    Sulas Midori

    Hari Yang lalu

    Capek ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. debolisa isa

    debolisa isa

    2 hari yang lalu

    Entah berapa kali gw ulang ulang pas Dirga nyanyi, bukan cuman suaranya mirip, tapi expresi wajah dan gerak tubuhnya pun mirip, pas niru Ebit gw pecah ehhh terakhirnya dangdut gw jadi tambah pecahhh, kerennnn Dirga

  8. debolisa isa

    debolisa isa

    2 hari yang lalu

    Anjritttt pecahh kerennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  9. Binti Roqib

    Binti Roqib

    2 hari yang lalu

    Sy pling suka pas niruin afgan, krn pasti gak pernah lupa bikin lesung pipit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Sroyer Albert

    Sroyer Albert

    2 hari yang lalu

    Mirip apanya yak?? Srius nanya.. Timbre nya gitu2 aja..

  11. Ani Budiarti

    Ani Budiarti

    2 hari yang lalu

    keren

  12. Ghazal Nukisra bahri

    Ghazal Nukisra bahri

    2 hari yang lalu

    Semangat buar marcel

  13. Jonathan Carney Marpaung

    Jonathan Carney Marpaung

    3 hari yang lalu

    Suer lucu marcel...

  14. Ade Wahyudi

    Ade Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Yah,,, cuma d kasi waktu sebntar doang buat ga ketawa,,, kereeeeen

  15. rochmad al-faridzie

    rochmad al-faridzie

    5 hari yang lalu

    petcaaah saat vincen jtuh dr kursi rela gue replay 4x cm liat gokillnya jokesΒ² ala ank tongkrongan,,, πŸ˜…πŸ˜…

  16. briyan bagas

    briyan bagas

    6 hari yang lalu

    gilang epicccc laaaaaaaaπŸ˜‚

  17. Benhard Ryo

    Benhard Ryo

    8 hari yang lalu

    TAPI MENUJU KE ARAH SNA. GUBRAK**** WKWKWKKWK DESTA KOCAK PARAH 🀣🀣🀣

  18. Bung Raja87

    Bung Raja87

    8 hari yang lalu

    Sumpaaaahh disini live nya hancuuurrr parah bikin gw heppy bgt,, desta keliatan heppy bgt,vincent seneng bgt, bintang tamu bnrΒ² di angkat bgt pamornya bintang tamu juga bahagia bgtΒ² terakhirnya bikin peceh marcel pas ada tlp.. Gilaaaaaaa gokillll paraaaahh brpa kali ini gw ulangΒ² sma pas undang najwa sihab& pas vincent kencing celana habis main kursi goyang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Vindes gokil ancuuurr beeet daaah

  19. frans Pardede

    frans Pardede

    8 hari yang lalu

    Keren TNS ngangkat Marcel biar berduit.. semangat marcell buat keluarga!!

  20. Dirgantara G.A

    Dirgantara G.A

    8 hari yang lalu

    Marshell lama2 dapet lucu nya

  21. Ilham Ridho

    Ilham Ridho

    9 hari yang lalu

    Iii

  22. Arnold Dumatubun

    Arnold Dumatubun

    10 hari yang lalu

    Brilian!!!!!!

  23. try warits alfarizi

    try warits alfarizi

    10 hari yang lalu

    Botuna suka maen colek istri orang aja πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  24. Ibrahim Saputra

    Ibrahim Saputra

    10 hari yang lalu

    Marshel : tapi... ada telfon disana.... bgcaaatttt ngakaaaaaakkkkkk!! wkwkwkwkwk!!!!!!!!! *13:05*

  25. illsakc

    illsakc

    10 hari yang lalu

    berat bet kerjaan marcel ni

  26. Bern Dayat

    Bern Dayat

    10 hari yang lalu

    5:45

  27. Kesumaning Ayu

    Kesumaning Ayu

    11 hari yang lalu

    Gilang emang keren....

  28. meta fora

    meta fora

    11 hari yang lalu

    GK apa2 gimana mas Gilang... Itu yg niruin pak Jokowi mau hampir di tuntut lhoπŸ˜„

  29. kai kai

    kai kai

    11 hari yang lalu

    Paling mirip ama nassar wqwqwq

  30. Adrian Putra

    Adrian Putra

    12 hari yang lalu

    improvisasi is real πŸ˜‚

  31. Bernadeta Angel

    Bernadeta Angel

    12 hari yang lalu

    Keren banget

  32. Abdull Bari

    Abdull Bari

    13 hari yang lalu

    Duta memang ciri khas

  33. Hilman Zul

    Hilman Zul

    13 hari yang lalu

    Dari afgan ke ebiet itu susah banget kayanya gilang sampe ga masuk nadanya

  34. Rendi Adiarta

    Rendi Adiarta

    14 hari yang lalu

    Kasihan Marsel jangan dipecat.. 😬

  35. dawer allbase

    dawer allbase

    14 hari yang lalu

    Maaf ya luat marcel kyk boyen...

  36. shinta febriani

    shinta febriani

    14 hari yang lalu

    Jatoh beneran

  37. Alhilal Yusril Hawari

    Alhilal Yusril Hawari

    15 hari yang lalu

    Gokil banget yg nassar!!!

  38. Abdul Alim

    Abdul Alim

    15 hari yang lalu

    Pecah emang kak Gilang

  39. Abdul Alim

    Abdul Alim

    15 hari yang lalu

    Kak Gilang πŸ‘

  40. dicky fernando

    dicky fernando

    15 hari yang lalu

    Ibrahimovic jadi host skarang

  41. Sevilia Indriani

    Sevilia Indriani

    15 hari yang lalu

    Jaket marcell jaket yg dipake demian ya wkwk

  42. vera avivah Vera

    vera avivah Vera

    15 hari yang lalu

    Jgn ketawa dulu, ngomong dulu sampe selesai

  43. Nunik Dewi Wulandari

    Nunik Dewi Wulandari

    15 hari yang lalu

    KEREEEEENNNNN BGT, OMG

  44. wijanarko wahyu

    wijanarko wahyu

    16 hari yang lalu

    Lebih suka onad daripada marsel. Ya selera kali ya. Kl marsel lucunya stand up, kl onad lucu kearah polos n oon

  45. Joko Prihatin

    Joko Prihatin

    16 hari yang lalu

    1:52 Desta Bangke hahaha

  46. Naufal Falih

    Naufal Falih

    16 hari yang lalu

    Pengen dong Duta diundang beneran sekalian sama SO7πŸ˜†πŸ‘πŸ»

  47. Klara Sandy

    Klara Sandy

    17 hari yang lalu

    Kereeeeeeeeeennn !!!

  48. Faried Ramadhan

    Faried Ramadhan

    17 hari yang lalu

    0:52 suara apa tu man kok serem

  49. hus husnul

    hus husnul

    17 hari yang lalu

    Episod terpecah ya bareng gilang

  50. RedBean Tyler

    RedBean Tyler

    18 hari yang lalu

    Gila sih channel net paling di care sama masyarakat grgr kwalitas. Memang debest

  51. ΨΆΨ±Ψ¨ زيد ΨΉΩ…Ψ±Ψ§

    ΨΆΨ±Ψ¨ زيد ΨΉΩ…Ψ±Ψ§

    18 hari yang lalu

    8:31 maksudnya free car

  52. Devy Adriyani

    Devy Adriyani

    18 hari yang lalu

    Vincent 😍😍😍😍

  53. Devy Adriyani

    Devy Adriyani

    18 hari yang lalu

    Kereeeeennnn

  54. Ahmad Falhan

    Ahmad Falhan

    18 hari yang lalu

    my own music best lah. si gilang nyari nadanya juga ... sangat menghibur !!!!

  55. Dimas Sulistyo

    Dimas Sulistyo

    18 hari yang lalu

    WHOHOHOHO KEREN BANGETTTTTTTTTTTT

  56. Ika Suryaningtyas

    Ika Suryaningtyas

    19 hari yang lalu

    Undang nazar lagi dong ehe

  57. siti juariah

    siti juariah

    20 hari yang lalu

    Gila. Gila yang bagian nassar heboh banget dan keren. Thank you gilang, own musik, tonight show, vindest dan semuanya deh.

  58. Fannan Navid

    Fannan Navid

    21 hari yang lalu

    Kereeeeeeen bgt Gilaaaaang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. mariaeno enomaria

    mariaeno enomaria

    21 hari yang lalu

    gw suka pas kang Armand

  60. Hapsari Prihandini

    Hapsari Prihandini

    21 hari yang lalu

    Hai udah tau app Cashzine belum? Jdi app ini bisa nambah uang sambil rebahan, seru banget kan. Caranya kita cuma scroll2 berita doang masukin kode undangan aku : 10435880 ntar kalian bisa dapat koin +8000 tambahan juga. Yuk download gratis di app store!

Berikutnya