Cara & Gaya

[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses

Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' cover: id-state.com/v/mY6IapBw02in3I4/video.html
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' MV Ver.: id-state.com/v/pYF-n6al36jK0oY/video.html
Members :
Asyifa as Lisa
a.ci.pa
Natya as Rose
natyashina
Vina as Jisoo
devinaalmira
Vellania as Jennie
vellaaania
Videographer :
Satria ( looksatria )
Camerawork ( camerawork.pro )
Behind The Scene Cameraman:
Rani ( ranidjanisy)
Photographer :
Ztworks ( ztworks )
Zt ( zt.justzt )
Nana ( nananatasia )
Behind The Scene Editor :
Rani ( ranidjanisy )
Behind The Scene Supervisor:
Rendy ( rendypritz )
Natya ( natyashina )
Crew :
Rendy ( rendypritz )
Rani ( ranidjanisy )
Raka ( raka.kirana )
Deris ( drrstya )
Amel ( rpnmel )
Naufal ( naufalfebriansyah)
Wahyu ( _wahyudi19)
Makeup Artist :
BMT Academy
bmt.academy
Vonny ( vonnyhwang)
Pufa ( puff88_)
Nathasa ( nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
irvshoes
Venue :
Symphony of The Sea, Ancol ( ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( lembangwonderland )
MidEast ( mideast.shisha)
Business inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (use @)
#Blackpink #HowYouLikeThat #stepbystepid

Komentar 

  1. Rendy Pritz

    Rendy Pritz

    9 hari yang lalu

    Bagian mana yg jadi favorit kamu?!

    • Eva widyaningrum XI MIPA 2

      Eva widyaningrum XI MIPA 2

      10 jam yang lalu

      Pas kak cipa ngomong fir'aun๐Ÿ˜ญ

    • Ratu Destiani Putri

      Ratu Destiani Putri

      16 jam yang lalu

      All โค๐Ÿ™

    • Wiwin Andayani

      Wiwin Andayani

      17 jam yang lalu

      Semuaaaโ™ฅ๏ธ

    • andini umgff

      andini umgff

      18 jam yang lalu

      Semuanya aku suka karna sangat berkesan๐Ÿคง

    • Rahmi Upay

      Rahmi Upay

      Hari Yang lalu

      semuanya tapi paling suka kak devina

  2. Shafa Maullyza

    Shafa Maullyza

    4 menit yang lalu

    SUMPAH KEREN BANGETT ga ngerti lagii

  3. Hendrick Karisma2911

    Hendrick Karisma2911

    Jam Yang lalu

    WKWKW KAMU SALAH KA VINAAA. WKWK AKU SUKA KAMU BANGET. BUKAN KARENA KEKURANGAN KA VINA CUMAN PURELY KAVINA KEREN!!! OUT OF THE BOX. โค๏ธโค๏ธ

  4. shalsha bilaEndrn

    shalsha bilaEndrn

    2 jam yang lalu

    Gw gk bisa tahan nangis . Gw sebagai fans pink panda gk mau liat klian pisah . Buat kak devina, kk natya, kk asifa, kk vella . strong trus jngn patah semangat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

  5. Hera P Agustin

    Hera P Agustin

    3 jam yang lalu

    GILAK UDA SEJUTA AJA VIEWERS NYA HWAAAAA. THE POWER OF PINKPANDA๐Ÿ˜โค

  6. Winda Novians

    Winda Novians

    3 jam yang lalu

    no comment tapi pgn ngasi apresiasi dan cinta sebanyak2nya sama pink panda dan tim yg d blkg๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  7. Jessica Maharani

    Jessica Maharani

    4 jam yang lalu

    SUMPAH AKU NANGIS PAS KA VINA CURHAT:")

  8. Putri RatnaSari

    Putri RatnaSari

    5 jam yang lalu

    Aku kepada kak Vina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semangat selalu kak anggap kata2 yg menghujat kak itu angin lalu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š mereka gk pernah koreksi hidup mereka , mereka pandai bilangin org aj ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜’ , pesan aku ke kakak Vina semangatttttttt selalu yaaaa kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’œ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  9. Anjani Rahma liani

    Anjani Rahma liani

    6 jam yang lalu

    1:04:23 ga nangis ga punya hati kalian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™

  10. Itsz Hafi

    Itsz Hafi

    7 jam yang lalu

    12:11 Ka vina menurut netizen gak cocok jadi jisoo,tapi dia tinggi :) Ada orang Bisa masak tapi dia pendek, ada orang yg cantik tapi dia gak terlalu pintar,ada orang yg bisa make up tapi dia gak bisa masak,ada orang yg pintar olaraga tapi dia gak bisa make up,jadi kesimpulannya semua punya kelebihan dan kekurangan ,dan kita harus menerima nya apa adanya,kakak special banget kok dimata aku ๐Ÿง

  11. Melly Anggraini Mellolo

    Melly Anggraini Mellolo

    7 jam yang lalu

    NAGIS BANGET BANGIAN KA NATYA YG AKHIRยฒ KARNA BERASA BANGET VIBES THE REAL LEADER, YG SYG BANGET SAMA ANGOTANYA TOTALITAS BANGET, TANGUNG JWB BANGET SAMA PINK PANDA, SEHAT SLALU KA NATYA, GOD BLESS YOUU๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  12. Boy Presley

    Boy Presley

    9 jam yang lalu

    Mantullllll kaliaaaaannnnnnn..... luar biasa banget di balik cover dance nya ... semangaaaattt .. aku suscbriber baru kaliaaannnn

  13. Nadya Rizka khairani

    Nadya Rizka khairani

    9 jam yang lalu

    Kk vina bobrok parah:)

  14. kim lea

    kim lea

    10 jam yang lalu

    12:22 kk Vina tetep cantik kok kek bidadari yang manis dan imut๐Ÿค—๐Ÿค—

  15. Farel Silva

    Farel Silva

    10 jam yang lalu

    Kak devina Jangan sedih Aku mendukung kak devina dan pink panda Jangn dengerin kata heters Emang hidup itu ada yang gk suka sama kita Kita ambil aja sisi positif nya kak devina Semua member pink panda itu cantik kok Kak devina itu cantik di mata ortu dan fans Dan juga allah swt Kak devina islam kan โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก

  16. Jk Gaming 1508

    Jk Gaming 1508

    10 jam yang lalu

    Wow ini jam total bts atau lebih lama bts bya

    • Jk Gaming 1508

      Jk Gaming 1508

      10 jam yang lalu

      Eh sorry nya

  17. SMA Negeri 5 Madiun

    SMA Negeri 5 Madiun

    10 jam yang lalu

    Semoga sukses ya ๐Ÿ‘

  18. Khansa AD

    Khansa AD

    10 jam yang lalu

    Btw kak Vina kurus ternyata aku liat di MV gak kurus kurus amat :p

  19. Jawwas Yasmin

    Jawwas Yasmin

    11 jam yang lalu

    Bangga bgt sama kalian kerja keras kalian worth it bgtt

  20. ocshavya.v. aletama black yellow

    ocshavya.v. aletama black yellow

    11 jam yang lalu

    Ka devina cantik ko aku suka

  21. Amelia Marwah

    Amelia Marwah

    12 jam yang lalu

    Weh jangan ada yang. Bilang jiso jelek apa apa aku aja kasian jiso masih cantik kata aku

  22. Melly Anggraini Mellolo

    Melly Anggraini Mellolo

    12 jam yang lalu

    NAGIS BANGET BANGIAN KA NATYA YG AKHIRยฒ KARNA BERASA BANGET VIBES THE REAL LEADER, YG SYG BANGET SAMA ANGOTANYA TOTALITAS BANGET, TANGUNG JWB BANGET SAMA PINK PANDA, SEHAT SLALU KA NATYA, GOD BLESS YOUU๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  23. Verlita Lucya Feronica

    Verlita Lucya Feronica

    12 jam yang lalu

    Akuu nangiss๐Ÿ˜ญ

  24. Rayya Mazayya

    Rayya Mazayya

    12 jam yang lalu

    ka vina cantik Kok Jangan dengerin hatters semangat!!

  25. Shafa Safia

    Shafa Safia

    14 jam yang lalu

    Semangat buat pink panda๐Ÿ’ช

  26. Nadies athiyah

    Nadies athiyah

    15 jam yang lalu

    gw udh ulg2 ni vdeo udh gtau brp kli smpe gw offline

  27. Eli Palia Ningsih

    Eli Palia Ningsih

    21 jam yang lalu

    Yang jadi jisoo kek nur rani ๐Ÿ˜‚

  28. choisumi sumi

    choisumi sumi

    22 jam yang lalu

    SEMANGAT PINK PANDAAA

  29. Gratia Mey

    Gratia Mey

    Hari Yang lalu

    nonton 1:13:43 tanpa jeda dan terharu dongโ˜บ๏ธ Semangat terus Pink Panda terus berkarya mengharumkan nama Indonesia.. dan membanggakan kita semua para fans kalian ya ๐Ÿ˜ We Love You..โค๏ธโค๏ธ Semangat terus buat kak Vina.. Jangan hiraukan perkataan netizen yg ngk punya kaca dirumah.. karna semua orang itu cantik ngk ada yg jelek kecuali kejelekkan sifat seperti para netizen yg julid.. Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช kak Nat, Vina, Cipa, Vella... โค๏ธ

  30. Farhan Halim

    Farhan Halim

    Hari Yang lalu

    Kak vina cantik kok jangan pesimis ok , suka bikin ketawa lagi lup lup

  31. firly fiar30

    firly fiar30

    Hari Yang lalu

    KEREN!!! SALUT SAMA KALIAN GANGERTI HARUS NGOMONG APALAGI POKOKNYA KALIAN TERBAIK!! DAN AKU BERHARAP DIMASA DEPAN ANAK" KALIAN BISA NERUSIN JEJAK KALIAN ATAU MUNGKIN LEBIH. WE LOVE YOU PINK PANDAโ™ก

  32. susanti thee

    susanti thee

    Hari Yang lalu

    klo aku emang kesel ama ka vina makan banyak tp masi kurus andai lemakku bisaku transfer ke ka vina, iiikh aku ngiri samaa ka vinaaaaaaaa buat ka natya : galak ato tegas itu beda loh ka, galak itu klo ga ada sesuatu suka marah2, tp klo tegas ibarat kt air klo ga pake tempat dia tumpah ruah kemana mana tp klo di kasi corong ato wadah dia akan di satu tmpt itu wadah diibaratkan ketegasan :) menurutku ka natya tuh tegas, to the point dan ga bertele tele

  33. Ann Mhrni

    Ann Mhrni

    Hari Yang lalu

    Semangat kak vina ! kakak manis kok >

  34. Fransisca Fitriani

    Fransisca Fitriani

    Hari Yang lalu

    Hbd kaka semangatya

  35. Fransisca Fitriani

    Fransisca Fitriani

    Hari Yang lalu

    Jangan bilang gitu kalian semua cantik semangatya aku mendukung kalian kalian Jagan dengerin netijen yg hujat kalian

  36. Rahmi Upay

    Rahmi Upay

    Hari Yang lalu

    suka bangettt sama ka devinaa

  37. Itz. Ayu Safira2

    Itz. Ayu Safira2

    Hari Yang lalu

    ka Vina itu poninya potong sendiri kah? kok imut banhet cii makin kawai kakak member pink panda ada yg berjerawat kah?cara atasi nya gimana itu kak kan make up udah kayak gitu bagi dong cara nya

  38. Gina Muhibbah

    Gina Muhibbah

    Hari Yang lalu

    Aku nangis pas curhatan ka vina yg tentang hujatan, karena aku juga ngerasain itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bahkan ada yg bilang nanti sampe tua gak ada cowok yg akan suka sm aku, dan aku selalu minder klo liat cowok jdnya๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  39. Rafa putra Andrianto

    Rafa putra Andrianto

    Hari Yang lalu

    Semangat kak Vina omongan netizen jangan di masukin hati

  40. Lintang Kirani

    Lintang Kirani

    Hari Yang lalu

    Dance cover aja dah keren, semua totalitas, dilihat dr video cover aja udh keliatan. Dan setelah aku lihat video ini aku ngerasa banget perjuangan member pink panda gimana,, semua member keren banget, pinter ngedance semua, cantik cantik SemuA jg pula, aku suka banget lah pokonya aku kehabisan kata lah. Pengen rasanya bisa ikut dance, dan kembangin bakat, tunjukin ke semua orang klo kita bisa, krn biasanya cmn bs ngedance di kmr tanpa orang tau.. Sedih sih ga bisa kasih tau siapaยฒ:'( Tapi sumpah disini aku bangga banget sama semua member kk pink panda, mereka semua berprestasi dan menunjukan klo mrk berbakat. Tuhan memberi kemampuan bagi semua org, dn setiap org pasti mempunyai kekurangan dan kelebihan, apa yang mereka bisa itu blm tentu kita bisa.. Jadi patutlah kita menghargai hasil kerja keras mereka, gk usah pada mikir fisik lah, mereka semua keren.. Membanggakan Indonesia ๐Ÿ˜ ini baru pertama kali aku merasa sebangga ini sama sama cover Indo ๐Ÿ’• terharu sama kehebatan Pink Panda, pokonya sukses sll ya Pink Panda, jangan down hanya krn omongan netizen, mereka berlagak sprt itu pasti tidak jauh dari rasa iri. Always give suport for Pink Panda.. FIGHTING ๐Ÿ’ช Salam dari Solo, Alin(13thn) Sukses sll kkยฒ Pink Panda, terus berkarya ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  41. Naila Salwa

    Naila Salwa

    Hari Yang lalu

    Imut bgt suaranya yg jadi jennie

  42. Firda Maharani

    Firda Maharani

    Hari Yang lalu

    Video ini mengandung pelajaran yg luar biasa + mengandung bawang..

  43. kintil gaming

    kintil gaming

    Hari Yang lalu

    Kak natya buat dance publik lagi dong

  44. Raisya Cunengku

    Raisya Cunengku

    Hari Yang lalu

    Cantik banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  45. Riri faradila syahrani

    Riri faradila syahrani

    Hari Yang lalu

    Semangat trs kaka pink panda dan seluruh orang yang bersangkutan๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ

  46. Irma Wahyuningsih

    Irma Wahyuningsih

    Hari Yang lalu

    Nangis gue nonton nyaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ

  47. Irma Wahyuningsih

    Irma Wahyuningsih

    Hari Yang lalu

    Keren bgt loh kalian, bener2 usaha nya tuh sungguh2 bgt. Bangga sama kalian, sukses trs buat kalian ๐Ÿฅบ๐Ÿ–ค

  48. alanfahri official

    alanfahri official

    Hari Yang lalu

    Good job๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat trs buat konten nya

  49. Shafa Zahra Annisa

    Shafa Zahra Annisa

    Hari Yang lalu

    Seruu bangett berasa kek lagi tour bareng temen2 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’–

  50. ima fachruddin

    ima fachruddin

    Hari Yang lalu

    Ka Vina kan Medan, lucunya kebangetan......๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. Yafta Kimta

    Yafta Kimta

    Hari Yang lalu

    Kak Vina semangat ๐Ÿ˜„ Pink Panda juga ๐Ÿคฉ 20:06 kak Vina nonton SUCI yah, warna ijo muntah kuceng ๐Ÿคฃ

  52. andini umgff

    andini umgff

    Hari Yang lalu

    Sumpah bawang bgt ya allah berasa lgi nnton K-pop idol di belakang panggung gitu nangis bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ untuk ka vina pertama kli aku liat ka vina jujur mirip jisoo, bisa dikatakan jisoo lokal karna aura nya ke jisoo terlebih lgi bias aku di blackpink jisoo, but ka vina udah meranin jisoo dengan sngat baik aku suka. Ka vina ga boleh dengerin apa kta org, mereka yg hate comment buat ka vina itu adalah org2 yg iri terhadap apa yg ka vina punya jdi ka vina ga boleh ngedown msih ada org2 dismping ka vina yg syg bgt sama ka vina just be yourself and love yourself ๐Ÿค—๐Ÿ’œ Dan untuk pink panda grup dance cover terfavorite aku dri pertama kali pink panda debut itu aku udh suka bgt harapan aku untuk pink panda kedepan nya bisa lebih sukses lgi, bisa mengharumkan nama Indonesia dan membanggakan Indonesia, dan bisa membuat dance cover selanjutnya yg lbih lbih bguss dan pecahlagi aamiin๐Ÿ™๐Ÿ’–

  53. Putri Septian

    Putri Septian

    Hari Yang lalu

    I love yo pinkpanda

  54. Shaifaa Daniesya

    Shaifaa Daniesya

    Hari Yang lalu

    CAH SHAiFAA

  55. SA Channel

    SA Channel

    Hari Yang lalu

    Kak Vinaa Hwaiting โค๏ธ

  56. Tiara Eka putri

    Tiara Eka putri

    Hari Yang lalu

    Kakkk vinaa kakakk cantikkk jangann dengerinn omongann merekaa kak โ˜บ

  57. bairama

    bairama

    Hari Yang lalu

    Add eng sub too!

  58. Jihan Park

    Jihan Park

    Hari Yang lalu

    Wah gila sih memang usahanya ga mainยฒ. Totalitas parah. Semangat terus Pink Panda sampai bawa nama harum Indonesia ke kancah internasional Jd ga sabar Blackpink comeback buat liat lg cover kalian. Semangat! โœจ

  59. Nurul Aulia

    Nurul Aulia

    Hari Yang lalu

    Best deh emang onnie onnie pink panda

  60. Andina Gendut

    Andina Gendut

    Hari Yang lalu

    Kak Devina kamu bias ku !!!! ๐Ÿ’œ

  61. ismi ismi

    ismi ismi

    Hari Yang lalu

    Si Lisa Disuruh Koment Dibawah๐Ÿ˜… Emang Benerยฒ Dahh...๐Ÿคฃ

  62. sandra official

    sandra official

    Hari Yang lalu

    Semuanya cantik kok

  63. Sheza Maheswari

    Sheza Maheswari

    Hari Yang lalu

    Sedih banget sih aku sampai mau nagisss๐Ÿ˜ญ

  64. Dino Budi

    Dino Budi

    Hari Yang lalu

    Semangat terus pink panda๐Ÿ˜˜๐ŸŒน Semoga aku bisa jadi penerus kalian

  65. Park Anniii

    Park Anniii

    Hari Yang lalu

    KAK BUAR TUTORIAL DANCE ITZY DALLA DALLA DONG KAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  66. Ahmad sahar

    Ahmad sahar

    Hari Yang lalu

    Aku harap pink panda jangan bubar kalian inspirasi banget buat aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ I Love You PINK PANDAโคโคโคโคโคโค

  67. Salsa Bila

    Salsa Bila

    Hari Yang lalu

    Aku salfok liat pas kak Natya kasih hand sanitizer ke back dancernya yang pake kacamata disamping baju merah itu mirip banget sama Yujin Izone

  68. Damita Princescilla Angelina Kale VII.J.09

    Damita Princescilla Angelina Kale VII.J.09

    Hari Yang lalu

    Ka Vinaaa semangaatt jangan dengar perkataan haters yang bilang 'Ka Vina jelek,ka Vina kayak cowo,ka Vina bencong'..Tuhan udh menciptakan apa yang Tuhan bisa,semua manusia dilahirkan tidak se sempurna Tuhan..Jadi,untuk haters jangan bilang Ka Vina kek gitu..sedangkan untuk ka Vina stay strong ya๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #PinkPandaDaebak๐Ÿ‘ #PinkPandaFigthingโœŠ

  69. Candy Frostyy

    Candy Frostyy

    Hari Yang lalu

    Kok kak amel lepas jilbab sih kan lebih cantikan pake jilbab

  70. Tazkia Isnaeni

    Tazkia Isnaeni

    Hari Yang lalu

    proud of pink pandaโค

  71. Dewi A_gacha 28 offc

    Dewi A_gacha 28 offc

    Hari Yang lalu

    Adw gak sih pengalaman horror klean

  72. Dewi A_gacha 28 offc

    Dewi A_gacha 28 offc

    Hari Yang lalu

    Sumpah niqt bet sih Btw si pemeran jisoo cantik kok

  73. Cubungwilis Tour Adv Iin

    Cubungwilis Tour Adv Iin

    Hari Yang lalu

    Dari aku tau pink panda emang yang jadi jisoo agak aneh ๐Ÿ˜…tapi kayak aku tau bahwa dia itu udah berusaha.. jadi aku usahain buat gak hate komen dan kayak biar dia jadi gak minder soalnya pink panda tetep jisoo nya kak vina kalau (ini amit2 ya )kalau jisoo nya diganti mesti semua agak aneh Love YOURSELF kak vina semangat juga buat PINK PANDA โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  74. Fathin Nabila

    Fathin Nabila

    Hari Yang lalu

    Netizen bisanya menilai atau menjelekkan orng terus.. Ga baik tauu, emng kalian secantik itu sesempurna ituu weeekk ga laahh๐Ÿ˜

  75. Nahna Philossophia

    Nahna Philossophia

    Hari Yang lalu

    Ka Vina Aku mau Bilang kak Vina Cantik kok kak Yg bilang Kak Vina Kek Bencong dan kek Cowo Biarin aj kak nanti diri nya dia juga bakalan lelah sendiri

  76. GadisPena 08

    GadisPena 08

    Hari Yang lalu

    Kagum banget sama ka Vina masih bisa mikir se Positif thinking untuk komentar komentar yg aku sendiri udah bikin nyeseq. Aaa Netizen jangan buat ka Vina down dengan komentar julid kalian. Emot nangis

  77. f4 Fathima Izzatunnisa

    f4 Fathima Izzatunnisa

    Hari Yang lalu

    Pink panda kalian udah tau belum black pink nonton Vidio kalian ini gak terlalu penting tapi aku kaget banget๐Ÿ˜˜

  78. Aira Nafeza Faqih

    Aira Nafeza Faqih

    Hari Yang lalu

    Semangat ya ka janga nyerah

  79. Drawing With Aisyah

    Drawing With Aisyah

    Hari Yang lalu

    Kak Vina tetap cantik kok ๐Ÿ˜Š

  80. Intan Oktaviana

    Intan Oktaviana

    Hari Yang lalu

    Terharu aku tuu ๐Ÿคง๐Ÿ˜ญ

  81. Agustina Sunengsih

    Agustina Sunengsih

    Hari Yang lalu

    Setiap orang pasti punya cantik masing". Gk harus muka tapi perilaku nya juga cantik. Menurutku di pink panda gk ada yg jelek cantik semua:). Buat ka vinaa semangatt terus,gk ush dengerin kata orang bagaimana pun ka vina lebih berprestasi dri pada mereka yg mandang sisi dri kavina karna mereka gk mampu berada diposisi ka vina makanya mereka bersikap kaya gitu. PINK PANDA SEMANGAT๐Ÿ’–๐Ÿ’–.SELALU DUKUNG KALIAN๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  82. Drupadi Hernandith

    Drupadi Hernandith

    Hari Yang lalu

    asli jujur pas pertama liat pink panda itu gue suka banget sama Vina, vibe nya moodboster banget, keliatan seru (pengen gue ajakin temenan yaampun ๐Ÿ˜ญ), tinggi banget dan tbh buat gue Vina cakep banget. gue aja masih bingung kenapa ada gitu yang masih tega buat komen jahat ke Vina padahal gue emang sesuka itu sama diaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž Semangat Vinaa-!! sukses selalu, kamu cantik apa adanya, gaada standar biar bisa dianggep cantik kok, be yourself ๐Ÿฅบ๐Ÿ’ž Edit : kita juga harus appreciate kemampuan dance nya Vina jugaa, gue suka banget Vina bisa nanggepin komenan netizen yang jahat banget itu dengan dewasa walau kalimat netizen cukup ngebuat sakit hati ๐Ÿฅบ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  83. EUPHORIA XD

    EUPHORIA XD

    Hari Yang lalu

    Woi yg bilang ka vina jelek pengen gw tabok mukanya yahh, btw salut sama kak vina tahan sama hujatan nitizen yg ngak nyadar diri love you all ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ

  84. Staccato Zurbieb

    Staccato Zurbieb

    Hari Yang lalu

    Cipa kaya nya sodara jauh nya youtuber makan magdalena

  85. Staccato Zurbieb

    Staccato Zurbieb

    2 hari yang lalu

    Vina memotivasi bgt... Gw jg tipe org yg insecure parah dan prnh jg dibully wkt kecil.... Bhkan smpe skrg msh ga pedean... Msh suka blaming tuhan knp ga dilahirin cakep biar hidup ni mudah... Tp kata2 vina "Tuhan udah ngasih fisik yg begini alhamdulillah bersyukur banget" Bener2 kalimat wajib bwt diucapin sm org2 kaya gw Mksh vin

  86. Staccato Zurbieb

    Staccato Zurbieb

    2 hari yang lalu

    Gerakan disini 10x lebih bagus drpd KTL

  87. Andre Malatani

    Andre Malatani

    2 hari yang lalu

    I love you jisoo pinkpandaโค๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  88. Novi Setyawati

    Novi Setyawati

    2 hari yang lalu

    Bener" mengagumkann klo menurutku.. aku juga tipe yg perfectionist.. apalagi ttg dance.. dan lihat video nya pink panda aku sukaa banget.. kyk nggak ada kurangnya.. n ku ulang" nonton video nya.. bener bener baguuusss.. mulai dari dance.. pengambilan videonya.. editing.. semuanya.. suksess terus ya guys..

  89. Fitri Rizki

    Fitri Rizki

    2 hari yang lalu

    Buat kalian yang bilang, ini gak cantik lah gak cocok atau apapun itu. Aku cuma mau bilang "ini itu cover dance bukan cover wajah" paham!!!

  90. windaa nur

    windaa nur

    2 hari yang lalu

    Gw kira di menit ke 40 an itu di rambutnya kak natya pke koyo njirr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saking pusing nya itu rambut di blaching

  91. Andara 207

    Andara 207

    2 hari yang lalu

    Pasar pagi kan Deket sklh akuเฒฅโ€ฟเฒฅ

  92. Rania Putri

    Rania Putri

    2 hari yang lalu

    Kak Vina cantik banget lohhโค netizennya aja yg matanya katarak

  93. jantri isuzu

    jantri isuzu

    2 hari yang lalu

    Jisoo nya cantik banget ko kakak sabar aja

  94. Irfan Joelian

    Irfan Joelian

    2 hari yang lalu

    Sumpah vina ngakak terus ya ampuunn โœจโœจ๐Ÿฅบ

  95. Valentina Jesika

    Valentina Jesika

    2 hari yang lalu

    Vina aku padamu, i love you

  96. Abu Rizal

    Abu Rizal

    2 hari yang lalu

    Kak Vina aku pada mau suka liat orang kocak kayak kaka:))

  97. Valerie Musha

    Valerie Musha

    2 hari yang lalu

    WOIII yang ngatain kak Vina gini gitu gini gitu, emang lu udah ngasih APA???? buat indonesia HAH?! NGACA dulu dong. KALAU pun kalian Pikir KAK VINA gak lebih CANTIK dari member lain, tapi kak Vina udah membantu MEMBANGGAKAN Indonesia dengan berkarya, bisa mewakilkan dan Membawa nama Indonesia lebih dikenal dunia. . Lu lu semua yang ngomen bilang kak Vina gini gitu GAK lebih keren dari kak Vina. Kalian pikir dong, kak Vina dan yang lainnya juga kerja keras mikir pake modal mumet mumet mikir capek Jiwa raga dan hati tetek bengek, sampe keringetan , kalian APA??? cuma bisa ngomen modal jariยฒjahat seenaknya. Oh iya gak bisa mikir kok ya, makanya seenaknya aja nge hate dengan gampangnya. Kalau lu udah ngerasa Paling Sempurna seDUNIA baru lu boleh ngomen in orang lain, modal pede ngomen hate kok bangga. Hih

  98. Rizky Malaisa

    Rizky Malaisa

    2 hari yang lalu

    Jangan di dengerin ,jgn diliat yg buruk" kak vina hiraukan sajaaaa ...

  99. ้˜ฟ้ฆ™

    ้˜ฟ้ฆ™

    2 hari yang lalu

    Itโ€™s really awesome,dance pink panda, everything is beautiful and cute , cool, good job,

  100. Legiman

    Legiman

    2 hari yang lalu

    Natya shina nandana yah? Nama tiktok nya natya shina nandana kan?

Berikutnya