Komentar 

  1. umii sholehah

    umii sholehah

    5 menit yang lalu

    MOOTIARAKUH

  2. Muhammad Rizqi

    Muhammad Rizqi

    8 menit yang lalu

    waw MV yg ini unstoppable walau sudah ada Video Clip nya

  3. Muthia Dinfaj

    Muthia Dinfaj

    13 menit yang lalu

    Maafkan aku terlanjur mencinta:)

  4. any nurlela

    any nurlela

    15 menit yang lalu

    Dr MV k LV lanjut k gemintang hatiku,, Semangat gk prnh padam hehe..

  5. anin anine

    anin anine

    15 menit yang lalu

    Push-Push Terus Si Suara Adem dan Ngangenin 😁

  6. Fungsi Langit

    Fungsi Langit

    19 menit yang lalu

    Wihhh udh 8,9jt nih streaming yg ini jg moo kita bikin yg ini 10jt views

  7. helda sofia

    helda sofia

    32 menit yang lalu

    Suara nya mirip penyanyi raisa 😊😊😊

    • Trifena anisa t.

      Trifena anisa t.

      27 menit yang lalu

      Ngk mirip kok setipe doang

  8. Zenzly Cullingdouin

    Zenzly Cullingdouin

    33 menit yang lalu

    8,95

  9. Murniati Channel

    Murniati Channel

    46 menit yang lalu

    Gas 9 juta mootiara

  10. Arutala Aiken

    Arutala Aiken

    53 menit yang lalu

    Mau 9 juta

  11. samuel pakpahan

    samuel pakpahan

    59 menit yang lalu

    Wkwkkw Lyodra ditinggal ketika pacaran Zyva di tinggal nikah tyara cocok jadi pelakor😅 Ngeri x senyum terakhirnya🤧

    • any nurlela

      any nurlela

      14 menit yang lalu

      No... tiara anak baiq..

    • PRO Kontrak

      PRO Kontrak

      41 menit yang lalu

      KMU JADI PROFOKASI

  12. Sinta to

    Sinta to

    Jam Yang lalu

    Baru ngeh LV nya nyambung sama MV hihihihi

  13. Riza Aulia

    Riza Aulia

    Jam Yang lalu

    Gaspoll 9juta moo.. Yuuukkk

    • Najwaaa

      Najwaaa

      58 menit yang lalu

      gassskeunnnn

  14. iwan maulana

    iwan maulana

    Jam Yang lalu

    mampir dulu ahhhhhh

    • Najwaaa

      Najwaaa

      58 menit yang lalu

      ngadem ya bang

  15. Out Of The Blue

    Out Of The Blue

    Jam Yang lalu

    Ada nuansa raisanya ya

  16. Ismail 72

    Ismail 72

    Jam Yang lalu

    Banyak anak tiktok larinya ke LV bukan ke MV tiara, yuk ke MV tiara juga

  17. Nita ok

    Nita ok

    Jam Yang lalu

    Ngadem bentar disini...

  18. imas masrifah

    imas masrifah

    Jam Yang lalu

    😚😚😚😚😚😚

  19. widya aprilia

    widya aprilia

    Jam Yang lalu

    Siapa kesini karena rey dan dindaaa?

    • satu dua

      satu dua

      Jam Yang lalu

      Nonton mv nya yukk

    • Chaxdayily

      Chaxdayily

      Jam Yang lalu

      Mampir ke MV nya yu kak

    • Ismail 72

      Ismail 72

      Jam Yang lalu

      Ke MV nya Yuk kk hhhhh

    • Dita bukan Karang

      Dita bukan Karang

      Jam Yang lalu

      Mampir MV nya kak makin kerasa nyeseknya

    • nisya tiara

      nisya tiara

      Jam Yang lalu

      Thankyouu for coming

  20. Sarah Gabriella

    Sarah Gabriella

    Jam Yang lalu

    eh kok disini naiknya cepet sih

    • Najwaaa

      Najwaaa

      57 menit yang lalu

      allhamdulillah, karna hatters pada nebar emot di MV bkn disni, jdi dsini views ny lbih cpet

    • Chaxdayily

      Chaxdayily

      Jam Yang lalu

      Alhamdulillah

  21. nisya tiara

    nisya tiara

    Jam Yang lalu

    NAIKNYAA CEPET BGTTT?? GARA2 VIRAL KAH?

  22. jstmun 15

    jstmun 15

    2 jam yang lalu

    Relate banget sama keadaan sekarang😭

  23. Ferlyta Rahma

    Ferlyta Rahma

    2 jam yang lalu

    Gw ksni gegara tiktoknya dindahw sama rey mbayang merried

    • Fatimataz Zahroil33

      Fatimataz Zahroil33

      Jam Yang lalu

      Emang gaada obat Rey Ama Dinda mah

    • Nita ok

      Nita ok

      Jam Yang lalu

      Chek versi MV-nya juga kak... lebih baper...

    • Ismail 72

      Ismail 72

      Jam Yang lalu

      Mksh kk

    • nisya tiara

      nisya tiara

      Jam Yang lalu

      Thank youu

    • your. favoritepart

      your. favoritepart

      2 jam yang lalu

      Jgn lupa ditonton juga MV nya ya kak sekarang diposisi trending 3:)

  24. dody kurnia

    dody kurnia

    2 jam yang lalu

    Kenapa Dari Awal Selalu Di Bilang , Yang Terpenting Untuk Trending adalah "WATCH TIME" Streaming Dan Streaming.. KLo Komen Seperlunya aja .. Buktinya itu Video Anak-Anak Bisa di Posisi 1.. Monggo Dilanjut Streaming MV dan Jgn Lupa Share Terus Ke Akun Sosmed.. GaspoLL Sampe Lemezzzz !!!

  25. Trifena anisa t.

    Trifena anisa t.

    2 jam yang lalu

    SUARANYA ENAK BANGET

  26. Adit Imantaka

    Adit Imantaka

    2 jam yang lalu

    Sebagai perbandingan: 1. LV maafkan aku : 3 jt dlm 25,5 jam 2. MV maafkan aku : 3 jt dlm 22,5 jam Rate views MV ini lebih bagus dr pd LV nya.. tapi LV maafkan aku di hari ketiga viewsnya masih stabil kalo ga salah 4 jt views dalam 60 jam.. yuk semangat streamingnya jgn lupa jaga kesehatan moo!

    • Lely Herawaty Harahap

      Lely Herawaty Harahap

      4 menit yang lalu

      LV butuh wkt 3 hari 11 jam kak utk views 4jt, bukan 60 jam.

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Semangat kakak

  27. Ilya Koshka

    Ilya Koshka

    2 jam yang lalu

    YOVIE MEMANG TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN !

  28. Miftah Gassskeun

    Miftah Gassskeun

    2 jam yang lalu

    Selang seling udah dari mv Terlanjur Mencintai balik ke gemintang hatiku

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Wah mantul rek

  29. GIGI KELINCI

    GIGI KELINCI

    2 jam yang lalu

    anyone here?

    • Arfinda R

      Arfinda R

      2 jam yang lalu

      Yas?

  30. Infa Triska

    Infa Triska

    2 jam yang lalu

    Yeay 9 jt dikit lagi gaisnya

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Yuhuuu ttep semangat mootiara

  31. ttsyaptri official

    ttsyaptri official

    2 jam yang lalu

    Wah gilasih!! Disini lebih hot! Sudah hampir 9M! Semangat ya mootiara! Stay healty ya! Tetep seimbang ya sama aktivitas sehari harinya! BANGGA JADI BAGIAN DARI MOOTIARA!

    • Nita ok

      Nita ok

      Jam Yang lalu

      Moo gokil..... proud...

  32. Mecco Mandala Putra

    Mecco Mandala Putra

    2 jam yang lalu

    Otw 9jt

  33. syarifuddin ibrahim

    syarifuddin ibrahim

    2 jam yang lalu

    Gassss 9M

  34. Ricky Ardian

    Ricky Ardian

    2 jam yang lalu

    Tetangga bilang views tiara ga naik2, padahal ini baru 2 hari udah 3.1M views. Sebelah , waktu 2 harinya kan pas mv tiara rilis, kayaknya baru 2.2 apa 2.3 . Ditambah lagi LV tiara makin melesat, smntara yg onoh sejak mv nya rilis, stuck dsitu2 mulu. Jadi sbnrnya org2 cm kepo dg visualnya kali ya, bukan pngn dengerin lagunya.

    • Arfinda R

      Arfinda R

      Jam Yang lalu

      @Nita ok iya stay calm juga

    • Nita ok

      Nita ok

      Jam Yang lalu

      Yg penting kita support terus kak titi.... badai spam & fitnah di MV gila2an...

    • Arfinda R

      Arfinda R

      2 jam yang lalu

      Iyaa mereka nyari nyari celah kita, sabar moo saling mengingatkan dan menguatkan ya

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Ttep semangag buat kak titi

    • Chava Nisa

      Chava Nisa

      2 jam yang lalu

      @Adit Imantaka nah loh berarti seharusnya gap antara titi sama lyo 2.8. tapi skrg gap nya cuma 1.2. jadi keep streaming, fokus ajaaa gaes

  35. lupakan masa lalu

    lupakan masa lalu

    3 jam yang lalu

    Ayookkk rekkk lagiii sedikittt 9 jutaaa Kloo mvnya baru 3 juta selama 2 hari harus nebus 4 jutaa nihh

    • Nita ok

      Nita ok

      Jam Yang lalu

      Yash.... semangattttt...

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Wajib dong

  36. Fely Anjelika

    Fely Anjelika

    3 jam yang lalu

    yg udah ibadah jgn lupa berdoa yaa:)

    • Arfinda R

      Arfinda R

      2 jam yang lalu

      Janlupa bersyukur :)

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Siap ndan

  37. s w w

    s w w

    3 jam yang lalu

    Kesini gara2 banyak cuplikan video dindahw nikah

    • satu dua

      satu dua

      58 menit yang lalu

      Mampir ke mv maafkan aku yuk

    • Arfinda R

      Arfinda R

      2 jam yang lalu

      Welcome kakk, semoga suka dengan lagu tiara ya Jangan lupa lihat mv nya alhamdulillah sedang trending 3

    • Ricky Ardian

      Ricky Ardian

      2 jam yang lalu

      MV nya tambah nyesek, liat lagi trending 3

    • Dota 2 Cancer

      Dota 2 Cancer

      2 jam yang lalu

      Lanjut ke MVnya bro

    • Keisya doang

      Keisya doang

      3 jam yang lalu

      Jangan lupa kak , MVnya itu juga lumayan nyesek wkwk

  38. Fitri Fadhilah

    Fitri Fadhilah

    3 jam yang lalu

    9M in moooooo

    • Afifaturrahmah Fifi

      Afifaturrahmah Fifi

      Jam Yang lalu

      10M in!!!!!

  39. vindy yusovi

    vindy yusovi

    3 jam yang lalu

    Kok gw ngrasa ini lagu kaya lagu era 90an ya hehehe. Tapi enak kok seriusan

    • Rere Widea

      Rere Widea

      2 jam yang lalu

      Yash tp bikin meleleh dah

    • Dota 2 Cancer

      Dota 2 Cancer

      2 jam yang lalu

      Ya emang

  40. vindy yusovi

    vindy yusovi

    3 jam yang lalu

    Lyodra suaranya mirip isyana Tiara suaranya mirip raisa. Hahaha.

    • sofya rahmadina

      sofya rahmadina

      Jam Yang lalu

      Mereka punya ciri khas masing2 dan sama2 keren 😊👍

    • vindy yusovi

      vindy yusovi

      Jam Yang lalu

      @Dwi B lah emang lyodra engga bisa ngelola rasa?? wkwk. Maksut gw tuh kalo si lyodra lagi nyanyi seriosa..nah tuh mirip sama isyana.

    • Dwi B

      Dwi B

      2 jam yang lalu

      Isyana.. Jauh lah... Ha.. Ha.. Isyana mah bs mengelola rasa... Wkwkk

  41. Anika Miliki diriku

    Anika Miliki diriku

    3 jam yang lalu

    8.929.304 x ditonton (18.16) wib 11-07-2020 397 rb like & 21 rb dislike 288 rb komen & 425 rb subc **71 rb otw 9 jt yees semangat moo***

    • Faula Nadifa

      Faula Nadifa

      2 jam yang lalu

      Pasti selalu semangat kak...gass trs

    • Keisya doang

      Keisya doang

      3 jam yang lalu

      Mangats ini juga

    • lisay

      lisay

      3 jam yang lalu

      Otw nih mak selang seling kita ama mv wkwk

  42. Mohammad Sukur

    Mohammad Sukur

    3 jam yang lalu

    Bentar lagi 9 juta cuyy

    • Afifaturrahmah Fifi

      Afifaturrahmah Fifi

      Jam Yang lalu

      Kuyy jadikan 10M!!

  43. Nova Trianingsih

    Nova Trianingsih

    3 jam yang lalu

    HAMPIR 9 JT NI GAES . YOK BUAT SELINGAN

    • Keisya doang

      Keisya doang

      3 jam yang lalu

      Yok , sebelum 1 bulan naikin ampe 10jt yok

    • Mohammad Sukur

      Mohammad Sukur

      3 jam yang lalu

      Yokkk semangat yok

  44. WORLDWIDE CHANNEL

    WORLDWIDE CHANNEL

    3 jam yang lalu

    Yg ini kenceng juga yaaa... up 9 jutaaa

    • Mecco Mandala Putra

      Mecco Mandala Putra

      2 jam yang lalu

      Kan lagi

  45. buudiii rek!!

    buudiii rek!!

    4 jam yang lalu

    Yg muslim sholat dulu bro..

  46. ririn ryn

    ririn ryn

    4 jam yang lalu

    wah masih rame yg kesini

  47. Yusy Annisa

    Yusy Annisa

    4 jam yang lalu

    SELINGIN MV LV MA TERUS MV LV GH SEMANGAT

  48. Vivi Fc

    Vivi Fc

    4 jam yang lalu

    Kita jadiin 10 M yok moo

    • Trifena anisa t.

      Trifena anisa t.

      2 jam yang lalu

      Yok

  49. VITTO

    VITTO

    4 jam yang lalu

    Kok aku gak bisa komen di ovm maafkan aku # terlanjur mencinta TIara andini

  50. Muhammad Farid

    Muhammad Farid

    4 jam yang lalu

    Ada yang masih mampir ke sini?

    • Mohammad Sukur

      Mohammad Sukur

      3 jam yang lalu

      Masih dongggg

  51. Jennie Nurul

    Jennie Nurul

    4 jam yang lalu

    Sekarang brp ya

    • buudiii rek!!

      buudiii rek!!

      4 jam yang lalu

      8.924.137.. tinggal kasih 081 ya hahaha

  52. Feby Priska

    Feby Priska

    4 jam yang lalu

    Otw 9 jt

  53. Riski yana rahman

    Riski yana rahman

    4 jam yang lalu

    Ini judulnya apa sih banyak penyanyi tapi beda beda judul tapi 1 lagu

    • Ida Azhari

      Ida Azhari

      4 jam yang lalu

      Ini punya tiara judulnya maafkan aku #terlanjurmencinta

    • Feby Priska

      Feby Priska

      4 jam yang lalu

      Emang beda kak. Cuma liriknya sama.

  54. Syaikhul 'Ibad

    Syaikhul 'Ibad

    4 jam yang lalu

    OTW 9 jt

  55. M Arip Hidayatuloh

    M Arip Hidayatuloh

    4 jam yang lalu

    Otw 400 k like

  56. M Arip Hidayatuloh

    M Arip Hidayatuloh

    4 jam yang lalu

    Detik2 9 juta views

  57. Farm Official

    Farm Official

    4 jam yang lalu

    Semngat hyung

  58. NAFISA AZH-ZHARIFAH

    NAFISA AZH-ZHARIFAH

    4 jam yang lalu

    go! 9 million viewers

  59. Adeknya Titi

    Adeknya Titi

    4 jam yang lalu

    detik detik 9jt uwu

  60. Naqiyya Shaiza

    Naqiyya Shaiza

    4 jam yang lalu

    Bentar lagi 9jt . Semangat moo

  61. Farm Official

    Farm Official

    4 jam yang lalu

    Suara di LV lebih jernih dari MV ya gasi? Apa aku salah?

    • Sesli Nasti

      Sesli Nasti

      3 jam yang lalu

      Iyaa..

    • Tuti Agustina

      Tuti Agustina

      4 jam yang lalu

      Emang bener

  62. bp meli

    bp meli

    4 jam yang lalu

    9 jutt

    • Kalysa Vs Delysa

      Kalysa Vs Delysa

      4 jam yang lalu

      juuttt lan. ... lan juutt

  63. Vianita Fitri

    Vianita Fitri

    4 jam yang lalu

    Menuju 9juta !! Semangatt .. akhir bulan ini semoga 10jt AAMIIN.

  64. Rasyi Zhafran

    Rasyi Zhafran

    4 jam yang lalu

    Bisa nggak moo?sebelum jam 19.00 nanti MV nya jadi 3jt views?

    • Niluh Shanti Devi

      Niluh Shanti Devi

      4 jam yang lalu

      @Tuti Agustina semoga besok pagi deh bisa 4 jt terus sore atau malamnya 5jt semoga ya

    • buudiii rek!!

      buudiii rek!!

      4 jam yang lalu

      @Tuti Agustina hadeh berat.. target 3.5 aja ya.

    • Tuti Agustina

      Tuti Agustina

      4 jam yang lalu

      Menuju 4juta.ayo goal kan malam ini

    • Naqiyya Shaiza

      Naqiyya Shaiza

      4 jam yang lalu

      Skrang udaah ..

  65. ilmam kasyfurrahman

    ilmam kasyfurrahman

    4 jam yang lalu

    Lagu sad boy...

  66. Atikah Nuraeni

    Atikah Nuraeni

    4 jam yang lalu

    Kenapa banyak yg dislike sih? Trs ini penyanyi aslinya siapa ya? ( yg nyanyiin lgu ini pertama kalinya) btw aku emang jarang² bgt dengerin lagu dalam negri hehe, biasalah anak kpop. Dan aku lg suka banget sama lagu ini luvvvv

    • Atikah Nuraeni

      Atikah Nuraeni

      2 jam yang lalu

      @Adit Imantaka makasih ka udah jawab pertanyaan aku hehe :) skrg aku jd paham

    • Atikah Nuraeni

      Atikah Nuraeni

      2 jam yang lalu

      @Rasyi Zhafran oh gitu ya ka, makasih ya ka udah jawab pertanyaan aku *luvv* , lg suka nih sama lagu nya hehe

    • Jennie Nurul

      Jennie Nurul

      4 jam yang lalu

      Aku juga kpopers.. tapi ku suport dalam negeri jg

    • Jennie Nurul

      Jennie Nurul

      4 jam yang lalu

      Unruk dislike.. itu kerjaan pihak2 fans ketiga2 nya.

    • Adit Imantaka

      Adit Imantaka

      4 jam yang lalu

      Ini lagu ciptaan yovie widianto pernah di trial di indonesian idol top 3, tiara lyodra ziva.. dan kata yovie di feednya, yg like paling banyak akan dapetin lagu ini.. dan waktu itu tiara dpt like terbanyak dan secara rules harusnya lagu ini buat tiara.. tp ya gtu fans2 lain banyak yg protes dan ga terima.. akhirnya dibuatlah 3 versi lagu ini dgn aransemen berbeda. Tp ya balik lagi, klo liat dari rules awal seharusnya lagu ini emang buat tiara

  67. Fadny January

    Fadny January

    5 jam yang lalu

    MooTrending selingan nonton MV dan LV titi mampir ke channel ku yuk aku ada cover lagu titi loh!!

  68. Salsabil Salwa

    Salsabil Salwa

    5 jam yang lalu

    Sebagus ini masih ada yg dislike heraaan deh :(

    • Rasyi Zhafran

      Rasyi Zhafran

      4 jam yang lalu

      Silahkan mampir ke MV nya kak Alhamdulillah lagi trendig nomer 3

  69. Secret Princess

    Secret Princess

    5 jam yang lalu

    Otw 9 jt

  70. Mustaqimah

    Mustaqimah

    5 jam yang lalu

    8,9++ Dongggg!!!!!! Otw 9M++++ Cimuuuuunguuttttttt Mootiara ;)

  71. R Ramadhani

    R Ramadhani

    5 jam yang lalu

    LV 89 MV 29 Mantap 9

  72. KelLaNa. 87

    KelLaNa. 87

    5 jam yang lalu

    Pucuk”9M

    • KelLaNa. 87

      KelLaNa. 87

      4 jam yang lalu

      buudiii rek!! Semangat

    • buudiii rek!!

      buudiii rek!!

      4 jam yang lalu

      @KelLaNa. 87 Iya sebelum tengah malam paling sdh 9jt. Jam 21.00 hahaha.

    • KelLaNa. 87

      KelLaNa. 87

      5 jam yang lalu

      Rere Widea gantian sama mv nya ramein in semua

    • Rere Widea

      Rere Widea

      5 jam yang lalu

      Yuk ttep semangat

  73. Chava Nisa

    Chava Nisa

    6 jam yang lalu

    Mantap banget 105k lagi 9M :(((

    • Rere Widea

      Rere Widea

      5 jam yang lalu

      Iya nih ttep semangat mootiara

  74. Rasyi Zhafran

    Rasyi Zhafran

    6 jam yang lalu

    Moo kita uda diremehin sama fans sebelah, katanya views kita ganaik naik.yok lah semangatt kita pasti bisa DEMI TIARA MOO

    • Mecco Mandala Putra

      Mecco Mandala Putra

      2 jam yang lalu

      Biarin biarin

    • Nur Chalimah

      Nur Chalimah

      5 jam yang lalu

      @Dwi Bahari wkwk iya Alhamdulillah

    • Rere Widea

      Rere Widea

      5 jam yang lalu

      Ttep semangat mootiara

    • Dwi Bahari

      Dwi Bahari

      5 jam yang lalu

      Mrk gak bs bCa apa...blm 48 jam otw 3 jut...

    • Arfinda Rakhmadina

      Arfinda Rakhmadina

      5 jam yang lalu

      @Chava Nisa yapsss mereka iri aja sih menurutkuu, yg penting keep. Streaming y

  75. putri azhrs

    putri azhrs

    6 jam yang lalu

    Bagus deh kalo ada salah satu

  76. Anika Salman forever

    Anika Salman forever

    6 jam yang lalu

    8.888.207 x ditonton (15.00) wib 11-07-2020 ** 396 rb like & 21 rb dislike 288 rb komen & 423 rb sub Otw 8,9 jt krg 12 rb lg.**semangat slu***

    • Nicken Harya

      Nicken Harya

      5 jam yang lalu

      Kak Anika kok ga komen d MV

  77. Yuni Arti

    Yuni Arti

    6 jam yang lalu

    id-state.com/v/Z5-DcmmBnqW224Y/video.html&gl=ID

  78. Sri Parikah Nurjanah

    Sri Parikah Nurjanah

    6 jam yang lalu

    Views nya masih kenceng nih disini, buat selingan mampir sini sama gemintang hatiku juga boleh. Ngadem bentar. Dilapak MA panas soalnya wkwkwk

    • Rere Widea

      Rere Widea

      5 jam yang lalu

      Bener kak . Buat selingan

    • Rasyi Zhafran

      Rasyi Zhafran

      6 jam yang lalu

      Bener sabar yaa,saling menguatkan dan mengingat kan mo

    • Sri Parikah Nurjanah

      Sri Parikah Nurjanah

      6 jam yang lalu

      @Chava Nisa Pedes mata liat hate sama spam komen disana wkwkwk disini adem

    • Chava Nisa

      Chava Nisa

      6 jam yang lalu

      Bukan panas lagi hahaaha, kezel

  79. key valensia

    key valensia

    7 jam yang lalu

    Mampir sini dulu buat selingan nonton mv

    • Rere Widea

      Rere Widea

      5 jam yang lalu

      Yah sama dong kak

  80. Farid Leon

    Farid Leon

    7 jam yang lalu

    Selingannnya disini aja mv lari ke lv

Berikutnya