Hiburan

5 Channel Youtube Aneh yang Paling Mengerikan - Part 6

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah beberapa channel youtube yang menurut gue aneh dan juga mengerikan. Didalam ringkasan ini ada youtuber yang cabul, youtuber yang diciduk pemerintah karena corona, dan berbagai macam youtuber lainnya.
Cek juga part sebelumnya ya!
Part 5 : id-state.com/v/Z35pXohq1XnOqqw/video.html
Part 4 : id-state.com/v/datnk2t9mnm4uLA/video.html
Part 3 : id-state.com/v/p21thYuc0IOvknE/video.html
Part 2 : id-state.com/v/fYqPmIyo34a0kqA/video.html
Part 1 : id-state.com/v/qYKraW5mzKXY04Y/video.html

โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ PLAYLIST
๐Ÿ‘ป MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-state.com/pl/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
๐Ÿ˜ฑ EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-state.com/pl/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
๐Ÿ“ธ SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
id-state.com/pl/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
๐Ÿ”ฅ ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-state.com/pl/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
โž–โž–โž–
#EwingHD #ID-stater #Aneh

Komentar 

  1. Ewing HD

    Ewing HD

    9 hari yang lalu

    "bang kok suara nya kecil?" Well, gue gak tau kenapa suaranya kecil. Setelah gue periksa ulang di PC, suara narasi gue adalah -6 db yang notabene nya adalah volume yang nyaman untuk didengarkan. Gue udah coba cek di handphone Samsung dan iPhone, suara narasi terdengar dengan jelas. Bagi yang sekiranya merasa suara nya kecil, coba volume handphonenya dibesarkan. Thanks.

    • El mahfuedz

      El mahfuedz

      Jam Yang lalu

      Bangg..dri pada lu suruhh viewers nonton vidionya yg gx smua org ngerty inggriss..mending lu simpulkan aja bang apa yg di omong sama gu youtuber kali semisal ribetg mw bhat subtitle indo. Biar viewers yg gx ngerty bhs inggriss pahammm. Kaloo kaya gini kasian yg gx ngerty inggris... Itu aja si saran dri gw. Smoga ttep lancar truss chanelnya

    • rendra putra

      rendra putra

      12 jam yang lalu

      Mainnya hebat

    • Fiddar Putri

      Fiddar Putri

      14 jam yang lalu

      Sebenernya gapapa sih bisa gedein volume tapi pas part video penampakannya bikin kaget

    • Justin Indrama

      Justin Indrama

      14 jam yang lalu

      @Fikri Taufiq gedein lah bego gw aja suaranya gede

    • Prasetyo Hendrawan Triadianto

      Prasetyo Hendrawan Triadianto

      Hari Yang lalu

      The problem is... Well kalau bahas konspirasi di sosmed palagi di yb pasti ada aja gangguan! Butuh bukti? Cek aja live atau chanel yb atau postingan baik di sistem google maupun fb yang membahas konspirasi (terutama yang nyangkut pemerintahan) orang.. adaa ja ganguanya

  2. Delns Zii

    Delns Zii

    59 menit yang lalu

    Tolong dong sub indonya,gua rip inggris bro,bantu up gan!!!

  3. achmad farhan

    achmad farhan

    2 jam yang lalu

    16.29 FBI open up

  4. Faxly

    Faxly

    2 jam yang lalu

    14:30 cing cong

  5. Akmal Amstrong

    Akmal Amstrong

    5 jam yang lalu

    Yg propaganda china keknya yg cowo ganti org mungkin ... saat abis keciduk gaya bicaranya beda bat ... tau kan oprasi plastik era sekarang kek gmn "mungkin" cmiiw

  6. Ncutty Area

    Ncutty Area

    5 jam yang lalu

    8:17 keadilan sosial bagi seluruh rakyat goodlooking

  7. Jor El

    Jor El

    6 jam yang lalu

    Kalo menurut gua ya, Yg konspirasi korona,,, Kenapa lee ditangkap??.mungkin ya,MUNGKIIN,lee ditangkap karena dia membeberkan berita korona terlalu berlebihan..karena ada berita corona yang ditutupi pemerintah,tapi lee malah membeberkan berita tersebut.yang seharusnya ditutupi dari publik oleh pemerintah malah si lee ini membeberkan berita tersebut.di video lee yg sebelumnya dia kan juga sempat survey ke beberapa warga di wuhan.

  8. Asu Tech Virus

    Asu Tech Virus

    9 jam yang lalu

    Binomo=dislike

  9. yurayuuu 333

    yurayuuu 333

    12 jam yang lalu

    Thumbnailnya gue kira asahi treasure:"(

  10. DHANI 1122

    DHANI 1122

    12 jam yang lalu

    Emang gak kena dollar kuning ^_^ pengen tau aja

  11. Mr Froze

    Mr Froze

    12 jam yang lalu

    Anjay Lee si cuci otak

  12. Fire Foxzz

    Fire Foxzz

    14 jam yang lalu

    Diwan yang makan bakso doang, trs viewnya 85 juta aj biasa aj:v

  13. video ECH

    video ECH

    15 jam yang lalu

    Halo semua nama gw ewing

  14. Hero Anggita Fattah

    Hero Anggita Fattah

    15 jam yang lalu

    Wing hatiยฒ lu kalo buat konten yg tentang konspirasi covid 19 apalagi kalo lu ngerepost atau nyebar luasin keanehan tentang si le yg dari wuhan bisa2 lu nnati di posisinya si Lee nanti yg tiba2 berubah aneh

  15. aS lan

    aS lan

    15 jam yang lalu

    Pingin subtitle hehehr

  16. Kenthes

    Kenthes

    16 jam yang lalu

    Lagi bahas cerita horror + aneh malah aku fokus live chatnya ๐Ÿ˜… lucu soalnya mereka saling hina game

  17. M Kamal

    M Kamal

    17 jam yang lalu

    itu yg li jelas banget brainwashnya :/

  18. CattyLoop PKI

    CattyLoop PKI

    18 jam yang lalu

    yaelah 13 juta wong thumnail nya kek begitu

  19. Adrian

    Adrian

    18 jam yang lalu

    Awas bro ada kang baso nanti

  20. Galih Daffa Diyanata

    Galih Daffa Diyanata

    18 jam yang lalu

    Plis jangan kasih bocoran kalo ada jumpscare

  21. Just Ryzwan

    Just Ryzwan

    19 jam yang lalu

    Bang backsound nya ganti lagu DJ lahhh Jangan so cripsy gitu

  22. Samuel Saputra

    Samuel Saputra

    19 jam yang lalu

    8:54 kayak arsya ramadah berarti chenal lolo

  23. Sultan Rafi

    Sultan Rafi

    19 jam yang lalu

    Ewing bingung? Apalagi saya hehe

  24. galia 17

    galia 17

    19 jam yang lalu

    OMG serem bet yg journalis nya Di ketok ketok itu

  25. galia 17

    galia 17

    20 jam yang lalu

    Firstโ˜ž โ˜œ

  26. Hallo Boy

    Hallo Boy

    21 jam yang lalu

    Apaan sih mikir kaya gini..bikin video nya bahas video yg ga jelas jg. Hati2 Ewing HD. JD SEMACAM CLICKBAIT.

  27. Bum Bum

    Bum Bum

    22 jam yang lalu

    SUBTITLE MANA ANJENKK

  28. Siska Citra Ayu

    Siska Citra Ayu

    22 jam yang lalu

    Gua rasa sih Lee di brainwash sm pemerintah cina ๐Ÿค”

  29. Anita Kustanti

    Anita Kustanti

    23 jam yang lalu

    Itu Ultimatum bang Ewing, lagian itu kan cara lama buat bikin masyarakat tutup mulut selain nyumpelin mulut pake uang, itu cara pemerintah sejak tahun 98

  30. rifqi akbar

    rifqi akbar

    Hari Yang lalu

    Gua yakin konspirasi dari video yg terakhir, awal awal mengungkap tentang publikasi Corona yg dibuat China (palsu), setelah ditangkap dia memuji pemerintahan sungguh aneh

  31. Aldi Nurcahyo

    Aldi Nurcahyo

    Hari Yang lalu

    Gak beda jauh cina ama indonesia menyebar beritanya di atur oleh indo

  32. Satria Anugerah

    Satria Anugerah

    Hari Yang lalu

    kecil bgt njing suara

  33. fans_ NAY

    fans_ NAY

    Hari Yang lalu

    Bang aku udh fuul folume tapi suaranya kecil

  34. drckx

    drckx

    Hari Yang lalu

    ad yg tau yt channelnya si Lee?

  35. MUHAMMAD ADI SURYA PRATAMA

    MUHAMMAD ADI SURYA PRATAMA

    Hari Yang lalu

    Kyknya si Lee itu dicuci otaknya bang

  36. Almi R

    Almi R

    Hari Yang lalu

    suara nya gk enak, bang ewing ngomong lemes banget.

  37. Kemal Arrashka

    Kemal Arrashka

    Hari Yang lalu

    menurut gw yang kedua, itu karya bang, terlihat dari title di channelnya post content, dengan tema horror.

  38. budi tedjolukito

    budi tedjolukito

    Hari Yang lalu

    Sepertinya... Itu Lee tiba tiba kayak ngomong bahwa pemerintah itu baik.... Sepertinya itu di paksa maybe?

  39. PierreDito

    PierreDito

    Hari Yang lalu

    sebelum pesan pesan berikut ini [ ads QG] "binoskuy duls broooooooooooo"

  40. Kucinggila 1

    Kucinggila 1

    Hari Yang lalu

    Gua ga bisa bahasa inggris

  41. Bayu Bimantoro

    Bayu Bimantoro

    Hari Yang lalu

    biasain sertakan subtitle bang gua jadi ga ngerti apa yg dimaksd orang itu

  42. Mia angel 31

    Mia angel 31

    Hari Yang lalu

    Suaranya naik turun bang :(((

  43. Saefull Gunawan

    Saefull Gunawan

    Hari Yang lalu

    Tolong dong sound lo agak di gedein, klo yang gedein volume nya yang ada nanti ada iklan malah gandeng!

    • Borussia Dortmund Fans

      Borussia Dortmund Fans

      12 jam yang lalu

      Nah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  44. rahmad harahap

    rahmad harahap

    Hari Yang lalu

    WOW

  45. wahyu arfian

    wahyu arfian

    Hari Yang lalu

    16:28 ajg

  46. ilham official channel

    ilham official channel

    Hari Yang lalu

    06.15 jumpscare detected! ๐Ÿ˜—

  47. Mt Falah

    Mt Falah

    Hari Yang lalu

    Harusnya youtube tuh isinya konten creatif seperti ini, bukan videoin kegiatan semua anggota keluarga atau artis yang ngeprank jadi orang gila dan pura" baik padahal suka nyebar aib karyawannya, atau cuma mau pamer kekayaan dengan beli mobil.

    • Borussia Dortmund Fans

      Borussia Dortmund Fans

      12 jam yang lalu

      Hahaaaa iya tuh bner ๐Ÿ’ฏ

  48. Muhammad Luthfi

    Muhammad Luthfi

    Hari Yang lalu

    Bang BLACK PINK kan puluhan juta view sehari

  49. Muhammad Luthfi Zahid Cahya

    Muhammad Luthfi Zahid Cahya

    2 hari yang lalu

    Sebelum nonton pastikan baca komen terlebih dahulu

  50. The Cat Di Jiwa

    The Cat Di Jiwa

    2 hari yang lalu

    Bukan suara lo yg kecil wing tapi. Suara narasi lo ga sync sama videonya. Jadi terdengar suara lo kecil suara videonya gede.

  51. Abdul Majid

    Abdul Majid

    2 hari yang lalu

    Lama2 tombol volume gua rusak turun naek terus bang.

  52. Eka Satrio

    Eka Satrio

    2 hari yang lalu

    Artiin lah kalau ada yg bicara bahasa asing. Ga semua ngerti wing

  53. Fahrul Fahrul

    Fahrul Fahrul

    2 hari yang lalu

    Mana subtitle nya bang

  54. Andika Gaming

    Andika Gaming

    2 hari yang lalu

    Suka Nonton Horor Tetapi Jiwa Takut Apakah Ada Yang Smaa Seperti Aku?

  55. Kim Tae Rin

    Kim Tae Rin

    2 hari yang lalu

    When malam jumat tiba.... Orang Biasa aja : *Jiirr malam jumat gilaa , gc yuuk nonton yg hororrยฒ* Gua be laik : *This time to imagination with my bias* ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. Luxuria yuuhu

    Luxuria yuuhu

    2 hari yang lalu

    Yah, gw mah gak begitu peduli ama kontrasepsi Corona, karena w mikir kalo emang bener ya bahaya ,kalau bohong juga gak begitu ngaruh ama kehidupan pribadi w sebagai rakjel

  57. Muhamad Arief Fathurohman

    Muhamad Arief Fathurohman

    2 hari yang lalu

    10:28 kok kyk pemain MU phil jones ๐Ÿ˜‚

  58. peepee _boy_067

    peepee _boy_067

    2 hari yang lalu

    1.55 gue kira videonya mrbeast

  59. Nanda R

    Nanda R

    2 hari yang lalu

    oi bang ewing, kerika suruh kita dengerin vidio, pliss kasi subtitle dong, banyak yang ga ngerti bahasa inggirs wkwkw

  60. Akim Gaming

    Akim Gaming

    2 hari yang lalu

    Bang besok sesudah email berhantu bahas tentang 5 imut tapi mengerikan yang setuju like komen gue

  61. Noob Gaming

    Noob Gaming

    2 hari yang lalu

    Bang kapan explore lg?

  62. Ahmad Nurdin

    Ahmad Nurdin

    2 hari yang lalu

    Kapan live lagi bang

  63. You Tube

    You Tube

    2 hari yang lalu

    Collab sama si qory lagi anjenkk

  64. YINX

    YINX

    2 hari yang lalu

    No 2 kayak editan :v

  65. arfina lutfiani

    arfina lutfiani

    2 hari yang lalu

    Enak didengerin suaranya bang kalo pake headset, mantap

  66. Ram Dani

    Ram Dani

    2 hari yang lalu

    Bang penampakan lagi dong

  67. PmC SURDAN

    PmC SURDAN

    2 hari yang lalu

    Salam kenal dari saya mas,keren mas,,,,,

  68. Rio Benedicus

    Rio Benedicus

    2 hari yang lalu

    Mungkin Si kris itu Di ancam di bunuh trus akhirnya dia disuruh ngomong kayak gitu ???

  69. Genjek Oioi

    Genjek Oioi

    2 hari yang lalu

    Wahhh sangat menginspirasi๐Ÿ‘

  70. Alpha Game

    Alpha Game

    2 hari yang lalu

    Itu darah dollar kuning ga wkkw

  71. Fadil Satria

    Fadil Satria

    2 hari yang lalu

    Supriyanta

  72. Faiq Fa

    Faiq Fa

    2 hari yang lalu

    Bang link

  73. DIUTRA N

    DIUTRA N

    2 hari yang lalu

    Abis ini lo di tandai bang wkwkw

  74. Arya de Comoro

    Arya de Comoro

    2 hari yang lalu

    BANG, 5 TEORI KONSPIRASI PENDARATAN DIBULAN NYA MANA BANG:(

  75. ALLWELL DO RIGHT

    ALLWELL DO RIGHT

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah you are great. Lanjut channel horornya aku kecanduan. enak buat asah otak. serem2 sedep

  76. prastyo sobri

    prastyo sobri

    2 hari yang lalu

    Lu mau ungkap corona hilang kau bang hahaha dunia kejam bang

  77. Pajing Muhammad

    Pajing Muhammad

    3 hari yang lalu

    Bang kok akhir" ini jarang buat konten??

  78. mantab jiwa555

    mantab jiwa555

    3 hari yang lalu

    Gara2 chanel aneh2 saya bikin konten aneh juha๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…

  79. Hendri & Freddy

    Hendri & Freddy

    3 hari yang lalu

    Coba bang Ewing bahas penampakan2 di Kost2an siapa tahu ada yang terlihat menyeramkan saat akhir bulan :)

  80. Aulia Rachman

    Aulia Rachman

    3 hari yang lalu

    Bang kalau mau kirim emailnya apa?

Berikutnya