Komedi

Annyeong Cleopatra !!! (Feat Alphisugoi, Agorival, Akmal, And Salirum)

Video pertama di tahun 2020.. HAPPY NEW YEAR !!!
berhubung gue baru aja ditinggal editor yang tiba-tiba menghilang ga ada kabar padahal udah dibayar... jadi video ini gue edit seadanya ya :( tapi semoga bisa tetap menghibur... BTW, Kalau ada yang mau jadi editor gue, boleh banget loh weyyy... gue nyari editor udah kayak nyari remot tv ini susah banget.. nah kan tuh jadi curhat gue
kalau ada yang berminat jadi editor part time geraldytan, boleh kirimkan CV kalian ke Geraldyct@gmail.com :)

Komentar 

  1. Andin A. Puspitasari

    Andin A. Puspitasari

    16 hari yang lalu

    Sumpah bang gue udh nonton ini berkali kali tetepp aja ngakak. 5 orang ini lawak semua lagi.

  2. Annisa Lulu Kanaya

    Annisa Lulu Kanaya

    20 hari yang lalu

    Ngakak bgt sama ago astagfirullah ๐Ÿคฃ

  3. Rony Chandra

    Rony Chandra

    29 hari yang lalu

    Tolong gw masi nonton ini dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  4. Nadira F.

    Nadira F.

    Bulan Yang lalu

    Bang ago kalo senyum mirip Yangyang WayV versi glowdown :'), sumpah dah

  5. hiyahiya hayyi

    hiyahiya hayyi

    Bulan Yang lalu

    07:40 - 07:47 ngakakk

  6. Mazida Rizka

    Mazida Rizka

    2 bulan yang lalu

    Paling gabisa denger ago nyanyi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  7. Respectga _

    Respectga _

    2 bulan yang lalu

    Bang part 2 bang gw msh ngakak aja walaupun udh sering nonton๐Ÿ˜‚

  8. Eleno Imanona

    Eleno Imanona

    2 bulan yang lalu

    plisss buat lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  9. Tiara intan permanti

    Tiara intan permanti

    2 bulan yang lalu

    Part 2 please

  10. Rara Deeva

    Rara Deeva

    2 bulan yang lalu

    keras banget pas nyentil kak alphi๐Ÿคฃ

  11. Andi Isna Triwahyuni

    Andi Isna Triwahyuni

    2 bulan yang lalu

    Kak ago cubangsssss

  12. Adira Salsabila

    Adira Salsabila

    2 bulan yang lalu

    'Disuru belajar maen hape mulu lu' -geraldy tan 2020

  13. ayus daily

    ayus daily

    2 bulan yang lalu

    Iklan nya MV X1 flash dong:)

  14. Andin A. Puspitasari

    Andin A. Puspitasari

    2 bulan yang lalu

    Diulang tetep aja lawak bgt. Kangen kolab lagiii

  15. Sany Intan

    Sany Intan

    2 bulan yang lalu

    Kenpa gk naik naik sih nada nya pusingg๐Ÿ˜ฃ

  16. Khalisa A.P.S

    Khalisa A.P.S

    2 bulan yang lalu

    6:48 keras bgt anjer ngakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. Nur Sihatila

    Nur Sihatila

    2 bulan yang lalu

    Kak agorivall orang mana ya?

  18. haha hihi hoho

    haha hihi hoho

    2 bulan yang lalu

    9:41 yang laen udh pada hompimpa buat nyentil geral, eh dia masih asik nyoba dapetin highnote nya WKWK

  19. Nurvandaputri

    Nurvandaputri

    2 bulan yang lalu

    Yang ngeliat doang aja cape .....

  20. Sugarisee

    Sugarisee

    2 bulan yang lalu

    Yang bikin ngakak tuh ago yg gatau lirik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. hyoll mn

    hyoll mn

    2 bulan yang lalu

    Bikin part 2 nya dong๐Ÿ˜‚

  22. hyoll mn

    hyoll mn

    2 bulan yang lalu

    Masih ngakak dong ๐Ÿ˜‚

  23. Tessalonica A.P

    Tessalonica A.P

    2 bulan yang lalu

    Udah nonton 3 kali tapi masih aja ketawa astaga

  24. Nanda Hanip Fadilah

    Nanda Hanip Fadilah

    2 bulan yang lalu

    1:28 Lagi serius2 dengerin kak gerald, gasengaja liat kak alphi begituin bibir jd ngakak tolooong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  25. Song Hyeongjun

    Song Hyeongjun

    2 bulan yang lalu

    Eh parah, jidatnya lembek - Gerald 2k20

  26. GoodPeach

    GoodPeach

    3 bulan yang lalu

    Kak Ago kayak YANGYANG WayV๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. lvoeyuosrlef

    lvoeyuosrlef

    3 bulan yang lalu

    Berkali-kali nonton ini tetep ngakak:")

  28. Yulisawati riang

    Yulisawati riang

    3 bulan yang lalu

    Bagian ago mesti ngakak :v

  29. Naila Kayanajati

    Naila Kayanajati

    4 bulan yang lalu

    Ago is a mood๐Ÿคฃ

  30. Dewangga Rakha N

    Dewangga Rakha N

    4 bulan yang lalu

    part 2 please!

  31. Wheein No Need Autotune Bcs She's the Autotune

    Wheein No Need Autotune Bcs She's the Autotune

    4 bulan yang lalu

    Akmal suaranya gemay bgt ):

  32. Zaskia Rayya

    Zaskia Rayya

    5 bulan yang lalu

    Ngakak bgt sumpa

  33. hanya rindu

    hanya rindu

    5 bulan yang lalu

    Sumpaah retjeeeeh bet ...ANNYEONG CLEOPATRA ...

  34. Defitri Official

    Defitri Official

    5 bulan yang lalu

    ngakak parah๐Ÿ˜„

  35. ํ˜œ๋ฆฐํ™ฉ

    ํ˜œ๋ฆฐํ™ฉ

    5 bulan yang lalu

    Itu cowok yg gendut siapa sih, alay banget sumpah... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • han colagyu

      han colagyu

      2 bulan yang lalu

      Yea๐Ÿ˜

    • Wanna Boe

      Wanna Boe

      4 bulan yang lalu

      ํ˜œ๋ฆฐํ™ฉ bener๐Ÿ˜’

  36. Andin A. Puspitasari

    Andin A. Puspitasari

    6 bulan yang lalu

    Yaampon liat ini berkali kali masih aja ketawa ampe nangis

  37. Bella Purba

    Bella Purba

    6 bulan yang lalu

    ANJIRRR pas part Ago always ngakak dong guweeeee wkwkwk

  38. Lasmi Usman

    Lasmi Usman

    6 bulan yang lalu

    ngakak pas bagian kak geraldytan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  39. oneitpyo

    oneitpyo

    6 bulan yang lalu

    Go go ๐Ÿ˜‚

  40. Salsa Clarisa

    Salsa Clarisa

    6 bulan yang lalu

    6:14 Gw ngakak deh:(

  41. Jelita

    Jelita

    6 bulan yang lalu

    EDITORR BALEKKK

  42. Riza Iza

    Riza Iza

    6 bulan yang lalu

    4:59 ago semangat banget pas waktunya geraldytan mau d sentil..berasa dia aj yg nyentil๐Ÿ˜๐Ÿ˜ad dendam tersembunyi dh kek ny๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  43. Ly Ci

    Ly Ci

    6 bulan yang lalu

    Pembukaan aja udh jumpscare

  44. Ni wayan Bukti

    Ni wayan Bukti

    6 bulan yang lalu

    Ago klo nyanyi nadanya kemana mana๐Ÿ˜‚

  45. Park Minho

    Park Minho

    6 bulan yang lalu

    Ka main mafia

  46. Vee Boyka

    Vee Boyka

    7 bulan yang lalu

    Ngakak lah kalo bagian ago mah

  47. Vee Boyka

    Vee Boyka

    7 bulan yang lalu

    Akmal gokil bener njir

  48. wp peace

    wp peace

    7 bulan yang lalu

    Anying tegal:v

  49. Lilis Karlina

    Lilis Karlina

    7 bulan yang lalu

    Dri banyaknya video lu yg gue tontong bang gua baru sadar Idung lu gede juga ya jadi salpok gue nontonnya Tapi lop you bang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. Lisa Septianing Tyas

    Lisa Septianing Tyas

    7 bulan yang lalu

    Punya masalah hidup apa sih gw nonton lu pada๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ kit perut gw njirr

  51. parkwinking529

    parkwinking529

    7 bulan yang lalu

    Jidatnya sampe lembek ahahhaha

  52. parkwinking529

    parkwinking529

    7 bulan yang lalu

    Sangat tidak bermanfaat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. lilis nls

    lilis nls

    7 bulan yang lalu

    Aaaaauuu aahh aagooo๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  54. kill me slowly

    kill me slowly

    7 bulan yang lalu

    ini mataku siwer apa ak liat ago di sini mirip ama yangyang wayv ya:"

  55. Anisa Nadila

    Anisa Nadila

    7 bulan yang lalu

    Ngakak sekali bangke ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. BinibiniChangbean

    BinibiniChangbean

    7 bulan yang lalu

    6:15 kak sali jadi nayoung pristin :v

  57. nnayla_ pf

    nnayla_ pf

    7 bulan yang lalu

    Ngakak gila๐Ÿ˜‚

  58. Riska Novitasari

    Riska Novitasari

    7 bulan yang lalu

    NGAKAK BANGET TOLONG

  59. LARAS DIYAH SAFITRI_XMIPA3_18

    LARAS DIYAH SAFITRI_XMIPA3_18

    7 bulan yang lalu

    Keinget wanna one:(

  60. mylittle producer

    mylittle producer

    7 bulan yang lalu

    Ya ampun ngakak ampe pusing....aduuhhhh...

Berikutnya