Hiburan

Time Travel

Video ini didedikasikan untuk menyambut Dark Season 3 di Netflix.
Yang bantuin video ini:
Anjas: anjas_maradita
Louis: giovanderlouis
Jaxxel: belum balik, nggak tau di mana.
Bloopers: id-state.com/v/Ypxpnamjm3yZ14Y/video.html
Music from artlist.io. Subscribe to artlist.io with my referral link:
artlist.io/Kevin-553415
Gaia in Fog - Dan Bodan
...
Find me on:
kevinanggara.com
kevinchoc
twitch.tv/kevinanggara
kevinchocs
kevinanggaradotcom
Sic Mundus Creatus Est. #DarkNetflix

Komentar 

  1. Kevin Anggara

    Kevin Anggara

    6 hari yang lalu

    Wow, kok trending.

    • Debby Susono

      Debby Susono

      Hari Yang lalu

      Lanjut

    • Ilham Kerupuk

      Ilham Kerupuk

      Hari Yang lalu

      Trending dari Mane?

    • raysha dini

      raysha dini

      Hari Yang lalu

      Gimana heh

    • Abbynera Cozza

      Abbynera Cozza

      2 hari yang lalu

      U deserve

    • Derren Liusno

      Derren Liusno

      2 hari yang lalu

      Suatu saat lu akan tau tapi gak sekarang

  2. Ini Reski

    Ini Reski

    9 jam yang lalu

    Angung hapsah: paradox

  3. CHANNEL MAIN YUK

    CHANNEL MAIN YUK

    9 jam yang lalu

    Buat tipe2 seperti dulu 2014

  4. Muhammad Trio

    Muhammad Trio

    10 jam yang lalu

    Paradox

  5. Shiddiq Great

    Shiddiq Great

    10 jam yang lalu

    1:41

  6. Shiddiq Great

    Shiddiq Great

    10 jam yang lalu

    1:40

  7. RidwanSr

    RidwanSr

    11 jam yang lalu

    duplikat isi tas:v

  8. EoZ han

    EoZ han

    12 jam yang lalu

    Otakku masih lockdown:(

  9. Zions Felix

    Zions Felix

    12 jam yang lalu

    Lanjutt

  10. Si Nopal

    Si Nopal

    12 jam yang lalu

    Plot twist : Video ini dibuat agar otak penonton diasah kembali.

  11. Barber Homie

    Barber Homie

    13 jam yang lalu

    Bikin film lah bang

  12. Haris Max

    Haris Max

    13 jam yang lalu

    Siapapun tolong jelaskan apa maksud dari semua ini

  13. tanpa nama

    tanpa nama

    13 jam yang lalu

    Mirip ceritanya hello world kah?

  14. widyan fajar fajar

    widyan fajar fajar

    14 jam yang lalu

    Tolonggg puyenggg🤣

  15. Aisyah Navaya

    Aisyah Navaya

    14 jam yang lalu

    Ha? Gmn si? Kok gue bingung?:')

  16. Marvel Yeriel

    Marvel Yeriel

    15 jam yang lalu

    Ngeblank anjir gua

  17. shorim gaming chanel

    shorim gaming chanel

    15 jam yang lalu

    Subscribe Chanel ku plissss aku ingin sukses plisss video no buriq

  18. Reihan YB

    Reihan YB

    15 jam yang lalu

    pusing gua

  19. KELUARGA RAIS

    KELUARGA RAIS

    15 jam yang lalu

    Ku kira ada kelanjutannya,ga paham jadinya

  20. With Imagination

    With Imagination

    17 jam yang lalu

    Habis nonton nimek hello world,terus nonton ini..pecah pala ku

  21. JUST IN CASE

    JUST IN CASE

    17 jam yang lalu

    Bikin lagi yang kek gini

  22. mi kun

    mi kun

    18 jam yang lalu

    Rasanya aku ingin memakan otak ku dan membawanya ke perempatan dan bermain lompat tali bersamanya

  23. Rusher •IND

    Rusher •IND

    18 jam yang lalu

    Kapan nih lanjutannya

  24. mahesa rendy

    mahesa rendy

    20 jam yang lalu

    Gw dh dh ilang dn stop yt trnyata masi ada.

  25. J O'donoghue

    J O'donoghue

    21 jam yang lalu

    Salah satu youtuber lama yg mindblowing moga jgn ikutan gugur

  26. RIMX ID

    RIMX ID

    Hari Yang lalu

    Hii kevin..

  27. Repo Gimang

    Repo Gimang

    Hari Yang lalu

    Paradox anjir

  28. RINGGAR Music

    RINGGAR Music

    Hari Yang lalu

    Terlalu sibuk menikmati video sampe lupa subs.

  29. Sarana Egy

    Sarana Egy

    Hari Yang lalu

    Paradox banggggg ahhhhhhhhhh

  30. Indra Alfarezi

    Indra Alfarezi

    Hari Yang lalu

    Satu persatu pernah ke masa lalu , ke tahun 1987 dan Kevin yng baju hitam mencet alat itu, time travel ke tahun 1987

  31. Ardian Pradana Kusuma

    Ardian Pradana Kusuma

    Hari Yang lalu

    Video lu terlalu pendek Lu ngeremehin hotspot temen gua

  32. NobTapiPro

    NobTapiPro

    Hari Yang lalu

    SUMPAH PERTAMA GUA GAK PAHAM.... SETELAH GUA ULANG KE MENIT PERTAMA DAN GUA PUN PAHAM..👍

  33. Ikhsan Alfidli

    Ikhsan Alfidli

    Hari Yang lalu

    Kocak banget njir Kevin 2014

  34. edward

    edward

    Hari Yang lalu

    Wat de fak😂

  35. Kill The Guilty Person

    Kill The Guilty Person

    Hari Yang lalu

    Anjay rich Brian kw

  36. Nightbot Channel

    Nightbot Channel

    Hari Yang lalu

    Hai!! untuk kamu yang nonton ditahun 2025 nanti ingat ini

  37. kidkat Ent.

    kidkat Ent.

    Hari Yang lalu

    KEVIN ANGGARA✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

  38. Gilang Gamers

    Gilang Gamers

    Hari Yang lalu

    Me: whatthafak

  39. FIR PESM

    FIR PESM

    Hari Yang lalu

    Apa cuma gw yang otaknya setengah sendok nyam nyam yang gak paham sama sekali?

  40. Achmad Muchtar

    Achmad Muchtar

    Hari Yang lalu

    "Suatu saat Lo akan tau tapi bukan sekarang" Kevin 2020

  41. Junai Junai

    Junai Junai

    Hari Yang lalu

    Need next part!!!

  42. pew ieee

    pew ieee

    Hari Yang lalu

    gua mikir ini 6 hari kevin 1 : yang sekarang 2020 kevin 2 : yang dr 2053 kevin 3 : kevin yg diceritain 2053 kevin 4 : yang terakhir dateng jadi semua yg mulai tu kevin 3 yang gatau dari mana asalnya, terus si kevin 3 mencet itu terus malah ke beberapa bulan setelah dia mencet, well dia ketemu kevin 2. kevin 3 balik ke waktu nya dia tapi dia malah ketemu kevin 4. kevin 4 sm 3 mereka sama" mundur ke 1987, tapi di perjalanan Kevin 3 ilang, terus kevin 2 nasibnya malah ke masa depan, terus dia balik mau ambil barangnya itu lagi tapi dia kecepetan, anjas blm ngasih ke kevin. kevin yg ke 4 jg kecepetan datengnya soalnya dia udh diatas nyari" barangnya tapi ga dapet.

  43. Ayidz 911

    Ayidz 911

    Hari Yang lalu

    Yg udah nonton DARK pasti paham

  44. Andika Resta

    Andika Resta

    Hari Yang lalu

    Everything Is Connected

  45. Pasha Atthailah

    Pasha Atthailah

    Hari Yang lalu

    Bang dapet ide dari mana bang buat cerita time travel kek gitu, gw dari pagi sampe malem gk ketemu idenya bang

  46. Ari Romaryo

    Ari Romaryo

    Hari Yang lalu

    Bacot

  47. sintaanryh

    sintaanryh

    Hari Yang lalu

    cosplay jd keong alias HAH!!! JD ITU MEREKA BER 3 KMANA??

  48. Faa Daffa

    Faa Daffa

    Hari Yang lalu

    Mamaku : dik tugas udah belum? Me : bentar maK nyari penjelasan video ini dulu

  49. [KEJU} {MELON]

    [KEJU} {MELON]

    Hari Yang lalu

    Bang bikin paradox

  50. zulkifly official

    zulkifly official

    Hari Yang lalu

    Yang gw tangkap dari video ini adalah semua kevin adalah time travel yang tersesat Dan mencari jalan untuk pulang di tahun 2020 :v

  51. Ari Eko

    Ari Eko

    Hari Yang lalu

    Bodo amat

  52. BRUTAL15 GAMING

    BRUTAL15 GAMING

    Hari Yang lalu

    Bg buat kompilasi Instagram lagi bg

  53. bidayatul Izzah

    bidayatul Izzah

    Hari Yang lalu

    Suka bangettttt sama semua vidionya kak Kevin, menurutku lucu...........

  54. bigwheels rider

    bigwheels rider

    Hari Yang lalu

    Nah gini ID-state bukan pura² beli mobil

  55. Sai Imin

    Sai Imin

    2 hari yang lalu

    Aplod lagi dongng ayolah

  56. Dimas Kusfall

    Dimas Kusfall

    2 hari yang lalu

    Menurut gua ceritanya simple Jadi pada tahun 2053 manusia sudah bisa time travel dan kevin mencoba balik ke masa lalu tapi semuanya jadi berantakan. Kevin kuning sebenarnya Dari tahun 2053 tapi ia datang ke tahun 2020 beberapa bulannya mangkanya tidak terlihat tua.Tapi ia mundur lagi ke bulan skrg ini. Kevin kuning 2: sebenarnya ia datang lebih dulu ngerti ga? Oke liat pembicaraan kevin pertama Kevin kuning 1 dia ngomong ke kevin asli, bahwa ia pernah memberikan mesin time travel itu, jadi maksudnya. Kevin asli pernah memberikan mesin waktu itu kepada kevin kuning 2 tapi semua nya jadi kacauu, nah pas semuanya sudah kacau ia ingin kembali lagi menemui kevin asli nah itulah si kevin kuning 1 mangkanya disitu ada 2 kevin dengan berpakaian yg sama. Bisa di liat juga kevin 1 benar benar panik dan buru buru ia juga berkata “waktu kita ga banyak” itu karna ingin lebih dulu dapat mesin itu daripada kevin kuning 2 Jadi arti semuanya: Kevin kuning 2 mengacau semuanya dan ia time travel lagi untuk membenarkan semuanya Ini Menurut yg gua tonton lebih dari 10X hehe

    • Adriel Felix

      Adriel Felix

      Hari Yang lalu

      otak gw : disncoted the swrver

  57. ian selly

    ian selly

    2 hari yang lalu

    Paradox has entered the chat

  58. Zuan

    Zuan

    2 hari yang lalu

    nasib ga punya netflix gini lah gatau jln cerita dark

  59. IlhamFaizal Business

    IlhamFaizal Business

    2 hari yang lalu

    Tolong penjelasan nya wkwk

  60. Bagus Erlangga

    Bagus Erlangga

    2 hari yang lalu

    Harusnya sih yg dari masa depan udah tau kalo alatnya ada di si kampret itu...

  61. R9 LOVE

    R9 LOVE

    2 hari yang lalu

    Oouh lu ya kepin anggara?! Gua dari dulu cuman tau nama lu doang anjir

  62. Sergio L

    Sergio L

    2 hari yang lalu

    Gile kayak Claudia Tiedemann di kantornya, pas Jonas minta bantuan Taunhauss buat benerin box time travelnya dia, bootstrap paradox boat barangnya its exist without ever being created. Dan jaketnya ituloh dapet darimana keren bgt!!

  63. Terlalu Wibu

    Terlalu Wibu

    2 hari yang lalu

    Jangan kepo ego

  64. galaxy76 gaming

    galaxy76 gaming

    2 hari yang lalu

    Gue ga ngetri

  65. Rizka Khaer

    Rizka Khaer

    2 hari yang lalu

    My brain is #error

  66. rahma wati123

    rahma wati123

    2 hari yang lalu

    Jelasin woy, otak gua ga nyampek🤣

  67. Dega Mahesa munggaran

    Dega Mahesa munggaran

    2 hari yang lalu

    I need zura 14 atau iq7 yang bantu menjelaskan😂

  68. Nade

    Nade

    2 hari yang lalu

    DARK!!!!!!!!

  69. Jaegu kaneki

    Jaegu kaneki

    2 hari yang lalu

    Ma brain:......not respond

  70. Waldo Christian

    Waldo Christian

    2 hari yang lalu

    Low IQ cannot respond to this vid

  71. No One

    No One

    2 hari yang lalu

    Fun Fact : Kalo Time travel kita g boleh ketemu diri kita sendiri , bisa terjadi time paradox yang mengakibat kan kacau ny waktu.

  72. Itz_ WolfKunxZ

    Itz_ WolfKunxZ

    2 hari yang lalu

    1:40 WHAT THE FAK

  73. aqil avesena

    aqil avesena

    2 hari yang lalu

    Lanjut bang !

  74. M. Fadel Fachrezi

    M. Fadel Fachrezi

    2 hari yang lalu

    Ini kayak film predestination.. ya ga ya ga?

    • M. Fadel Fachrezi

      M. Fadel Fachrezi

      19 jam yang lalu

      iya tau.. tp coba deh liat film predestination.. juga gitu konsepnya

    • 浅野凛

      浅野凛

      Hari Yang lalu

      Ini dari film dark konsepnya.

  75. BERLIAN M R

    BERLIAN M R

    2 hari yang lalu

    Aku rindu kevin anggara yang dulu

  76. mr wizky

    mr wizky

    2 hari yang lalu

    Shittttt.. my brain..

  77. Putra ID

    Putra ID

    2 hari yang lalu

    Kok gelap senter mana senter

  78. ventagon •••

    ventagon •••

    2 hari yang lalu

    Selalu menghibur setiap video kevin

  79. Creeper Scope

    Creeper Scope

    2 hari yang lalu

    Penjelasan dari video ini adalah Waktulah yang membuat kita ADA

  80. IlhamEXE

    IlhamEXE

    2 hari yang lalu

    Sering sering buat video ginian bang

Berikutnya