Musik

Pamungkas - Closure (Official Lyrics Video)

Pamungkas - Closure (Official Lyrics Video)

Track #11 of Pamungkas' Third Album; Solipsism.
Closure;
Produced, Written, Recorded, Arranged, Performed, Mixed, and Mastered by Pamungkas.
Follow Pamungkas on Instagram;
pamunqkas
Mas Pam Records, 2020.

Komentar 

  1. Wagiatik Ristiningsih

    Wagiatik Ristiningsih

    11 menit yang lalu

    Jadi gw kenal sama dia lewat sosmed, entah knp padahal blm ada 1 bulan dan ngerasa nyaman. Ketika dia bilang "dek kalo nanti mas ngilang ga ngasih kabar bukan berarti aku php km. Tapi aku sakit dan harapan buat hidup dikit". Ketika dia bilang seperti itu 3 hari nangis ga berhenti, dan masih suka nangis sendiri sampe sekarang karena inget kata2 nya. Harusnya dia operasi paru2 tapi karena ada covid ini dia di tunda. Dan tbtb dia ngejauh setelah kenal sama temen gw hingga sekarang nomor gw ga di save lagi. Tiap hari yg selalu mulai buat chat, nanya gimana keadaan nya. Tapi temen2 gw bilang "lu cuma di bohong in karena dia pengen ngejauh dari lu,dgn alasan dia sakit. Mana ada dia tunjukin obat dan hasil cek up nya?" Tbtb liat sg dia sama cewe lain :)

  2. Salsabila Rachmatul

    Salsabila Rachmatul

    21 menit yang lalu

    Disini aku mau bilang sama "masnya" ya barangkali diliat. Aku pamit mas. I give up trying.

  3. M. Albaihaqqi Armanda

    M. Albaihaqqi Armanda

    55 menit yang lalu

    disaat lu nyadar kalo "I'm better off without you" tapi tetep gabisa ngelepasin karna terlalu sayang

  4. Amrina Rasyada

    Amrina Rasyada

    3 jam yang lalu

    Menangislah itu akan membuatmu merasa lebih baik:')

  5. Amrina Rasyada

    Amrina Rasyada

    3 jam yang lalu

    Menangislah itu akan membuatmu merasa lebih baik:')

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Jam Yang lalu

      :') dont cry kawan..tetap semangat ya

  6. Rizky Gafny

    Rizky Gafny

    18 jam yang lalu

    ngewakilin perasaan saat ini,udah bener2 cape berjuang tanpa ada feedback nya:)

    • AENJE Music

      AENJE Music

      17 jam yang lalu

      Masih ada hari esok kawan :') Tetap semangat ya .

  7. solitude is a bliss

    solitude is a bliss

    18 jam yang lalu

    Gw berhak gk sih untuk ngerasa lelah ke seseorang yg selalu PASIF?, like i keep tryin my best for u and also us, but u act like "oh, oke, thx" . Disaat itu juga mantan tiba" nelpon lewat kontak org lain dan bilang "Kangen" terus langsung matiin telponnya, dan saat itu juga gw ngerasa "wah anjing kenapa rasanya kyk ada org yg emang selalu butuhin kehadiran sosok gw, dibandingkan sosok yg skrg disebut pacar itu sendiri ke gw". Gw gk mau jadi cowo berengsek yg seenaknya berpaling, but i'm tired.

    • AENJE Music

      AENJE Music

      17 jam yang lalu

      We know what u feel kawan :') Tetap semangat ya .

  8. Arsy Huda

    Arsy Huda

    19 jam yang lalu

    suka cape sendiri grgr keseringan diboongin tapi tetep dipertahanin dan berusaha bgt buat positif thinking terus🙂 nyaman sm goblok emg beda tipis

    • AENJE Music

      AENJE Music

      17 jam yang lalu

      Hi, lyin is lyin. :') Tetap semangat ya kamu .

  9. Ike septianip

    Ike septianip

    20 jam yang lalu

    Komennya sebagian tentang kisah2 bareng mantan. Mls ah jadi keinget juga :')

    • AENJE Music

      AENJE Music

      19 jam yang lalu

      Hi , tetap semangat yah :')

  10. N A Y

    N A Y

    23 jam yang lalu

    gatau rasanya patah hati karna pasangan, tp setelah baca beberapa cerita disini ternyata secape itu ya

    • AENJE Music

      AENJE Music

      22 jam yang lalu

      Semangat ya nay :')

  11. Tegar Hp

    Tegar Hp

    Hari Yang lalu

    Woii.. mana nih orang penulis liriknya

    • AENJE Music

      AENJE Music

      23 jam yang lalu

      :)

  12. Rochelle Marris

    Rochelle Marris

    Hari Yang lalu

    my fav indonesian singer, peace from 🇲🇾🇲🇾

    • AENJE Music

      AENJE Music

      8 jam yang lalu

      @A L hi kawan , bantu like cover yutup kita ya :')

    • A L

      A L

      9 jam yang lalu

      Woah baru di-like mas Pam

    • AENJE Music

      AENJE Music

      23 jam yang lalu

      Salam from Indonesia :)

  13. Nisha Ananda

    Nisha Ananda

    Hari Yang lalu

    we have fought so far but we didnt make it through this one, cause im better off without you. im happy that u finally found ur happiness in her. thanks for the good memories, i hope i won't be your nightmare.

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      We know what you feel , semangat ya nisa :)

  14. Capt. DaLe

    Capt. DaLe

    Hari Yang lalu

    LYRICS: I FEEL SMALL AGAIN SAME OLD STORY DON'T YOU CALL AGAIN I'M NOT SORRY I AM BETTER OFF WITHOUT YOU I AM BETTER OFF WITHOUT YOU.. REFF: I GIVE UP TRYIN AT LEAST FOR TODAY LYIN' IS LYIN' IT'S NEVER OKAY BEND IT ALL YOU WANT HIDE IT ALL YOU CAN I GIVE UP TRYN' I GIVE UP TRYN' I AM BETTER OFF WITHOUT YOU I AM BETTER OFF WITHOUT YOU.. I'M SO ANGRY TOWARDS YOU.. I'LL TAKE TIME AGAIN WAR ON WORRY DON'T YOU CALL AGAIN I'M NOT SORRY I AM BETTER OFF WITHOUT YOU I AM BETTER OFF ALONE.. REFF: I GIVE UP TRYIN AT LEAST FOR TODAY LYIN' IS LYIN' IT'S NEVER OKAY BEND IT ALL YOU WANT HIDE IT ALL YOU CAN I GIVE UP TRYN' AND THOUGH I'LL BE SAD LYIN' IS LYIN' AND I'LL SETTLE WITH THAT BEND IT ALL YOU WANT HIDE IT ALL YOU CAN I GIVE UP TRYN' I GIVE UP TRYN'.. I GIVE UP TRYN' FOR YOU.. I GIVE UP TRYN' *MUSIC I GIVE UP TRYIN AT LEAST FOR TODAY LYIN' IS LYIN' I'LL MAKE IT OKAY BEND IT ALL YOU WANT HIDE IT ALL YOU CAN BUT I GIVE UP FIGHTIN' FOR YOU, I'M TRYIN' I AM BETTER OFF WITHOUT YOU I AM BETTER OFF WITHOUT YOU.. I'M SO ANGRY TOWRADS YOU..... :( :( :( :( :( :( :( :(

  15. Salsabilla Salma

    Salsabilla Salma

    Hari Yang lalu

    I give up tryin',but i still love you,always and ever. 🙂

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      Hi , you are not alone . Semangat yah :')

  16. Seni Fitriani

    Seni Fitriani

    Hari Yang lalu

    udah ya udah jangan datang lagi plis

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      Semangat ya fitri :')

  17. kukel kail

    kukel kail

    Hari Yang lalu

    Heii haloo, dari aku yang ga pernah dipercayai selama setaun setengah dalam relationship, lyin is lyin right? Ya dah berapa kali mungkin km boongin, dah berapa kali dimaapin, dah berapa kali juga di khianati tapi tetep suruh percaya lagi sama kamu hahaha. terus malah Deket 'jalan' sama yang lain, it hurts but now i'm better off without u. Yaa i hope u in the right person that still love u, hehee bahagia terus ya kamu🙂 10 Juli 2020

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      Hi bro , semangat ya :') We know what u feel .

  18. Deni Permana

    Deni Permana

    Hari Yang lalu

    My last relationship was the worst, coz she's fake.

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      It hurt :') Semangat ya kawan !

  19. Rizky Nova

    Rizky Nova

    Hari Yang lalu

    Dendam seumur hidup

  20. Ratna Daniella

    Ratna Daniella

    Hari Yang lalu

    Deep meaning

  21. intan salsabila

    intan salsabila

    Hari Yang lalu

    Thank u beb, makasih banget dah ngeyakinin aku kalo cinta itu ada. Hahaha tapi nyatanya kamu juga ngga bisa buktiin ke aku kan yaaaa :) Semoga selalu bahagia yaaa, kapan2 kita ketemu. Oh iya salam, untuk pacar mu :)

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      Hi intan , semangat ya . We know what u feel :)

  22. sky eight

    sky eight

    Hari Yang lalu

    Yg dr medan like

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      :)

  23. Joy Chrst

    Joy Chrst

    Hari Yang lalu

    :'(

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      Don't cry kawan :')

  24. Dewi H

    Dewi H

    2 hari yang lalu

    Semenjak di tinggal menikah, dengerin lagu ini ga makin galau tapi semangat buat move on..

    • AENJE Music

      AENJE Music

      Hari Yang lalu

      Hi you are not alone. Semangat yah :)

  25. Novhy Kd

    Novhy Kd

    2 hari yang lalu

    Andai kau tau, Mencintaimu sungguh menyiksa Batin & Ragaku. - *I am Better off Without You* -

    • Novhy Kd

      Novhy Kd

      2 hari yang lalu

      @AENJE Music Thanks Dude🙂

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Semangat ya novi :')

  26. vk khaznahar

    vk khaznahar

    2 hari yang lalu

    Kalau emg segimananpun nyembunyiin bakal ketahuan juga, kira2 perempuan itu juga bakal tau ga kalau ada aku? Perempuan lain yg juga sayang sama kamu, bantuin kamu, berkorban buat kamu, bahkan gatau knp, aku ngiranya kl akuni dikirim Tuhan khusus buat bantuin kamu lewatin masa2 karir keemasan kamu. Makesure everything going well. Lalu aku bakal pergi. Aku tau kalau km paham bgt perasaanku. Terus aja disembunyiin.

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      It's so deep khazna, semangat terus ya :')

  27. Gupi Gups

    Gupi Gups

    2 hari yang lalu

    Pengen bgt nonton konsernya pam sama kamu, fik. Tapi mungkin udah ga bakalan bisa:)

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Hi, semangat terus ya. Semoga bisa :)

  28. Samuel Purwoko Hadi Koko

    Samuel Purwoko Hadi Koko

    2 hari yang lalu

    but I need you, 'coz you're my banker

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Semangat ya mas samuel :)

  29. rhey

    rhey

    2 hari yang lalu

    Damn

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Mangats ya kawan 🤘🏼

  30. Fadhlillah Reza

    Fadhlillah Reza

    2 hari yang lalu

    lyin' is lying'

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Semangat ya kawan :)

  31. sekar ulan

    sekar ulan

    2 hari yang lalu

    nangis

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Don't cry ulan :') Semangat ya..

  32. Eka Ardiana F. Rahayu

    Eka Ardiana F. Rahayu

    2 hari yang lalu

    Berusaha menemukan diri sendiri setelah 'hilang' karena terlalu mencintai seseorang itu susah, sakit, HEY TAPI HARUSSSSSS:')

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Semangat ya kamu :')

  33. Izzy Jang NYPD

    Izzy Jang NYPD

    2 hari yang lalu

    Damn. This song doesnt need to be replayed for two times for being my top song from Pamungkas. I love this song, i give up trying to resist his Musics. I stan!

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Hi bro , semangat ya kawan ! :')

  34. Harditia Muhammad Taufik

    Harditia Muhammad Taufik

    2 hari yang lalu

    KATAMU Katamu, selamanya. Katamu, sampai mati. Katamu, tak akan pergi. Katamu, satu-satunya. Kataku, sialan. Kataku, air mata.

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Semangat kawan :')

  35. Alohomourra Arcane

    Alohomourra Arcane

    2 hari yang lalu

    Waktu dengerin ini pertama kali, masih biasa aja. Tapi pas suasana mulai berubah, dengerin ini lagi hari ini langsung "ah iyaa gue ngapain begini" terus sediiiih fufufufuf

    • Alohomourra Arcane

      Alohomourra Arcane

      Hari Yang lalu

      @AENJE Music wkwkwk iya!

    • AENJE Music

      AENJE Music

      2 hari yang lalu

      Sama kayak kita :) semangat yah

  36. Najwa Manasika

    Najwa Manasika

    3 hari yang lalu

    I am better off without u :)

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya :)

  37. pistaciiio

    pistaciiio

    3 hari yang lalu

    makasih pam.. lagu lu keren

  38. Darma leonardo

    Darma leonardo

    3 hari yang lalu

    this song is happening with me its same story at all

  39. Taufik 09

    Taufik 09

    3 hari yang lalu

    lagu ini menceritakan gue banget thanks pam, padahal minggu lalu baik baik saja, tetapi kenyataannya tidak.

    • Taufik 09

      Taufik 09

      22 jam yang lalu

      @AENJE Music Thanks man

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat kawan :)

  40. ayara naori

    ayara naori

    3 hari yang lalu

    kadang suka nyesek aja gitu, udah berusaha buat terbaik dan ngeperjuangin biar bisa selalu bersama tapi dianya masi nganggep sini kurang efforts. yaudh akhirnya give up sendiri, masi sayang juga sebenernya tapi emang bener lebih baik ak sendiri without dia lagi:)

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya kamu :)

  41. Muniifah Dhitama

    Muniifah Dhitama

    3 hari yang lalu

    i love you mas

  42. Alfiroos Joluwin

    Alfiroos Joluwin

    3 hari yang lalu

    Maaf ya, gue udah banyak bohong sama lu. Gue gaberani ngajak lu buat balik memperjuangkan hubungan kita, gue sadar diri dan.. Lu juga udh "give up trying" dan bilang "im better without you". Semoga makin happy yaa

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya kawan :')

  43. Derry Prima Ramadhan

    Derry Prima Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Haha haha haha :((((

  44. zaka vara

    zaka vara

    3 hari yang lalu

    Temenku yang nemu aku komen disini, pgn nangis asal kalian tau aja

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya kawan :)

  45. Shaumy Madaniya

    Shaumy Madaniya

    3 hari yang lalu

    WOILA KENAPASI YG DISLIKE ITU

  46. bunda rozan

    bunda rozan

    3 hari yang lalu

    Me right now, thx mas pam, love the song and album

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      :)

  47. Imam atamima

    Imam atamima

    3 hari yang lalu

    If you treat her like celebrity she's gonna treat you like fan,, so you are enough for get a respect at least from your self.. don't ignore this guys.. be alpha man and badass🤙

    • Hafiz Maulana Sadiq

      Hafiz Maulana Sadiq

      7 jam yang lalu

      Stupid man using patriarchy mind detected.

  48. Delingga Noveliyanti

    Delingga Noveliyanti

    3 hari yang lalu

    Setalah semua yang kamu perbuat akhirnya keadaanlah yang membuat aku menyerah . Sekarang aku bersyukur tidak merasakan sakit lagi , tapi aku lebih bersyukur aku sekarang mendapatkan seseorang yang sayang sama aku dan menerima aku apa adanya karena dia yang memperbaiki saat aku hancur . Makasih karena kamu hidupku lebih bewarna lagi ❤ Makasih juga buat mas pam atas lagu lagunya ❤🌹

    • Mohammad Briyan

      Mohammad Briyan

      2 hari yang lalu

      💐

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya kamu :)

  49. Putri MS

    Putri MS

    3 hari yang lalu

    "i am better of without you", yes of course:)

  50. yuli ydash

    yuli ydash

    3 hari yang lalu

    Lagi cape bgt dan dengerin lagu ini jadi netes:(

  51. Gabrila Johannis

    Gabrila Johannis

    3 hari yang lalu

    pernah berada di fase “i give up tryring” “i’m better off without you” tapi dia datang lagi meluluhkan hati yg lemah dan gampang hancur ini. cuma bisa nangis denger lagu ini. keingat semua perbuatan dia. cheated, lied , beberapa kali. memang sudah tulus ikhlas saya maafkan. tapi ttp aja masih sakit kalau teringat.

  52. PERS - BONO

    PERS - BONO

    3 hari yang lalu

    "... I am better off without u"

  53. Shofi

    Shofi

    3 hari yang lalu

    i give up tryin wkwkwk we give up ya galviandooooo ahahahahhaa

  54. chaki kukaki

    chaki kukaki

    3 hari yang lalu

    diduain sama cewe kenalan dari pubg,nyakitin bgt ya ☺️

  55. intan putri

    intan putri

    3 hari yang lalu

    Ngenaaaaa banget😭😭

  56. F M

    F M

    4 hari yang lalu

    I was in a relationship just for once in my life. Yep, gw baru sekali ada disuatu hubungan selama 21 tahun gw ada di bumi. He was everything for me. It was hard for me to let go off from him, cause i am kind of person yang sekali sayang sama orang, i'll love him more than i love myself. Sounds stupid i know, haha. Setelah kurang lebih 4 tahun gw berusaha untuk move on, buka hati buat orang lain( yang akhirnya ga pernah berhasil juga) dan dealing with reality, gw akhirnya berdamai sama masa lalu gw, dengan pikiran pikiran yang selama ini gw kira gw banyak ngelakuin salah di saat gw masih sama 'dia' . Pernah kepikiran sekali, kalo kita bakal balik lagi pas dia tiba tiba chat setelah 1 bulan ngilang bahkan block contact gw dan ninggalin gw tanpa alasan. Dia dateng lagi buat jelasin semuanya yang ternyata malah memperburuk semuanya. Oh sorry setelah 'chat' itu 'pikiran-pikiran' kalo gw sama dia bisa balik lagi, masih berlanjut dan terus terusan muncul. Capek. Iya. Tapi setelah bertahun tahun kaya gini, Tuhan dan semesta akhirnya melakukan suatu cara yang simple banget biar gw tau apa yang harus gw lakuin setelah ini. Dan dengan cara yang udah Tuhan dan semesta kasih tau ke gw, saat itu juga gw langsung sadar. He is not worth to wait, not anymore. Maybe i could love you forever, but i can't wait forever. :) I know maybe u thought that i broke you, tapi nyatanya u left me without saying goodbye and broke me more.

  57. evelyne arhiandi

    evelyne arhiandi

    4 hari yang lalu

    Aku mergokin wallpaper cowo aku cewe lain😥dia selingkuh :) dan lagunya relate bgt :(

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya kawan :')

  58. Any mandewa

    Any mandewa

    4 hari yang lalu

    i'm deserve better :')

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Semangat ya kawan :)

  59. Siluh Made Shanty

    Siluh Made Shanty

    4 hari yang lalu

    I am better off without you, i give up tryin, lyin' is lyin' its never oke. Ini related banget sih 🤐

    • Siluh Made Shanty

      Siluh Made Shanty

      3 hari yang lalu

      @AENJE Music terimakasih min ❤🙏😇

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Hi , semangat ya kamu :)

  60. Dinda Pratiwi

    Dinda Pratiwi

    4 hari yang lalu

    deep banget🖤

  61. Virna Ayu Astari

    Virna Ayu Astari

    4 hari yang lalu

    my heart is totally broken 🥀

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Hi semangat yah :')

  62. May Nina Wulandari

    May Nina Wulandari

    4 hari yang lalu

    Makasih ya bang, kamu buat lagi ini diwaktu yang pas. Dimana posisi aku sedang mencoba menjadi lebih baik, tetapi dia tidak mau melihat perubahan saya.

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Good , semangat ya kawan :)

  63. Petai Chocolate

    Petai Chocolate

    4 hari yang lalu

    Closure adalah lagu yang kini selalu ingin dengar Menjadi jalan baru untuk tersenyum kembali Terima kasih pamungkas telah menghadirkan lagu ini

  64. Y

    Y

    4 hari yang lalu

    I love this song. Jhon Mayer indo

  65. Purnomo 77

    Purnomo 77

    4 hari yang lalu

    I love jhonmayer indo wkwkwk

  66. La Marshela

    La Marshela

    4 hari yang lalu

    Saat udah percaya sama satu orang tapi disepelekan :"

  67. Ati Maryati

    Ati Maryati

    4 hari yang lalu

    Verse 1] Feel small again Same old story Don’t you call again I’m not sorry I am better off without you I am better off without you [Chorus] I give up trying At least for today Lying is lying It’s never okay Bend it all you want Hide it all you can I give up trying I give up trying I am better off without you I am better off without you I’m so angry towards you [Verse 2] I’ll take time again War on worry Don’t you call again I’m not sorry I am better off without you I am better off alone Chorus] I give up trying At least for today Lying is lying It’s never okay Bend it all you want Hide it all you can I give up trying And though I’ll be sad Lying still lying And I’ll settle with that Bend it all you want Hide it all you can I give up trying I give up trying [Bridge] I give up trying for you I give up trying [Instrumental] [Chorus] I give up trying At least for today Lying still lying I’ll make it okay Bend it all you want And hide it all you can But I give up fighting for you I’m trying [Outro] I’m better off without you I am better off without you I’m so angry towards you

  68. Lagiontheway

    Lagiontheway

    4 hari yang lalu

    PAAAM OH PAAAM

  69. Novanto Zaelani

    Novanto Zaelani

    4 hari yang lalu

    "i give up tryng" "i am better off without u" so deep

  70. Della Bintang Pertama Yoga

    Della Bintang Pertama Yoga

    4 hari yang lalu

    Deep banget. Dan semoga kamu baca, dan sadar. Aku semenyerah ini diwaktu itu, karena kamu yg semakin memaksa aku buat nyerah. Dan selamat juga atas kebohongannya.. Aku udah tau, bahagia selalu yaa, yg kamu tutupin ga selama nya akan bertahan lama didalam kegelapan, someday hal yg kamu tutupin akan muncul dan ngebuat banyak orang jadi lebih berhati hati, termasuk aku🙂

  71. fatma aristya

    fatma aristya

    4 hari yang lalu

    I want give up, but i scared to be hurt and lonely 😔

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      Don't give up for yourself. Semangat ya kawan :)

  72. Lingga Mareno

    Lingga Mareno

    4 hari yang lalu

    Hai kamu yang pernah saling mengingatkan betapa penting nya hubungan tanpa status terima kasih ya atas waktu berharga bersama mu,,dengan mu aku belajar bahwa hal hal kecil dapat membuat hubungan semakin erat terima kasih juga sudah mengajari ku bahwa tiada pertemuan tanpa perpisahan😊

  73. Vania Dominica

    Vania Dominica

    4 hari yang lalu

    [Verse 1] Feel small again Same old story Don’t you call again I’m not sorry I am better off without you I am better off without you [Chorus] I give up trying At least for today Lying is lying It’s never okay Bend it all you want Hide it all you can I give up trying I give up trying I am better off without you I am better off without you I’m so angry towards you [Verse 2] I’ll take time again War on worry Don’t you call again I’m not sorry I am better off without you I am better off alone [Chorus] I give up trying At least for today Lying is lying It’s never okay Bend it all you want Hide it all you can I give up trying And though I’ll be sad Lying still lying And I’ll settle with that Bend it all you want Hide it all you can I give up trying I give up trying [Bridge] I give up trying for you I give up trying [Instrumental] [Chorus] I give up trying At least for today Lying still lying I’ll make it okay Bend it all you want And hide it all you can But I give up fighting for you I’m trying [Outro] I’m better off without you I am better off without you I’m so angry towards you

  74. Adamthohillah

    Adamthohillah

    4 hari yang lalu

    :(

  75. caca tohang story

    caca tohang story

    4 hari yang lalu

    Ya ampun mewakilkan hati gua saat ini antra lelah tpi ingin berjuang

  76. Almira Febrianti

    Almira Febrianti

    5 hari yang lalu

    Terimakasih utk km yg sudh memberikan kenyamanan hati, terimakasih utk waktu dan kesemptan itu :) saya mengenang semua aktivitas kita dlu :) Terimakasih :)

  77. Abdul Majid zaini

    Abdul Majid zaini

    5 hari yang lalu

    Hi my ex, if u listening this music, u know im still loving u💫

  78. Fafnir's Talon

    Fafnir's Talon

    5 hari yang lalu

    HARTA - TAHTA - PAMUNGKAS

  79. NindaAs

    NindaAs

    5 hari yang lalu

    I am crying for my imaginary ex bf 😢

  80. choirun nisa

    choirun nisa

    5 hari yang lalu

    Sometime i feel i want to give up 🙂

    • AENJE Music

      AENJE Music

      3 hari yang lalu

      :)

Berikutnya