Komentar 

  1. Nino Kuya

    Nino Kuya

    15 hari yang lalu

    Makasih semua, Nonton UYA KUYA TV , SULE KENA BATUNYA , STRESS SAMPE MINTA PULANG , klik linknya id-state.com/v/qmmDiGmcqmfavYI/video.html , lucuuu abis😂

    • Tombak Kematian

      Tombak Kematian

      Jam Yang lalu

      Settingan ya

    • ZEZRA

      ZEZRA

      2 jam yang lalu

      BOCAH SEMUA CUI

    • jhon_ adan

      jhon_ adan

      Hari Yang lalu

      Gajel

    • Arif Xiaomi

      Arif Xiaomi

      Hari Yang lalu

      Lu ga malu Baca Komen?

    • idayuli sofiana

      idayuli sofiana

      Hari Yang lalu

      satu kata buat nino the best

  2. Adek tomo channel

    Adek tomo channel

    12 menit yang lalu

    AYOK SALING PADAMKAN SI MERAH # AKUN AKTF INI

  3. ISHAK GAMING

    ISHAK GAMING

    57 menit yang lalu

    Emangnya enak di kerjain hahaha kena kau hahaha

  4. Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    Jam Yang lalu

    Goblok

  5. setyo jatmiko

    setyo jatmiko

    Jam Yang lalu

    ID-state udah ga kayak dulu lagi, kenpa ga sekalian Nyamar jadi PKI di depan mabes TNI kayaknya seru nihh 🙃

  6. chelsea bonita

    chelsea bonita

    Jam Yang lalu

    Bingung cara ngambil vidio ya gimana, keliatan setingannya

  7. Muhammad Rifqi

    Muhammad Rifqi

    Jam Yang lalu

    Settingan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Burhan Hidayat

    Burhan Hidayat

    2 jam yang lalu

    Gada konten lain napa Emang bener youtube dah gak asik

  9. Aria Ranggawibawa

    Aria Ranggawibawa

    2 jam yang lalu

    Gara gara lu yt jadi gak seru!

  10. yusran lazuardi

    yusran lazuardi

    2 jam yang lalu

    ni bocah hobby bgt sih jadi gembel hari ini jadi gembel . besok jadi gembel . lusa jadi gembel . kemarin jadi gembel . bulan kemaren jadi gembel terus aja jadi gembel yg ngerusak youtube indonesia tuh model - model begini nih dengan konten yg nggak jelas yg hanya cuman mengandalkan popularitas dan angka ( view )

  11. Rizqy Adrian

    Rizqy Adrian

    3 jam yang lalu

    Terus gue mesti bilang"WOW" gitu??Terus gue mesti datengkerumah loe, ketukpintuloe cuma buat bilang..."WOW" gitu??Terus gue mesti saltosambilbilang "WOW" gitu??terus gue mesti ambilspeaker cuma bilang"WOW" gitu?terus gw mesti bunuhdiri, trus bilang "WOW"gittuuuu!!terus napa? loengomonggitu juga gak bisa bikinloe jadi cakepterus gue mesti naekmotor kebut kebutankedepan rumah loecumabuatbilang "WOW" gitu?? !!Terus gue mesti panggilseluruh ibu" PKK dikampung sambil saltobuat bilang "WOW" gitu?Terus gue mesti gulingguling sambil Treak2depan rumah Loe cumauntukbilang "WOW" gitu?"Terus gw mesti naroiklan di Koran dengantulisan "WOW" Gitu?!terus gua mesti makancabe 1ons dan bilang"WOW"didepan muka loe gitu?terus gw hmesti plesterterus gue harus bilang"WOW" gitu?Terus gua harus datengkerumah lu, ketuk pintulu cuma buat bilang WOWgitu?Terus gua harus saltodan bilang WOW gitu?terus gua harus ambilspeaker cuma bilangwow gitu?terus gua harus bunuhdiri.. trus bilang WOW!!gittuuuu!!terus napa? lu ngomonggitu juga gak bisa bikinlu jadi gantengterus gua harus naekmotor kebut-kebutankedepan rumah lu cumabuat bilang WOW gitu?mulut gw dan bilang"WOW" ke loe gitu?Terus mau loe guemestibilang "WOW" pas naeksepeda circus sambiljungkir balik 99X gitu?

  12. Ari Dwi priana

    Ari Dwi priana

    3 jam yang lalu

    Coba prank jadi anak dajjal

  13. Yusup

    Yusup

    5 jam yang lalu

    Next nya lue jadi orang gila, telanjang bulat di pinggir jalan

  14. Hafidatulriskiyah Hafida

    Hafidatulriskiyah Hafida

    5 jam yang lalu

    Ninoo keren semoga selalu sukses

  15. Ghazan Daffa

    Ghazan Daffa

    6 jam yang lalu

    bacot lo semua, yang penting gue terhibur liat akting mereka🤣🤣😂

  16. GRUSS PLAY

    GRUSS PLAY

    6 jam yang lalu

    Prank Trash..

  17. GRUSS PLAY

    GRUSS PLAY

    6 jam yang lalu

    ARTIS MAKIN MENJAJAH PERYOUTUBAN, JADI HAMBAR ID-state AMJINK - - - - SETTINGAN TRUSSSSSS....

  18. Channel anny

    Channel anny

    6 jam yang lalu

    Wak Wak om Anang lucu klo ngarepin mslh🤣

  19. Sabrina Lumbardi1102

    Sabrina Lumbardi1102

    7 jam yang lalu

    Di like bergerak 😀 ⃢😅 ⃢

  20. iorisei

    iorisei

    7 jam yang lalu

    Bkent menangis melihat ini

  21. Yoshikage Kira

    Yoshikage Kira

    7 jam yang lalu

    Gak coba prank jadi pki di jalanan ?

  22. Evil Gaming Clash

    Evil Gaming Clash

    8 jam yang lalu

    Selamat anda mendapatkan penghargaan sebagai keluarga setingan indonesia

  23. Siska Ananda

    Siska Ananda

    8 jam yang lalu

    Bunda asanti memng baik dia tidak marh sama nino .malah dia lemah lembut bicaranya ngajak duduk dulu . Bunda ashanti memng ramah dia

  24. Joko Smile

    Joko Smile

    8 jam yang lalu

    Gak kreatif brooo... Coba prank jd PKI.....!!!

  25. Hbasri Ab

    Hbasri Ab

    9 jam yang lalu

    Kj

  26. Clariezna Alexsandra

    Clariezna Alexsandra

    9 jam yang lalu

    Salut SMA mba ASHANTY 🥰🥰BAIK

  27. Sabila Mistna

    Sabila Mistna

    11 jam yang lalu

    Kalo ngeprank yg agak pinter dong. Lebih sopan lagi kalo ke orang yg lebih tua.

  28. Lutfi Gumawang

    Lutfi Gumawang

    11 jam yang lalu

    Prenk rafi Ahmad donk

  29. Ari Purwanto

    Ari Purwanto

    16 jam yang lalu

    yg penting smoga skses trus ya buat smua nya

  30. Aqib Maulana

    Aqib Maulana

    18 jam yang lalu

    Cok konten mu liane ngrusoni orep e uwong ae

  31. TOBAT LOMBOK

    TOBAT LOMBOK

    19 jam yang lalu

    Hahahahahahahahahahahahajahahahahahahahah

  32. Gus Bahlul

    Gus Bahlul

    20 jam yang lalu

    Benyak cakap prank niih

  33. Elmi Yuniarti

    Elmi Yuniarti

    22 jam yang lalu

    Bismillah sukses buat nino kuya

  34. Opik Nugraha

    Opik Nugraha

    22 jam yang lalu

    Bismilahirohmanirohim kunpayakun 🤲🤲🙏

  35. Aqila Fadya

    Aqila Fadya

    22 jam yang lalu

    Busetdah Nino😂celana yg dipake andalan bat dah yak keanya klo lagi bikin prank beginiin wkwk

  36. Anam Channel

    Anam Channel

    22 jam yang lalu

    keren kakk

  37. Fandi Fandi

    Fandi Fandi

    23 jam yang lalu

    Mantap

  38. Labalaba Plastik

    Labalaba Plastik

    23 jam yang lalu

    Seru banget deh, saya khawatir Bunda pingsan krn kaget sehat2 y Bun yg kuat prank Nino emang kereen

  39. Putri annisa Syafitri

    Putri annisa Syafitri

    Hari Yang lalu

    😝😝

  40. Siti Fatimz fatimz

    Siti Fatimz fatimz

    Hari Yang lalu

    Nino bikin trkejut mbk asanti

  41. DiLan Official

    DiLan Official

    Hari Yang lalu

    Setingan

  42. Afas Cilud

    Afas Cilud

    Hari Yang lalu

    Kontenn Samppahh

  43. Clocker

    Clocker

    Hari Yang lalu

    Gak seru bro,kalo brani nyamar jadi pki di depan rumah suharto

  44. Najwa Mutiara

    Najwa Mutiara

    Hari Yang lalu

    Di depan rumah hermanyah gede banget

  45. Hantuu:3

    Hantuu:3

    Hari Yang lalu

    mas 10:12 itu ada yang ngintip dari atas itu rambutnya keliatan mas mas itu mas

  46. CΨβΣR ρυɲƙ

    CΨβΣR ρυɲƙ

    Hari Yang lalu

    ( group wa ) content creator has left the chat *artis tv has joined the chat*

  47. ABROS MOKER

    ABROS MOKER

    Hari Yang lalu

    Mohon subscribe youtube ku ya. Tonton dan like video2ku. Indahnya saling mendukung. Terima kasih

  48. QUEEN chanel

    QUEEN chanel

    Hari Yang lalu

    Apa apaan coba

  49. BAGUS INDRAWAN

    BAGUS INDRAWAN

    Hari Yang lalu

    Papah Uya Kuya salah satu ayah yang ga kenal suara anaknya sendiri saking sibuknya jadi artis

  50. Arif Xiaomi

    Arif Xiaomi

    Hari Yang lalu

    Mudah2an kaga Muncul di Beranda lagi

  51. Anam Hoerul

    Anam Hoerul

    Hari Yang lalu

    Jenglot ko d buat bahan prank hmm...

  52. Nnda Ptu

    Nnda Ptu

    Hari Yang lalu

    Kak request nyamar jadi PKI di komplek TNI

  53. Tommy Airlangga

    Tommy Airlangga

    Hari Yang lalu

    Anjay

  54. Alfonsus Juandiro

    Alfonsus Juandiro

    Hari Yang lalu

    Konten kek gini views banyak really ? Gw kira youtube ternyata tempat orang kreatif buat berkarya tpi isinya sekarang kek gini konten g punya konsep

  55. RandyZxc07

    RandyZxc07

    Hari Yang lalu

    Your content so trash dude

  56. Dimas Wahyu Setiaji

    Dimas Wahyu Setiaji

    Hari Yang lalu

    Gabutnya orang kaya yah gini :")

  57. Ferdiansyah Putraperdana

    Ferdiansyah Putraperdana

    Hari Yang lalu

    dateng karena meme

  58. Ferdiand Yodha Syuhadatama

    Ferdiand Yodha Syuhadatama

    Hari Yang lalu

    Sekalian aja jadi alien bang ama terminator

  59. Fakh Reza

    Fakh Reza

    Hari Yang lalu

    Ga seru bro kalo nyamar jadi PKI di depan rumah harto baru seru tuh

    • Sans Motorider

      Sans Motorider

      Hari Yang lalu

      @ridho rambut lu udah gak jaman lagi

    • Nnda Ptu

      Nnda Ptu

      Hari Yang lalu

      S7

    • ridho

      ridho

      Hari Yang lalu

      @Sans Motorider lu bilang apa tentang rambut gw?!

    • Sans Motorider

      Sans Motorider

      Hari Yang lalu

      @ridho dorarara

    • ridho

      ridho

      Hari Yang lalu

      ah sepertinya gw baru liat di ig

  60. TARGED poin

    TARGED poin

    Hari Yang lalu

    Hahahah

  61. TARGED poin

    TARGED poin

    Hari Yang lalu

    Hahahah

  62. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Hari Yang lalu

    Gak seru ah,coba nyamar jadi PKI depan rumah Soeharto baru seru

    • Sans Motorider

      Sans Motorider

      Hari Yang lalu

      Itu pemikiran kitaaa semuaaa

  63. anwar axel

    anwar axel

    Hari Yang lalu

    Asalam mu ,alaikum wah k ituh siapa yg nyamar2 wah ngga nyangka banget yah @ morvin anwar

  64. Sahrul Basit

    Sahrul Basit

    Hari Yang lalu

    hahahahahaha totalitas bangeut...

  65. Cucu Aay

    Cucu Aay

    Hari Yang lalu

    Ngak mutu ni

  66. SILVER EMINENCE

    SILVER EMINENCE

    Hari Yang lalu

    id-state.com/v/gqydp6KDm2rSs4o/video.html

  67. Ade.s Sunarko

    Ade.s Sunarko

    Hari Yang lalu

    Semoga sukses terus Bosque Amin.

  68. Mochammad Hasyim

    Mochammad Hasyim

    Hari Yang lalu

    Mustar

  69. Ghembhell Ora Kato'k An

    Ghembhell Ora Kato'k An

    2 hari yang lalu

    Km kalau mau bikin prank .usil .atau apa lah terserah awakmu tapi please ngk usah bawa2 jenglot segala ngk lucu yo ngk seru ngerti.percya or ngk terserah km2 tapi jenglot nyata adanya bukan untuk bhan guyonan

  70. Ihsan Gaming

    Ihsan Gaming

    2 hari yang lalu

    Itu di cendela ada yang ngintip yang lihat like

  71. Suhar Tono

    Suhar Tono

    2 hari yang lalu

    Gua ngakak ama suara Google pas "wkwkwkwk" ngakak banget

  72. misriatun misriatun

    misriatun misriatun

    2 hari yang lalu

    SONTOLOYO

  73. Aji Jokam

    Aji Jokam

    2 hari yang lalu

    Betapa sabarnya Asanty suruh masuk pemulung itu wkkkkk

  74. Anak Kecil

    Anak Kecil

    2 hari yang lalu

    Anang terllalu sombong

  75. Nur Sukardi

    Nur Sukardi

    2 hari yang lalu

    😱

  76. Suty Mayarani

    Suty Mayarani

    2 hari yang lalu

    Bisa bikin panik sekeluarga..kasian di prank gitu..

  77. Akun Youtube

    Akun Youtube

    2 hari yang lalu

    ID-state trending 2012:main gta sa kocak parah,gta sa multiplayer bareng temen 2013:nyamar jadi orang gila dan perkosa anak artis

  78. GLADISTA GLADIST

    GLADISTA GLADIST

    2 hari yang lalu

    Seru bangat

  79. alif ferdian

    alif ferdian

    2 hari yang lalu

    Mereka artis apa selebritis sih sebenernya, Kalau mereka dibilang ARTis? ada yg tau nggak karya mereka itu apa? *Serius nanya lho ini, alhamdulillah kalau mau ada yg ngasih tau karya mereka itu apa sehingga mereka disebut artis di vidio yg sangat bermanfaat ini hehehe

  80. Bayu AH

    Bayu AH

    2 hari yang lalu

    Mending nyamar jadi pki lebih panik tu orang

Berikutnya