Musik

Yelse - Berbeza Kasta ( Official Music Video )

Tittle: Berbeza Kasta
Artist : Yelse
Songwriter: Rajali Asmara / Elta Record
_______________________________________
Lirik BERBEZA KASTA
Haruskah berakhir sampai disini
Cinta yang dulu kita bina
Kini telah layu di dalam hati
**) Sudahlah, cukuplah sampai disini
Percuma saja berkasih
Kita sudah tak sehaluan lagi
Perbezaan kasta yang jauh
Aku tau siapa diriku
Terlalu dalam jurang pemisah
Kasih sudah berakhir disini saja
Reff:
Didepan orangtua mu kau malukan diriku
Kau bandingan aku dengan dirinya
Kau hina diriku, kau sebut tentang harta
Kasih kusedar ku tiada berpunya
Jikala kau memang tak lagi cinta
Aku kan pergi walau terluka
... musik ...
kembali ke **)
Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.
Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.
Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.
Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK
Yelse - Berbeza Kasta ( Official Music Video )
id-state.com/v/lY6dnKOf2XbLsLA/video.html
#BerbezaKasta #Yelse #SlowRock

Komentar 

  1. Rajali Asmarah

    Rajali Asmarah

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Mantap sekali kak Yelse... Terima kasih kerana sudah menyanyikan lagu ini... #BerbezaKasta Special thanks for : #EltaRecord #TerasMusik #MPPro #Trizz #ThomasArya

    • Andre chanel

      Andre chanel

      17 jam yang lalu

      Kemaren sempat liat,ada lagu #berbeza_kasta Versi #Arul_sikumbang tp sekarang udah gak ada,ada apa gerangan #teras_musik

    • wan rahman

      wan rahman

      18 jam yang lalu

      @Rajali Asmarah πŸ‘

    • Rajali Asmarah

      Rajali Asmarah

      2 hari yang lalu

      @Dasri Achhi 22 April Alhamdulillah... Terima kasih Bang Dasri... Semoga lagu ini akan semakin ramai lagi yg menyukainya... Aamiinnn3x...

    • Dasri Achhi 22 April

      Dasri Achhi 22 April

      2 hari yang lalu

      @rajali asmarah Dan sudah pasti lagunya sudah sampai d hati para pendengar/penggemar lagu ini

    • Rajali Asmarah

      Rajali Asmarah

      2 hari yang lalu

      @Dasri Achhi 22 April Alhamdulillah... Ya benar sekali bang Dasri... Hanya melalui lagulah rasa ini dapat disampaikan dan diluahkan... Jujur bang, hampir semua lagu ciptaan saya itu terinspirasi dari kisah saya sendiri, dibuat dari hati, disampaikan dari hati berharap sampai ke hati...

  2. Mansion Pitoyo

    Mansion Pitoyo

    Jam Yang lalu

    Yelse suaramu gak ada duanya

  3. kim yo jong

    kim yo jong

    3 jam yang lalu

    Lagu ini berjaye dinegri kami korut🀝

  4. Daun Muda

    Daun Muda

    3 jam yang lalu

    I love you yelse

  5. Akbar Nurriziq

    Akbar Nurriziq

    4 jam yang lalu

    Ini yg dulu saya alami tahun 2017.di mana saya di hina d maki,,di bilng d jadiin babu sama org tua saya.di sukai anak nya aja udh seneng ada yg mau nikahin aja seneng jujur saya sakit ati banget sama kelurga dia.dia diem kayak patung.tanpa bicara.sedngkan saya di maki,di hina d bilng d jadiin babu .di jadiin pekerja.dia.diem.tnpa sepatah katapun mebala ku pun tidak.hanya diam membisu.di stu saya merasa menyesal kenapa saya harus kenal sama kelurga org semacam itu.sampe skrng saya gak bisa memaafkan org seperti itu

  6. Dapur Dhia Humaira

    Dapur Dhia Humaira

    4 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. Ahmad Keren

    Ahmad Keren

    4 jam yang lalu

    Thomas dan yelse is the best

  8. Khairil Nordin

    Khairil Nordin

    5 jam yang lalu

    Khairil 😍😭😒

  9. Hasan Aja99

    Hasan Aja99

    7 jam yang lalu

    Gak pernah bosan dengarin lagu lagunya yelse...

  10. Ali Sadik

    Ali Sadik

    7 jam yang lalu

    mntapppp fen berat

  11. Vulcano

    Vulcano

    7 jam yang lalu

    Mantul kak yelse

  12. Rianto Laia

    Rianto Laia

    8 jam yang lalu

    Mantap suaranya kak yelse ok banget######

  13. Satria Rangga

    Satria Rangga

    14 jam yang lalu

    Muantaaap

  14. Jhony Syaputra

    Jhony Syaputra

    16 jam yang lalu

    up up

  15. Kakak Me

    Kakak Me

    16 jam yang lalu

    Up moga terus trending

  16. muh aswad anto

    muh aswad anto

    19 jam yang lalu

    Astga yelse lama bru gue liat

  17. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    19 jam yang lalu

    Mantap banget lah pokoknya, salam dr Indonesia

  18. Randos Uye

    Randos Uye

    20 jam yang lalu

    Mkin kren bgus ngefns bnget yelse

  19. Toto Susanto

    Toto Susanto

    23 jam yang lalu

    Menyentuh bangettt di hati...😭😭

  20. miss j_tya

    miss j_tya

    Hari Yang lalu

    Minat Yelse sejak dr bangku sekolah lg. Suka dngar suara Yelse. Msih sama sprti dulu. Semua lagu2 Yelse prnh tulis dlm buku, lpas tu nyanyi stiap balik dr sekolah. 🀣🀣🀣 Minat lagu2 slow rock...

  21. Haili 168

    Haili 168

    Hari Yang lalu

    Selalu kebayang suara kk yelse yg enak d,dengar semagat terus buat kk yelse

  22. Tile Herman

    Tile Herman

    Hari Yang lalu

    Ak sangat sk lagu in πŸ˜‚

  23. windi chanel

    windi chanel

    Hari Yang lalu

    AKU MINTA DONG LAGUNYA .., TAPI NAMA KAMU NYA SIAPA ..., TAPI DAERA KAMU DIMANA ...., wkwkwkwkwk KAMU MAU TEMAN Β² AKU wkwkwkwkwkwkwkwk ..., MAAF TAH ..., TAPI MINTA NOMOR WA KAMU ..., TAPI KELAS BERAPA .., WKWKWKWK

    • windi chanel

      windi chanel

      Hari Yang lalu

      Iyah dong

  24. Daun Muda

    Daun Muda

    Hari Yang lalu

    Subhanallah suaranya merdu

  25. Ekeb Incuna beke

    Ekeb Incuna beke

    Hari Yang lalu

    mannntaaaaap

  26. Ibu J2prime

    Ibu J2prime

    Hari Yang lalu

    Jelass ..donkkk.......

  27. Umy Eni

    Umy Eni

    Hari Yang lalu

    Ilove you mbk yelse..aku fans berat mu.kpn kita bisa ketemu mbak yelsee.aku dr pare Kediri

  28. Oney Kkun

    Oney Kkun

    Hari Yang lalu

    Sedih

  29. Anton Praja

    Anton Praja

    Hari Yang lalu

    Udah tua skrang bu yelse

  30. Elgif Maulana

    Elgif Maulana

    Hari Yang lalu

    Pengen liat konsernya... musisi slow rock indonesia... karna music slow rock sangat berkualitas dan lirik liriknya bagus banget

  31. Reno Putra

    Reno Putra

    Hari Yang lalu

    Lagu begini harus viral bukan lagu jawa

  32. Ilham Fatchur

    Ilham Fatchur

    Hari Yang lalu

    Cengkoknya khass πŸ˜…

  33. KRT KIDUL

    KRT KIDUL

    Hari Yang lalu

    Ini yg saya tungguu Artis pavorit😊

  34. Putri Puspita sari

    Putri Puspita sari

    Hari Yang lalu

    Bagus sekali ka yelse i love you

  35. Icha Desty

    Icha Desty

    Hari Yang lalu

    IG yelse ada ga sih?

  36. Mr Agraban

    Mr Agraban

    Hari Yang lalu

    percaya atau tidak , lagu ini telah merapatkan kita dan mengeratkn lagi silatullrahim antara malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ πŸ‡²πŸ‡¨indonesia . salam serumpun kasih dan syg buat saudara dan saudari ku yg berada di indonesia .. semoga kesulitan dlm khidupan dipermudahkan oleh yg maha kuasa .. Takbir !! 😘

  37. Darsim mantap Mang lagunya

    Darsim mantap Mang lagunya

    Hari Yang lalu

    Makin kere πŸ‘πŸ‘

  38. Pengot Panget

    Pengot Panget

    Hari Yang lalu

    Sukses trussπŸ‘

  39. Arjuna Sulaiman

    Arjuna Sulaiman

    Hari Yang lalu

    Yelse..keren

  40. bg jo mus Andesti

    bg jo mus Andesti

    Hari Yang lalu

    Nitip koment aja ☺️

  41. arif

    arif

    Hari Yang lalu

    berkat tiktok lagu ini makin dikenal tiktok emang pisau bermata dua

  42. shsarafina rozlan

    shsarafina rozlan

    Hari Yang lalu

    yang cewek itu cantik ya❀️

  43. Syafrizal Syaf

    Syafrizal Syaf

    Hari Yang lalu

    Dah lama gak muncul ka yelse, Suaranya bikin bulu romang ku merinding😍😍😍😍😍

  44. Sylvy Sylvy

    Sylvy Sylvy

    2 hari yang lalu

    yelse 😍😍😍

  45. Erin 223

    Erin 223

    2 hari yang lalu

    Mantap mbak yelse,,, idola ku yang trend,,,

  46. Anun Firman

    Anun Firman

    2 hari yang lalu

    Jadi ingat mantan ku 😭😭😭😭 Keren lagu ya.

  47. Dederaka 91

    Dederaka 91

    2 hari yang lalu

    Suara nya khas... Mantap

  48. Karim Syapriansyah

    Karim Syapriansyah

    2 hari yang lalu

    Mataaaaaaaaaaaaap

  49. Bukit Indah

    Bukit Indah

    2 hari yang lalu

    Ini keren sih keren banget

  50. Adnan Basirudin

    Adnan Basirudin

    2 hari yang lalu

    Masuuk pak ekkoooo....

  51. Lamak Bana

    Lamak Bana

    2 hari yang lalu

    Lho bukannya ini ciptaan Thomas Arya?

  52. usman sairi

    usman sairi

    2 hari yang lalu

    Untuk...mbak yelse Mantap...keren bΓ nget..

  53. likin jabrix

    likin jabrix

    2 hari yang lalu

    Klip intronya pake gitar sayur gk modal

  54. An Joe

    An Joe

    2 hari yang lalu

    kk yelsi mantul banget swaranya ya allah,

  55. An Joe

    An Joe

    2 hari yang lalu

    kk yelsi mantul banget swaraxa ya allah,,

  56. Yuyud Wahyudi

    Yuyud Wahyudi

    2 hari yang lalu

    Wahhh mantap

  57. Fandri triyanto

    Fandri triyanto

    2 hari yang lalu

    Indonesia mana suaranya...??? πŸ‘πŸ‘β˜•β˜•

  58. Ramadhan Tambunan

    Ramadhan Tambunan

    2 hari yang lalu

    Melayu (minang+riau+semenanjung malay) dibumbui instrumen2 cina sedikit.. jadinya.. perfect😎😎😎😎😎

  59. Rizky Listya Gandi

    Rizky Listya Gandi

    2 hari yang lalu

    Cowoknya ngga ngapa2in dibayar tuh ?

  60. Erik Setiawan12

    Erik Setiawan12

    2 hari yang lalu

    Paling suka lagu kk yelse,sukses terus kk

Berikutnya