Hiburan

Terima Kasih SkinnyIndonesian24 Tapi Maaf Gue Harus Benci Mereka.

#skinnyindonesian24

Komentar 

  1. Hartati Hartati

    Hartati Hartati

    3 jam yang lalu

    10 39

  2. Jeremias Gama11

    Jeremias Gama11

    8 jam yang lalu

    Kak Mau Nanya.. Kalo yg Trending di YT pake Kategori,, apa nggak???

  3. Nicholas Winandi Ganteng Parah

    Nicholas Winandi Ganteng Parah

    11 jam yang lalu

    hai ID-state recommendation 1 year

  4. Sydney Wungo

    Sydney Wungo

    12 jam yang lalu

    Kangen sama generasi mereka , THE REAL CONTENT CREATOR

  5. Pulang Kampung

    Pulang Kampung

    Hari Yang lalu

    Kekanak kanakan

  6. Nasir Yt 354

    Nasir Yt 354

    Hari Yang lalu

    Bukan dari kalangan artis..hanya om om yang diqodar banyak harta, yang mempunyai sifat sombong dan congkak..Kalian tau gak sih yang selalu sama gorila nya,gua lupa namnya brow . . . . . Benci sekali gua sama tu om om bngsaad

  7. SaskiaRn

    SaskiaRn

    Hari Yang lalu

    Btw gw lebih kangen kreator youtube yang lama2 sih, daripada mas2 yang pake bandana dan kawan2nya ehee

  8. Aldi Fahriansyah

    Aldi Fahriansyah

    Hari Yang lalu

    id-state.com/v/on16hopyqpOWr34/video.html terlalu keren sihπŸ”₯

  9. septo adi

    septo adi

    Hari Yang lalu

    Mantap

  10. Daffa Michwan

    Daffa Michwan

    2 hari yang lalu

    Froyonion

  11. Fendy Lim

    Fendy Lim

    2 hari yang lalu

    waagila yang gw suka dari chandra yaitu bahkan interview ngumpul biasa begini aja kualitas videonya ga ada obat!, SALUT KAK CHANDRA!!

  12. Regi Diantara

    Regi Diantara

    2 hari yang lalu

    Gue bingung kenapa ID-state nggak bikin Chanel sendiri untuk nyampein sistem sistem peraturan ID-state sendiri kenapa harus ID-staters nya yang sibuk mikirin acara acara kayak gini.

  13. Diah Ayu Trisnawati

    Diah Ayu Trisnawati

    2 hari yang lalu

    GILA NGEDIT APINYA WOUUUWWWW

  14. boffin kharsa

    boffin kharsa

    2 hari yang lalu

    RONREN bang..

  15. Nathanael Agustinus

    Nathanael Agustinus

    2 hari yang lalu

    Sangar cok!! ,iki seng kudu diapresiasi .semangat gaess perjuangkan hak kalian .

  16. Fakhri Danel

    Fakhri Danel

    3 hari yang lalu

    Bryan Furran, old content creator but the next gen youtuber!

    • Laksana Adi

      Laksana Adi

      Hari Yang lalu

      Nah ini bagus

  17. Andikmon Tech

    Andikmon Tech

    3 hari yang lalu

    Itu apinya asli apa green screen bg?

  18. Syfa Akbar

    Syfa Akbar

    3 hari yang lalu

    Njiiirr,, setup room nya keren,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  19. sumi cinta

    sumi cinta

    3 hari yang lalu

    You are the real youtuber, beda banget dengan youtube youtube sekarang, cuman karena Money money πŸ’°

  20. Aryo S.T.

    Aryo S.T.

    4 hari yang lalu

    Iyasih bang Chandra tapi,kalo bagi saya ajanih,kalian kan adalah youtuber lama,otomatis kalian lebih ngerti pasar/konsumen kalian duluan dong.Harusnya ni kalo bagi saya coba deh beradaptasi misal bang Chandra bikin apa gitu ya diselipi aja kayak giveaway tapi giveaway tadi tu dibikin dividio biasa aja jangan dikarayanya takutnya ya tadi,penonton fokus ke giveaway aja ato nggak bang Chandra bikin channel sendiri ato bikin konten sendiri yg isinya giveaway.Saran aja tapi kalo mau mempertahankan yg lama nggak papa juga bang

  21. SURYANULLAH AHMAD

    SURYANULLAH AHMAD

    4 hari yang lalu

    Harusnya aku bisa colabs sama skyni indon

  22. vanesa nwn

    vanesa nwn

    4 hari yang lalu

    apinya CJI

    • Zakki Azis Syarif

      Zakki Azis Syarif

      3 hari yang lalu

      Cgi

  23. Fuad Ikra Murahman

    Fuad Ikra Murahman

    4 hari yang lalu

    iya sih SAMPAH banget yg Be ur selp n neper colendel -_- . pingin liat komentar atas Vidio tsb.. malah.. haha

  24. Mage Lalah

    Mage Lalah

    5 hari yang lalu

    Setuju dahh

  25. Zayna Azizah

    Zayna Azizah

    5 hari yang lalu

    Kak reaction EXO - OBSESSION dong β•₯﹏β•₯

  26. rafly maran ridwan

    rafly maran ridwan

    5 hari yang lalu

    tara arts univere

  27. Trias Sekar Putri

    Trias Sekar Putri

    5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  28. Saint yplw

    Saint yplw

    5 hari yang lalu

    Saran bang chan : Buat platform kaya youtube aja khusus orang Indonesia, gunakan sistem yang seperti yg kalian bahas ini (algorhitm), yang kesampingkan cuan dan bisnis. Save hooman +62

  29. Adinda Anggini

    Adinda Anggini

    5 hari yang lalu

    thanks udah terua buat vidio yang bisa dinikmati bukan sekedar hiburan :)

  30. yunus firdaus k

    yunus firdaus k

    5 hari yang lalu

    Isinya bagus. Cuman kayak si chandra yg di wawancarai. Yg ngomong chandra mulu

  31. Threisa Debora

    Threisa Debora

    5 hari yang lalu

    Bercandaan mereka aja berfaedah dong tolongπŸ˜‚πŸ˜‚ Nih 3 orang jenius, pro, legend pokoknya (IS THE FACTS) Well, guys pleasee youtube sekarang udah ........ ahh sudahlahhhhhh

  32. Dragon

    Dragon

    6 hari yang lalu

    Laptop nya ROG apa tuh?

  33. Achmad Adiputra

    Achmad Adiputra

    6 hari yang lalu

    Hujan Tanda Tanya!

  34. CINAMONS TEA

    CINAMONS TEA

    6 hari yang lalu

    Bang gw mau berpendapat, terserah mau setuju apa nggak. Btw statement lu ini bagus banget bang. Tapi menurut gw statement lu ini bisa ngedoktrin para youtuber baru agar buat karya dengan standarisasi yang sebaik lu. Oke fine soal lebih baik bikin kontent yang berbobot agar gak nurunin kualitas youtube, tapi dengan pemikiran seperti itu banyak youtuber yang takut buat mulai karena mereka belom punya basic. Banyak yg berpikir seperti ini pasti bang "ah gw klo buat konten ini takutnya jelek gak sesuai sama standar ID-state yg bagus" atau " ah susah bgt ya buat ID-state dengan standar yg baik, dah ah gw berenti aja". Gw yakin bang ada beberapa upcomer youtuber yg berpikiran seperti itu. Kalo menurut gw sih ya bang cara terbaik yg pas buat lu sampein itu gimana caranya menghindari konten yang bernilai negatif tapi dengan standarisasi masing2. Jadi menurut gw mereka bakal try to the best for ID-state. Sebenernya gw pusing sama tulisan gw sendiri, tapi semoga ngerti bang. Inget gw Coman berpendapat, setuju gak setuju itu urusan lu pada. Makasihh

    • CINAMONS TEA

      CINAMONS TEA

      6 hari yang lalu

      Mungkin lebih singkatnya, standarisasi konten ID-state yang sesuai menurut lu gimana bang? Takutnya ada beberapa youtuber yg pure pengen beneran berkarya di ID-state Coman belom nemu arahnya karena gak tau standarisasi yg bagus itu seperti apa.

  35. Damar Seto

    Damar Seto

    6 hari yang lalu

    Bwt video tentang pendidikan saat ini dong khususny pendidikan PJJ

  36. WHEELSIE GARAGE

    WHEELSIE GARAGE

    6 hari yang lalu

    Betul bang

  37. uniqy basic

    uniqy basic

    6 hari yang lalu

    Orang orang legendnya youtube indonesia nih top lah buat chandra dan skinnyindonesia24

  38. Nurul Aini

    Nurul Aini

    6 hari yang lalu

    Love you...

  39. WiroYuki

    WiroYuki

    7 hari yang lalu

    Kalian sadar gk sih??? Yg buat ID-state jadi gini itu sebenarnya karena ulah kita sendiri, tanpa kita sadari kitalah yang membuat algoritma ID-state memilih untuk menampilkannya konten mereka di beranda maupun trending, akibatnya tenggelamlah konten kreator yang kalian idolakan :(

  40. Jack Daniel

    Jack Daniel

    7 hari yang lalu

    MANTAP

  41. 14_ I KADEK DODIEK SAPUTRA

    14_ I KADEK DODIEK SAPUTRA

    7 hari yang lalu

    BEST BRYAN FURRAN

  42. Iskandar

    Iskandar

    7 hari yang lalu

    Bryn furan

  43. Toko Indo Furniture

    Toko Indo Furniture

    8 hari yang lalu

    Api nya itu ngak Asli ya..

  44. Lasdi Praya

    Lasdi Praya

    8 hari yang lalu

    Legenda youtube

  45. Alfan Putra

    Alfan Putra

    9 hari yang lalu

    Qory Gore

  46. Asdar Plaza

    Asdar Plaza

    9 hari yang lalu

    Good thingd

  47. Sanss Baee

    Sanss Baee

    9 hari yang lalu

    Terbayar

  48. Nathanael Rico

    Nathanael Rico

    10 hari yang lalu

    Miawaug bang

  49. Aulia ilham Kurnia

    Aulia ilham Kurnia

    11 hari yang lalu

    700 orng ngedislike karna pernah ikutan giveaway/ngadain giveaway:')

  50. Kang reykha

    Kang reykha

    13 hari yang lalu

    Gue benci artis tv

  51. Jordan Zaluk

    Jordan Zaluk

    13 hari yang lalu

    Byk artis yg sy unsubs karna kontennya tidak bermanfaat hanya pamer harta

  52. dd moon

    dd moon

    14 hari yang lalu

    engga ada yg ngetik gitasav ya? padahal kontenya bagus semua

  53. Meywan Emily

    Meywan Emily

    14 hari yang lalu

    Gw udah bertahun2 gak nonton tv (selain NetTv) gara2 isinya sinetron yg gitu2 doank ceritanya, efeknya dan artisnya. juga acara yg katanya talkshow tapi isinya enggak talkshow, cuma cengcengan, joget2, dan besar2in berita gosip cinta2an, perseteruan, beda bgt sama Ceriwis nya Indi Baren, kocak tapi ada ilmunya kaya majalah versi tv. Sama acara yg model Dahsyat yg awal tampilnya buat musik, tapi makin hr makin ngaco gak jelas, dan acara2 sejenisya yg hostnya itu2 aja, mereka lagi mereka lagi. Dan sekaraaaanngg.. mereka2 itu lagi yg menuhin ID-state dan bikin video gitu2 doank. Gak semua, tapi sedikit doank artis yg bikin video YT ada ilmunya ato pesan morilnya. Tapi yaudahlah, memang lebih banyak penduduk Indonesia yg demen ama video yg begitu.. hahhahaa. Masalah selera aja sih.. Semangat terus para ID-stater..

  54. my name

    my name

    14 hari yang lalu

    I just want to say "agree and thankyou"

  55. Rifky Haekal

    Rifky Haekal

    15 hari yang lalu

    p

  56. Atta Yulhida

    Atta Yulhida

    15 hari yang lalu

    ID-stater yang layak di bilang conten creator menurutku adalah "Atta yulhida"

  57. Ac Gaming

    Ac Gaming

    15 hari yang lalu

    Intinya Andovidalopez Bajunya gak di ganti ganti bummm...:v

  58. Elza Nagatha

    Elza Nagatha

    15 hari yang lalu

    Ria SW juga bagus...

  59. aRdaYz Gaming

    aRdaYz Gaming

    16 hari yang lalu

    w suka diskusi kek ginih,

  60. dastin dastin

    dastin dastin

    17 hari yang lalu

    Bingung lagi butuh pinjaman, tapi teman nggak ada yang bisa bantu. Teman saya malah merekomendasikan pake ini. Buru-buru ngajuin, dan prosesnya cepat banget. Super puas karena merasa terbantu. Buat kamu yang penasaran langsung aja klik link ini app.adjust.com/nw5elij

Berikutnya