Hiburan

ASHANTY AKHIRNYA MENJAWAB (krisdayanti - Raul Lemos - Aurel - Azriel)

#ashanty #aurel #krisdayanti

Komentar 

  1. Tia Septiani

    Tia Septiani

    12 jam yang lalu

    Trbaik bunda ashanti.🥰

  2. Chornela Putri aura

    Chornela Putri aura

    14 jam yang lalu

    Ashanty the best💙

  3. Raisaidah Syaf

    Raisaidah Syaf

    14 jam yang lalu

    10:22

  4. Qwinizh Tzi

    Qwinizh Tzi

    16 jam yang lalu

    Sbnrnya tergantung bgmn kedewasaan seorg ibu...kalo dg Ashanty,,mereka lebih frontal dan blak2an ketika protes.. ..tp Ashanty menanggapinya dg adem,tdk mbesarkannya.. Beda dg ibu satunya...menanggapi protes anak2nya sperti anak kecil..hadeuh..personalitynya ga keibuan bgt.. Ashanty bagi sy,,lebih tulus keibuan..

  5. Oka Sky

    Oka Sky

    16 jam yang lalu

    Ya allah gw nangis liat bundadari masyallah bun hatimu terbuat dri apa msyallah 💓💓💓💓

  6. DOSEN & FASHION

    DOSEN & FASHION

    17 jam yang lalu

    tonton channelku juga yah"DOSEN & FASHION"...JUDULnya : (SI MISKIN YANG KINI JADI DOSEN) mudah2an bermafaat bagi anak2 yg tidak ada biaya untuk lanjut kuliah.terima kasih.

  7. QUR'AN CHANNEL OFFICIAL

    QUR'AN CHANNEL OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    id-state.com/v/XZ98im-h3onR25I/video.html

  8. Nonon Suryati

    Nonon Suryati

    Hari Yang lalu

    Ashanty gak perlu dipikirin kali ..., yg penting anda sdh berbuat yg terbaik utk ansk sambungmu. Yg seharusnya mikirin itu ibu kandungnya, masa ibu kandung mau menang2an sama anak ... Aneh banget .. Kl bpk sambung sih pantes aja mau menang2an sama anak sambung, krn bukan darah dagingnya, jadi jangan diikutin dong laki2 kaya gitu krn dia gak tahu diri ... Dia suka sama ibunya tp gak mau satu paket sama anaknya, itu laki2 licik namanya ... Untung anaknya ikut bpknya ... Hrsnya ibu kandungnya bersyukur anaknya bisa berkembang dg normal, walaupun ahirnya hrs konsul juga ke psikolog. Stres kehilangan ibu, bpk, anak itu nilainya paling tinggi loh menurut ilmu psykologie. Alhamdulillah... ibu sambungnya bisa menggantikan peran ibu kandungnya, jadi anak2nya sehat walafiat. tp jangan dibikin down lagi dong perasaannya ... Apalagi smp menuduh ibu sambungnya mau merebut menggantikan ibu kandungnya, wah ... itu sih gak tahu bersyukur namanya. Lebih baik selesaikan segera urusan dg anak2, jangan suka menang2an sm anak, nanti ada akibatnya...

  9. Intan olla

    Intan olla

    Hari Yang lalu

    Kd udah kecintaan bgd sama termos...sampai" rela jauh dr ank"

  10. Kiky Lubis

    Kiky Lubis

    Hari Yang lalu

    beautiful soul

  11. Riska Tiraka

    Riska Tiraka

    Hari Yang lalu

    Anang pokok nya top jd bapak

  12. Riska Tiraka

    Riska Tiraka

    Hari Yang lalu

    Om kenapa di blok bunda ashanty

  13. Endang Ekanasti

    Endang Ekanasti

    Hari Yang lalu

    Tapi emg serius Ashanty ini baik bgt .... Ibu gue ketemu Ashanty aurel Ama arsy dibandara pas ibu lagi nyamperin Arsy Krn pen liat lucunya eh si Ashanty Ama Aurel nyuruh si Arsy Salim ke ibu gue .... Baik bgt dia ga sombong

  14. Helma Lenny

    Helma Lenny

    Hari Yang lalu

    Semoga sehat selalu ya mba ashanty ..biar anak2ny smua jd anak sholeh sholeha...🥰 biar keluargany jadi keluarga sakinah mawadah warohma amin ya allah... gak usah dengerin drama kd lg ..yg mw keliatan lg di media kan dia sdh tenggelam hehe🤭🤭

  15. Yuni Andri

    Yuni Andri

    Hari Yang lalu

    I love u bunda ashanty.....mudah2 an sulses dan banyak rejeki. Selalu buat kalian keluarga anang ashanty . Aurel dan aszriel . Arsy dan arsya

  16. Nunuk SK

    Nunuk SK

    Hari Yang lalu

    jempoool Dedy

  17. angel nontah

    angel nontah

    Hari Yang lalu

    Best Anang Ashanty Family good parent

  18. SUBHANALLAH WABIHAMDI

    SUBHANALLAH WABIHAMDI

    Hari Yang lalu

    SUBHANALLAH WABIHAMDI👍SUBHANALLAHIL AZIM 😍😍😍 Mantap 👍

  19. rheriy Maulifah

    rheriy Maulifah

    2 hari yang lalu

    Ashanty kok mirip arshi sih..

  20. ayuQtink

    ayuQtink

    2 hari yang lalu

    om ded oong nii bilang gk pernah naksir, ku yakin pasti pernah,, kalo gk pernah knp keliatannya banyak salting nya, apa jangan2 emang masih mengagumii 🤭 #kompor wkwkwkwkwk bunda ash the best 🥰 eh? oia, kenapa gk sama mas anang ya? 🤔

  21. May Eka

    May Eka

    2 hari yang lalu

    Ashanti itu orang yg tdk membenci orang yg membenci nya

  22. tasha safika

    tasha safika

    2 hari yang lalu

    Apa sih yg dicari disisa hidup ini .... Pdhl di awal. Udh bahas tesla :')

  23. Bunda Maulana Alzy

    Bunda Maulana Alzy

    2 hari yang lalu

    Bunda Asanty hebatt👍👍

  24. uswaty luthviana

    uswaty luthviana

    2 hari yang lalu

    Good

  25. SMITHEE FAMILY

    SMITHEE FAMILY

    2 hari yang lalu

    Bless your genuine heart and kinds soul Bunda Ashanty 👏

  26. Deni Handoko

    Deni Handoko

    2 hari yang lalu

    Barokaullaah juga buat om dedy

  27. Deni Handoko

    Deni Handoko

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillaah..barokaullaah bunda Ashanty

  28. Febri Nazwa

    Febri Nazwa

    2 hari yang lalu

    Gua nonton yg kd sama raul baru awal aja udh kg nerusin lg anjir, udh eneg duluan. Tapi kalo nonton yg ashanty pengen nya nonton trs.

  29. Alif Nur khaqim

    Alif Nur khaqim

    2 hari yang lalu

    I love bunda,pngn deh belajar sabar ky bunda ,semangat terus ya,

  30. yuli retnowati

    yuli retnowati

    2 hari yang lalu

    Semoga masalahnya cepat selesai dan berjalan dengan damai. Amin

  31. Maria Yusri

    Maria Yusri

    2 hari yang lalu

    Ta abis2 cakap pasal KD suka burok kan anak dan mama mana boleh putus dia yang melahir kan anak nya ingat berdosa tau

  32. Ledy amini

    Ledy amini

    2 hari yang lalu

    Ibu tiri yg luar biasa...blm ada aku nmuin ibu smbung yg kyk gini.ibu peri yg cntik.

  33. elyanasaptaningrum

    elyanasaptaningrum

    2 hari yang lalu

    Jadi suatu pelajaran untuk kita, kalau seorang wanita yg menikah ke 2 kali, dia psti akan lebih menyayangi suami baru dan ank2nya baik anaknya dr suami baru atau anak dr suami barunya......karena dia psti akan mengikuti suaminya which is right or wrong.....but di hari akhir nnti orangtua yang akan ditanya pertanggungjawabannya ttg anak2nya, bukan anak yang ditnya pertanggungjawabnya oleh Allah swt......so keep be a good chidren even your parent doesn't....cause heaven is yours not your parent's

  34. Alwi Nabhan

    Alwi Nabhan

    2 hari yang lalu

    Aku ingin KD cerai dari RaoL He.......he........he Karena KD dikekang sama Raol

  35. Luluk bin Zayfir

    Luluk bin Zayfir

    2 hari yang lalu

    Bunda ashanty kata2nya lebih mendalam dan dari hati banget.. Ikhlas gitu.. Bukan dibuat-buat.. Beruntung om anang mendapatkan istri yg bijak seperti bunda ashanty.. Cocok jd bunda aurel, azriel, arsy dan arsya.. Kompak dan bahagia terus A6..

  36. Luluk bin Zayfir

    Luluk bin Zayfir

    2 hari yang lalu

    Bangga sama bunda ashanty.. Selalu merangkul semua anak2nya.. Meskipun bukan anak kandungnya.. Serasa anak kandung sendiri dengan melihat keakraban mereka.. Semoga selalu bahagia keluarga A6.. Aurel dan azriel ialah anak yg kuat.. Anak yg tegar dan baik..

  37. Irma Wati

    Irma Wati

    2 hari yang lalu

    Familihalirintar Siti sadiah

  38. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Perbuatan kd sangat tidak bisa ditiru karena udah hilang akal sehatnya

  39. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Kd itu nggak punya harga diri sebagai wanita

  40. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Kd itu gk waras dia nggak bisa jaga harga dirinya sendiri dimata masyarakat

  41. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Ibu yang bener ahklaknya yang sewajarnya seperti bunda ashanty apa adanya ngayomi keluarga dan bisa jaga kehormatan keluarga

  42. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Kd itu udah ada tanda 2 sskit jiwa betulkan

  43. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Kd ibu yang gila

  44. Arip Arip dinsos

    Arip Arip dinsos

    2 hari yang lalu

    Kd itu udah sakit jiwa dedy untung aurel punya bunda ashanty yang akhlaknya baik

  45. Anugerah Tuhan

    Anugerah Tuhan

    3 hari yang lalu

    Disini banyak bgt ema ema gaol kebanyakan yg bersosmed pasti kalau naik motor sen ke kanan beloknya ke kiri

  46. Yulia Putry

    Yulia Putry

    3 hari yang lalu

    Ashanti bijak dn dewasa bngt dlm mnjwb setiap petxaan

  47. yogi s Wibowo

    yogi s Wibowo

    3 hari yang lalu

    om Dedi titip pertanyaan buat si 2baju kuning kenapa pas bilang anak anak sudah BAHAGIA pake ngegas n it seems kezel klo mreka BAHAGIA

  48. mamade jogya

    mamade jogya

    3 hari yang lalu

    Ya ampun bunda ini ngomong tanpa menjatuhkan orang lain ,adem , bijaksana ,bunda ini bener bener seperti malaikat.gk bisa ngomong lagi deh. Bunda Ashanty bener bener seorang ibu idolaku.

  49. Bunga Radinta

    Bunga Radinta

    3 hari yang lalu

    bunda ashanty hebat

  50. Ossy diana astriyanti

    Ossy diana astriyanti

    3 hari yang lalu

    Asanti ibu yg baik hatinya semoga sell byk rejeki aurel bersyukur dpt ibu yg baik hatinya tuhan tdk tdr the best jempol sedunia

  51. Rosa Rosi

    Rosa Rosi

    3 hari yang lalu

    Mantap ibunda shanty brwibawa adem melindungi anak anak Beda am ibu kandung menjelekan anak

  52. Rosa Gamayanti

    Rosa Gamayanti

    3 hari yang lalu

    Viralkan id-state.com/v/fYuMoJuMlXeuqKQ/video.html !!!

  53. Cut VeraMarla

    Cut VeraMarla

    3 hari yang lalu

    Like ibu peri bunda Ashanty.. Love your low profile bund.. Sehat2 dan langgeng trs A6

  54. pengayoman

    pengayoman

    3 hari yang lalu

    Ashanty bisa memahami pihak yg sana, tapi yang sana tidak bisa memahami pihak ashanty anang. Kenapa? Ashanty ga butuh pengakuan siapa-siapa, yg pihak sana butuh bgt pengakuan. Memang kalo orang yg tdk salah, akan lebih cool. Yang salah, berusaha mati2an cari pembelaan dan pengakuan sana sini, karena mereka itu tau kalau mereka salah. Belajar banyak akutu sama bunda ashanty.

  55. Een Nurhasanah

    Een Nurhasanah

    3 hari yang lalu

    sehat Terus Untuk keluarga Mas anang

  56. Harini Harini

    Harini Harini

    3 hari yang lalu

    Ashanty memang baik bsng3t sih sbg ibu sambung .tp alangkah sempurnanya bila menjadi penengah ...antara Auriel Azril sama ibu kandungnya ...bagaimanapun mbak kd adalalab ibu kandungnya tidak boleh mereka mengua mengumbar aib orang tua di sosmed aplg ini ibu kandung ..orang tua pasti pernah berbuat salah ..kita wajib memaafkan beliau ...ingat kita pernah dgr ceramah ustad ...walopun kau gendong ibumu jalan kaki dr Jakarta ke Mekkah tidak bisa menebus atopun membalas pengorbanan seorang ibu kandung ...sy miris banget liat Aurel sama Azrriel menguliti ibu kandungnya di sosmed ...sy jg seorang ibu jg pernah berbuat salah Dimata anak" saya tp Alhamdulillah mereka tetep memaafkan dan tetep hormat kepada saya ..bersyukur ya Allah ....walo sy orang biasa ...tp mudah"an bunda Ashanty sama mas Anang lebih bisa mengarahkan k auril Azriel tetep hormat k ibu ksndungnya jg menyangi beliau ...ingat nak sekaya ato setenar apapun itu cm cobaan didunia ...bekal untuk achirat ..hormati ibumu...sungkem di kaki ibumu ...inshaAllah akan sukses dunia dan achirat ...Aamiiin

  57. fremier cc

    fremier cc

    3 hari yang lalu

    Bang nama konten nya pake PART PART

  58. DIELDESIGN `

    DIELDESIGN `

    3 hari yang lalu

    Permisi numpang lewat sekaligus menonton wkwkwk

  59. Kurnia Rez

    Kurnia Rez

    3 hari yang lalu

    Salah satu bucinya lee min ho dan hyun bin hahhaaa

  60. Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    3 hari yang lalu

    Sumpah liat iklan astor dsni auto pengen ke Indomaret cari 😑

  61. giri andrianto

    giri andrianto

    3 hari yang lalu

    Ibu yang bijak..kata2nya pun bijak

  62. Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    3 hari yang lalu

    Suka bgt setiap jawaban Bunda, lebih dewasa, mengklarifikasi karakter anak anak nya agar orang paham bahwa mereka mmg seperti itu orang nya, bukan mau mempojokkan seseorang.

  63. ling ling

    ling ling

    3 hari yang lalu

    Bunda ashanti= the real bidadari tak bersayap..

  64. MARISA FITRIA KASIH

    MARISA FITRIA KASIH

    3 hari yang lalu

    Bunda ashanti bunda yg is the best lahh dlm membesarkan dan mendidik anak2...Aurel dan Azriel beruntung banget dapat bunda sambung seperti bunda ashanti...Allah akan melindungi bunda dan keluarga smuanya dr org2 yg suka menzolimi...

  65. Farah Dewi Larasati

    Farah Dewi Larasati

    3 hari yang lalu

    Ibu tiri rasa ibu kandung...suksess sll bunda

  66. Evelyn Sirait

    Evelyn Sirait

    3 hari yang lalu

    Bunda adalah malaikat bagi aurel dan azriel🥰😍😇

  67. Maynee Glows

    Maynee Glows

    3 hari yang lalu

    waktu bahas postingan lee min ho... ngga ada larangan umur loh kita mengidolakan seseorang~~ namanya juga kesenangan >

  68. Eghii Fanda

    Eghii Fanda

    3 hari yang lalu

    Ko ashanti ketawa nya aja adem banget yaaaaa ..

  69. Tika 0504

    Tika 0504

    4 hari yang lalu

    Coba awal2nya si raul gausah nyindir2 update di ig pasti gabakalan kaya gini🤣ya bkin onar mah sidiaaa

  70. suhartini salingkat

    suhartini salingkat

    4 hari yang lalu

    Luar biasa bunda.👍👍

  71. Elok Nurun Naiufar

    Elok Nurun Naiufar

    4 hari yang lalu

    salut bunda😍 semoga Allah sll melindungi bunda sekeluarga😇

  72. Dara Eun

    Dara Eun

    4 hari yang lalu

    Nonton podcast yg ini gg kerasa, saking enaknya penjelasan yg didengar Sehat selalu ya ashanty dan keluarga bgitu jga om dedy

  73. marbi taslih

    marbi taslih

    4 hari yang lalu

    Sweter nya om Deddy bikin saya keinget ...

  74. Rizky Hasanah

    Rizky Hasanah

    4 hari yang lalu

    Bedanya ntn podcast Asyanti dan Kd Raul,, Ntn Asyanti baca komen video dipause dlu biar gak ketinggalan, Ntn Kd Raul video ttp jalan, baca komen lebih utama😆

  75. helsa a

    helsa a

    4 hari yang lalu

    Bunda Asyanty memang luar biasa Mak kandung ngak ngerti karakter anak2 nya , sehingga dia tidak paham smoga mas Anang dan Asyanty luar biasa 👍

  76. Sukma Ariany

    Sukma Ariany

    4 hari yang lalu

    OM DEDI mau donkkk ASTORnyaaa 🤣🤣😂

  77. Mutia Sari

    Mutia Sari

    4 hari yang lalu

    Ya Allaah sehatkan terus keluarga Ashanty.. klo pun mau kasih sakit kasih aja ke keluarga yang ono

  78. Rina Apriani

    Rina Apriani

    4 hari yang lalu

    Mba Ashanty, keibuan sekali

  79. Voldemort 99

    Voldemort 99

    4 hari yang lalu

    Bundadari...💓💓💓💓

  80. 찬백재널

    찬백재널

    4 hari yang lalu

    Mas dedy : *Promosiin Astor Bunda Ashanty : Y'll i DoNt cArE. I jUsT WaNt EaT tHiS StIcK~ [makan astor dengan polosnya] Mas Dedy : "Anda belum di suruh makan. Saya juga ga nyuruh anda makan." Kkkekkeekkee gemesh banget asli hahaha..

Berikutnya