Pantas Raffi Kaya Banget! Belajar Bisnis dari Sultan Andara!

Video kali ini saya akan berbincang-bincang dengan Raffi Ahmad. Raffi Ahmad datang ke rumah saya! Jangan2 rumah saya mau dibeli!
Langsung simak aja videonya ya.
#helmyyahyabicara #raffiahmad #kayaraya
Salam
HY

Komentar 

  1. Kana Baca

    Kana Baca

    2 jam yang lalu

    Konten bung Helmi bagus, dia suka berbagi ilmu

  2. Manis Nisma

    Manis Nisma

    3 jam yang lalu

    Uda pernah liat.... Tapi liat lagi... Suka dengan materi pembicaraannya... Keren pak Helmi... Rafi tetap sederhana..

  3. Miraza Pujianto

    Miraza Pujianto

    10 jam yang lalu

    Mas helmi ambil jln lain dialog agama dg ustad youtobe cholid basalama . Ambil ilmunya

  4. Dhe A&

    Dhe A&

    11 jam yang lalu

    anak muda yg sukses kebanyakan sngat hormat dengan senior nya & terus belajar

  5. Bambang Subekti

    Bambang Subekti

    21 jam yang lalu

    Bang Helmy .... belum ada ni yg mengundang Bang Rhoma Irama, ..... sang legenda dangdut

  6. hap hap

    hap hap

    21 jam yang lalu

    orang baik tetap.baik

  7. pro4bis com

    pro4bis com

    22 jam yang lalu

    Mantap mas lanjut... 🀝🀝

  8. Dita Ekaranti

    Dita Ekaranti

    Hari Yang lalu

    Saran buat Raffi: klo lg ngomong/ bicara jgn megang2 hidung mulu, ga enak lihat nya..( maaf ya) πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Saringkem Aja

    Saringkem Aja

    Hari Yang lalu

    ada nama kk raffi jd kepoo

  10. Siska Popscat

    Siska Popscat

    Hari Yang lalu

    Sejarah Raffi dikupas tuntas pak helmy Keren pak

  11. Iman Kadarisman

    Iman Kadarisman

    2 hari yang lalu

    Hebat

  12. reza fatmah

    reza fatmah

    2 hari yang lalu

    Keren nih bincang bincangnya

  13. Henrika Megawati

    Henrika Megawati

    2 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™

  14. Len Zoels

    Len Zoels

    2 hari yang lalu

    pak helmi. "50 thn lagi atau kamulah takdirku" LOL

  15. Len Zoels

    Len Zoels

    2 hari yang lalu

    Sehat-sehat selalu keluarga pak helmy dan keluarga bang rafi Ahmad.

  16. Bayu Aditya

    Bayu Aditya

    2 hari yang lalu

    Skrg ini seakan2 ky tabu bgt buat laki2 apalg kepala rumah tangga nyebutin penghasilan perbulannya.. tp dalam case Rafi Ahmad ini nyebutin penghasilan perbulan dr ID-state 5M sebulan justru ky jd biasa aja, krn toh yg pasti angka segitu gada apa2nya ketimbang total kekayaan doi skrg ini, yg bahkan Rafipun ga pernah tau brp.. 😁

  17. Piano Vlog

    Piano Vlog

    2 hari yang lalu

    bantu tambahin Subscreber saya om.. hehe.. smoga berkah slalu

  18. Cemo Warwer

    Cemo Warwer

    2 hari yang lalu

    Sultan andara good job

  19. Okta Okta

    Okta Okta

    3 hari yang lalu

    Ya ampun beli mobil udah kaya jajan.. ga nawar2

  20. yully aminati

    yully aminati

    3 hari yang lalu

    Bagian dia views nya 2m,bagian agung afif cmn 125k,netijeeen...netijen....

  21. Mozza Eka

    Mozza Eka

    3 hari yang lalu

    Rafi dn nagita smg tambah suces dn selalu bs berbagi sesama kaumnya aamiin yra

  22. Dahlia Olvo

    Dahlia Olvo

    3 hari yang lalu

    Tanpa kita sadari HOKI itu adalah doa dari orang-tua

  23. Muhlis Bang Mul

    Muhlis Bang Mul

    3 hari yang lalu

    dialog yang berkualitas , salam sehat selalu buat bung helmy dan Rafi Ahmad

  24. Praveen Raj

    Praveen Raj

    3 hari yang lalu

    Salut sama org yg gigih bgt kayak raffi.

  25. Mulyadi Adhi

    Mulyadi Adhi

    3 hari yang lalu

    Sukses Bang Helmy Yahya & Bang Raffi Ahmad.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  26. Gie Budiman

    Gie Budiman

    3 hari yang lalu

    Keberuntungan mengalahkan segalanya , semoga kita termasuk orang beruntung

  27. farida kristiyaningrum

    farida kristiyaningrum

    3 hari yang lalu

    klu dengerin cerita rafi gak ada bosen2 nya....enak betul dengerin klu rafi lgi ngobrol kyk gini...rafi sebetulnya orang nya jujur bgt tapi slengekan nya itu malah bikin gemesh nih bocah

  28. Norman Hariri

    Norman Hariri

    3 hari yang lalu

    Ternyata Rafi klo serius banyak gizinya juga.. Keren bgt mas Helmy Yahya. πŸ‘

  29. Riyan Hidayat

    Riyan Hidayat

    4 hari yang lalu

    Ngomongnya Khilaf kadang "AKU" kadang "GUA"

  30. SALAMUN BARAKA

    SALAMUN BARAKA

    4 hari yang lalu

    SAYA SALUT AA RAFI SEMANGATNYA LUAR BIASA

  31. Agus Ismail

    Agus Ismail

    4 hari yang lalu

    Mantab

  32. Tatik Pkl

    Tatik Pkl

    5 hari yang lalu

    Aku suka gordennya...

  33. Aji Sandi

    Aji Sandi

    5 hari yang lalu

    Matep mas bikin konten orang2 mejadi inspirasi banyak orang.

  34. Feed qown

    Feed qown

    5 hari yang lalu

    Selamat pagi Hebat sdh suksesπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  35. Agusthagram

    Agusthagram

    5 hari yang lalu

    mas raffii ganti jangan beli mobil... beli saham pertamina aja mlh masa depan cerah pasti... jadi trilyuner itu rafathar #RANSER

  36. Mahidi official

    Mahidi official

    5 hari yang lalu

    Mantap bang..

  37. Fira Putri

    Fira Putri

    5 hari yang lalu

    Ada raffi ahmad gua nontonπŸ₯°

  38. Refni Elita

    Refni Elita

    6 hari yang lalu

    Raffi Ahmad, smoga slalu sayang sama orang tua dan istri cantik, yg Sholeh.sakinah Mawardah warohmah dunia akhirat ya nak Amin ya Rabbal alamin.

  39. Arman Suherman

    Arman Suherman

    6 hari yang lalu

    Cocok om helmy bintang tamunya sultan andara. top the best om

  40. Dania Munisa

    Dania Munisa

    6 hari yang lalu

    Dahsyat lagi dong kangeeen

  41. Nitasari Rusiladewi

    Nitasari Rusiladewi

    6 hari yang lalu

    Baim raffi membawa aura baik n ngrezekeni smoga sehat sll dan tetep rendah hati sukses sllu ya ...raffi .Baim

  42. Mintarsih Soemarno

    Mintarsih Soemarno

    6 hari yang lalu

    Modal nya jelas....dia sdh terkenal, selebriti, akan mudah meraup subscriber, walopun kontenya sekedar kehidupan sehari2, coba orang biasa bukan selebriti...sapa yg mau kepo utk skedar konten biasa2 saja?

  43. ZA 078

    ZA 078

    6 hari yang lalu

    Dimana ada raffi,pasti ada saya yg selalu menonton

  44. Chepy Suanda

    Chepy Suanda

    7 hari yang lalu

    Raffi n Gigi psgan serasi..

  45. Junaidi Junaidi

    Junaidi Junaidi

    7 hari yang lalu

    Seru semuanya dibuat sama helmy yahya...

  46. Irfan Jie

    Irfan Jie

    7 hari yang lalu

    Hoki krn kebaikan merawat orang tua dan sdr sdrx..sehat selalu anda berdua..amin.

  47. Arnanto Ariesta

    Arnanto Ariesta

    8 hari yang lalu

    Dikibuli

  48. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah

    8 hari yang lalu

    Ngomongin DORCE..Inget DORCE pas NADAR..Klo PAK JOKO kepilih..dia bakal jalan kaki

  49. Aldi robert

    Aldi robert

    8 hari yang lalu

    Dorce itu sayang skl ....sama rafi ...

  50. edyhartono chanel

    edyhartono chanel

    8 hari yang lalu

    Sukses selalu om Helmy ...

  51. Surantih Electric

    Surantih Electric

    8 hari yang lalu

    Saya suka nih ngobrol nya, Bg Helmy expert, Raffi luar biasa.. Sukses buat kalian ya

  52. Ato Libi

    Ato Libi

    8 hari yang lalu

    Mas Helmi boleh tuh Bicara sama Abrar executive producer nya Rans Entertainment ky nya banyak fakta menarik dan seru yg bisa di share mengenai perjalanan Rans Entertainment.

  53. Anief Arzuani

    Anief Arzuani

    8 hari yang lalu

    Cm 2video yg viewnya jutaan d channel ini..Raffi emang toppp

  54. Dami

    Dami

    8 hari yang lalu

    keren yak.tapi ya sama aja sama mati rata dikubur sama

  55. Merlion 19

    Merlion 19

    8 hari yang lalu

    halo kawan se indonesia saya youtuber dari bali, konten saya semua tentang keindahan bali.... hormat saya semoga kawanku se indonesia meluangkan waktu untuk berkunjung ke konten saya, matur suksma

  56. Geo Militer

    Geo Militer

    9 hari yang lalu

    Inspiratif

  57. QUICK MAGIC

    QUICK MAGIC

    9 hari yang lalu

    Raffi is legend ,, dri artis bysa ,tinggal di kosan ,sampai bisa sukses seperti sekarang dan tetap ramah kepada siapapun.

  58. Chef Macho Official

    Chef Macho Official

    9 hari yang lalu

    mantraaap cess AA rafly...luaar biasa

  59. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    9 hari yang lalu

    Lagu nudss

  60. Niko AW

    Niko AW

    9 hari yang lalu

    sangat humble

Berikutnya