Hiburan

Usaha BTP untuk menyelamatkan rumah tangganya - Daniel Tetangga Kamu

Berbagai cara sudah dilakukan oleh Pak BTP untuk menyelamatkan rumah tangganya, namun takdir berkata lain. Pak BTP percaya, bahwa Tuhan tidak pernah menakdirkan untuk hal-hal jelek untuk umatnya. Seperti apa cerita Pak BTP menyelamatkan rumah tangganya? Nonton terus videonya dan jangan di-skip ya guys!
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel ID-state Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
Do You Have Instagram, follow us:
danielmanantanetwork
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar 

  1. Thita Shine

    Thita Shine

    Hari Yang lalu

    Luar biasa BTP , berat banget mslh rumah tangganya,tp menyelesaikannya dgn sangat bijaksana.Semuanya diukur dgn God of Rule... Salut

  2. Kotrun Nada

    Kotrun Nada

    2 hari yang lalu

    Protes tuhan

  3. na cc

    na cc

    3 hari yang lalu

    Semoga bapak selalu ingat dengan siapa bapak melalui saat2 sulit. semoga bapak ingat dgn air mata yg jatuh utk bapak pd saat itu 🙏 Saya yakin bukan hanya keburukan yg bisa diceritakan, tp masih banyak kebaikan yg masih bisa dikenang

  4. BOSSWM Fishing PALI

    BOSSWM Fishing PALI

    3 hari yang lalu

    Bang sebelum Viral Yok Apus.. kasihan

  5. Betty Ningrum

    Betty Ningrum

    5 hari yang lalu

    Buat pak BTP...di Alkitab dlm bk Matius 19:9 perceraian diperboleh kalau pasangan kita berzina pak

  6. Rima melati Az-zahrah

    Rima melati Az-zahrah

    7 hari yang lalu

    Semoga bhagia di kehidupan yang baru.

  7. Yun Shi

    Yun Shi

    7 hari yang lalu

    Anaknya aja nico yg lebih tau bela bapaknya. Orang lain yang ga tau bisa buat hipotesis sendiri. Emang aneh ya.

  8. Cin Siang

    Cin Siang

    7 hari yang lalu

    setau saya Yesus datang buat org berdosa. yg uda bertobat juga bisa buat dosa lagi.......... santuy dong..... jangan jadi Yesus/Hakim inget baik2.....

  9. Erna Santoso

    Erna Santoso

    7 hari yang lalu

    Kasihan anak2nya puput tega ya.. kan sama2 ceweknya

  10. Suherman Suherman

    Suherman Suherman

    8 hari yang lalu

    Akhirnya aku mengerti. Maafkan aku menilai pak Ahok negatif.

  11. Anna Rettob

    Anna Rettob

    8 hari yang lalu

    Ahok anda luar biasa ,ank TUHAN pasti di berkati dan di lindungi doa terbaik kami utk mu dan keluarga amin..Gbless

  12. Winar Suko

    Winar Suko

    8 hari yang lalu

    Takdir tuhan loh yaa. Bukan takdir yesus...hhhh

  13. meiske sarah

    meiske sarah

    8 hari yang lalu

    Apapun alasannya, Firman Tuhan katakan jangan bercerai,,,,Firman Tuhan katakan ampuni 70x7x7x ,,,,,,ahok pake firman untuk membela dirinya,,,,

  14. HND Channel

    HND Channel

    8 hari yang lalu

    👍

  15. Barbie Aida Family

    Barbie Aida Family

    8 hari yang lalu

    Daniel Keren banget,... Makasih karena channel mu selalu berkualitas. Selalu lah memilih mereka yg berkualitas dan yg bs memberi banyak nilai2 hidup bagi kami yg lain. Karena tontonan bukan hiburan semata, tapi kami selalu berharap bisa banyak belajar dari pengalaman orang lain juga untuk menata hidup yg lebih baik. Makasih BTP, sudah sharing... Semua itu karena Tuhan sayang BTP. Bahagialah sekarang bersama keluarga yang baru 🥰🙏

  16. Hendry Peng

    Hendry Peng

    8 hari yang lalu

    A Chinese saying : Meludah keatas kena wajah sendiri?

  17. Gayatri P.J

    Gayatri P.J

    9 hari yang lalu

    Mungkin salah satu penyebab pak Ahok dulu suka marah2 karena dirumah juga banyak masalah...

  18. Hendrianto Ariowibowo

    Hendrianto Ariowibowo

    9 hari yang lalu

    Tuhan Yesus selalu bersamamu pak Ahok! saya sangat salut pada ketabahan hatinya

  19. Iwan Situmeang

    Iwan Situmeang

    9 hari yang lalu

    Benar kata pa ahok tentang harga diri

  20. Iwan Situmeang

    Iwan Situmeang

    9 hari yang lalu

    Se7 komen pa ahok

  21. Anak Agung Putri Astari

    Anak Agung Putri Astari

    9 hari yang lalu

    BTP sangat baik dan sangat hebat...kisahmu bikin mewek....👌

  22. tanyadirimu sendiri

    tanyadirimu sendiri

    9 hari yang lalu

    Luar biasa hebat penguasaan diri pak Ahok ini ditengah tingkah bininya yang men jadi2 terus ber dua2an jalan dengan lelaki lain ber tahun2. Ujian iman pak Ahok kelas tinggi yang tiada seorangpun sanggup menjalaninya.Makanya mohon pendeta2 jangan asal bunyi menjudge pak Ahok ya,dengan pertanyaan akhir : semisal anda para pendeta oposisi mengalami seperti dialami pak Ahok,sanggupkah anda menguasai diri ? Jawablah !

  23. tanyadirimu sendiri

    tanyadirimu sendiri

    9 hari yang lalu

    Love Ahok dengan segala pikiran dan tindakannya. Mau kasar atau lembut,sepertinya Tuhan membentuknya demikian dan harus demikian.

  24. maria teresa

    maria teresa

    9 hari yang lalu

    Jangan mencari ayat2 di alkitab dan kemudian menafsirkan sendiri utk membenarkan tindakan yg dilakukan.

  25. Lielien Lie

    Lielien Lie

    9 hari yang lalu

    👎

  26. Osyn Channel

    Osyn Channel

    10 hari yang lalu

    Jangan menjudge sesama kalau kita tidak tahu kehidupan mereka karena yang tahu ya cuman Tuhan. Ya kalaupun kita tahu banyak tidak mungkin 100% kita tahu semua. Karena cuman Tuhan yang tahu. Karena kalo kita judge sesama manusia berarti kita ingin mengjangkau pengetahuannya Tuhan. Sadar diri kita cuman sama2 debu tanah yang diberi nafas. Porsinya kita sebagai hamba, Tuhan ya Dia Maha Besar.

  27. Mikhail Mabaha

    Mikhail Mabaha

    10 hari yang lalu

    Pak Ahok ngaur.

  28. Steady Man

    Steady Man

    10 hari yang lalu

    Baru mengerti dan paham semuanya setelah nonton... Koh Daniel thanks 👍👍👍 Buat yg selama ini menyalahkan koh Ahok... moga Adem ya...

  29. Evy Buyang

    Evy Buyang

    10 hari yang lalu

    Apapun alasanx orang yang sdh percaya kepada Tuhan Yesus tidak boleh bercerai.jangan bela diri sendiri.

  30. Fakhri Izzul Muiz

    Fakhri Izzul Muiz

    10 hari yang lalu

    اللهم اهده إلى الإسلام

  31. Tilik Hati Telaumbanua

    Tilik Hati Telaumbanua

    10 hari yang lalu

    Tindakan pak ahok sudah tepat,,, hanya menurut saya tak usah saling mengusik biar sama sama tenang dan bisa menikmati hidup

  32. Abdul Tomat

    Abdul Tomat

    10 hari yang lalu

    Dulu aku sangat mengaguminya, tapi sekarang aku ingin meludahi mukanya yg kaya BAPAU!

  33. Erwin Fernando

    Erwin Fernando

    10 hari yang lalu

    tukang selingkuh, sampe bertahun tahun. ahok masih mau nerima tetapi ceweknya masih aja selingkuh. ahok benar-benar tidak punya pilihan.

  34. Zaidi Rahim

    Zaidi Rahim

    10 hari yang lalu

    AHOK DAH IMPOTEN YA JELAS BINI NYA KAWIN LAGI LAH

    • Juhdi Gunawan

      Juhdi Gunawan

      9 hari yang lalu

      Salah, tuh dapet anak lagi

  35. ore we

    ore we

    10 hari yang lalu

    KALAU TIDAK ADA KLARIFIKASI BERARTI BENER. MASA UDAH D 0ERMALUKAN G BELA DIRI. HALOOOOOOOOOOI

  36. ore we

    ore we

    10 hari yang lalu

    BAGUS D BONGKAR SUPAYA BRENTI TUH SELINGKUH2. PURA2 JADI KORBAN LAGI.

  37. Elang Borneo

    Elang Borneo

    11 hari yang lalu

    Apapun argumenmu pak Ahok, tdk bisa dijadikan pembenaran akan tindakanmu bercerai lalu kawin lagi...

  38. Deni Silmeria

    Deni Silmeria

    11 hari yang lalu

    yah beginilah kehidupan world of married.. apa lagi khususnya untuk orang yang hidupnya uda banyak harta. pasti ada kepikiran mau happy happy

    • Deni Silmeria

      Deni Silmeria

      11 hari yang lalu

      kalo cowo yang punya best fren cewe. pasti istri marah marah .. hahhhaha giliran best fren istri, hmmmmm.. yang sabar pak Ahok

  39. chi pha sing sing sing sing

    chi pha sing sing sing sing

    11 hari yang lalu

    apapun kejelekan please aib jgn di umbar

  40. theAxen Channel

    theAxen Channel

    12 hari yang lalu

    Bberapa netizen sok jadi hakim. Keputusan berat ini coy. Ini udh jdi bagian dr hidupnya. Kita juga punya cerita kita sendiri.

  41. theAxen Channel

    theAxen Channel

    12 hari yang lalu

    Bberapa netizen sok jadi hakim. Keputusan berat ini coy. Ini udh jdi bagian dr hidupnya. Kita juga punya cerita kita sendiri.

  42. Boyke Serhalawan

    Boyke Serhalawan

    12 hari yang lalu

    Langkah BTP udah tepat...dgn prinsip bahwa : Tidak boleh ada orang lain yg memeluk istriku... Apalagi menidurinya...karena istri adalah kehormatan suami...kalo istri uda selingkuh...itu suatu penghianatan yg luar biasa yg tdk bisa dimaafkan...kalo di daerahku... Dia yg mengganggu istri org....itu udah hancur deh....

  43. Aceng Koswara

    Aceng Koswara

    12 hari yang lalu

    Amiiin smga sukses sllu pak Ahok

  44. masbuloh cers

    masbuloh cers

    12 hari yang lalu

    Apapun yg terjadi dlm rumah tangga apa yg sudah Di persatukkan Tuhan jngan mengambil keputusan sendiri. Kata Tuhan jngan Takut, apapun yg terjadi pada rumah tangga ,economi dll jngan melanggar printah Tuhan. Sekian shalom

  45. Pace Hawe Tv

    Pace Hawe Tv

    12 hari yang lalu

    Dunia semakin panas id-state.com/v/mHeRmIds2HudvHE/video.html

  46. Desy Bamba

    Desy Bamba

    12 hari yang lalu

    Kebenaran manusia hanya seperti kain larah..

  47. lau aldo

    lau aldo

    13 hari yang lalu

    Lu lelaki tk setia ahoooook

  48. MHUSHERLY TV

    MHUSHERLY TV

    13 hari yang lalu

    Mantep nie dua duanya idola saya banget

  49. anita 07

    anita 07

    13 hari yang lalu

    Aib koh di umbar hok koyok drinx merasa bnr baik sok suci ,seblm membuka aib orang lain hok introkfeksi drimu dulu.

  50. Noer Laely

    Noer Laely

    13 hari yang lalu

    Alhamdullilah...walaupun keluarga semua Islam tp kami tahu mana yg waras dan tidak.sayangnya semua keluarga besar saya tinggal di Depok.dan waktu pelkada kami TDK bisa milih Ahok.setiap km berkumpul selalu Ahok yg kami bicarakan.semoga Ahok bisa jd Presiden Ind...Amin

  51. Pahrudin Din

    Pahrudin Din

    13 hari yang lalu

    Masa allah sabar nya pak ahok meng hadapi masalah rumah tangganya dulu

  52. Niken Hastuti

    Niken Hastuti

    13 hari yang lalu

    Kejujuran yg terpendam

  53. daniel Wong

    daniel Wong

    13 hari yang lalu

    Saya pro Ahok Krn saya seorang yg sama mengalami spt Ahok dimana istri saya di selingkuh oleh org yg saya kenal. Itu sakitnya luar biasa

  54. Ganang Wahyu S

    Ganang Wahyu S

    13 hari yang lalu

    Ko daniel, begini ya salah satu cara bikin trending? Ga bangett, sayang banget seorang Daniel Mananta yg katanya anak Tuhan, dengan sengaja membuka aib orang. Maaf pak Ahok pun ga dapat respect, apalagi anda. Pak ahok bukan artis, ga perlu orang tau aib keluarganya, Tuhan sangat larang itu. Semoga anda bertobat Daniel. Bukan begini cara cari duit

  55. hadriannone 72

    hadriannone 72

    14 hari yang lalu

    bagaimana istrimu gk mau berpaling dan mencari kenyamanan di orang lain nah anda saja dari video ini bisa terlihat sikapnya tidak dewasa hanya mementingkan ego sendiri. wanita itu butuh kenyamanan tak melulu tentang harta hok... asli saya lebih respect sama anang walaupun dihianati sedemikian rupa tapi tak pernah membuka aib mantannya di medsos

  56. Andrew Purba

    Andrew Purba

    14 hari yang lalu

    Hi Daniel, gw subscribe ya chanel utube nya

  57. Budi Hartoyo

    Budi Hartoyo

    14 hari yang lalu

    Kalo pak Ahok bisa nembak kepala orang... Aku cuman bisa mbacok!!!!

  58. Fiona Ciel

    Fiona Ciel

    14 hari yang lalu

    Sharing singkat saja 6 menitan tapi mengena... PERCERAIAN AHOK SESUAI IMAN KRISTIANI? id-state.com/v/momig6uQ3We8pqQ/video.html

  59. Edhys Rahmandarto

    Edhys Rahmandarto

    14 hari yang lalu

    LUAR BIASA .......IMANMU MENYELAMATKANMU DAN MENGANGKAT DERAJADMU PAK AHOK !!! INILAH GAMBARAN ANAK TUHAN.

  60. Hayathi Rt

    Hayathi Rt

    14 hari yang lalu

    Can Cau ciek k

Berikutnya