Komedi

Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------Β­--------------------------------
Background music :
ID-state Creation Tools
----------------------------------------Β­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for β€œfair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar 

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge

    Bulan Yang lalu

    HELLLLLLOOOOOOO!!! Kebetulan mana yang paling 🀯🀯🀯🀯🀯🀯🀯??

    • Itz_me offical

      Itz_me offical

      9 jam yang lalu

      Saya suka yang *KOCHENG BEROTOT

    • Muh. Zihni

      Muh. Zihni

      3 hari yang lalu

      1.19 DogMan

    • gacha chanz

      gacha chanz

      8 hari yang lalu

      Kok kayak goofy man (1:22)

    • Kayla Humaira

      Kayla Humaira

      11 hari yang lalu

      Eh itu ayah nya gimanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Want idbass

      Want idbass

      14 hari yang lalu

      DUAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  2. Denada Gabriella

    Denada Gabriella

    7 jam yang lalu

    Malah ngakak pas pada ngetawain CODOTMAN 🀣🀣🀣🀣

  3. Surati Rafa

    Surati Rafa

    7 jam yang lalu

    Coba ka bikin konten tentang konspirasi putri duyung

  4. Arozaki Defahmi

    Arozaki Defahmi

    Hari Yang lalu

    Part two

  5. Rajwa Fidya

    Rajwa Fidya

    Hari Yang lalu

    Humorku sebatas codotπŸ˜”πŸ˜­πŸ™

  6. V83U

    V83U

    2 hari yang lalu

    1:42 Itu Kah Yang Di Namakan Teman? Btw ada beberapa yang udah di bahas foto nya

  7. Grachella Natlya

    Grachella Natlya

    2 hari yang lalu

    Astaga

  8. Grachella Natlya

    Grachella Natlya

    2 hari yang lalu

    Lucu banget kak

  9. Kiki Fatmala

    Kiki Fatmala

    3 hari yang lalu

    Cantik banget lo kak πŸ˜‚

  10. Kenric Saragih

    Kenric Saragih

    4 hari yang lalu

    Menit 6:54-6:55 ariel mermaid in love nangis liat ini

  11. Yustinus Satria

    Yustinus Satria

    5 hari yang lalu

    Hiya...,Jawane metu...😁😁😁

  12. Lidia Dini flower

    Lidia Dini flower

    5 hari yang lalu

    kejam lu nesss 🀣

  13. Salsabila Desvi

    Salsabila Desvi

    6 hari yang lalu

    Ngakak bettt 11:26

  14. Athirah Andalasiawati

    Athirah Andalasiawati

    6 hari yang lalu

    1:42 entah kenap aku malah mikir salah satu scene di fullmetal alchemist

  15. Didik Galang

    Didik Galang

    7 hari yang lalu

    Entah kebetulan atau tidak kalau Kak Nessie mirip Nizam...😘

  16. ri ris

    ri ris

    7 hari yang lalu

    Kak , bikin video tentang fashion terunik dan tergagal dong

  17. Hana Raisa

    Hana Raisa

    7 hari yang lalu

    2:53 kak Nessie itu di belakang om Yang ga Ada rambut itu kaya Ada mickel Jackson ga sih :v

  18. Erta Saja

    Erta Saja

    7 hari yang lalu

    Paling bikin ngakak. Di video kali iniπŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

  19. Js 184

    Js 184

    9 hari yang lalu

    sorry Anjing = bukan kata kotor tapi klo ngak ada hewanya di anggap kata kotor Anying = kata kotor setauku ya

  20. Muin Haryono

    Muin Haryono

    9 hari yang lalu

    Ka nessi banyak ketawa nanti ngompol looooooo hihihih

  21. K e y l a 07_

    K e y l a 07_

    9 hari yang lalu

    Setelah melihat vidio ini saya ingin sekali bertemh dengan kak nessie😒

  22. lisa almadira

    lisa almadira

    10 hari yang lalu

    "Meratapi mukanya yg spt anjing" loolllll

  23. candy 104 candy WVD

    candy 104 candy WVD

    10 hari yang lalu

    10:27 bhs jawa ?? Kak asli mana sih πŸ€—πŸ€”

  24. Ruth Ev

    Ruth Ev

    10 hari yang lalu

    3:30 ketawa paling nular yg pernah gw dgr

  25. Xaviera de Jang

    Xaviera de Jang

    12 hari yang lalu

    kak ness u look so beautiful:(

  26. Yanti silak

    Yanti silak

    13 hari yang lalu

    Hai

  27. YODIVAN MOHAMAD

    YODIVAN MOHAMAD

    13 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣hahaha

  28. Xav e.t

    Xav e.t

    14 hari yang lalu

    Saya ketawanya bukan karena liat gambar gambarnya... Tapi lihat kakak ketawa sampe gitu makanya aku ikut ketawa

  29. helena Foxy

    helena Foxy

    14 hari yang lalu

    Mnt 4:43 apa yang akan kamu lakukan kalo ketemu itu ? Aku foto terus kasih kek video pendek durasi 5 dtk abis tuh post di sosmed baru kabur

  30. Selanada Afreza

    Selanada Afreza

    14 hari yang lalu

    Banyak temen bermuka anjinggg🀣🀣🀣🀣 ngakak sumpahhhh

  31. inka putri

    inka putri

    14 hari yang lalu

    Aku ketawa karena tawanya kak nessie .

  32. Shafira Nazwaa

    Shafira Nazwaa

    14 hari yang lalu

    Ketawanya Nular Astagaaa 🀣🀣

  33. Deni Cabello

    Deni Cabello

    14 hari yang lalu

    Ka nesie ketawa nya nular juga 🀣

  34. Yumni Aja

    Yumni Aja

    15 hari yang lalu

    Kristo immanuel boleh tuh jadi pemeran utama codotman🀣🀣🀣

  35. Agnes Agnes

    Agnes Agnes

    16 hari yang lalu

    Ketawa nya nularπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  36. QUEEN El

    QUEEN El

    16 hari yang lalu

    ini bikin ngakak bgt sii hahahahahahahahahahaha

  37. Manuella Nelwan

    Manuella Nelwan

    16 hari yang lalu

    Akusuka

    • Manuella Nelwan

      Manuella Nelwan

      16 hari yang lalu

      Akusudaseskeram

    • Manuella Nelwan

      Manuella Nelwan

      16 hari yang lalu

      Akusuka. Itu

  38. Pauziahh Pzii

    Pauziahh Pzii

    16 hari yang lalu

    Ngakak🀧🀣

  39. Sindy Rohayati

    Sindy Rohayati

    16 hari yang lalu

    Udah ngakak ditambah ngakaknya ka Nessie makinΒ² ngaakaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Fatin Zulaika

    Fatin Zulaika

    17 hari yang lalu

    Hahaha

  41. dabay pratama

    dabay pratama

    17 hari yang lalu

    Aku ulang ulangin part CODOT MAN asli sumpah ngakak sampe sakit perut🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 sampe di tanya emak kenapa ngakak gitu🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  42. Berliana Mega Putri

    Berliana Mega Putri

    17 hari yang lalu

    Ketawanya nular anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. kirohaku chan

    kirohaku chan

    17 hari yang lalu

    Sikile dadi endas

  44. harelly lusiana

    harelly lusiana

    18 hari yang lalu

    10:50 an, lagu diputar β€œkaki di kepala, kepala di kaki” πŸ˜‚

  45. Martina Ernawati

    Martina Ernawati

    18 hari yang lalu

    Manusia bermuka anjink, kayak temen kuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜°

  46. Bocah Ganteng

    Bocah Ganteng

    18 hari yang lalu

    Apasih gak jelas lo

  47. FarFir/ FF

    FarFir/ FF

    19 hari yang lalu

    Bagus banget... πŸ˜ŽπŸ‘

  48. Sana Chan

    Sana Chan

    19 hari yang lalu

    Ketika kak Nessie bahas Batman seketika aku berpikir : Hollywood : *Batman* Indonesia : *Bedman* :)

  49. agn _

    agn _

    19 hari yang lalu

    Jonathan galindo :o

  50. Qisma Zain

    Qisma Zain

    19 hari yang lalu

    lucu lucu wkwkw

  51. Zamroni Ahmad

    Zamroni Ahmad

    19 hari yang lalu

    Codotnya namanya edward cullen yaa...πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Weleh Weleh

    Weleh Weleh

    19 hari yang lalu

    Timnya di ajak in frame dong kak, biar ga pegel kepalanya nengok ke kanan terus :')

  53. Keysa 2020

    Keysa 2020

    19 hari yang lalu

    "COKOT CODOT"😭😭

  54. Tania Awaliyah

    Tania Awaliyah

    19 hari yang lalu

    Sikilman πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚

  55. VW VW

    VW VW

    20 hari yang lalu

    ka nes, aku lomba ngga ketawa nonton video ini sama tmn2 ku, dan ngga ada yg menang wkwkwk

  56. Jj Kasih

    Jj Kasih

    20 hari yang lalu

    🀣🀣🀣 lucu

  57. Sifiana _12

    Sifiana _12

    20 hari yang lalu

    fampir itu codot....

  58. Sifiana _12

    Sifiana _12

    20 hari yang lalu

    "mukanya sikil" "sikil kuwalik"πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… 10.30

  59. kiki purnamasari

    kiki purnamasari

    21 hari yang lalu

    Kak nessie orang mana sih?

  60. annisa primarani

    annisa primarani

    21 hari yang lalu

    Konten nessie yg gini2 nih selalu sukses buat aku ngakak, mood booster bgt

Berikutnya