Hiburan

The Onsu Family - Ayah kembali menangis saat Reaction lagu "Pemenang Hidup"

Good Night The Onsu..
Di episode kali ini sangat special loh.. Soalnya Ayah Ruben reaction penampilan Onyo dan Bunda di lagu “Pemenang Hidup”. Tau ga sih, ternyata di balik lagu ini ada kisah mengharukan yang akan di ceritakan oleh Ayah. Kira-kira kisah apa hayo?? Kalo gitu langsung aja yuk kita nonton sampai habis, daaann jangan di skip ya iklannya...
#RubenOnsu
#Sarwendah
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-state MCN
servicesdirectory.withid-state.compt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Heno Setyabakti

    Heno Setyabakti

    Jam Yang lalu

    Orang.benar.disayang.Tuhan

  2. ndhalero 2602

    ndhalero 2602

    3 jam yang lalu

    Mereka tu pinter lho.. Buat lagu2 yg bisa dinikmati bnyak org. Yg nusantara trus ini ada mandarin nya.kerrennn 😍

  3. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    8 jam yang lalu

    Waduh BANG RUBEN sehat,lncar,skses trus Amin3x?,.....Taiwan hadir &salut trhadapmu BANG CIAYOOOOO THE BEST 4 U ....

  4. kerhi channel

    kerhi channel

    8 jam yang lalu

    Salut Dan terharu bgt dengan lagi ini Dan special buat Ayahnya Dan bundanya sangat luar biasa cinta kasihnya buat into Dan adik2nya

  5. Gabriel Nathan

    Gabriel Nathan

    Hari Yang lalu

    Lnjutkn prjuangnmu Betrand...Tuhan Yesus membrkati kluarga the Onsu Family

  6. Susi Mahar

    Susi Mahar

    2 hari yang lalu

    berat perjuangan Ruben memperjuangkan anaknya .ngga sia2 the onsu karna onyo itu layak menjadi anak jagoanmu yg membawa putra onsu dibelakang namanya.semoga the onsu slalu bahagia.

  7. Edison Marpaung

    Edison Marpaung

    2 hari yang lalu

    Ruben.... gbu,,, luar biasa....

  8. Elisya Caca

    Elisya Caca

    3 hari yang lalu

    We love you the Onsu ❤️❤️

  9. Alea Nabil

    Alea Nabil

    4 hari yang lalu

    Mewek niiihh denger penjelasan ayah.....terharuuuuuuuuu banget.....ayah bunda berjuang banget buat onyo.....semangat ayah jalan masih panjang buat ayah melakukan yg terbaik buat onyo....semangat ayah maju terus pantang menyerah

  10. mida pasaribu

    mida pasaribu

    4 hari yang lalu

    Smg Tuhan mendengar n mengabulkn doa nya,Amin Dan The Onsu Family jaya trs,bahagia brsama anak2 nya,diberikan umur yg panjang ayah-bundanya spy bs trs mendidik Betrand sbg anak sulung Ruben-Sarwendah yg akn brtanggung jawab rhdap adik2 nya. Tuhan membrkti 🤝👍🙏

  11. keisyia Wihendra

    keisyia Wihendra

    4 hari yang lalu

    Pengen ketemu keluarga the onsu😓❤

  12. Nor Ali

    Nor Ali

    4 hari yang lalu

    Tdk bisa brkt apa" ,hnya bisa menangis, stiap dngr lgunya onyoo,😥😥😥smngt trus nak onyoo 💪,❤❤❤❤dn tuk ayah ruben, bunda wendh dn smua family the onsu smoga ttp sht dn di lncrkn stiap urusnnya, amiinn

  13. Titin W

    Titin W

    5 hari yang lalu

    The best ayahh... Bensu. Smg sehat2 terus yaa. Semuanyaa.. Bunda dan ank2....

  14. Roslia Isak

    Roslia Isak

    6 hari yang lalu

    Ayah sering nangis

  15. Ebyt Ebytlasar

    Ebyt Ebytlasar

    9 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍❤❤❤

  16. rawati samosir

    rawati samosir

    9 hari yang lalu

    Sukses terus ya Ayah betran dan keluarga karena terlihat ketulusanmu untuk menjadi ayah yg bisa mendidik betran utuk yg lebih bermamfaat untuk masadepannya Tuhan akan selalu berpihak padamu ya nak👍😇

  17. Ronggo Lawe

    Ronggo Lawe

    10 hari yang lalu

    Ayah Ruben bisa nggak nyanyi Mandarin

  18. Mbk Sulik

    Mbk Sulik

    10 hari yang lalu

    kenapa bas menangi suda punya istri cantik baik hati purta putri canti ganteng kaya-raya Khan lupa bersukur yg MH kuasa

  19. Omar Adypbino

    Omar Adypbino

    10 hari yang lalu

    Penonton Dari Singapur , syabas Ruben , it's really show how human you are,great vidio 🙏keep up💞💞💞from Singapore.

  20. Engkus Maputra

    Engkus Maputra

    11 hari yang lalu

    Anda emang orang tua yang sangat mulya dan hebat saya suka melihat keluarga om ruben dan ibu sarwnda semoga kaian sehat selalu dan diberikan panjang umur dan 1 lagi kalian orang tua yang penyabar dan penyayang buat anak2 kalian sumpah demi tuhan saya bangga banget ngeliat kalian yang seperti itu dan buat kalian sukses terus buat kalir nya aminnn

  21. amina bidayanti

    amina bidayanti

    12 hari yang lalu

    I love you the onsu family merdeka

  22. amina bidayanti

    amina bidayanti

    12 hari yang lalu

    Ini sosok keluarga yang hebat insyaalah bangun bangsaku the onsu family idolaku bravo indonesia mudahan aku kembali melihatmu merdeka

  23. Misaki Formosa

    Misaki Formosa

    12 hari yang lalu

    Lgu Mandarin e bgus..wo sihuan changke cce Sarwendah..hen hauting.

  24. Debora DianaMB

    Debora DianaMB

    13 hari yang lalu

    🙏👍

  25. Nathalia Naveed

    Nathalia Naveed

    14 hari yang lalu

    nie lah ciri"orang yg punya hati baik.menangis bukan karena cengeng tapi punya yg lembut dan tidak tega an..

  26. Nur Nuri

    Nur Nuri

    14 hari yang lalu

    onyo semoga jd orang yg rendah hati, kaya ayah bunda nx.

  27. Lea Harsianti

    Lea Harsianti

    15 hari yang lalu

    Semakin hari semakin jatuh hati dengan The Onsu Family. Smg makin diberkati.

  28. Lelia Surtina

    Lelia Surtina

    16 hari yang lalu

    Ruben Onsu punya hari Emas.. luar biasa...

  29. Nurhafiza Musa

    Nurhafiza Musa

    17 hari yang lalu

    Gue salut sma THE ONSU FAMILY wish yoe all the best

  30. VERA ALBERTIEN

    VERA ALBERTIEN

    18 hari yang lalu

    Kalo boleh minta ya buat ayah2 yg lain...contoh tuh Ayah Ruben selalu terdepan buat keluarga

  31. Melki Koibur

    Melki Koibur

    18 hari yang lalu

    GBU ALWAYS,.

  32. Ali Muhammad

    Ali Muhammad

    18 hari yang lalu

    Assalamualakum pk ruben

  33. Dewi Irianti

    Dewi Irianti

    19 hari yang lalu

    Saluud buat Sarwendah....hatimu sungguh tulus....karna aku tidak bisa seperti mu. Onyoo ingatlah selalu tulusnya bunnda Wendah..

  34. Servulus Satel Demoor

    Servulus Satel Demoor

    19 hari yang lalu

    Luar biasa sunggu tulus .

  35. Juliana Fitri

    Juliana Fitri

    23 hari yang lalu

    ayah ruben aja nangis aplg aku jd mewek tp mewek aku sm ayah ruben bukan karna sedih tp krn bahagia, bahagia karena sinyo mendapatkan kasih sayang yang tak terhingga dari 3 keluarga yaitu keluarga dicancar, the onsu family and BXB@julianafitri9858

  36. Nike kristiani51

    Nike kristiani51

    23 hari yang lalu

    Keluarga yg selalu menginspirasi Barakallah buat the onsu Salut buat kak ruben tetep rendah hati kak

  37. Gunadi Komori

    Gunadi Komori

    24 hari yang lalu

    Onyo makin ke sini makin maju. Saya yakin anak ini makin di asah suatu saat Onyo bisa di katakan sebagai Michael Jackson yang lahir di Indonesia. Anak ini sangat di berkati Oleh Tuhan. Aurah cahayanya sangat kelihatan.

  38. reny hotmelina silitonga

    reny hotmelina silitonga

    24 hari yang lalu

    Bikin nangis deh😢😢

  39. Yunny Sigarlaki

    Yunny Sigarlaki

    26 hari yang lalu

    Semngat teruss onyo and the onsu sukses selalu 🙏😇🥰

  40. ipit meong

    ipit meong

    27 hari yang lalu

    Mrinding aku mndngar keren bngetttt😥😥

  41. Tiur Maida

    Tiur Maida

    27 hari yang lalu

    Oalah demi anak bujang yg mau nyanyi sm bundanya biar gigi sakit di tahan... gk mau anak bujangnya kecewa.. begitulah seorg ibu yg baik membuang egonya demi anak2nya bisa bahangia..

  42. la ya

    la ya

    27 hari yang lalu

    50 keatas selalu pingin nonton yg baru, ada yg diputar berkali kalii...miss you always the Onsu

  43. Rendi Damanik

    Rendi Damanik

    28 hari yang lalu

    Sumpah aku kalo melihat betrand nyanyi sedih saya selalu nangis..soalnya terharu bangat melihat betrand apa lagi kalo nyanyi intinya betrand selalu nomor 1...

  44. Adipala Cilacap

    Adipala Cilacap

    29 hari yang lalu

    Ayah pengin onyo bahagia sampe nanti jadi sarjana,

  45. Adipala Cilacap

    Adipala Cilacap

    29 hari yang lalu

    Sayang y ayah sampe menangis bila ingat onyo semangat y nyo buat cita2 ayah,

  46. Backpacker Indonesia

    Backpacker Indonesia

    29 hari yang lalu

    Ini direkamnya kapan ya?

  47. Srie Lisnawati

    Srie Lisnawati

    29 hari yang lalu

    I love you the onsu family

  48. risty rahmawati

    risty rahmawati

    29 hari yang lalu

    Onyo harus selalu happy,jagain ayah ,bunda,cici,dan thania,onyo harus jadi pemenang hidup....😄😥😥

  49. Rara Adhikari

    Rara Adhikari

    Bulan Yang lalu

    Ayah udah donk.....jangan nangis lagi yaaaaa........please.......😭😭😭😭😭

  50. Wahyu Ningsih

    Wahyu Ningsih

    Bulan Yang lalu

    Semangat dan semoga sehat selalu amin

  51. DHINI H SIALLAGAN

    DHINI H SIALLAGAN

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭

  52. alexa pratiwi R

    alexa pratiwi R

    Bulan Yang lalu

    Jangan nangiss aku terharu

  53. Yuni Yuni marwa

    Yuni Yuni marwa

    Bulan Yang lalu

    Semangat ayah km mmang org tua pling hebat sht sll pnjg umur tmbh byk rijky aq sll brdoa buat klian

  54. Lia Amelia

    Lia Amelia

    Bulan Yang lalu

    koko betrand semangat ya

  55. Qi Qi

    Qi Qi

    Bulan Yang lalu

    sue mewek w

  56. Munaaa official

    Munaaa official

    Bulan Yang lalu

    Mwahh ayah,bunda,😍 😘

  57. Truely Manoppo

    Truely Manoppo

    Bulan Yang lalu

    The inspiration family ... the Onsu. I love u all. Gbu

  58. Sa Tum

    Sa Tum

    Bulan Yang lalu

    Kami z setiap puter lagu2 onyo yg mengandung bawang sll nangis

  59. djoni sriutami

    djoni sriutami

    Bulan Yang lalu

    ruben onsu...kau memang orang tua yg baik. semoga selalu sehat...selalu sabar tawakal. dan sukses terus 😇😇😇

  60. Rijal Fahmi Mohamadi

    Rijal Fahmi Mohamadi

    Bulan Yang lalu

    keren ini, saya suka nonton vlognya.

Berikutnya