Hiburan

KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAH DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? PART 4 ☠️ | HORMAD #64

Full Episode Kate Yup dimari gaes!! Cusss... Ditonton!! ☠️☠️☠️
PART 1 - KATE YUP, ID-stateR ASMR MUKBANG VIRAL DICULIK DAN DISIKSA? ☠️ id-state.com/v/dqJulZqTvqC3vH4/video.html
PART 2 - KATE YUP MINTA TOLONG, NYAWANYA SEDANG TERANCAM ☠️ id-state.com/v/iaKshoKBqGbWzrA/video.html
PART 3 - KATE YUP TERBUKTI BERSAMA SESEORANG SEBELUM MENGHILANG ☠️ id-state.com/v/gq6hYm19sanU2KA/video.html
PART 4 - KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAHNYA DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? ☠️ id-state.com/v/kaRtnqWFtYnWyYI/video.html
PART 5 - KATE YUP MENYEMBUNYIKAN SESEORANG DI BAWAH MEJA! ☠️ id-state.com/v/nI6olo2DpnnMnX4/video.html
PART 6 - KATE YUP TIDAK DITEMUKAN DI ALBANIA ☠️ id-state.com/v/Z2htXqRuxme7laQ/video.html
Halooo semuanya...
Masih ngelanjutin kasus Kate Yup dari video kemarin-kemarin dan hari ini gw mau ngebahas untuk fokus mengungkap Identitas asli dari kate Yup!
So, buat kalian yg belum nonton Part-Part sebelumnya kalian bisa tonton dulu biar bisa ngekutin ceritanya bareng2.
Langsung aja tonton videonya sampai habis! ENJOY!! #HORMAD
Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys!

Follow Sosmed kita yang lain juga
Instagram upnomadtravel
Twitter upnomad

THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!

Komentar 

  1. Upnomad Travel

    Upnomad Travel

    14 hari yang lalu

    Full Episode Kate Yup dimari gaes!! Cusss... Ditonton!! ☠️☠️☠️ PART 1 - KATE YUP, ID-stateR ASMR MUKBANG VIRAL DICULIK DAN DISIKSA? ☠️ id-state.com/v/dqJulZqTvqC3vH4/video.html PART 2 - KATE YUP MINTA TOLONG, NYAWANYA SEDANG TERANCAM ☠️ id-state.com/v/iaKshoKBqGbWzrA/video.html PART 3 - KATE YUP TERBUKTI BERSAMA SESEORANG SEBELUM MENGHILANG ☠️ id-state.com/v/gq6hYm19sanU2KA/video.html PART 4 - KATE YUP MEMBUKA PENUTUP WAJAHNYA DAN TERBONGKAR IDENTITAS ASLINYA? ☠️ id-state.com/v/kaRtnqWFtYnWyYI/video.html PART 5 - KATE YUP MENYEMBUNYIKAN SESEORANG DI BAWAH MEJA! ☠️ id-state.com/v/nI6olo2DpnnMnX4/video.html PART 6 - KATE YUP TIDAK DITEMUKAN DI ALBANIA ☠️ id-state.com/v/Z2htXqRuxme7laQ/video.html

    • Isti Qomah

      Isti Qomah

      2 hari yang lalu

      Okeee

    • Hyuna Ayumi

      Hyuna Ayumi

      4 hari yang lalu

      @1.11 11.1 appaan luhh

    • Hyuna Ayumi

      Hyuna Ayumi

      4 hari yang lalu

      @tajul channel alayyy

    • Hafiz Ramlan

      Hafiz Ramlan

      5 hari yang lalu

      maaf kalau salah... kenape fbi tak siasat di you tube... bukan kah youtube akan bagi hadiah ataubpun bayaran meati ada alamat rumah nya bukan

    • Ll

      Ll

      5 hari yang lalu

      Okeyy

  2. Amel Liacimuy

    Amel Liacimuy

    Jam Yang lalu

    Ke sini gara gara penasaran. Abis nonton abang atta 🤔

  3. SYARIF ABRAR

    SYARIF ABRAR

    2 jam yang lalu

    Dunia Sementara , akherat selamanya 🙏🙏🙂

  4. Ebrar Kara

    Ebrar Kara

    2 jam yang lalu

    Yalniz eyup kat turk😂😂😂

  5. Firlia Irhamni

    Firlia Irhamni

    8 jam yang lalu

    Serius" Terus ngakak , gara gara abangnya ngakak:'

  6. Nurusyifa Salsabila

    Nurusyifa Salsabila

    8 jam yang lalu

    memurut aku sih paling mirip sama karlie guse

  7. Gedward Magtoto

    Gedward Magtoto

    8 jam yang lalu

    I dont understand anything 😂

  8. ShadowBlast

    ShadowBlast

    14 jam yang lalu

    Intinya, semua hanya hipotesis

  9. zeynep karatas

    zeynep karatas

    Hari Yang lalu

    5.11 deki türk aw imkânsız kardeş ne dediğini anlamadım ama

  10. Jocelyne _HH

    Jocelyne _HH

    Hari Yang lalu

    Tapi aku yakin kalo Joana Kate yup tapi kan belum ditentuin kare yup atau gak

  11. LENSA TV

    LENSA TV

    Hari Yang lalu

    Jelas bang bahwa dia mengkodekan memiliki adik namanya kate,di channelnya menggunakan kate yup agar orang orang tahu.kayaknya deh..

  12. Farhan Razaq

    Farhan Razaq

    Hari Yang lalu

    11:15 kenapa ga dibaca nama panjangnya bg? Wkwkkwk

  13. Melody

    Melody

    Hari Yang lalu

    05:32 Türk deilya kadın yani inş deildir

  14. yo that's me

    yo that's me

    Hari Yang lalu

    i wish i understood your language, this video looks informing

    • Prince Spongebob

      Prince Spongebob

      Hari Yang lalu

      Don't worry there's still a lot of time to learn

  15. Cinema & Anime

    Cinema & Anime

    Hari Yang lalu

    Anak +62 paleng gila di dunia extrem cou wkwkwkwk

  16. cyy thonnn

    cyy thonnn

    Hari Yang lalu

    Hanya Allah s.w.t yg tahu dimana kate yup berada atau sudah meninggal

  17. Afiq Razak

    Afiq Razak

    Hari Yang lalu

    hiii

  18. Izzatul Fatin

    Izzatul Fatin

    Hari Yang lalu

    Dia adalah Joanna Jedrzejczyk

  19. dunno duck

    dunno duck

    Hari Yang lalu

    Just a English comment

  20. Tirta Aditya candra

    Tirta Aditya candra

    Hari Yang lalu

    Kok gua vokus ke hutan gua sihh :(

  21. Mal Ley

    Mal Ley

    Hari Yang lalu

    Thumbnail Tu bkn gmbar Kate yup...Tu gambar UFC fighter yg bernama Joanna Jerzezyk

  22. Patricia Kein

    Patricia Kein

    Hari Yang lalu

    mnurut aku ya, kate yup itu joanna. soalx dari tahi lalat di leher, kuteks di beberapa video kate juga sama kek joanna. dan aku sependapat sih kalau luka kate yup itu di dapat karena latihan, sperti pendapat yg lain juga. dan juga apa salahnya org sukses dan banyak uang membuat channel mukbang?? mungkin doi hobinya makan, atau mmng suka dg hal tsbt. sama coba deh nonton video yutuber kaleb andri juga yg bagian ruangannya divideo joanna yg kenalin 3 tmn cwoknya, kek sama persis sama ruanganx kate yup.

  23. Bang Mur

    Bang Mur

    Hari Yang lalu

    Bang coba abng liat siapa sih yg di follow bapak itu di Instagram

  24. VM Gau

    VM Gau

    Hari Yang lalu

    bangke judulnya kate yup muka penutup mata . taunya.. 🤨

  25. miss J

    miss J

    Hari Yang lalu

    Tp bang warna kuku joana itu persis warna nya di kate yup juga sih. Warna orange.. di menit 3:32 sama 12:06 or mgkn kebetulan aja? Aneh bgt sih

  26. PTV Malaysia

    PTV Malaysia

    2 hari yang lalu

    siapa KATE YUP

  27. raffa tejo

    raffa tejo

    2 hari yang lalu

    April 24 2018 itu ultahku

  28. Chili Cocacola

    Chili Cocacola

    2 hari yang lalu

    Emang Kakek- Kakek bisa pacar sma Kate Yup

  29. Bayu Gamer

    Bayu Gamer

    2 hari yang lalu

    Bang ada yang bilang redy

  30. Muguruma kensei

    Muguruma kensei

    2 hari yang lalu

    Wkwkkwkw gua ngakak kok bisa mereka bilang Kate yup itu joanna Atlet MMA 😂😂, yg tau sama olahraga pasti ngakak mendengar teori seperti itu 😂😂😂

  31. Afiq Asslam

    Afiq Asslam

    2 hari yang lalu

    Senyum nya kayk Jessica

  32. tiara maya chnnel

    tiara maya chnnel

    2 hari yang lalu

    Sukses terus ya kak buat yotube nya

  33. tiara maya chnnel

    tiara maya chnnel

    2 hari yang lalu

    Kalian tau ini nggak v:

  34. BAGAS GAMING15

    BAGAS GAMING15

    2 hari yang lalu

    Minta tolong ajh bang ama hacker indo.wkwk

  35. Arlina Agustin

    Arlina Agustin

    2 hari yang lalu

    Kenapa di panggil doi semua si😂😂

  36. inam maulana

    inam maulana

    2 hari yang lalu

    Bang suruh hacker untuk buka akun kate yup agar bisa mengetahui isi akun dia 🙏

  37. Nxjj Jamil

    Nxjj Jamil

    2 hari yang lalu

    Tapi gigi bawah kate yup dgn gigi bawah joana tak sama.

  38. Isti Qomah

    Isti Qomah

    2 hari yang lalu

    Okeee

  39. ꧁༺ᴠᴇɴᴏᴍ• ᴋᴀɪᴢᴏ༻꧂

    ꧁༺ᴠᴇɴᴏᴍ• ᴋᴀɪᴢᴏ༻꧂

    2 hari yang lalu

    Bang aku tau kate yup itu di vietnam

  40. Erman Poyo

    Erman Poyo

    2 hari yang lalu

    Beneran kamu adalah penculiknya kate yup kan pintunua ruh ada di videonya kate yup😥

  41. Husnul Habibie

    Husnul Habibie

    2 hari yang lalu

    Pasti susah banget buat konten kyk gini ya bang :'(

  42. My Nasti

    My Nasti

    3 hari yang lalu

    Warna cat kuku nya sama

  43. Iis Isrinasifa

    Iis Isrinasifa

    3 hari yang lalu

    7:17 ada perban

  44. Viosya family

    Viosya family

    3 hari yang lalu

    kerennn,, ampe dicari2 infony. youtuber terlengkapp:) tp anehny polisi kok gk nyari ya?

  45. OG Oggy Gaming

    OG Oggy Gaming

    3 hari yang lalu

    Tonton aja chanel nya pace computer

    • Brily Darmawan

      Brily Darmawan

      2 hari yang lalu

      Bener tuh

  46. axrul nixam

    axrul nixam

    3 hari yang lalu

    Semasa dia buka penutup muka itu ada suara lelaki..coba dengar betul'

  47. Sha Shaz

    Sha Shaz

    3 hari yang lalu

    Hahaha warga 62 gua ketawa saat itu hahaha 🤣🤣

  48. Athar & Zahran

    Athar & Zahran

    3 hari yang lalu

    Bang di tangan kiri nya ada perban

  49. Lose Lol

    Lose Lol

    3 hari yang lalu

    Bodo amt dah gue ga paham,sama video yang kek gini kaya ada misi aja

  50. DragonX Gaming

    DragonX Gaming

    3 hari yang lalu

    Gw Fokus Ke background Bukan Ke Orang nya Kwkwkwk:v

  51. Bacot Jir

    Bacot Jir

    4 hari yang lalu

    Wish ada yang gerak di background bang 5.55

  52. Fakhruddin Arul

    Fakhruddin Arul

    4 hari yang lalu

    07:05 "Vidio"

  53. June Mazura

    June Mazura

    4 hari yang lalu

    Bang kenapa gelap di rumah bang seram nanti

  54. Laxman Jadhav

    Laxman Jadhav

    4 hari yang lalu

    So so bad :(

  55. Laxman Jadhav

    Laxman Jadhav

    4 hari yang lalu

    I feel bad

  56. Ida Abu Bakar

    Ida Abu Bakar

    4 hari yang lalu

    Abby don't look like Kate at All

  57. Danial M

    Danial M

    4 hari yang lalu

    Omong kosong

  58. Kevin Aditio

    Kevin Aditio

    4 hari yang lalu

    Menurut gw sih Kate yup itu Joana Passtii Kate yup itu Joana Yg setuju Kate yup itu joanaa mana suara nya. Gak nyangka gua like nya.

  59. Z Store Enterprise

    Z Store Enterprise

    4 hari yang lalu

    Udh kayak clickbait punya banyak part

  60. Putri Aprilia [LiA]

    Putri Aprilia [LiA]

    4 hari yang lalu

    Juanna masih hidup dia bru hntar photo

  61. haziqah gaming

    haziqah gaming

    4 hari yang lalu

    haziqah gaming.com

  62. haziqah gaming

    haziqah gaming

    4 hari yang lalu

    feateats.com

  63. Zah Ra

    Zah Ra

    4 hari yang lalu

    Seram

  64. Kevin Timoty

    Kevin Timoty

    4 hari yang lalu

    tapi giginya kate yup sma jonna mirip bang

  65. Diah Ayu listi

    Diah Ayu listi

    4 hari yang lalu

    03:09 Tngll Bulan Lahir Gua Wkkw

    • Diah Ayu listi

      Diah Ayu listi

      2 hari yang lalu

      @Lutfi Hazim :v

    • Lutfi Hazim

      Lutfi Hazim

      2 hari yang lalu

      Diah Ayu listi tak tnye pon

  66. Diah Ayu listi

    Diah Ayu listi

    4 hari yang lalu

    15:09

  67. Diah Ayu listi

    Diah Ayu listi

    4 hari yang lalu

    3:9 Bulan Lahir Gua

  68. Marco Durian

    Marco Durian

    4 hari yang lalu

    Indonesian mmg suka teori konspirasi 😅

  69. Elyk Laksmana

    Elyk Laksmana

    4 hari yang lalu

    anjaay kasian tu bpk2 turki .. ku yakin dy ga ada hubungannya mah .. itu kan eyup kat. . eyup tu nama sbuah tempat dan kat itu artinya tangga .. cara baca bahasa turki sama kayak indo bukan english ,😂

  70. Shabrina Hidayanti

    Shabrina Hidayanti

    4 hari yang lalu

    Itu yang di thumbnail beneran kate yup bukan sih?

  71. Sahabat Cell

    Sahabat Cell

    4 hari yang lalu

    Kayak nya Kate yup itu perempuan kalo gk percaya liat dada nya

  72. Galuh Sugiarto

    Galuh Sugiarto

    4 hari yang lalu

    bang liat deh di hidung kateyup

  73. Rhen Ditta

    Rhen Ditta

    4 hari yang lalu

    Semangat bang buat kontennya

  74. Firmansyah Firman

    Firmansyah Firman

    4 hari yang lalu

    Abang kok ada nama sas asmr

  75. Umi Aisyah

    Umi Aisyah

    4 hari yang lalu

    5:20 .... Hahahahhahaha

  76. Nora Vazquez

    Nora Vazquez

    4 hari yang lalu

    Sería lindo q pusieras un traductor 😘🇦🇷🇦🇷

  77. 4th END

    4th END

    4 hari yang lalu

    +62 lagi . Ah jadi malu gue kalo main ome tv sama orang luar . Baperan banget orang indo

  78. Iddes A Prasasya

    Iddes A Prasasya

    4 hari yang lalu

    Judul sm isi video gak sesuai. Kirain beneran udh ketemu si kate yup

  79. Ridz ChaOs

    Ridz ChaOs

    5 hari yang lalu

    Bagi aku yg wanita mma itu btol2 mirip kate yup..mata lo btol2 ada masalah..adake lo ckp abby itu mirip..hidung mereja jauh sekali begok

  80. Fayyadh Azreen

    Fayyadh Azreen

    5 hari yang lalu

    Seramm banget tentang kate yup ini.

  81. MOHAMMED HAKIM DANIEL BIN ABDULLAH -

    MOHAMMED HAKIM DANIEL BIN ABDULLAH -

    5 hari yang lalu

    BANG CUBA TOLONG DIA.

  82. mlpiy Gaming

    mlpiy Gaming

    5 hari yang lalu

    warga +62 di menit 6:12 ( om kate yup lu apain ) 😂🤣😂😂🤣

  83. Tisha

    Tisha

    5 hari yang lalu

    7:05 Kek ada yg bilang ready Edit: Apakah mungkin suaminya???

    • Ini Hilmi

      Ini Hilmi

      2 hari yang lalu

      Redi tu lus?

    • Fakhruddin Arul

      Fakhruddin Arul

      4 hari yang lalu

      07:05 "Vidio"

    • Susu Enak

      Susu Enak

      4 hari yang lalu

      Iya anjer

  84. SITI NOORFADILA

    SITI NOORFADILA

    5 hari yang lalu

    Kesian diculik dan disiksa kasihan banget

  85. Kübra Eren

    Kübra Eren

    5 hari yang lalu

    Kate you help me police

  86. nur fatin syafiena BINTI MOHD FAZLIN

    nur fatin syafiena BINTI MOHD FAZLIN

    5 hari yang lalu

    Kate yup diculik jonahan galingdo

  87. Siu Ling

    Siu Ling

    5 hari yang lalu

    Siapa dibelakang abang

  88. Frost. Blaze10

    Frost. Blaze10

    5 hari yang lalu

    Bang gw pernah liat mata kate yup di salah satu videony

  89. Frost. Blaze10

    Frost. Blaze10

    5 hari yang lalu

    7:05 ada yang denger suara :bunny Pls tolong di baca

    • Fakhruddin Arul

      Fakhruddin Arul

      4 hari yang lalu

      "Vidio"

    • Fakhruddin Arul

      Fakhruddin Arul

      4 hari yang lalu

      "Ready", "Teddy", "Steady" pokoknya ada akhiran i -nya

  90. Bhaboet Remake

    Bhaboet Remake

    5 hari yang lalu

    Stay healthy, bro

  91. Fabian Benzema channel

    Fabian Benzema channel

    5 hari yang lalu

    hacker harusnya lacak lokasi youtube kate yup

  92. chanifah ifa

    chanifah ifa

    5 hari yang lalu

    kak kayak nya pas aku liat di menit 12:05 joanna pake cat kuku sedangkan kate yup waktu menit ke 13:8 juga pake cat kuku dengan warna yg sama

  93. Kristina Neoh

    Kristina Neoh

    5 hari yang lalu

    On her nugget challenge, did any one message the person she tag? The kate yup’s ig after click on the Link - Persian Kate Yup that a turkish guy appear... does that gave a clue? That maybe kate yup’s had been held captive there the house on the 3rd picture?

    • Jakub Singa

      Jakub Singa

      4 hari yang lalu

      Please share the link

  94. inci cikebom

    inci cikebom

    5 hari yang lalu

    Salam bang.. nyimak video kate yup.. semoga ketemu lg sama kate yup

  95. Fidea Yunisa

    Fidea Yunisa

    5 hari yang lalu

    OMG 😱😨

  96. mirvanatasyahmiza ma

    mirvanatasyahmiza ma

    5 hari yang lalu

    bio di ignya yg translate tu "tidak makan laut" tapi dalam video yt kate yup banyak makan seafood. kind of curious but don't know

  97. dominic 77

    dominic 77

    5 hari yang lalu

    hilang october 2018 . tapi video kate yup ada dari april 2018

  98. Panji Kdw

    Panji Kdw

    5 hari yang lalu

    Hey netijen lo nonton aja kagak di subrek kasihan ttauk subcriber lah !!

  99. mahes wara

    mahes wara

    5 hari yang lalu

    Kete yup emank kenapa sih?

  100. Lina Herlina

    Lina Herlina

    5 hari yang lalu

    Salpok sama yg ngomen di ig kateyup yg bapa bapa itu ini komennya:"anj lo apain kateyup"disitu momen terngakak menurut aku

Berikutnya