Hiburan

RUMAH KONGLOMERAT ASLI KAYAK GINI! FRANSEN SUSANTO #DibalikPintu

Komentar 

  1. Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    Bagian mana yang kalian paling suka?

    • Cahyo Purnomo Setiawan

      Cahyo Purnomo Setiawan

      20 menit yang lalu

      Bagian mobil mewah cuma buat koleksi..πŸ™ƒ

    • Denis siahaan

      Denis siahaan

      Hari Yang lalu

      P. O. O. L. Of course

    • Mila Rahmika

      Mila Rahmika

      2 hari yang lalu

      Semuanya, semua vlog di balik pintunya boy. Low profile semua

    • AFA. 1

      AFA. 1

      4 hari yang lalu

      Don't be a presenters become cleaning service better hahaha

    • Mila Sari

      Mila Sari

      6 hari yang lalu

      Ada yang ngaku kaya??berarti belom liat ini πŸ˜†

  2. guntur brian

    guntur brian

    5 jam yang lalu

    Ayo artis yg suka pamerrr Fixx Klian ga ada apa"nya di banding inih

  3. Azizah Vivi

    Azizah Vivi

    8 jam yang lalu

    Boy u kerennnnnπŸ‘πŸ’•

  4. Zai alfisyahrina

    Zai alfisyahrina

    13 jam yang lalu

    Don't be a presenter, become cleaning service better :)

  5. Anonim

    Anonim

    14 jam yang lalu

    artis yg suka pamer2 saldo rekening gak ada apa2nya dibanding ini..

  6. Jan

    Jan

    17 jam yang lalu

    Hebat. Biasa org kaya gamau terkenal loh.

  7. Bumi Alit

    Bumi Alit

    19 jam yang lalu

    obrolannya keren dikira gak bisa bahasa Indonesia gk taunya paham juga bilang kerokan πŸ˜„

  8. Boby Hartanto

    Boby Hartanto

    21 jam yang lalu

    Banyak pelajaran hidup yg g suka d video in.. buat Ko Asen.. thanks inspirasi dan pelajaran Hidupnya... love this video.. terutama kata kata, kaya lihat dari family dan teman.. thanks Ko Asen dan Ko Boy for this video and inspiration

  9. wening sabtiasharini

    wening sabtiasharini

    Hari Yang lalu

    Kek Rmhnya tony stark heheh

  10. Denis siahaan

    Denis siahaan

    Hari Yang lalu

    Wow ada iron man bvster check iG superherojoy

  11. Denis siahaan

    Denis siahaan

    Hari Yang lalu

    Wow ada ferrari di ig diecastjoy

  12. Ovi Ariyanti

    Ovi Ariyanti

    Hari Yang lalu

    Keren nasehat nya....

  13. Frans lina

    Frans lina

    2 hari yang lalu

    Benar-benar menginspirasi.. Paling suka episode ini . Sampe di ulang-ulang karena banyak kata-kata motivasi buat kehidupan sehari hari. Sukses selalu buat boy wiliam dan narasumber nya.

  14. Marlina Caroline

    Marlina Caroline

    2 hari yang lalu

    Gak bisa berkata2 liat rumah ini sumpah

  15. l m

    l m

    2 hari yang lalu

    Kereeen boy pembawaannya gak ngebosenin. Kreatif bgt sih boy konten nya.

  16. Vianney Yohanes Maria

    Vianney Yohanes Maria

    2 hari yang lalu

    Looks like I hear Singaporean style when hear this guys speak out....

  17. belle monk

    belle monk

    2 hari yang lalu

    Even you have a house made by gold is nothing without family inside... True Love and Unconditional Love just come from God... and family....πŸ’œπŸ’œπŸ’œ So, Boy... take that love, gold come next.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  18. Sonia Debora

    Sonia Debora

    3 hari yang lalu

    bawaannya pengen cepet luulus langsung kerja keras, memotivasi banget

  19. I KOMANG ADRIANA EKA SAPUTRA

    I KOMANG ADRIANA EKA SAPUTRA

    3 hari yang lalu

    Banyak yang grebek rumah orang kaya tapi enggak ada yang grebek cara mereka kerja, cari duit.

  20. Readone Republic

    Readone Republic

    4 hari yang lalu

    *_Hey bro.. di menit "_**_11:12_**_" Chow Yun Fat nongol tiba2..πŸ˜…_*

  21. Ari Her

    Ari Her

    4 hari yang lalu

    Naikan gaji editor

  22. Kassan.id

    Kassan.id

    4 hari yang lalu

    Sekarang gua kuli proyek 20 mendatang gua jadi apa yah...

  23. Saefur rahman

    Saefur rahman

    5 hari yang lalu

    Mirip music dude perfect sama Supercar blonde

  24. pacarnya sehun

    pacarnya sehun

    5 hari yang lalu

    INI YG DISLIKE KNP OI SERIUS MAU NANYA

  25. Akhmad Santoso

    Akhmad Santoso

    5 hari yang lalu

    Wong Sugeh banget koyo ngene iseh Kerokan yen masuk angin alias ora penak badan.. Damn this is so Amazing, Humble and simple Life..

  26. RUMA DESAIN

    RUMA DESAIN

    5 hari yang lalu

    CHANNELKU CUMA NDESAIN RUMAH KECIL, MINIMALIS, DAN SEDERHANA,.lah ini rumah mewah , kayak istana. Bak langit dan bumi, tapi yg penting RUMAHKU istanaku lah ya... #obat pelipur πŸ˜… Teman teman boleh kalo mw kasih feedback biar Channel RUMA DESAIN ku bisa berkembang ..terima kasih semuanya ...sukses sllu buat kak Boy wiliam πŸ™πŸ˜ŠπŸ€©

  27. Orenji Guppy

    Orenji Guppy

    6 hari yang lalu

    always love your vids bro....inspired me a lot....lots of life lessons here....keep it up bro

  28. Purple Rain

    Purple Rain

    6 hari yang lalu

    ini terinspirasi dari Prilly. jd bikin konten gini. males ga akan nnton ampe habis. ga mau klik lg

  29. Rizqi I Fratama

    Rizqi I Fratama

    6 hari yang lalu

    Saya tidak berfikir dengan kemewahan di konten ini, yang membuat terpana seorang konglomerat dengan rutinitas yang padat menjamu Boy, seakan dia menyambut rekan bisnisnya "selamat datang di rumahku" Mari bersantai dan nikmati.. Boy anda luar biasa

  30. Ummu Yousef

    Ummu Yousef

    6 hari yang lalu

    Bnr2 boy wiliam kontenya sekelas acara tv bhkan much better. Really love it. Soo entertaining

  31. Kardiman Galur

    Kardiman Galur

    7 hari yang lalu

    Top banget BWπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  32. Ahmad Zanku

    Ahmad Zanku

    7 hari yang lalu

    masih kaya sulaiman king

  33. Sultan Ahmad

    Sultan Ahmad

    7 hari yang lalu

    Setelah menonton video ini saya jadi banyak bersyukur dengan apa yang aku punya ,walau tak punya apa apa,

  34. Dian J J

    Dian J J

    7 hari yang lalu

    penasaran sama musik opening nya..lagu siapa ya??πŸ€”πŸ€”

  35. rando rando

    rando rando

    7 hari yang lalu

    Learn from down is amaze,,,awesome quote

  36. Marshall Adam Razky

    Marshall Adam Razky

    7 hari yang lalu

    Inih content ga norak.. ga nanyaΒ² berapa harga tas..

  37. Afi_ Khafidah

    Afi_ Khafidah

    7 hari yang lalu

    Untuk mencapai itu semua kita harus naik tangga dulu bukan?benar kata beliau,kehidupan yang mengajarkan kita bukan sebaliknya,,,,belajar,belajar,belajar dan terus belajar karena dengan belajar kita bisa untuk lebih baik lagi dari sebelumnya,,belajar bukan harus sekolah right?! #fighting

  38. Adisty Vingka

    Adisty Vingka

    7 hari yang lalu

    Kameramen nya siapa sihh gilaawww keren bnget cara edit dan ambil video nyaa😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  39. Adisty Vingka

    Adisty Vingka

    7 hari yang lalu

    Jujur lebih suka konten yg bgni 😍

  40. Sathya Yupardhi

    Sathya Yupardhi

    7 hari yang lalu

    One thing that you may forgot in this video, he became as a cleaning service at the past but he being cleaning service at sydney bro, and he have a great enviroment there then make him to open his eye and mind, but if you as a cleaning service in indonesia? What kind of things you get? Maybe nothing. And the rest I do agree with his β€œquotes”, what a good video bro.

  41. Joss Joss

    Joss Joss

    7 hari yang lalu

    Kirain bang pasha ungu mirip bngeet πŸ˜‚

  42. English 4everyone

    English 4everyone

    7 hari yang lalu

    Selama ini cuma jadi silent viewer di channel ini, hal yang selalu saya suka adalah pertanyaan yang diajukan Boy kepada narasumber. Semua obrolan yang sudah ditayangkan, mengajarkan perspektif dan pelajaran hidup yang beragam dan sangat berharga. Makasih banyak udah bikin konten berkualitas seperti ini.

  43. Tutorial Cara Tips

    Tutorial Cara Tips

    8 hari yang lalu

    Pelajaran yang gw ambil : 1. Bener kata ko asen Pelajaran paling berharga adalah dari kehidupan, bukan dari orang sukses. Kyk kata bob Sadino juga jangan belajar dari saya, action aja ! 2. Gw biasa aja sama boy William, tp image dia selama ini ya banyak - nya yak (walaupun sejak dulu gt gw kagum dari segi dia percaya diri dalam pengucapan bahasa Inggris). Dan boy konsisten, tetap melakukan yg menurut dia benar, sambil perlahan belajar untuk memperbaiki diri, lambat laut pencapaian itu ada ! Pelajaran banget ini. Tetap jadi diri sendiri dan terus belajar ! 3. Pelajaran bisnis : hampir tiap orang lebih percaya beli dengan orang yang mereka kenal. Karena itu luaskan pertemanan dan jaga kepercayaan.

  44. Pathul Mubin

    Pathul Mubin

    8 hari yang lalu

    Buat kalian para anak muda, yuuk jgn pernah gengsi kerja apapun, asalkan kalian bisa ambil pelajaran dr situ, jgn dengerin org2 yg julid, kerja kerja kerja, belajar, perbanyak relasi, kerabat, jgn pernah sentuh yg namanya narkoba, hidup gaya2an, cari peluang mumpung masih muda.

  45. J J

    J J

    9 hari yang lalu

    Gue sholawat trus tiap lihat rich rich people,semoga aja suatu saat giliran w lagi wkwk πŸ˜‡

  46. Sutrisno

    Sutrisno

    9 hari yang lalu

    I like the fact that Boy takes the viewers advice to put on subtitles for english talks. Really appreciate that he actually does care about us all hahaha

  47. Tia Alfanty

    Tia Alfanty

    9 hari yang lalu

    Super inspiring... Kenapa gue jatuh cinta sm editornya yaaaa...

  48. arum setyoningsih

    arum setyoningsih

    9 hari yang lalu

    WOW

  49. Dessy Kristina

    Dessy Kristina

    9 hari yang lalu

    Paling suka klo dengar kisah hidup org kaya & sukses yg berawal dr hidup susah & penuh perjuangan... Pd akhirnya, ketika mrk skrg menikmati hasil dr krj kerasnya, ya itu wajar...bukan krn mau pamer atau sok2an. Kdng saya tidak suka dengar komentar2 org nyinyir yg blng org kaya itu suka pamer tanpa tau bgmn sjrh perjuangan mrk jd org kaya. Dr kisah kali ini, ada bbrp pelajaran yg saya dpt : 1. Klo mau mendapatkan apa yg diinginkan, harus usaha & krj keras. Bahkan anak ko Asen ketika minta dibelikan PS mlh disuruh kerja dulu 😁 2. Percuma klo punya rumah mewah yg berdindingkan berlian & berlantaikan emas tp kamunya kesepian...tidak ada keluarga & tmn. 3. Ukuran standar kaya itu apa?? Bukan dr banyaknya uang yg kita punya krn klo uang jd ukuran, ga akan pernah cukup. Org klo sudah berhasil, pasti mau nambah lagi dan lagi. Tp kaya itu diukur dr gmn kamu bisa jd berkat bagi org lain. Dr keinginanmu, dr kebaikanmu... 😊😊

  50. Bobby Abisay

    Bobby Abisay

    10 hari yang lalu

    salut sama orangΒ² yg tidak pernah sombong. Sukses terus Tuhan berkatiπŸ™πŸ™

  51. Putu Juli

    Putu Juli

    10 hari yang lalu

    Gila rumahnya kek rumah di the sims πŸ˜‚

  52. Rumsiah

    Rumsiah

    11 hari yang lalu

    Mantep bro saya seneng liat bw...

  53. Attaqi Riloven

    Attaqi Riloven

    11 hari yang lalu

    Boy lu keren parah asli.. Cara bergaul lu keren gila boy....makanya bnyk yg suka sm lu.. Lu baik hati bnget, ramah, hangat...

  54. Luxi Noviasari

    Luxi Noviasari

    11 hari yang lalu

    ketagihan nonton #dibalikpintu.

  55. Rio Haryadi

    Rio Haryadi

    11 hari yang lalu

    Wow....salam kenal hangatm saya rio 082287777977

  56. AlradistaDesign

    AlradistaDesign

    12 hari yang lalu

    Desain Rumah 6x16 dengan kolam renang id-state.com/v/qaapdYmMzKC12JI/video.html

  57. EL Kitchen

    EL Kitchen

    12 hari yang lalu

    Good men with good personality..like you both...πŸ‘πŸ‘

  58. Wennable Enjel

    Wennable Enjel

    12 hari yang lalu

    Your home is really dope man, LA styles 😍

  59. Sinaga Doly

    Sinaga Doly

    12 hari yang lalu

    apa judul laguya boss πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  60. Killian Hadi

    Killian Hadi

    12 hari yang lalu

    Merinding πŸ™„

Berikutnya