Hiburan

CHINA GILA ABIS‼️ -BAGI BAGI OTAK WITH HELMI YAHYA (harus Nonton ini mah)

#corona #covid19 #china

Komentar 

  1. Rahmat Afandi

    Rahmat Afandi

    7 jam yang lalu

    Ngapain belajar ke negeri Cina itu hadist palsu bukan dari islam sorry harus di jelaskan supaya orang ngak asal iyakan

  2. Mommy Gado -Gado!!

    Mommy Gado -Gado!!

    Hari Yang lalu

    Did he said San Francisco has the coldest summer temperature in the world?? I can’t believe Helmi Yahya said that!! I’m living in Norway and for sure that we have average summer temperatures lower than San Francisco..and even worst Iceland!! Aan Francisco isn’t the coldest summer in the world for sure Mr. Helmi...And one more thing..he said USA has the best health system??? Helloooooo...everyone knows that in US people have to have health insurance if they want to be safe. I used to admired Helmi Yahya..but know..I doubt that!!😂

  3. for tanach

    for tanach

    Hari Yang lalu

    menit 15:00 hal ini skrg yg gua rasak in dan gue nyesel seumur hidup

  4. Azimah Herdyano

    Azimah Herdyano

    Hari Yang lalu

    yg kek gini

  5. Azimah Herdyano

    Azimah Herdyano

    Hari Yang lalu

    ID-state bermanfaat

  6. HATTA GAMING

    HATTA GAMING

    2 hari yang lalu

    Covid Kontol main politik Comunis China

  7. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa

    2 hari yang lalu

    Napi dikeluarin, goblok

  8. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa

    2 hari yang lalu

    Beras di Indonesia menurutku erat kaitannya dengan kesejahteraan petani, jadi kalo ada masalah mahal, kualitasnya rendah, harusku dicari alasan dan solusinya, bukan ambil jalan pintas impor, sekarang petani aja masih erat kaitannya sama lintah darat

    • Hanifa Nissa

      Hanifa Nissa

      20 jam yang lalu

      @Andi A hmm begitu ya, berarti ngaruhnya ke infrastruktur juga ya, 🤔

    • Andi A

      Andi A

      23 jam yang lalu

      Solusinya dengan buat banyak jalan tol dan infra lainnya, tau salah satu alasan barang cina murah? Ongkos transportasi barang dan hasil bumi murah karena jalan tol super banyak dan panjang juga ditunjang infra lainnya. Kalau di kita ngangkut beras ke kota ongkosnya mahal ,jalanan kecil,macet,banyak yg rusak pula berdampak juga ke lama pengiriman

  9. Murjani Jani

    Murjani Jani

    2 hari yang lalu

    Senang dengerin kalo yg ngobrol sama2 smart...kita ikut tambah wawasan👍👍👍

  10. Althaf Mursyid

    Althaf Mursyid

    3 hari yang lalu

    China buat HP android, kita borong lalu kita jual di Indonesia dan kasih merk dg tulisan Arab biar tdk di bilang barang dari cina 🇨🇳"

  11. paulina mujiati

    paulina mujiati

    4 hari yang lalu

    content yg ber-kualitas banget

  12. abby ali

    abby ali

    4 hari yang lalu

    Hadirkan Ichsanuddin Noorsy dong om Deddy.....biar tambah wawasan kita dan terbuka

  13. bunda Amalia

    bunda Amalia

    5 hari yang lalu

    Keren

  14. Andre Senpai

    Andre Senpai

    5 hari yang lalu

    6:25 menarik nih, bnyak bacotan diluar sna yg gk ngerti apa2 knp negara kita masih impor beras :v

  15. Bagus Dwiatmaja

    Bagus Dwiatmaja

    6 hari yang lalu

    16:25-16:40: Pernah ngalamin persis waktu pulang dari amerika dgn membawa kebiasaan ini. Menahan pintu mall utk org yg dibelakang gitu. Orgmya melengos aja... Gak ada attitude ucapin makasih kek hehehe. Emang jujur aja bentuk respek/menghargai org masi kurang disini..

  16. sutanto igal

    sutanto igal

    6 hari yang lalu

    Bru sadar.. Menghargai dan menghormati itu bedaaaa.. Trimakasih pak helmi

  17. Winda d'alchemist

    Winda d'alchemist

    6 hari yang lalu

    Ttg inovasi TVRI is come from Helmy Yahya, I totally agree..at least you did the legacy very well

  18. DIVINE DEAL

    DIVINE DEAL

    7 hari yang lalu

    212 klub anti chino pki

  19. Upiek Yatini Supriyatun

    Upiek Yatini Supriyatun

    7 hari yang lalu

    Spt nya budaya org Indonesia yg pemalas, manja, tdk menghargai orang, selalu sirik dengki, menyalahkan org lain n tdk prrnah nau mengakui kesalahan/kelemahan diri sendiri, tdk bs menerima kelebihan org lain, lbh zuka nyinyir n mnghujat ini semua akibat pembungkaman selama 32 th tdk bolh bersuara ditambah budaya feodalis yg dibangun selama 300 th olh pen jajah belanda mka hsil nya ya KEDUNGUAN MASSIF n itu butuh proses pendidikan revolutif...sy zetuju pendidkan n membangun mental yg kreatif, jujur, open minded itu penting...sehingga tdk nenghasilkan manusia2 yg berpikir picik/ingin menang sendiri/egois /bersumbu pendek yg melihat bumi itu selalu datar

  20. Muhammad641 Entertainment

    Muhammad641 Entertainment

    7 hari yang lalu

    ,

  21. Miftakhul Huda

    Miftakhul Huda

    8 hari yang lalu

    Betapa banyak anak bangsa ini yg harus tumbang hanya gara-gara ego segelintir orang yang hanya mementingkan perut nya sendiri.

  22. Annisa mu_mina

    Annisa mu_mina

    8 hari yang lalu

    that's why i still love paper and pencil ❤

  23. Matteo Lo Celso

    Matteo Lo Celso

    9 hari yang lalu

    Intinya 2 orang ini, gila baca buku. Patut diapresiasi. Baca bukumu !

  24. indrie lola

    indrie lola

    9 hari yang lalu

    Sumpah ini content bikin saya lgsg pinter Seketika, Pleaseee Part 2🙏

  25. kandang 11

    kandang 11

    9 hari yang lalu

    Ciee om Deddy 15:21 inget om ded yg punya ide yg main Demian 🤭🤭🙏🙏

  26. Benny Yahyapermana

    Benny Yahyapermana

    9 hari yang lalu

    Om helmi bilang india, srilangka kotor. sy sdh keliling srilangka 3 minggu, kesimpulan saya srilangka tidak kotor, bahkan alamnya terawat dng baik, burung2 indah merak, warna warni banyak di desa, kota. Ribuan burung, gagak dsb tiap sore jadi pemandangan menakjubkan, pasar2 traditional pun standard, tak lebih kotor dari di indo. Trotoarpun lebar, bersih kok dng pohon2tua puluhan tahun yg rindang

  27. Sico Management Solution

    Sico Management Solution

    9 hari yang lalu

    sertifikasi.suryamileniaengineering.xyz Sertifikasi protokol kesehatan dalam rangka penularan covid19 dengan tools dan sistem CHS Cleanlines, Health, Safety

  28. Will Huang

    Will Huang

    10 hari yang lalu

    10% knowledge 90% bragging

  29. Teuku Hazel hafidzan mauladani

    Teuku Hazel hafidzan mauladani

    11 hari yang lalu

    Indonesia giveaway 100k cases

  30. Lavitta Queen

    Lavitta Queen

    11 hari yang lalu

    Thanks for sharing Pak Helmy

  31. Adi fong

    Adi fong

    11 hari yang lalu

    its true bos

  32. D Park

    D Park

    11 hari yang lalu

    2bulan kemudian dari video ini diupload berita2 ttg inteligen china mata2 di Australia, USA, Jepang.. dll Pak Helmi gmn pendapatnya ^^

    • Agung Wijaya

      Agung Wijaya

      9 hari yang lalu

      China lockdown 2 Minggu 1 dunia kerasa akibatnya bayangin aja kalo Amerika perang beneran ama china gimana jadinya ini dunia jika pemerintah gk pinter2 kelola negara

  33. Dian Herdiana

    Dian Herdiana

    12 hari yang lalu

    2 orang pintar👍👍👍

  34. Afan Channel

    Afan Channel

    12 hari yang lalu

    Pantas TVRI buntu, dan kaku siarannya, ternyata karyawan-karyawannya sudah tua dan tidak produktif lagi....

  35. Afan Channel

    Afan Channel

    13 hari yang lalu

    iTU HEBATNYA CINA. cina itu pandai menghargai waktu dan kesempatan. BEDA DGN INDO...Cina Produknya dan inovasinya banyak dan berbagai macam.. Indo Apa yg dibuat>?

    • Afan Channel

      Afan Channel

      12 hari yang lalu

      @jndy Terima Kasih...

    • jndy

      jndy

      13 hari yang lalu

      Mmg kita belum semaju negara China. Apa yg baik dr negara lain kita ambil positifnya. Yg jelek jgn ditiru. Memang Indonesia masih krisis mental, susah diajak maju, dan msh rasis. Tp komen spt ini sungguh tdk perlu. Sebaiknya sm2 mendoakan yg terbaik

  36. eka wibowo

    eka wibowo

    14 hari yang lalu

    7.40 Itu tenaga kerja apa tenaga hewan ? Gak manusiawi.

  37. titis fitria

    titis fitria

    15 hari yang lalu

    Bedah rumah milik pak helmy yahya lebih bagus dr pd dr pemerintah. Karena klo punya pak helmi Bedah rumah itu di bangun baru, divisi barang2 baru. Tapi klo punya pemerintah cmn dikasih duit 10jt aja, cuman bs benerin rmh bagian depan aja.

  38. narwati Abdya

    narwati Abdya

    15 hari yang lalu

    luar biasa ini narasumber...baru x gwe dapat podcast ilmu yg banyak dari beliau...semangat om dedy...ini konten bermamfaat bgt dan betambah wawasan gwe....thank you....

  39. Kang Eko Chanel

    Kang Eko Chanel

    16 hari yang lalu

    Sama pak, kata orang saya juga gantengan yang sekarang

  40. Indrayati AufarNET Channel

    Indrayati AufarNET Channel

    16 hari yang lalu

    isinya daging semua.... mantap

  41. deni widodo

    deni widodo

    17 hari yang lalu

    22:00

  42. deni widodo

    deni widodo

    17 hari yang lalu

    6:00 uwow

  43. susanto Jc9

    susanto Jc9

    17 hari yang lalu

    Tahu tdk tmn2,sgp selama ini pemerintahnya dikuasai oleh 1 partai sampai skr

  44. Iqbal Al Kholil

    Iqbal Al Kholil

    17 hari yang lalu

    tvri bagus juga karna ada liga inggris lah

  45. Linux Kreatif

    Linux Kreatif

    18 hari yang lalu

    om undang onno w purbo

  46. Dede Firmansyah

    Dede Firmansyah

    18 hari yang lalu

    Seru kalo nyimak orang2 pinter.. Pembicaraannya bikin tertatik hati..

  47. Kirei Febiyan

    Kirei Febiyan

    18 hari yang lalu

    Sejam g kerasa. Suka podcast nya. Enak aja dengerin kalian ngmng. Ada ilmu yg gw pegang. Gw termasuk suka buku n sedih banget buku2 sekarang udah mulai jarang malah mulai langka. Mungkin karena generasi sekarang lebih suka online yg kadang suka download ilegal entah itu buku, novel or komik.

  48. Emil Arifin

    Emil Arifin

    19 hari yang lalu

    Daging semua isinya 👍

  49. bekas iblis

    bekas iblis

    19 hari yang lalu

    teman saya ke china tahun 2019 buat urusan bisnis lalu mau cari tempat pijat yg bisa esek2, tp di tahun itu dia ngga bisa temuin tempat pijatnya pdhal tahun 2018 dan sebelumya dia ke china masih liat banyak tempat seperti itu bertebaran dijalan, lalu dia tanya ke supir yg anter koq ngga ada lg tempat2 pijatnya, kata supirnya tahun ini pemerintah china sudah memutuskan tidak boleh ada lg tempat mesum seperti itu... dia ngga percaya lalu pindah2 kekota yg lebih kecil tp tetep aja ngga nemu satupun.... dia salut dalam satu tahun aja rakyat china bisa lgs berbenah ngedengerin pemerintahnya... disini uda didemo berkali2 tetap aja tempat kaya alexis masih buka

  50. cat garong

    cat garong

    19 hari yang lalu

    Bangsa indonesia adalah bangsa paling maju dulunya. China blom apa2

  51. Rully Delbo

    Rully Delbo

    20 hari yang lalu

    Btw ngomongin IT , selama masih www ya yang pegang paman Sam

  52. via ahad

    via ahad

    20 hari yang lalu

    Saya sebagai mahasiswa indonesia di China, China bener2 negara yg membuka diri sekarang. Dann satu hal yg saya suka, mereka ga pernah buang2 waktu buat nongkrong dipinggir jalan 😂, jdi waktu mereka terpakai dg baik. Dann mereka tidak mengenal dg yg namanya weekend 😂 kerja kerja kerjaa 🤣

  53. AMPIBI Pangkep

    AMPIBI Pangkep

    21 hari yang lalu

    *2 balita butuh uluran tangan, SAKSIKAN begini keadaanya* id-state.com/v/cW6JpGqy0nqpp5w/video.html

  54. 소시밖에연예인이 없어

    소시밖에연예인이 없어

    22 hari yang lalu

    17:05 🤣🤣🤣

  55. Colkud Klud

    Colkud Klud

    23 hari yang lalu

    Anjir gw tersinggung :)

  56. Zulfiani Syachbaniah

    Zulfiani Syachbaniah

    24 hari yang lalu

    Buat orang tua dan calon orangtua, ayo kita ciptakan anak yang punya etika dan menghargai orang lain. Semoga new indonesian bisa tercipta

  57. Mun Red

    Mun Red

    24 hari yang lalu

    Keren abis helmi yahya

  58. Bay udin

    Bay udin

    24 hari yang lalu

    Sering-sering om deddy undang orang seperti pak helmy yahya sangat menarik pembahasannya, bukan cuma seru tapi berisi dan bergizi, memperluas wawasan penonton dan bisa memperoleh banyak informasi dan pelajaran yang positif...54321closethedoor.

  59. Halima Sadiyah

    Halima Sadiyah

    24 hari yang lalu

    Kalo caranya spt itu, negaranya maju tp rakyat pekerja kasar prihatin sekali nasibnya. Makan bubur ... nelangsa ya.

    • Andi A

      Andi A

      23 jam yang lalu

      Tak begitu.di cina beaya rs gratis 100 persen, semua manula dikasi pensiun 4 juta sebulan meski bukan pns.

  60. fuad riyadi

    fuad riyadi

    25 hari yang lalu

    Enrick Maluku, sudah lama saya koleksi bukunya, Pak.

Berikutnya