Musik

Berbeza Kasta

Provided to ID-state by Believe SAS
Berbeza Kasta · Safira Inema · Rajali Asmarah / Elta Record · Rajali Asmarah / Elta Record · DJ Opus
Berbeza Kasta
℗ Wahanamusik
Released on: 2020-07-17
Auto-generated by ID-state.

Komentar 

  1. Gunawan bolang

    Gunawan bolang

    7 jam yang lalu

    Mbk safira. Suwarax mengelegar di hati... Aq puas dengerx... Semangat berkarya ya.....👍🙏🙏

  2. Asembagus Blitar

    Asembagus Blitar

    Hari Yang lalu

    Nice

  3. Amir abat Bin sumiran

    Amir abat Bin sumiran

    Hari Yang lalu

    👍

  4. Suranto Ahlul

    Suranto Ahlul

    2 hari yang lalu

    Lgu ini jos bgt Salam wong Kebumen

  5. Gunawan Mei

    Gunawan Mei

    2 hari yang lalu

    Goyang sriiii. ..

  6. Ari Kapten

    Ari Kapten

    3 hari yang lalu

    Enak jugak suaranya kmu Safira

  7. bali adi surya

    bali adi surya

    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣ada yang kurang pas,kurang enak didengar jadinya

  8. Niko Ae

    Niko Ae

    3 hari yang lalu

    Pokok e siiiip

  9. Moemoe Cell

    Moemoe Cell

    3 hari yang lalu

    Blitar hadir..👍👍👍

  10. Yitno Prayit

    Yitno Prayit

    3 hari yang lalu

    Suaranya emang beda..💯💯💯

  11. LORD ᴛᴇɴɢTOP

    LORD ᴛᴇɴɢTOP

    3 hari yang lalu

    gajetot

  12. Helmi Clodio

    Helmi Clodio

    4 hari yang lalu

    Kurang siip nadanya

  13. MR TeamChannel

    MR TeamChannel

    4 hari yang lalu

    tarek mbk.e

  14. Musisi GeJe

    Musisi GeJe

    4 hari yang lalu

    Next cover lagu sy ya kak, judul nya HAPPY WIK WIK, Ini link nya id-state.com/v/kZd4n6Svz2mruaA/video.html

  15. Wiji Lestari

    Wiji Lestari

    4 hari yang lalu

    Klaten hadir

  16. Muhamad Elmanti

    Muhamad Elmanti

    4 hari yang lalu

    Mantep surax

  17. orang baik

    orang baik

    5 hari yang lalu

    Bagus banget videonya, ini vita alvia - jatuh bangun (dangdut nostalgia) id-state.com/v/fn-nnrJ-y5bS1G0/video.html

  18. Arul Muhh_

    Arul Muhh_

    5 hari yang lalu

    Cantik itu relatif Tapi kalo suara ngk bisa boong Fix 2020 safira inema yg terbaik❤️

  19. Shifa chenel musik

    Shifa chenel musik

    5 hari yang lalu

    Ayo kita berbagi subscribe

  20. hartono 690

    hartono 690

    6 hari yang lalu

    Mantab

  21. KHOIRUL ANAM

    KHOIRUL ANAM

    6 hari yang lalu

    Gedung aji lama ikut hadir

  22. ilham putra

    ilham putra

    6 hari yang lalu

    Mantap trending

  23. Wiwin Narti

    Wiwin Narti

    7 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  24. Epril Aja

    Epril Aja

    7 hari yang lalu

    Aptipkanmemorilagujawsbaratindramayucirebonanlaguedijekilagudiusirmertuakirimsekarangaptipkansekarangepriliamegaputri

    • Epril Aja

      Epril Aja

      7 hari yang lalu

      Tabakankekublik

  25. Riki Ikiw

    Riki Ikiw

    7 hari yang lalu

    Bandung hadir

  26. Esti Wijayanti

    Esti Wijayanti

    8 hari yang lalu

    Mantul

  27. Ifa Basri

    Ifa Basri

    8 hari yang lalu

    Wonogiri hadir

  28. Ratu Eka Bkj

    Ratu Eka Bkj

    8 hari yang lalu

    Videonya mana kak?

  29. MOHD. IVANIQROM SANGAJI

    MOHD. IVANIQROM SANGAJI

    8 hari yang lalu

    liat Link video id-state.com/v/fYCxkp-CtqjD1Xo/video.html

  30. Hafif Nur

    Hafif Nur

    8 hari yang lalu

    blitar hadir bos

    • Agus Setiawan

      Agus Setiawan

      8 hari yang lalu

      Blitarre ndi

  31. Kariya KS.rahman

    Kariya KS.rahman

    9 hari yang lalu

    Mantolll👌🤙pasbikin...olenggg

  32. DENNY BARNAS

    DENNY BARNAS

    9 hari yang lalu

    Aku Yes Banget, Salam Kenal Dari Channel Musik Denny Barnas, id-state.com/c/qKe5qYgHAtJ2gNf1qAmr4w.html , Aku Sudah Subscribe, Thx

  33. nuu Asiati

    nuu Asiati

    10 hari yang lalu

    Kayak ndak singkron musik sama yg nyanyi ,kadang telat kalo masuk kadang kecepetan kalo nyanyi ....Maksain deh jatohnya

    • Nova Nurul Suciani

      Nova Nurul Suciani

      7 hari yang lalu

      Enak² ngene kok protes wae , kupingmu ono sg salah mungkin boss

    • budiman rajaking

      budiman rajaking

      8 hari yang lalu

      @Herry Nur hahaaaa

    • Herry Nur

      Herry Nur

      9 hari yang lalu

      Kupingmu budek berarti 😂

  34. Barry achmad

    Barry achmad

    10 hari yang lalu

    Fans berat lah pokoke aku tresno

  35. Angela Sindy

    Angela Sindy

    11 hari yang lalu

    Apa cmn aq Yg Kepalanya geleng" Sendiri pas dengerin musik ini 😅😅😅

  36. Abdul Malik

    Abdul Malik

    11 hari yang lalu

    Ditunggu video clipnya

  37. Mici Tiffany

    Mici Tiffany

    11 hari yang lalu

    Keren2 lagu nya aku suka

  38. Wulan Tayo

    Wulan Tayo

    11 hari yang lalu

    Uwuwww

  39. Nur Kamim

    Nur Kamim

    11 hari yang lalu

    syng 💋💋💙💙💙💙💛💚💜💖💘❤💗💔💟💟💟💋💋💋💙💛💚

  40. Duri Riau

    Duri Riau

    12 hari yang lalu

    Mantul cuy dj remik

  41. Bedes8080

    Bedes8080

    12 hari yang lalu

    Suaranya mantap dari pada yang lain 👍

  42. Baim Maulana

    Baim Maulana

    12 hari yang lalu

    Keren mbae

  43. BANG NDOLEM GAMERS

    BANG NDOLEM GAMERS

    12 hari yang lalu

    Izin saran kurang greget kak

  44. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    12 hari yang lalu

    Mantep musik remixnya

  45. Dika Jancok

    Dika Jancok

    12 hari yang lalu

    Good job

  46. Pogong Goreng

    Pogong Goreng

    12 hari yang lalu

    Mbak safira inema.modulasi audio sound mantap....oce...

  47. Moch Rajab choirulloh

    Moch Rajab choirulloh

    12 hari yang lalu

    lagunya enak ,yang nyanyi juga cantik

  48. Soleh Hidayat

    Soleh Hidayat

    12 hari yang lalu

    Mantull😀

  49. Khamid Amwaj

    Khamid Amwaj

    13 hari yang lalu

    Kalo dengerin versi ori'y Thomas jd ikut ngeden🤣, klo yg ini selow 👍

  50. Ari Kapten

    Ari Kapten

    13 hari yang lalu

    Peeye kabere

    • Tomi Adipala

      Tomi Adipala

      7 hari yang lalu

      Kabarmu sayang😂

  51. Luki suneo

    Luki suneo

    13 hari yang lalu

    🤗 Alus

  52. Realme C2

    Realme C2

    14 hari yang lalu

    Jan cocok👍 poooll.smuga sukses ..

  53. Tulus Tiawan

    Tulus Tiawan

    14 hari yang lalu

    Enak d dengerinnya sambil ngopi 👍👍

  54. RINGPUKID TV

    RINGPUKID TV

    15 hari yang lalu

    Ini akun real nya safira inem bukan

    • TEGAR22 JAENURI

      TEGAR22 JAENURI

      14 hari yang lalu

      Kepo

  55. Huda Saputra

    Huda Saputra

    15 hari yang lalu

    Demak hadir

  56. Amalia Nur Hidayah

    Amalia Nur Hidayah

    15 hari yang lalu

    Sebaiknya. Haruskah. Berakhir di sini Berakhir sampai di sini Cinta yang kami bangun Cinta yang dulu kita bina Itu telah layu di hatiku. Kini telah layu di dalam hati. Sudah cukup. Sudahlah. Dapatkan di sini Cukuplah sampai di sini Bebas bercinta Percuma saja berkasih Kami tidak lagi berada di arah yang sama. Kita sudah tak sehaluan lagi. Perbedaan kasta jauh Perbezaan kasta yang jauh Saya tahu siapa saya Aku tahu siapalah diriku Juga di celah pemisahan Terlalu dalam jurang pemisah Cinta berakhir hanya di sini. Kasih sudah berakhir di sini saja. Di depan orang tuamu kamu membuatku malu Di depan orang tuamu kau malukan diriku Anda membandingkan saya dengan dia Kau bandingkan aku dengan dirinya Anda membenci saya, Anda menyebutkan kekayaan Kau hina diriku kau sebut tentang harta Cintaku menyadari aku tidak memilikinya. Kasihku sedar ku tiada berpunya. Jika Anda benar-benar tidak mencintai lagi Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku akan pergi bahkan jika aku terluka. Aku kan pergi walau terluka. Sudah cukup. Sudahlah. Dapatkan di sini Cukuplah sampai di sini Bebas bercinta Percuma saja berkasih Kami tidak lagi berada di arah yang sama. Kita sudah tak sehaluan lagi. Perbedaan kasta jauh Perbezaan kasta yang jauh Saya tahu siapa saya Aku tahu siapalah diriku Juga di celah pemisahan Terlalu dalam jurang pemisah Cinta berakhir hanya di sini. Kasih sudah berakhir di sini saja. Di depan orang tuamu kamu membuatku malu Di depan orang tuamu kau malukan diriku Anda membandingkan saya dengan dia Kau bandingkan aku dengan dirinya Anda membenci saya, Anda menyebutkan kekayaan Kau hina diriku kau sebut tentang harta Cintaku menyadari aku tidak memilikinya. Kasihku sedar ku tiada berpunya. Jika Anda benar-benar tidak mencintai lagi Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku akan pergi bahkan jika aku terluka. Aku kan pergi walau terluka. Jika Anda benar-benar tidak mencintai lagi Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku akan pergi bahkan jika aku terluka. Aku kan pergi walau terluka.

  57. Fais Kenthis

    Fais Kenthis

    15 hari yang lalu

    Cover lagu lebu dong mbak

  58. Erik Susanto

    Erik Susanto

    15 hari yang lalu

    Baper....

  59. Erisa Septiana

    Erisa Septiana

    16 hari yang lalu

    Lagi ini niru kehidupan kenyataan aku. Hanya karda beda kasta pacaran 3 tahun gk jamin nikah 😢😢😢😢😢😢😢

    • Deden muhamad ihrom

      Deden muhamad ihrom

      8 hari yang lalu

      Oh

  60. gattopulsa

    gattopulsa

    16 hari yang lalu

    subcrib ah bagus bagus

Berikutnya