Musik

Lyodra - Mengapa Kita #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

Lyodra’s official lyric video for new single ‘Mengapa Kita #TerlanjurMencinta’
Download and Stream: lnk.to/LyodraTerlanjurMencinta
#Lyodra #MengapaKita #TerlanjurMencinta
Composer / lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
Co Producer : Ari Renaldi
String Arrangement : Ari Renaldi
Vocal Directed by Irvnat
Guitar by Topan Abimanyu
Bass by Rudy Zulkarnaen
Drum by Ari Renaldi
Keyboard Section & Piano
by Adrian Kitut & Yovie Widianto
Vocal Recorded at Bro Studio by Anggi
Keyboard / piano Recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Add music recorded at Aru Studio Bandung
Strings recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Directed by Arkala Studio
Produced by Nocturnal Project
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan Terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Ternyata hati tak sanggup melupa..
Listen “Mengapa Kita #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/applemusic
ID-state Music: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
Joox: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/LyodraTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Lyodra :
Twitter: LyodraIdol10
Facebook: lyodraofficial/
Instagram: lyodraofficial
ID-state: lnk.to/Lyodra/youtube
Official Lyric Video by Lyodra performing Mengapa Kita #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar 

  1. Larasati Putri

    Larasati Putri

    51 menit yang lalu

    gais, viewers mv berkurang 50kan ya? trakhir itu di angka 4.395.xxx 4 menit yang lalu, kan?

    • Rini Sari

      Rini Sari

      8 menit yang lalu

      Sempat 4.4 tp gk papa kita tetap smagt

    • Salwa Afifah

      Salwa Afifah

      12 menit yang lalu

      Gapapa gais semangat

    • v2 mulyati

      v2 mulyati

      20 menit yang lalu

      Iya kak,, tapi masih mending dibandingkan yg kmren ya,, ttp semangat ya... Go go go... Nga harus diatas yg penting bersatu unt ttp konsisten di view nya,, semangat...

    • ertha syarief08

      ertha syarief08

      44 menit yang lalu

      semangat lgi ya guys, kita buktikan ke yutub klo kita makin semangat bukan tambah mnyerah, ayo my lyly semangat

    • ertha syarief08

      ertha syarief08

      44 menit yang lalu

      itu biasa ya guys untuk jam sembilan ada pembersihan dari youtube, punta T dan Z jg kepotong kok

  2. Danang Pradana

    Danang Pradana

    Jam Yang lalu

    Wanjay di mv koment top bahasa inggris kebanyakan.aku ga paham sama sekali gak ngerti artinya. Nysel sih pelajaran bhs inggris malah aku tinggal tidur.

    • Rini Sari

      Rini Sari

      8 menit yang lalu

      Hahaha....

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      32 menit yang lalu

      @Blue Kutuk h em streming wae malah bikin lidah keseleo kalo baca bahsa inggris hhhhh

    • Blue Kutuk

      Blue Kutuk

      41 menit yang lalu

      Hahahaha HO oh ..wis streaming aja .,udah buat RBt mengapa jatuh cinta bagus lhoo yg di potong part kesukaan

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      44 menit yang lalu

      @Blue Kutuk kwkwk kelamaan kalo ngartiin satu satu

    • Blue Kutuk

      Blue Kutuk

      49 menit yang lalu

      Danang Pradana hahaha kita ketemu lagi .,kamu lucu deh pake Translate aja

  3. diman daugerre

    diman daugerre

    Jam Yang lalu

    Why her views so little if she is the winner? Maybe she deserves third place

    • Blue Kutuk

      Blue Kutuk

      46 menit yang lalu

      diman daugerre hahahaa ... No lyodra the winner idol ..and she got the highest voting ..maybe you can search oN Google the winner Indonesian idol 2020 is lyodra

    • skalit susan

      skalit susan

      48 menit yang lalu

      diman daugerre it's OK

  4. Elsa Monika

    Elsa Monika

    Jam Yang lalu

    Like this song

  5. Gio Nesya

    Gio Nesya

    Jam Yang lalu

    Malam Minggu Mylyodra jangan pacaran dulu, streaming aja sampe besok pagi hehehehehe becanda zeyenk

    • Rini Sari

      Rini Sari

      7 menit yang lalu

      Hihi....

  6. Uciha Saskeh

    Uciha Saskeh

    Jam Yang lalu

    Hallo rumah ke 3 , di rumah ke 4 ga mau komen ah :)

    • Rini Sari

      Rini Sari

      7 menit yang lalu

      Iya takutnya kepenuhan hehe

    • Uciha Saskeh

      Uciha Saskeh

      30 menit yang lalu

      @Danang Pradana bingits :)

    • Uciha Saskeh

      Uciha Saskeh

      48 menit yang lalu

      @Uma Primashan yoi , tapi ditahan gmn jg , orang ttp excited pngn komen baru :)

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      49 menit yang lalu

      @Uciha Saskeh aku sudah tidak ngegas lagi saskeh koment kita udah terlalu banyak pas di Gh

    • Uciha Saskeh

      Uciha Saskeh

      51 menit yang lalu

      @Claudia Sitepu ya kk , aku myly baru , malu mau komen , jd strim doang aja :)

  7. Alvian Purba

    Alvian Purba

    Jam Yang lalu

    Wah lyodra hebat bangan 💕

    • Rini Sari

      Rini Sari

      7 menit yang lalu

      Pasti

  8. Nurliana Sihombing

    Nurliana Sihombing

    Jam Yang lalu

    Ayo semangat lagi jangan pernah merasa puas Kita up lagi biar naik lagi vierwsnya apalagi trendingnya

    • Rini Sari

      Rini Sari

      7 menit yang lalu

      Yuk...

    • Uma Primashan

      Uma Primashan

      53 menit yang lalu

      Siap

  9. Citra Dwiana Nova

    Citra Dwiana Nova

    2 jam yang lalu

    Gaes pada komen tentang lagu ini dong. Jangan komen "ayo trendingkan!" Melulu huhu Aku suka bngt versinya lyodra, jadi pengen tau pendapat kalian kyk gmna hehehe

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      59 menit yang lalu

      wahh setuju nich, wkwk semangat stream ama perbanyak interaksi yuk kak, bantu Lyodra jadi tren 3 besar, MyLyodra pasti bisa!

    • IG:lyodrafandom Reminder

      IG:lyodrafandom Reminder

      2 jam yang lalu

      Udh banyak mba bahas mv nya pas awal rilis tp tenggelam komentarnya, jd skrg komentar nya pada gtu deh.

  10. citra holly

    citra holly

    2 jam yang lalu

    semangat terus otw 6.3 jt view mylyly

    • Uma Primashan

      Uma Primashan

      52 menit yang lalu

      Yuk gaskeunn

  11. Vanilla Chocoa

    Vanilla Chocoa

    2 jam yang lalu

    Suka banget sama lyodra, penyanyi multitalenta, professional tanpa adanya gimmick,,

  12. nita jf

    nita jf

    2 jam yang lalu

    dahlah Lyodra paling cocok dan enak :"))))

  13. lola Christina

    lola Christina

    2 jam yang lalu

    Like , coment Ayok naik lagi sampai lewat 8 M semangat 💪💪mylyodra👌👌

  14. Kim So Hyun

    Kim So Hyun

    2 jam yang lalu

    Aku pernah mencintai seseorang, mendaki hingga puncak namun ketika sampai puncak dia memilih yang lain

  15. Ariyati Annisa

    Ariyati Annisa

    2 jam yang lalu

    Gara2 lagu tiktok trs ngeceritain dinda haw

    • Rini Sari

      Rini Sari

      5 menit yang lalu

      Aku masih bingung ini maksud apa ya, dari td aku baca ada komen seperti ini, maaf ya kk kurang update akunya he..

  16. Dominique Torreto

    Dominique Torreto

    2 jam yang lalu

    Fans lyodra mulai kumat, Tiap ada haters sllu di tanggepin & di bls komenan a (itu yg paling ane gk suka dri my lyodra) harus a ttp fokus stream. Bkn a ngurangin komen, malah nambahin komen.

    • Rini Sari

      Rini Sari

      5 menit yang lalu

      Itulah mungkin krn sayangnya sama Lyodra, jd sering terbawa emosi

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      58 menit yang lalu

      wah org batak ya kak? kumat pulak wkwk.. wajar sih kak, kesel juga tapi ya mau gimna? Smakin tinggi pohon semakin banyak angin yg menerjangnya, udah ah, yuk MyLyodra rajin stream ama perbanyak interaksi!

    • Uciha Saskeh

      Uciha Saskeh

      Jam Yang lalu

      Om dom , lama tak bersua :)

    • Styla Virrey

      Styla Virrey

      2 jam yang lalu

      Iya nih, mulai ada yg terpancing pdhl mah diemin lebih bagus. Biar haters kek org asing karena ga ditanggapin

    • Veronika Daria

      Veronika Daria

      2 jam yang lalu

      Mau gimana lagi. Kalau diingetin malah makin rame yang ada. Alangkah lebih baiknya yang udah tau tinggal liatin aja. Sbenarnya risih juga seh

  17. Robin Rahardja

    Robin Rahardja

    3 jam yang lalu

    Good animation, great voice, beautiful music. You deserve this and better, Lyodra!

  18. Ika Istiqaroh

    Ika Istiqaroh

    3 jam yang lalu

    Aku t'lah tahu kita memang tak mungkin Tapi mengapa kita selalu bertemu? Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Hm-m Senyuman itu Hanyalah menunda luka Yang tak pernah kuduga Dan bila akhirnya Kau harus dengannya Mengapa kau dekati aku? Kau membuat semuanya indah Seolah takkan terpisah Aku t'lah tahu kita memang tak mungkin Tapi mengapa kita selalu bertemu? Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Bila memang hatimu untuk aku Salahkah ku berharap Berharap kau memilih diriku Cinta Tapi mengapa kita selalu bertemu? Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta (Aku t'lah tahu kita memang tak mungkin) Tapi mengapa kita selalu bertemu? (Selalu bertemu) Aku t'lah tahu hati ini harus menghindar Namun kenyataan ku tak bisa Maafkan aku terlanjur mencinta Ternyata hati tak sanggup melupa Hm-m

  19. yuliyani indah pertiwi

    yuliyani indah pertiwi

    4 jam yang lalu

    SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      57 menit yang lalu

      harus dundd kakak

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      3 jam yang lalu

      @Rini Sari pasti kak. aku selinginnya kesini sama ke gemintang hatiku. kadang ke kak agnes mo juga

    • Rini Sari

      Rini Sari

      3 jam yang lalu

      Jgn sampai kita lupa kemari

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      3 jam yang lalu

      @Alpianusta Purba harus ditambah terus ya kak semangatnya

    • Alpianusta Purba

      Alpianusta Purba

      4 jam yang lalu

      Yaeyy harus

  20. Novia Monica Manurung

    Novia Monica Manurung

    4 jam yang lalu

    Selesai ujian UTBK SBMPTN aku balik lagi, doain aku lulus ya teman" dan aku juga doain kalian semua sukses, dan buat lyodra semoga selalu sukses dan jaya di industri musik tanah air, kiranya kita saling mendoakan, dimulai dari aku jiwaku mendoakan jiwamu, lanjut yah, thanks.

    • Novia Monica Manurung

      Novia Monica Manurung

      5 menit yang lalu

      @Yardan Fadhil Azka makasih kak

    • Novia Monica Manurung

      Novia Monica Manurung

      5 menit yang lalu

      @Ry Chel Amin makasih dek

    • Novia Monica Manurung

      Novia Monica Manurung

      5 menit yang lalu

      @Claudia Sitepu makasih dek

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      57 menit yang lalu

      Wahh terima kasih buat dukungannya kak, semangat juga buat kakak

    • Ry Chel

      Ry Chel

      3 jam yang lalu

      Amin, semoga lulus ya kakk

  21. Nur Fitri

    Nur Fitri

    4 jam yang lalu

    gais, yang baca ini, tolong banget jangan nambah komentar di MV, jangan bales komen orang kalau buat sekedar, "up" "yash" "semangat" apalagi buat nanggepin haters. kalian fokus like semua komentar berbobot yang ada aja. jangan lupa juga buat selalu share, dan yg punya spotify premium, jangan dilupain ya, karna T sm Z udah diurutan 10 besar, Lyodra masih di 30an gais.. Mohon kerjasamanya Myly, luvv u all

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      56 menit yang lalu

      asyiap kak, rajin stream ama perbanyak interaksi aja ahh, gerakk lurrr

    • Elza Gacha life

      Elza Gacha life

      Jam Yang lalu

      Kalo spotify nya blm premium bisa keitung ga?

    • Alpianusta Purba

      Alpianusta Purba

      4 jam yang lalu

      Oke sayang

    • Daria Veronika

      Daria Veronika

      4 jam yang lalu

      Iya nih.. Kalau bisa spotify nya di premium kan

  22. Wulan Rahma17

    Wulan Rahma17

    4 jam yang lalu

    Serius nanya kalo gak ada sponsor itu gak keitung yah str3amingnya?

    • Yohanes Rinto

      Yohanes Rinto

      2 jam yang lalu

      Terharu. Btw ap sih yg buat klian bgitu mndukung Lyodra?

    • Fitria Daniati

      Fitria Daniati

      3 jam yang lalu

      Emang gila2an iklan yg di MV lama bgt. Tp no skip biar nambah pundi2 lyly

    • Wulan Rahma17

      Wulan Rahma17

      4 jam yang lalu

      @Alpianusta Purba iya aku juga gitu kok, iklan yg 12 menit itu juga ga aku skip

    • Alpianusta Purba

      Alpianusta Purba

      4 jam yang lalu

      Kalo aku setiap stream selalu ada iklan nya, tp aku biarin aja iklannya selesai jangam di skip

    • Wulan Rahma17

      Wulan Rahma17

      4 jam yang lalu

      Oke" makasih ya, semangat juga str3amingnya yaa

  23. Elly Dermawati

    Elly Dermawati

    4 jam yang lalu

    Keren...kita mendengar ikut terlarut

    • Sony Ginting

      Sony Ginting

      4 jam yang lalu

      Seperti es gitu donk ya

  24. IG:lyodrafandom Reminder

    IG:lyodrafandom Reminder

    5 jam yang lalu

    Gais di MV jangan banyak berkomentar ya, td habis ngecek trending 1 sedikit banget yang komen dan banyak yang nonton makanya melesat. Reminder aja ya mylyodra

    • Daria Veronika

      Daria Veronika

      4 jam yang lalu

      Iya, reply koment nya kaya curhat haha. Seharusnya dibalas dgn yg sesuai MV nya aja. Yash yes, up, semngat. Kebnayakn kek gtu. Bikin numpuk koment aja

  25. Human Right

    Human Right

    5 jam yang lalu

    Tetep yg terbaik yaa my Tiara Ini sih kalo di upload juga gak bakalan ngalahin trendingnya my Tiara 😂😂😂😍

    • Putri Hana

      Putri Hana

      3 jam yang lalu

      Om banyakin istirahat aja. Gausah ngurusin urusan orang !

    • Jessica Patricia

      Jessica Patricia

      3 jam yang lalu

      Panjang umur ya kak:)

    • Lidia Setyawati

      Lidia Setyawati

      4 jam yang lalu

      Norak Cowo mulutnya gtu amat dah

    • Rini Sari

      Rini Sari

      4 jam yang lalu

      Tong kosong bunyi nyaring kayak lu...ngurusin hidup org urus diri sendiri aja ama keluarga lu

    • Sony Ginting

      Sony Ginting

      4 jam yang lalu

      Kebelet aku bos

  26. Danang Pradana

    Danang Pradana

    5 jam yang lalu

    Menuju 7 jt bisalah ya Di sini

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      Jam Yang lalu

      @Danang Pradana iya, pasti bisa yg penting mylyodra harus kompak & semangat terus

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      Jam Yang lalu

      @Fitria Daniati kalo di sini aku nongol terus kak kwkwk

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      Jam Yang lalu

      @yuliyani indah pertiwi bisa ini kak

    • Fitria Daniati

      Fitria Daniati

      3 jam yang lalu

      Kamu nongol terus bang. Hahahaa

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      4 jam yang lalu

      harus bisa

  27. kim vivi

    kim vivi

    5 jam yang lalu

    Bagus banget kak suaranya , semangat terus ya kak

  28. meifi rahma

    meifi rahma

    5 jam yang lalu

    MV jam 7 mlm bisa ga 4,5? Yukkk gas,,, aku libur ngrumpi sma tetangga ni... 🤣

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      4 jam yang lalu

      Aayyukkkkk

    • Melly Ang

      Melly Ang

      4 jam yang lalu

      Harus bisa ya... jgn kendor semangatnya...

  29. Putri Wijaya

    Putri Wijaya

    6 jam yang lalu

    Bagus bngeeettt

  30. asmah paud

    asmah paud

    6 jam yang lalu

    Cuskann 7 jt

  31. Thée Chalmt

    Thée Chalmt

    6 jam yang lalu

    Ayo trendingkan lagiii ❤

  32. David Prastyo

    David Prastyo

    6 jam yang lalu

    hhuuuuaaa

  33. Maha Guru

    Maha Guru

    6 jam yang lalu

    Mana pasukan mylyodra diakhir pekan ini hehehe

    • arnita yoesmar

      arnita yoesmar

      6 jam yang lalu

      Hadir

    • Maha Guru

      Maha Guru

      6 jam yang lalu

      @ertha syarief08 kalau gw udah ga kehitung hahaha abis ini coba balik lagi ke MV nya, bisa ini sampai besok pagi ke 4.5

    • ertha syarief08

      ertha syarief08

      6 jam yang lalu

      yuhuuuu, absen dong udah berapa kali stream utk hari ini

    • lenny khristine

      lenny khristine

      6 jam yang lalu

      Yuhuuuu

  34. Rahel Siburian

    Rahel Siburian

    6 jam yang lalu

    Yuhu

  35. filmjojo spesial

    filmjojo spesial

    6 jam yang lalu

    Bulan ini kita close 10 M yaa semangat

    • Yance Putra

      Yance Putra

      5 jam yang lalu

      Semangat

    • arnita yoesmar

      arnita yoesmar

      6 jam yang lalu

      Yuk

    • Rahel Siburian

      Rahel Siburian

      6 jam yang lalu

      Yok

  36. Ita Sary

    Ita Sary

    6 jam yang lalu

    Mau selingkuuh dlu disini

    • Sony Ginting

      Sony Ginting

      4 jam yang lalu

      kejam baget Lu , kagak ngajak²

  37. Aku Ini

    Aku Ini

    6 jam yang lalu

    Kelen masih ttp selingin lirik kan guysss ?

    • Petrus Kardian

      Petrus Kardian

      5 jam yang lalu

      Masihhh dongg

    • gracya Nindya

      gracya Nindya

      6 jam yang lalu

      Masih

    • Wulan Rahma17

      Wulan Rahma17

      6 jam yang lalu

      Masih.. Yuk semangat ya semua

    • Pembasmi Haters

      Pembasmi Haters

      6 jam yang lalu

      Masih kok

  38. Nicole Pattikawa

    Nicole Pattikawa

    7 jam yang lalu

    Keren banget aku sampai mendalami Yg sama like🥺

  39. Iyuliza putri Putri

    Iyuliza putri Putri

    7 jam yang lalu

    Selinganya ini nichh

  40. Arum Rahmawati

    Arum Rahmawati

    7 jam yang lalu

    Cari lagu ini gegara netizen buat video2 Rey Mbayang-Dinda Hauw-Rizky Billar pakai backsound lagu ini.... Emang bener bettt liriknya 😂

    • Rini Sari

      Rini Sari

      4 jam yang lalu

      @Revaldo Revaldo wow...sebegiitu pentingnya kah Lyodra buat lu sampai sampai disini jg lu pantau ternyata hidup lu gak bisa bahagia kasihan hidupmu Ravaldo awas ntar lagi lu kena SAKIT LevER wkwkw

    • ertha syarief08

      ertha syarief08

      6 jam yang lalu

      ayo.ka mampir di MV yg satunya yg trending 5

    • Ga Suka Pansos

      Ga Suka Pansos

      7 jam yang lalu

      Mampir mv kak

    • lenny khristine

      lenny khristine

      7 jam yang lalu

      @Revaldo Revaldo iya kamu yang pinter bgtt hehe

    • Revaldo Revaldo

      Revaldo Revaldo

      7 jam yang lalu

      @Mommy FaNca apaan itua aja punya Tiara bego

  41. M. Engga Novriyoga

    M. Engga Novriyoga

    8 jam yang lalu

    Terus streaming ya guys tembuskan MV 5,2 juta pas seminggu biar masuk top 100 global

    • Lidia Setyawati

      Lidia Setyawati

      3 jam yang lalu

      Semangat semangat

    • Tika Scholastika

      Tika Scholastika

      7 jam yang lalu

      Amin semangat semua

    • Noravia Sianipar

      Noravia Sianipar

      7 jam yang lalu

      Cussss

    • Aulia Aul

      Aulia Aul

      8 jam yang lalu

      Patongan 5.2 dri mna kk? Stau sy nggak gitu. Kalau mau cek di sni kak kworb.net/youtube/trending_overall.html Jdi usahain aja viewsnya banyak kak. Kalo perlu naik tiap hari min 1.5/2jt perhari. Setau sy yg msuk cuma aurel. Kalo lyodra sma tiara baru msuk di category trending music. Itupun msh urutan 108 hehe

    • Budy Sugi

      Budy Sugi

      8 jam yang lalu

      Tapi stelah konten umur 1 minggu, sangat berat naek bahkan bertahan di list Trending.. Harus speed tambah view nya 2x lipat dari minggu sebelumnya mungkin.. Berat bgt kalo ngandalin mass Str34m1ng.. Makanya harus balik ke ori Viewer yg banyak lewat sharing..

  42. meifi rahma

    meifi rahma

    8 jam yang lalu

    Jangan puas MV4M, terus striming jangan kalah sama aku donk,, yg udh beranak🤣

    • Iyuliza putri Putri

      Iyuliza putri Putri

      7 jam yang lalu

      Siap kakak

    • Mommy FaNca

      Mommy FaNca

      7 jam yang lalu

      Sama dek...

    • jane vanya

      jane vanya

      7 jam yang lalu

      Siap

    • skalit susan

      skalit susan

      8 jam yang lalu

      meifi rahma aku juga emak2

  43. yuli iswanti

    yuli iswanti

    8 jam yang lalu

    Nonton MV --> nonton LV --> nonton yg lain --> nonton yg lain lagi --> repeat

  44. Raymon Sianipar

    Raymon Sianipar

    8 jam yang lalu

    Suara, acting, penghayatannya ngena banget di hati, bikin merinding, berasa ikut hanyut ke dalam ceritanya sebagus itu dong penghayatannya, gk lebay berlebihan. Sangat VALID buat dijadiin soundtrack film film di bioskop tentang percintaan gitu. Good job lyodra!

  45. Larasati Putri

    Larasati Putri

    8 jam yang lalu

    yang suka tiktok buatin tiktok dari lagu lyodra biar viral di tiktok pasti berpengaruh banyak buat lagunya

    • Jessica Patricia

      Jessica Patricia

      45 menit yang lalu

      @Revaldo Revaldo bocil pala lo gue udh kuliah btw:) Lo kali yg bocil ngedukung boleh goblok jangan pas pembagian otak ga dtng lo?

    • Revaldo Revaldo

      Revaldo Revaldo

      Jam Yang lalu

      @Jessica Patricia wkwk bocil

    • Ara Aira

      Ara Aira

      Jam Yang lalu

      @Larasati Putri oh, gitu yah. Makasih :)

    • Jessica Patricia

      Jessica Patricia

      3 jam yang lalu

      @Revaldo Revaldo jng sampai krn fans kyk kamu org jadi ogah buat respek sama idol kamu ya Apa idol kamu ngajarin kamu untuk ngehujat disini?

    • Larasati Putri

      Larasati Putri

      3 jam yang lalu

      @Ara Aira tinggal klik profilnya aja kak, yg huruf R itu

  46. Rut Miriyam

    Rut Miriyam

    9 jam yang lalu

    senyuman itu hanyalah menunda luka :-(

  47. Budy Sugi

    Budy Sugi

    9 jam yang lalu

    Skitar 30K lagi MV menuju 4M gaes.. Mantabs tim MyLyodra mass Str34m1ng.. Bisa kompak dan fokus meski tidak dikomando hehe..

    • Budy Sugi

      Budy Sugi

      8 jam yang lalu

      Trending #2 kayaknya didukung iklan neh.. Kenaikan View ga tinggi amat tapi ga turun2

    • Budy Sugi

      Budy Sugi

      8 jam yang lalu

      Yesss 4M

  48. Della Ramadhania

    Della Ramadhania

    9 jam yang lalu

    Bagusss^_^

  49. Danang Pradana

    Danang Pradana

    9 jam yang lalu

    Ges minta izin kalo balas koment orang lain boleh gak sih.di mv.udah gk tahan pengen bales in. Tapi gk buat koment baru di mv. Minta izinya gaes. Biar cepet naik. Boleh gk myly?

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      4 jam yang lalu

      @Prili Tania setuju. intinya dgn kata" yg baik & sopan ya danang sekalian pelan" nasehatin juga krn kalau gak dgn cara yg baik, menurutku dia akan semakin war" disini

    • Linda Tan

      Linda Tan

      5 jam yang lalu

      @Danang Pradana iya td ketemu komenmu tp gk balas lg takut diteriakin wkkkkk

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      5 jam yang lalu

      @Linda Tan udah ka aku udah bales koment lyly. :)

    • Linda Tan

      Linda Tan

      5 jam yang lalu

      @Danang Pradana sipp deh nang..oya itu lyly ada komen di MV like dulu disana nang biar jg top komen

    • Danang Pradana

      Danang Pradana

      5 jam yang lalu

      @Linda Tan aku gk buat koment baru kak cuma balas balas in koment yang menurutku bagus :)

  50. Serli 03

    Serli 03

    10 jam yang lalu

    Habis nonton MV nya, hehehe aku coba kepoin LV nya. Dan ternyata benar nih suara penyanyinya betul-betul dahsyat. Tinggi sekali. Dan merdu. Suara kayak ini mahal di Indonesia. Salut saya

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      4 jam yang lalu

      @Budy Sugi setuju bngeettttt kak. paling gak bisa piano / gitar

    • Nur ilma Sari

      Nur ilma Sari

      8 jam yang lalu

      Terimakasih atas apresiasi nya trhdp lyodra, bantu share juga ya biar makin banyak anak indonesia yang berbakat yang di up, karna memang seharusnya begitu yang berprestasi harus di up.

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      8 jam yang lalu

      wahh terima kasih sudah menikmati karya Lyodra kak, rajin stream ama perbanyak interaksi ya, uwuu

    • Andriani Dhea

      Andriani Dhea

      9 jam yang lalu

      Wow bener banget. Keep streaming ya

    • Budy Sugi

      Budy Sugi

      9 jam yang lalu

      Belting nya Lyodra dah kelas penyanyi / artis pro, enak didengar dan halus mantabs.. Belum kalo Lyodra suka masukin improvisasi2 suara seperti growling, falsetto, whistle voice.. Paket komplit memang.. Lyodra masih muda baiknya juga sediakan waktu trus belajar sama voice coach agar teknik semakin sempurna.. Kayaknya Lyodra ga belajar musik formal dan alat musik.. Baiknya belajar juga..

  51. Galuh Dian Sagita

    Galuh Dian Sagita

    10 jam yang lalu

    Sumpah suka bgt sama voice lyly, tekniknya wowww sekelas internasional

  52. Ivana Margaretta Simanjuntak

    Ivana Margaretta Simanjuntak

    10 jam yang lalu

    Sebelum.jam.12.harus udh 4 juta yokkk..1 juta seharii..hihi

    • Ivana Margaretta Simanjuntak

      Ivana Margaretta Simanjuntak

      8 jam yang lalu

      Gaesss ayooo stream terussss

    • Chimchim and Kookie

      Chimchim and Kookie

      8 jam yang lalu

      10K to 4M

    • Andriani Dhea

      Andriani Dhea

      9 jam yang lalu

      Dikit lagi guys

    • Ret Coba

      Ret Coba

      9 jam yang lalu

      Go go go dikit lgi

    • aku tlah tau

      aku tlah tau

      10 jam yang lalu

      Hayukkk gass keun

  53. Ivana Margaretta Simanjuntak

    Ivana Margaretta Simanjuntak

    10 jam yang lalu

    Bukan hanya kualitas tapi komersilnya lyly juga ada...kebukti dia buat baper semua pendengarnya ..kerennn ahhh

  54. Amelia Camelia

    Amelia Camelia

    10 jam yang lalu

    Mentap....

  55. BLast99

    BLast99

    10 jam yang lalu

    Lebih suka versi Lyodra, nada di kalimat '...berharap kau memilih diriku~ Cinta~~~...' bikin jatuh cinta 🥰🥰

  56. putra 17

    putra 17

    10 jam yang lalu

    Ditikung lewat sepertiga malam :') yg tau cerita rizky billar pasti paham 😂

    • aku tlah tau

      aku tlah tau

      10 jam yang lalu

      Sad bgt:”

    • Aulia Aul

      Aulia Aul

      10 jam yang lalu

      Buatin tiktok pake lagu lyodra dong. Keren pasti

  57. Megawati Official

    Megawati Official

    12 jam yang lalu

    Lyodra bagus banget Lagunya.... Kena bangett Suka bangett Semangatt Teman"

  58. i'm only human

    i'm only human

    12 jam yang lalu

    Gaskeun

  59. yuliyani indah pertiwi

    yuliyani indah pertiwi

    12 jam yang lalu

    Alhamdulillah naik Makasih ya allah Makasih ya mylyodra & yg selalu dukung lyly Aayuuukkkkk mylyodra kita harus semangat terus, kompak terus kita gak boleh sampai down / nyerah gara" haters & krn tr3ndi9nya turun harusnya kita malah berfikir kenapa bisa turun padahal viewsnya lebih banyak kita harus perbaiki cara streaming kita, cara komen kita ya jadi kita upppp terus ya myly Buktikan kita pasti bisa Buktikan kalau lyly bisa mengharumkan nama bangsa lagi & yg pasti Buktikan kalau kita akan selalu ada buat lyly kalau kita selalu dukung lyly sampai kapanpun Semangat Semangat Semangat

  60. Caca marica

    Caca marica

    12 jam yang lalu

    Mylyodra perbanyak interaksi di MV yukkkk. Biar trendnya jg naikkk!! Yukk semangat semuaaa (love)

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      10 jam yang lalu

      asyiap kak, semangat teruss, Go MyLyodra!!

    • Hani Han

      Hani Han

      10 jam yang lalu

      Komen nya udh over tu

  61. Nurul Widayanti

    Nurul Widayanti

    12 jam yang lalu

    lagunya keren, Lyodra cantik, pasangan video clipnya juga ganteng

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      10 jam yang lalu

      Wahh setuju nih

    • Cool Gb

      Cool Gb

      12 jam yang lalu

      Happy 6,2 M LV Lyodra Mengapa Kita

  62. Kristinaa. wl

    Kristinaa. wl

    12 jam yang lalu

    Gua kesini gara gara rizky billar di tinggal nikah dinda hauw🥺

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      10 jam yang lalu

      wkwk ngakak sih, tapi kasian juga, huhu

    • Caca marica

      Caca marica

      12 jam yang lalu

      Tonton mv nya yuk kakk

  63. joshua th

    joshua th

    12 jam yang lalu

    Aku comment di lyric video nya lyodra saja ya, minta masukan nya: Apakah benar kalo terlalu banyak jumlah comment , dapat mengurangi viewer dan menurunkan posisi trending? Mohon pencerahan, setahu aku nggak begitu ?

    • joshua th

      joshua th

      Jam Yang lalu

      thank you atas masukan nya.

    • Nur ilma Sari

      Nur ilma Sari

      7 jam yang lalu

      Kalo komen banyak tapi isi nya yg berbobot gapapa tapi kalo isi nya spam ya ga baik karna bakal di kira bot sama pihak youtube

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      10 jam yang lalu

      Kata MyLyodra lain sih gitu kak, cuma MyLyodra pasti bisa kok, dengan cara rajin stream dan perbanyak interaksi, hari ini yuk buat MV MKTM 4,3 jt!!

    • Ret Coba

      Ret Coba

      11 jam yang lalu

      Kalau terlalu banyak takut dikira spam sama youtube,apalagi yg spam emoji bisa menghambat sih. Pokoknya yg wajar2 aja, komen secukupnya. Semangaaat:))

    • albert hero

      albert hero

      11 jam yang lalu

      Setau ku yah klo 1 akun komen cuma beda bbrapa detik it yg bakalan di bilang spam. Gk ad jedah. Klo mau it sekali puter lagu 1 komen aj. Dan 1 akun jgn bikim komen baru banyak". Sampe ad 1 akun komen ratusan. Dan sedihnya sepertiny dia mylyly. Bukannya kyk suport malah secara gk sengaja jatuhin trendingnya

  64. Miss Saragih

    Miss Saragih

    12 jam yang lalu

    Mantap kali dari semua aspeknya

  65. ade trisnadi

    ade trisnadi

    12 jam yang lalu

    Suara sama teknik vokal lebih hebat dari tetangga sebelah tapi knapa jumlah penonton lebih sedikit dari sebelah ya?. Mungkin tetangga sebelah lebih easy listening kali ya🤔

  66. Budy Sugi

    Budy Sugi

    12 jam yang lalu

    Tentang search. Cari keywords "Terlanjur Mencinta" di google dan Bing, hasilnya yg top punya T dan cover2.. Ini juga perlu neh.. Banyakin search "Terlanjur Mencinta" dan klik MV atau LV agar punya Lyodra juga muncul di atas hasil pencarian.

  67. Aries Boy

    Aries Boy

    13 jam yang lalu

    kawan kawan tolong fokus mv nya aja dulu biar gak lama naik viewnya

  68. Ryan Christian

    Ryan Christian

    13 jam yang lalu

    Gaskeunnn

  69. Ryan Christian

    Ryan Christian

    13 jam yang lalu

    Dikit lg 6,2 m gaes

  70. Ivana Margaretta Simanjuntak

    Ivana Margaretta Simanjuntak

    13 jam yang lalu

    Di MV nya jgn buat komentar2 baru..tp balasin dan like komentar2 berbobot yg sudah ada guys..

  71. Nurliana Sihombing

    Nurliana Sihombing

    13 jam yang lalu

    Kok lama naik vierwsnya di mvnya ayok dong myly kalahkan hatters itu

    • Ret Coba

      Ret Coba

      9 jam yang lalu

      Ayok gas poll myly

    • gracya Nindya

      gracya Nindya

      10 jam yang lalu

      @Claudia Sitepu semangat

    • yuliyani indah pertiwi

      yuliyani indah pertiwi

      10 jam yang lalu

      aayuukkkk guys semangat

    • hai hei

      hai hei

      12 jam yang lalu

      Yukk semangaatt

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      12 jam yang lalu

      Semangat dong kakak! MyLyodra pasti bisa, kita cukup rajin stream ama perbanyak interaksi aja, buktinya semalam Lyodra di tren 7, lihat? Pagi ini udh ditren 5, karena apa? Karna MyLyodra konsisten, yuk semangat terus!

  72. Elisabeth Chs

    Elisabeth Chs

    13 jam yang lalu

    Teman teman semua mohon untuk mengapa kita lyodra di share sebanyak banyaknya ke semua sosmed, apalagi twitter yang lagi trending ( cari yang masih berkaitan) Baru sambil boom like kalian bisa dengar di platform musik manapun Untuk mempercepat dari pada komen sebanyak banyaknya mending bujuk atau bagikan ke orang Komen banyak perlu ( tapi komen yang berbobot dan panjang ) Kalau yang gak tau mau komen apa menuhin lapak komen aja ( buat sampai 500 ) Terima Kasih

  73. Mona official

    Mona official

    14 jam yang lalu

    Streaming dua**nya yeah guysnyaaa

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      12 jam yang lalu

      ayaya gayss siap!

    • anita new

      anita new

      13 jam yang lalu

      ok guysss

    • Muhamad Irfan

      Muhamad Irfan

      14 jam yang lalu

      Oke guys semangat

  74. Budy Sugi

    Budy Sugi

    14 jam yang lalu

    Pagi.. Mantap tim MyKalong hehe dah naek ke #5 gpp kalo belum bisa lebih tinggi Str34m1ng nya dari T dan Z mereka hebat jugak.. Smoga hari ini kompak MyLyodra agar top 3 diisi MV Terlanjur Mencinta. Selamat

  75. Noravia Sianipar

    Noravia Sianipar

    14 jam yang lalu

    6k menuju 6.2m ayo guysss Semangat terus streaming dan like nya

  76. My Life

    My Life

    14 jam yang lalu

    Lyodra, Good job and the best

  77. Fitri Rasinta

    Fitri Rasinta

    14 jam yang lalu

    Guys jangan lupa dilike semua komentar di MV terlanjur mencinta. Pokoknya semua komen termasuk yg komen interaksi juga. Itu ngaruh bgt!!!

    • Claudia Sitepu

      Claudia Sitepu

      12 jam yang lalu

      Siap kakk, smangat MyLyodra!

    • Ryan Christian

      Ryan Christian

      13 jam yang lalu

      Betulll

  78. wijaya

    wijaya

    14 jam yang lalu

    yang mau gabung grup trending lyodra silahkan hub 085816083067 terimakasih biar mylyodra yg blum tau cara streaming biar tau

    • Nurliana Sihombing

      Nurliana Sihombing

      13 jam yang lalu

      My gabung k

  79. Salsabela Allam Istiqomah

    Salsabela Allam Istiqomah

    14 jam yang lalu

    Dalem banget makna PHP nya. 2x kenaaa astaga :')

  80. RPL Squad

    RPL Squad

    14 jam yang lalu

    Jadiin 7juta yukk ini 🤩

Berikutnya