Musik

Vita Alvia - LOS DOL (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Lokasi pengambilan gambar video klip ini adalah lokasi yang dipakai dalam pengambilan gambar film layar lebar "Habibie & Ainun" ..
Yukk silahkan dinikmati video klipnnya mari kita LOS DOL bersama sama !!
Title: LOS DOL
Artist: Vita Alvia
Album: The Best Aneka Safari - Vita Alvia
Songwriter: Denny Caknan & Lek Dahlan
Lirik
Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
cek paket datane, yen entek tak tukokne
tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
tandane iku ora rindu,
nanging kangen kringet bareng awakmu
tak gawe los dol blas aku ra rewel
nyanding sliramu sing angel di setel
tutuk - tutuk no chatingan karo wong liyo
rapopo, aku ra gelo,
kok tutup - tutupi, nomere mbok ganti
firasat ati angel di apusi
senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
titeni, bakale ngerti
reff :
Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
cek paket datane, yen entek tak tukokne
tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
tandane iku ora rindu,
nanging kangen kringet bareng awakmu
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-state kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-state dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : anekasafarirecords
Twitter : SafariRecordsID
Instagram : safarirecords
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#LosDol
#VitaAlvia
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to ID-state by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar 

  1. Aneka Safari Records

    Aneka Safari Records

    21 hari yang lalu

    fanta lover mana suaranya ?? yang ini baju putih AQUA gengs wkwk .. absen yukkk absennnn bareng mimin .. sudahkan kamu minum fanta hari ini ??

    • Purti Ani

      Purti Ani

      8 jam yang lalu

      Me

    • Bombom Mc project

      Bombom Mc project

      10 jam yang lalu

      id-state.com/v/aJaomoyk1qW3qqA/video.html

    • Aditya Kck

      Aditya Kck

      20 jam yang lalu

      @MAj Chanell ke ooooooi9

    • Danu seva aditia

      Danu seva aditia

      20 jam yang lalu

      Siapa yg jomblo like Yg gak jomblo komen Ok

    • Lusi Lusi

      Lusi Lusi

      22 jam yang lalu

      Koooollū0o

  2. Im Lamie Dmbn

    Im Lamie Dmbn

    17 menit yang lalu

    Outfitnya cantek 😭😭 dan tempat ini juga cantek. Apa nma tmpt ini ?

  3. Reyhan Belitung

    Reyhan Belitung

    54 menit yang lalu

    Ini baru mantap

  4. Topan Pisan

    Topan Pisan

    Jam Yang lalu

    Joget nya asik bngt njir🤣

  5. Revin Ferdinand

    Revin Ferdinand

    2 jam yang lalu

    Janganlah kalian semua menyantumkan nama Tuhan/kitap suci,, hanya untuk mendapat like

  6. Kundanah Sukiman

    Kundanah Sukiman

    2 jam yang lalu

    Orang kok gitu inget hidup kurang sebentar untuk yang komen

  7. Febri Permana

    Febri Permana

    3 jam yang lalu

    Gaji ku hanya 4 juta, apakah bisa memiliki yg seperti ini di gajih ku yg segitu dapat nya setiap bulan.. Buat para wanita, lihat lah lelaki dari hati nya bukan uang nya, plis

  8. Friend Chess

    Friend Chess

    3 jam yang lalu

    Jangan merasa diri lebih beriman dibanding orang lain. Kita hanya berbeza dalam melakukan dosa.

  9. April Eko

    April Eko

    3 jam yang lalu

    KERJA KERAS APA ITU TERJEMAHANNYA??

  10. icah imut

    icah imut

    4 jam yang lalu

    Jogetnya elegan cuk.damagenya 100% rejeki sing dadi bojone cah

  11. Ul Ma

    Ul Ma

    4 jam yang lalu

    Lagune apik eram 😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  12. Achil Macow

    Achil Macow

    4 jam yang lalu

    Muantapp😂

  13. Sandi Domani28

    Sandi Domani28

    5 jam yang lalu

    Suara+goyangan madepp👍

  14. FikriDz

    FikriDz

    5 jam yang lalu

    Mantepp bangettt goyanganya berkelas,

  15. Gading Rusmanto

    Gading Rusmanto

    5 jam yang lalu

    Jogetnya kalem tapi damage nya gak ada obat wkwk

  16. ilfan aldi ahrizal

    ilfan aldi ahrizal

    6 jam yang lalu

    seger kayanya dalem rok nya

  17. Jul Kifli

    Jul Kifli

    6 jam yang lalu

    ma'af sebelum nya, kok official music video si, kalau penyanyi lain yg bawain lagu, dari penyanyi asli nya, seharusnya tulis nya ( COVER ) bukan ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )

  18. Feri Agustiar

    Feri Agustiar

    6 jam yang lalu

    Lanjut mba enak s3mua

  19. wagiman Putra

    wagiman Putra

    8 jam yang lalu

    Aku suka lagu itu, nama kakak siapa

  20. Dila Raka

    Dila Raka

    9 jam yang lalu

    Cantik banget

  21. Melinda Salasya Putri

    Melinda Salasya Putri

    9 jam yang lalu

    mwantulll🤩🖤

  22. Happy Cell

    Happy Cell

    10 jam yang lalu

    Ng

  23. Widarti Ningsih

    Widarti Ningsih

    10 jam yang lalu

    Terus nyanyi

  24. pelor kampret

    pelor kampret

    10 jam yang lalu

    Terbaik

  25. ilham prayogi

    ilham prayogi

    14 jam yang lalu

    ngaceng coookkk

  26. Aris Susanti

    Aris Susanti

    16 jam yang lalu

    Asik

  27. Milion 09

    Milion 09

    16 jam yang lalu

    Jujur aku asli orang pulau sumatera gk tau kenapa setiap dengerin lagu lagu jawa itu pikiran sama hati aku langsung adem ketika lg emosian ntah kenapa yah apakah aku sangat tertarik dengerin lagu jawa

  28. Erfan Hidayat

    Erfan Hidayat

    17 jam yang lalu

    🔥

  29. fernando firmansah

    fernando firmansah

    17 jam yang lalu

    Lokasine Endi seh,?

  30. N.W.R Channel

    N.W.R Channel

    17 jam yang lalu

    enak banget lagu ini d cover sama mba nya. suxes slalu ya mba

  31. Jagabatta Ent.

    Jagabatta Ent.

    18 jam yang lalu

    Mas mimin upload instrumentnya dong buat karaokean 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  32. Niko Jamaludin

    Niko Jamaludin

    18 jam yang lalu

    Uasek

  33. zahra novita

    zahra novita

    18 jam yang lalu

    Aku kesini gara" tiktok dong ❤️

  34. julius santos

    julius santos

    18 jam yang lalu

    Losdol golek o sg luweh bahenol

  35. Fd Group

    Fd Group

    19 jam yang lalu

    🤟🤟🤟🤟

  36. adi brata

    adi brata

    19 jam yang lalu

    Bolan Balen tak rungoke...

  37. Raffa Neymar

    Raffa Neymar

    19 jam yang lalu

    😱😱😱😱😱👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  38. Dwi Kharisma

    Dwi Kharisma

    19 jam yang lalu

    nyai terus

  39. yogik kharisma

    yogik kharisma

    20 jam yang lalu

    Tidak bosan bosan dengerin yang dari Aneka Safari Record emang pas di telinga. Di imbangi dengan video klip yang keren, mulai dari koreografi si mbak model. Konsep, pengambilan angel dan venue. Serta Grading/Tone warna favorit style saya banget. Sukses terus Aneka Safari Record dan mbak Vita Alvia...

  40. agus sugianto

    agus sugianto

    20 jam yang lalu

    Mantul kaliii,,salam dri chanel kami BRC(budak rancabango creator)

  41. Mulyanti

    Mulyanti

    20 jam yang lalu

    Bagus banget

  42. Danu seva aditia

    Danu seva aditia

    20 jam yang lalu

    Siapa yg jomblo like Udah pernah nya pacar komen🤣🤣👍👍

  43. Danu seva aditia

    Danu seva aditia

    21 jam yang lalu

    Siapa yg jomblo like

  44. andi gloww

    andi gloww

    21 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  45. Mas Brow Arbrom

    Mas Brow Arbrom

    21 jam yang lalu

    Aneka safari records bagus banget buat video lagu dan nadanya 😎😎apalagi yg nyanyi sexi 😂😘😎👍

  46. Paijem Pesek

    Paijem Pesek

    21 jam yang lalu

    Yang nyanyi cantik wkwk

  47. VDKMusic

    VDKMusic

    21 jam yang lalu

    id-state.com/v/iJ2OZJKwuYmYsXo/video.html jangan lupa di tonton ya bro.

  48. Dianrice Indonesia

    Dianrice Indonesia

    22 jam yang lalu

    id-state.com/v/p699epl-1p6-0no/video.html _Single terbaru_ Sun Lilakeno - Dedy Januard Cipt Yohan Hendri id-state.com/v/p699epl-1p6-0no/video.html Bisa dinikmati kami sangat bersyukur apalagi subcribe saya doakan lancar slalu rejekinya 🙏🏻😇 Matursuwun

  49. andika mahendra

    andika mahendra

    22 jam yang lalu

    Loss pokoke gawe mbak Vita Alvia

  50. Text Script

    Text Script

    23 jam yang lalu

    Los.....

  51. Ricx Erick Erick cjdw

    Ricx Erick Erick cjdw

    23 jam yang lalu

    Sangat bagus video & suaranya. Sukses terus mb. Vita Alvia

  52. Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    23 jam yang lalu

    Mantep..Sukses selalu👌

  53. Widia 20

    Widia 20

    23 jam yang lalu

    VIRAAAALLLL KANN

  54. Miki Hasan

    Miki Hasan

    Hari Yang lalu

    Good job👍👍👍👍👍

  55. Rizki gilang

    Rizki gilang

    Hari Yang lalu

    I love dangdut ❤ and I love juga buat yg nyanyi

    • Isti qomah

      Isti qomah

      6 jam yang lalu

      Aq suka dngdut juga lho terutama lagu lawas...

  56. Arifin Syarif

    Arifin Syarif

    Hari Yang lalu

    Lagu nya enak banget

  57. Kharis Cs

    Kharis Cs

    Hari Yang lalu

    Ini sangat keren

  58. Antok Hardjanto

    Antok Hardjanto

    Hari Yang lalu

    Apik tenan

    • Antok Hardjanto

      Antok Hardjanto

      Hari Yang lalu

      Betul

  59. Arafat Mingtra

    Arafat Mingtra

    Hari Yang lalu

    Kras pela aku

  60. anna matofany

    anna matofany

    Hari Yang lalu

    mantuuull bangeet 😎😍💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

Berikutnya