Hiburan

ASHANTY, ATTA AUREL SETINGAN KAN⁉️JAWAB JUJUR

#ashanty #atta #aurel

Komentar 

  1. hanifa Wardani

    hanifa Wardani

    6 jam yang lalu

    Bukan cuma pekerja seni om ded, tukang ojeg dan pedagang sekolah pun sama

  2. Channel Mas Senpai

    Channel Mas Senpai

    7 jam yang lalu

    Siapa disini yang sibuk bacain komen doank?

  3. Fiyd Lofiyna

    Fiyd Lofiyna

    9 jam yang lalu

    Undang AKU mas Ded 😎

  4. Muhammad Reynand

    Muhammad Reynand

    14 jam yang lalu

    Mbak ashanty bener bener membuktikan ke seluruh dunia bahwa ibu tiri itu tidak sejahat yang ada dipikiran kita

  5. Achmad Sodiqin

    Achmad Sodiqin

    19 jam yang lalu

    Next cinta laura om

  6. Har etnic

    Har etnic

    20 jam yang lalu

    om...podcast sama ki joko bodo donk om, biar seru...

  7. Hj. Rhoma Kelapa

    Hj. Rhoma Kelapa

    21 jam yang lalu

    atta viewers nya turun pas waktu sama aurel views tinggi artinya atta make aurel untuk konten haha

  8. Om Alaa Salman

    Om Alaa Salman

    22 jam yang lalu

    masyaallah Asyanti kata2nya lbih muda di pahami cowek trus ketawa2 trus👍lain sm kadi sllu mengiri mitk Raul di hormat hehehe nyalakan Aurel Asrel trus 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  9. AVANA FAST

    AVANA FAST

    Hari Yang lalu

    Namanya cinta mah gak tau datangnya cuy ... Kita gak tau cuy

  10. Evan Lee

    Evan Lee

    Hari Yang lalu

    Sumpah Mbk bukan saya menyanjung mbk Ashanty Tp bnr salut sy dgn MBK Fikiran yg dewasa Beruntunglah mas Anang dan semoga pernikahan ini pernikahan yg terakhir untuk mas Anang dan MBK Ashanty.Amin. Semoga semua yg terbaik untuk keluarga Hermansyah

  11. Erland Pranista

    Erland Pranista

    Hari Yang lalu

    Undang om andre tauly om dedy🙏

  12. Luay Team66

    Luay Team66

    Hari Yang lalu

    Iklannya kocak😂😂🤣

  13. Baby Zahrah Channel

    Baby Zahrah Channel

    Hari Yang lalu

    Astornya enak om.. 😁😁😁

  14. Mpi 19

    Mpi 19

    Hari Yang lalu

    Wah rumah nya Ashanty laku tuh 35M ... Jangan lupa loh 1% nya utk Om Ded 💓💓💓

  15. Monk Ray

    Monk Ray

    Hari Yang lalu

    Aplikasi penghasil uang id-state.com/v/YGqcpKKRmpydl2k/video.html

  16. Kaesang jr

    Kaesang jr

    Hari Yang lalu

    Next Syifa hadju dong

  17. The Hermawan

    The Hermawan

    Hari Yang lalu

    Next : aurel dan azriel dong

  18. Sejutu Ajhua

    Sejutu Ajhua

    Hari Yang lalu

    Konten banyak gimik seperti membuat bara di atas tumpukan jerami...

  19. Yusuf Afloha

    Yusuf Afloha

    Hari Yang lalu

    Aku suka singkong kau suka keju ~

  20. kQ guwatalk

    kQ guwatalk

    Hari Yang lalu

    😂😂😂

  21. Rouf chanel

    Rouf chanel

    Hari Yang lalu

    Asik banget ngobrolnya... santuyyy

  22. MRESTUY

    MRESTUY

    Hari Yang lalu

    18:00 Asupan buat ID-stateR pemula, tetap semangat :) 👍

  23. SUBHANALLAH WABIHAMDI

    SUBHANALLAH WABIHAMDI

    Hari Yang lalu

    SUBHANALLAH WABIHAMDI👍SUBHANALLAHIL AZIM 😍😍😍

  24. Inda Susanto

    Inda Susanto

    Hari Yang lalu

    ya Allah

  25. Ning Budianto

    Ning Budianto

    2 hari yang lalu

    Baik banget ya bunda😍😍😍😍

  26. arnol bekam

    arnol bekam

    2 hari yang lalu

    Gila listrik 35 juta😂🤣

  27. Clarissa90s

    Clarissa90s

    2 hari yang lalu

    WAhhh, menarik banget hahaha, seru nontonnya sambil main 988Poker

  28. Drs Mukhlis

    Drs Mukhlis

    2 hari yang lalu

    Bunda hebat serba positif

  29. Rostin Daud

    Rostin Daud

    2 hari yang lalu

    14:42 keceplosan 🤣 #conten colabs y bukan conten settgn mereka #rautwajahnyasiBunda lucu baru tersadar dgn ucapannya sendiri😂

  30. Yannio Bro

    Yannio Bro

    2 hari yang lalu

    Ariel noah come in...

  31. ayuQtink

    ayuQtink

    2 hari yang lalu

    adem ya 🥰

  32. Giok Lian's Life

    Giok Lian's Life

    2 hari yang lalu

    Ashanty cerdas, tulus, tdk neko2, lurus, baik hati 😍 id-state.com/v/lm1_Y6-p3Jyc3mk/video.html

  33. Antin Yunani

    Antin Yunani

    2 hari yang lalu

    Omg listrik 30jtan...wowww...

  34. Ika Iklimah Andari

    Ika Iklimah Andari

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu bunda Ashanty dan mas DEDI.. Suka💜💜💜💜💜

  35. Hisan Abdul Muiz

    Hisan Abdul Muiz

    2 hari yang lalu

    om bikin konten sama umi nya ataa oomm

  36. tia amelia

    tia amelia

    2 hari yang lalu

    Next nya prilly dong omm

  37. Ciota Emeninta

    Ciota Emeninta

    2 hari yang lalu

    Ya karena om Deddy bener bener selalu menilai orang tuh jadi penengah ga dukung siapa siapa dan spontan

  38. Kiki Lumban gaol

    Kiki Lumban gaol

    2 hari yang lalu

    Undang dirut nya inalum yang abis debat sama dpr dong om ded hehehehe

  39. Jingga Duhita

    Jingga Duhita

    2 hari yang lalu

    sedih pas asanty blg anak ku

  40. RUMAH ISLAM

    RUMAH ISLAM

    2 hari yang lalu

    Wah bagus jadi refrensi hidup.. Yg mewah bukan pilihan

  41. farida farida

    farida farida

    2 hari yang lalu

    menurut saya settingan banget,kemarin2 ribut2 Sama krisdayanti itu kayaknya mendongkrak lagu baru Aurel ,bentar lgi Sama atta juga selesai

  42. robbin curry

    robbin curry

    2 hari yang lalu

    Om rambut nya udh agak tumbuh wkwkwkkwkw

  43. Lusiana Dahlan

    Lusiana Dahlan

    2 hari yang lalu

    Bunda aku salut dech comentnya sangat smart dan simple tdk ala2...jujur dan sehat..semoga selalu dilibdungi dr org jahat dan sehat terus jg buat Deddy .C

  44. Muhammad Alfariji

    Muhammad Alfariji

    3 hari yang lalu

    Ashanty cakep banget

  45. Yass Preckwinkel

    Yass Preckwinkel

    3 hari yang lalu

    Mbak Ashanty, bisa pakai listrik daya surya, biar ndak mahal, tapi kalau merasa rumahnya kebesaran bagus juga sih dijual, semoga cepat laku rumahnya mbak

  46. Ednes Editing

    Ednes Editing

    3 hari yang lalu

    "Bagi aku ga nornal jika mreka ga ngelakuin apa yg aku lakukan saat mudah" . Andai semua Orang tua memiliki pikiran seperti itu😇😇😘

  47. aditya Yey ho

    aditya Yey ho

    3 hari yang lalu

    The overtunes dong wkwkw

  48. DK Zoo

    DK Zoo

    3 hari yang lalu

    Fix Aurel atta

  49. Nur L

    Nur L

    3 hari yang lalu

    Mas Deddy keren ich ...

  50. Anak Jalanan

    Anak Jalanan

    3 hari yang lalu

    Undang Ariel Noah dong Om... Yg setuju lik sampe 1000 om dedy wajib ngundang dan tanyain dmpe kapan single.

  51. Risna Bories

    Risna Bories

    3 hari yang lalu

    35juta listrik doang

  52. Arasy Aquatics

    Arasy Aquatics

    3 hari yang lalu

    the ultimate fish reviews, cayooo mampir 😋

  53. Bint4N9 Leo

    Bint4N9 Leo

    3 hari yang lalu

    bunda Ashanty emng luar biasa ...udh cntik baik hti sempurna ❤❤

  54. agus salim A

    agus salim A

    3 hari yang lalu

    Pengeluaran 35 jta listrik.. nangis gua dengar😂

  55. Tiring Mayang

    Tiring Mayang

    3 hari yang lalu

    Mbk Ashanti cantik & bijaksana, mmng Gusti Allah tlh menghadiahkan mbk bwt mas Anang & Aurel & Ajriel, semoga rmh tangganya selalu bahagia selama2nya, aamiin2 YRA 🤲

  56. Secercah Harapan

    Secercah Harapan

    3 hari yang lalu

    Listrik 35jt gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  57. dwi vita purwardini

    dwi vita purwardini

    3 hari yang lalu

    35 JT cm utk listrik??? Ya Allah menangis dompetku dengernya. 5 bulan kerja cuma utk bayar listrik rmh bunda ashanty wkwkkwk.

  58. the DAY show

    the DAY show

    3 hari yang lalu

    Entar industri pertelevisian bakalan mulai sepi dan lama-lama nanti udah ngga sering digunain.

  59. Michael Tarigan

    Michael Tarigan

    3 hari yang lalu

    id-state.com/v/iWWqlaJ91qrL34I/video.html

  60. anakmaryam danbanganda

    anakmaryam danbanganda

    3 hari yang lalu

    Ada masanya dmna konten2 u tube artis2 atw siapa lah. ....membosankan dan krna semuanya hanya skdr hiburan settingan bohongan...maka gak heran klo suatu saat pengen bkin sesuatu yg real..sungguhan dan mnkg ada edukasinya...kita akan mengganggap kalian cm settingan belaka.jujur...pdhl gw suka bgt sm mas deddy....blak2 kan gk munafik...

  61. Enjat Hidayat

    Enjat Hidayat

    3 hari yang lalu

    Om det bungkus ator yang di bunday asyanty gerak sendiri di menit 4:54

  62. by Gaby

    by Gaby

    3 hari yang lalu

    Brrti om ded jng sering2 colab ama rigen, uus, pandji. Bahaya lo hahahahahahha

  63. Nia Carlos

    Nia Carlos

    3 hari yang lalu

    Mba ashanti tukeran yu ama rumahku yg ada fi daerah kota 4 lantai mau ya🙏😁

  64. Nani Sudiar

    Nani Sudiar

    3 hari yang lalu

    Bunda sm Bang Deddy obrolannya seru loh.... Sesi curhat ini mah😀😀😀

  65. Fatih Ghaus Al Farouqh

    Fatih Ghaus Al Farouqh

    3 hari yang lalu

    Jujur paling gk suka liat iklan goj** yg wawancara owner koffesoe yg cewek,Cz di buat2 bgt cara ngomong nya😁

  66. Mila Zoell

    Mila Zoell

    3 hari yang lalu

    Dulu Artis pada di kejar2 wartawan, sekarang mah wartawan tinggal duduk manis aja soalnya semua Artis sudah ngplod keseharian mereka masing2 yang gak di video hanya urusan tidur sama cebok..

  67. sara asif

    sara asif

    3 hari yang lalu

    Saya mau beli rumah, tapi uangnya ga muat😁

  68. Edy Susanto

    Edy Susanto

    3 hari yang lalu

    Baru liat tayangan ini...liat bunda ashanty ngomong dgn santai..lepas tdk jaim dan diatur terlihat tulus semuanya...beda ya dgn yg itu 😀😀

  69. Justin offical

    Justin offical

    3 hari yang lalu

    Thanks your make video for many people

  70. Amina Djalal

    Amina Djalal

    3 hari yang lalu

    Ademmmm nonton

  71. Siti Nuryani

    Siti Nuryani

    3 hari yang lalu

    Iklan nya ganggu .

  72. Syarizal Rizal

    Syarizal Rizal

    3 hari yang lalu

    Bang makasih tiap konten dgn pembicaraan simpel tapi berkesan.

  73. Naufal Dzaky

    Naufal Dzaky

    3 hari yang lalu

    Undang agung hapsah om

  74. FAN & SON

    FAN & SON

    3 hari yang lalu

    id-state.com/v/eH1tXrBq2qvKnYY/video.html Izin promo bg ded. Temans.. jangan lupa tonton juga lagu perdana kita. Terimakasih 🙏😁

  75. Yusman anjing

    Yusman anjing

    3 hari yang lalu

    11:12

  76. Yusman anjing

    Yusman anjing

    3 hari yang lalu

    Yang dislike ini emg gak suka atta

  77. M.I. H

    M.I. H

    4 hari yang lalu

    Bunda Ashanty rumahnya saya beli tawar boleh 50M 😂

  78. mama sulaiman alsaif

    mama sulaiman alsaif

    4 hari yang lalu

    Wanita cantik jelita Cantik parasnya cantik pula hatinya Subhanallah di sini keadilan Allah Mematahkan hati mas anang di beri ganti jodoh istri yg cantik luar dalam Sayang anak anaknya dg tulus Berpendidikan anak diplomat Yg keluar dari mulutnya selalu bijak dan berkelas Alhamdulilah ya Robb

  79. Nurwenda Ratna Juwita

    Nurwenda Ratna Juwita

    4 hari yang lalu

    Lebih cocok ashanty jd anggota DPR, lebih cerdas...dan gampang dipahami drpd KD

  80. tri dinda

    tri dinda

    4 hari yang lalu

    35jt sblan utk byr listrik aja😱,

Berikutnya