Hiburan

Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020 I Tukul One Man Show

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/30Ofj4u
Program fresh Indosiar Tukul Arwana One Man Show menyajikan hiburan terkini dari the one and only Tukul Arwana. Kelucuan dan kejahilannya hadir menemani pemirsa di rumah bersama para selebriti dan figur publik viral yang berbeda setiap harinya. Saksikan "Tukul Arwana One Man Show" setiap hari pukul pukul 22.45 WIB.
Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa | Amin 2020

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar 

  1. Shoaibah Abdullah

    Shoaibah Abdullah

    13 menit yang lalu

    Di ulang"ko ga bosan" masya Allah tabbarrakallah. Leslar

  2. Neni Muryani

    Neni Muryani

    16 menit yang lalu

    Tetap bersatu yaa ..jangan ad wanita lain...cocok pertahankan sampai bahagia selamany

  3. Min Alif

    Min Alif

    Jam Yang lalu

    Semoga jodoh

  4. Dik Gifran

    Dik Gifran

    Jam Yang lalu

    Uwwuuu

  5. Dwi Handayani

    Dwi Handayani

    Jam Yang lalu

    Sayang ga ful:(

  6. Aulia Hs

    Aulia Hs

    Jam Yang lalu

    Anjayy skrg mah udh makin deket #leslar

  7. sindiA 19

    sindiA 19

    Jam Yang lalu

    Nggak ada bosen2 nya nonton LesLar... Love pokoknya

  8. Sri wahyuni

    Sri wahyuni

    Jam Yang lalu

    Aku puter2 terus ini suka bgt,menurutku ini momen yg paling bikin baper di acaranya one man show

  9. Habibah Rahman

    Habibah Rahman

    Jam Yang lalu

    Ga bosenin liat mereka berdua, billar kliatan bgt groginya, pegang hidung , atau kaca matanya😁

  10. Habibah Rahman

    Habibah Rahman

    Jam Yang lalu

    Ga bosen nonton ini,pertama x leslar ketemu, smoga mereka berjodoh...aamiin

  11. Lina Marlina

    Lina Marlina

    Jam Yang lalu

    Udah 10 atau 11 kali nonton ini ga pernah bosan

  12. dara lova

    dara lova

    Jam Yang lalu

    apa cm aku yg ms suka ulangΒ² liat vdeo prtma mreka ktmu

  13. mazi rantukartana

    mazi rantukartana

    2 jam yang lalu

    Ak doakan ga lama lg leslar diundang lg udh lamaran yaaaa 😘😘yg setuju like😍😍

  14. rina subarjo

    rina subarjo

    2 jam yang lalu

    😍😍😍

  15. Luluk Qomariyah

    Luluk Qomariyah

    2 jam yang lalu

    Asli aku yang cewe aja baper dengerin suaranya lesti🀣

  16. Arief Sunando

    Arief Sunando

    2 jam yang lalu

    pacar lesti lebih ganteng yang sekarang daripada yang dulu

  17. Maharani Mahmudin

    Maharani Mahmudin

    2 jam yang lalu

    Trendingkan lagi

  18. fat Jenric

    fat Jenric

    2 jam yang lalu

    Senyum2 sndri aq klo dh liat mrka b 2😁😁😁

  19. Ayu Syafira

    Ayu Syafira

    2 jam yang lalu

    Mungkin uda 100 kalinya yg di tonton tapi bapernya tetep nempel ngakak sendirian kek orang gila gw tuh

  20. syarifa nuraini

    syarifa nuraini

    2 jam yang lalu

    Suka lihat ini..

  21. trisya cullen

    trisya cullen

    2 jam yang lalu

    Lagu pertama dari dedek yg bikin mister anjay move on. Lagu yg nempel terus di hati mister anjay

  22. sakha ko

    sakha ko

    2 jam yang lalu

    Alhamdulilah gk bosen2 nonton yang inii,,selaluu bkin gemessss obat cpek pas istrahat krj ,,Salam dri Hongkong hadir

  23. Syah Dan

    Syah Dan

    2 jam yang lalu

    Mudah mudahan jodoh Aminn

  24. Kosi Purba

    Kosi Purba

    3 jam yang lalu

    Yg menarik adalh karena profesi mereka berbeda..penyanyi dangdut lesti bilar pemain sinetron

  25. Siti Mukaromah

    Siti Mukaromah

    3 jam yang lalu

    lesti ma billar cover lagu terlena brdua..pst sweet

  26. Evi Muflikha

    Evi Muflikha

    3 jam yang lalu

    Sukses..utk Indosiar.. Sungguh aku bahagia.. Benih cinta yg kau tanam Bersemi..indah di hati... Berdebar..hati berdebar. Sukses..juga utkLESLAR.Aamiin...

  27. sri purnamawati

    sri purnamawati

    3 jam yang lalu

    Ntah sudah berapa kali liat yg ini... senyum sendiri liat Billar meleleh...

  28. hildawati 92

    hildawati 92

    3 jam yang lalu

    Pantes banget gagah banget ka Rizky ya Alloh semoga jodoh🀲🀲🀲

  29. hildawati 92

    hildawati 92

    3 jam yang lalu

    Ya Alloh semoga jodoh🀲🀲🀲

  30. Yuki Farzana

    Yuki Farzana

    3 jam yang lalu

    Sy sampai nonton berualang2 kali...

  31. Irwa Rismawati

    Irwa Rismawati

    3 jam yang lalu

    Dua minggu puterrr tetuss lihat lagi..lagi terusss aja semua ceanel"yang beritanya leslar di like dan di comen lagu lagu smua yang di bawain lesti di one man show semua nya jadi sukaaaa sepertinya aku demam leslarr deh emak2 juga ke bawa baper😝😍🀣

  32. heryanti Marwan

    heryanti Marwan

    3 jam yang lalu

    Ms Tukul ga bosan " lihat vidio dd Lesti bang Billar

  33. Darwanti Ayu

    Darwanti Ayu

    3 jam yang lalu

    Liat acara ini bener" nggak ada bosennya wlo d ulang"...d acara ini awal bertemunya lesllar (semoga d kasih yg terbaik)...aamiin

  34. safira aini

    safira aini

    3 jam yang lalu

    klu bisa di tayangin lagi di indosiar acara pertama lesti dn billar bertemu d acara mas tukul soalnya klu lihat d youtube sepotong2.sy mau yg full.pokoknya seruuuuu deh mereka .

  35. Fitri 17feb92

    Fitri 17feb92

    3 jam yang lalu

    Kalo bner mereka berdua jodoh nih acara dan indosiar insyaallah katnya di sediain tempat di surga nya allah,ktnya bagi org menyatukan seseorang masyaallah aamiin kita2 pun yg dukung dpt pahala jg aamiin

  36. Ai Resmiawati

    Ai Resmiawati

    3 jam yang lalu

    Ga ada bosennya liat penapilan berdua,semoga berjodoh amiiiiin

  37. Asmah channeL

    Asmah channeL

    3 jam yang lalu

    Undang lagi dong leslar nya

  38. Bunga Mawar88

    Bunga Mawar88

    3 jam yang lalu

    Awal pertemuan leslar ya alloh uwuuuuuuuuuuuu

  39. Bulek Muk

    Bulek Muk

    4 jam yang lalu

    Berulang ulang ku nonton g ada bosen2nya

  40. Mala Merindu

    Mala Merindu

    4 jam yang lalu

    Gak bosen bosen aku liat nya Sambil baper sendiri..sukses buat leslar

  41. Nurfadila Nurfadila

    Nurfadila Nurfadila

    4 jam yang lalu

    GK bosan2 gue mutar ulang Vidio x k leslarπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  42. Murni Sari

    Murni Sari

    4 jam yang lalu

    Balik lagi nonton #bikin nagih

  43. Rara Cynthia

    Rara Cynthia

    4 jam yang lalu

    Sebuah awal pertemuan

  44. Rania Farah

    Rania Farah

    4 jam yang lalu

    Siapa sangkaa...lagu ini kemudian jd lagu wajibnya Bilaarr...

  45. Kardilla Poetri

    Kardilla Poetri

    4 jam yang lalu

    G bosen" nonton ny, biarpun lama" ikut baper emak"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Wiwik widiyati budi

    Wiwik widiyati budi

    4 jam yang lalu

    Nggak bosen lihatnya

  47. Surtin Jaya

    Surtin Jaya

    4 jam yang lalu

    Lucu banget dn kocak πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° kisah mereka berdua sama moga kalian berdua berjodoh amiiin Ya rabbal allamiin 🀲

  48. Persib Bobotoh

    Persib Bobotoh

    4 jam yang lalu

    Diputer puter gak bosen, senyum senyum sendiri

  49. fauzi fauzi

    fauzi fauzi

    5 jam yang lalu

    Cocok bangat saama sama bisa nyanyi

  50. Siti Solihah

    Siti Solihah

    5 jam yang lalu

    Masya allah ngga pernah bosan diulang" liat video ini.... Gmn billar ngga kesemsem sm merdu nya suara lesty....jd ikut" an degdeg an liat nya.... Kena virus leslar.....natural banget .....

  51. Sunartik Sumo

    Sunartik Sumo

    5 jam yang lalu

    Ya Alloh jodoh kan dedek sama kak bilar Aamin

  52. Albani Syahbudin

    Albani Syahbudin

    6 jam yang lalu

    Disini billar kelihatan udh dewasa apa efek pke kacamata

  53. Rian Sukma Jatnika

    Rian Sukma Jatnika

    6 jam yang lalu

    Lesti gila dah suaranya. edun pisan

  54. Kristiani Irawan

    Kristiani Irawan

    6 jam yang lalu

    Bolak balik lihat ttep aku senyum2 sendiri....ikut merasakan pandangan pertama awal berjumpa😁😁😁

  55. Empin Oppo

    Empin Oppo

    6 jam yang lalu

    Sama aku juga putar lgi lgi ga bosen" nya lihat mereka

  56. Atin Mulyatin

    Atin Mulyatin

    6 jam yang lalu

    Asli ih ga bosen2 aku nonton vidio ini

  57. Kaya Tanisha

    Kaya Tanisha

    7 jam yang lalu

    Senyuuummm terus

  58. Ety Ety

    Ety Ety

    7 jam yang lalu

    Aku puter" terus nih video gk ada bosenya

  59. ainun syafiqah

    ainun syafiqah

    7 jam yang lalu

    Kok aku yang senyum2 sendiri πŸ˜‚

  60. dwi pramudia

    dwi pramudia

    7 jam yang lalu

    Ya betul nggak perna bosen,semoga berjodo

  61. Ika Nurmayanti

    Ika Nurmayanti

    7 jam yang lalu

    Udh d tonton beberapa x ga bosen"

  62. Ella VionnaAdhe

    Ella VionnaAdhe

    7 jam yang lalu

    gak bosan2nya melihat ini, dan mereka menyanyikan lagu itu serasa nyambung dr lagu ke lagu berikutnya ,,,, love deh buat kalian. Dan semoga mnjdi Nyata.

  63. Fatimah Maruf

    Fatimah Maruf

    7 jam yang lalu

    Sama sy juga setiap hari nonton tayangin ini ...ga bikin bosen ..sekarang klo ga liat leslar gimana gituuu....

    • khalipah nuraini

      khalipah nuraini

      7 jam yang lalu

      iy

  64. Aura Ayunda

    Aura Ayunda

    8 jam yang lalu

    Dan masih baper lho... Pasti patah hati kalo mereka ga berjodoh...

  65. Eli Rohayani

    Eli Rohayani

    8 jam yang lalu

    Ga bosan lihatnya...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  66. indah wahyuni

    indah wahyuni

    9 jam yang lalu

    Masih aku liatin ampe skrng .... Ya Alloh smga berjodoh kalo toh tidak beri hatii aku ini keihklasan

  67. puja gesang

    puja gesang

    9 jam yang lalu

    gak keitung berapa kali dah nonton nih video..indosiar tayangin lagi dong one man show episode ini..

  68. Mhmd_fahmi Dergasaputra

    Mhmd_fahmi Dergasaputra

    9 jam yang lalu

    Waktuku hbs hnya tuk nonton leslar gk ada bisanya

  69. dimas nugroho

    dimas nugroho

    9 jam yang lalu

    Ga pernah bosan liat mereka berdua smga berjodoh ya..amiin

  70. Ardimorse Ardimorse

    Ardimorse Ardimorse

    9 jam yang lalu

    Nggak pernah bosan liatnya tayangin lagi donk

  71. Sulis Tyawati

    Sulis Tyawati

    9 jam yang lalu

    Sunguh q bhgia

  72. Sulatin Sula

    Sulatin Sula

    9 jam yang lalu

    G pernah bosan sama sekali lihat Vidio ini sampai 2 setiap hari saya melihat nya....

  73. Reyhan Reyhan

    Reyhan Reyhan

    10 jam yang lalu

    Jadi senyum" sendiri

  74. apriliansyah putra

    apriliansyah putra

    10 jam yang lalu

    mudah2an berjodo soalnya hbis kotaku tdk bosan tonton vidionya

  75. aurel putri

    aurel putri

    10 jam yang lalu

    Mas tukul undang lagi leslar nya biar seru. Engga bosan 2 ngeliatnya semoga berjodoh cepet 2 kepelaminan.

  76. Ati Nuryati

    Ati Nuryati

    10 jam yang lalu

    INDOSIAR...memang hebat...πŸ‘πŸ‘

  77. Marlina LG

    Marlina LG

    10 jam yang lalu

    Percaya nggak sih kok nggak bosen liat Vidio ini ya Dede my idola emang paling artis multitalenta

  78. Umi Hasanah

    Umi Hasanah

    10 jam yang lalu

    Ak g bosen lht ny ak suka bngt seneng

  79. Yayah Hamdiyah

    Yayah Hamdiyah

    11 jam yang lalu

    Ga bosen bosen nonton lagi.. Nonton lagi.. Seneng liat nya..

  80. Holidah Munaki

    Holidah Munaki

    11 jam yang lalu

    Gak bosan2 biar status Kali nonton km berdua semoga jodoh iya' Allah ameeen

  81. Juinka Rezeki pasaribu

    Juinka Rezeki pasaribu

    11 jam yang lalu

    id-state.com/v/hoGxhKWhvH3buI4/video.html

  82. Ina Rifaa

    Ina Rifaa

    11 jam yang lalu

    Gk ada bosen2nya sama kalian.sampek paketannku habis

  83. Ani Aryani

    Ani Aryani

    11 jam yang lalu

    Coba de Lesty diminta nyanyi batak, insyaa Allah pasti bagus

  84. Viena Viena

    Viena Viena

    11 jam yang lalu

    Uwwu uwwu gemess deh 😍

  85. Zelda Vani wati

    Zelda Vani wati

    11 jam yang lalu

    Yaa Allah smoga bukan setingan.... Smoga doa netizen terkobul lesti billar bersatu.... Aamiinn

  86. Fabian Alvaro munthe

    Fabian Alvaro munthe

    11 jam yang lalu

    Ak nonton ini.. udah d ulang2 truss .. ga bosen gtu...

  87. Aqli Bestari

    Aqli Bestari

    11 jam yang lalu

    Indosiar,ayo dong billar temenein lesti ngehost jg di tasbih

  88. nur hayati

    nur hayati

    12 jam yang lalu

    lesti suaray empuk powery kuat ..penjiwaany hebat..ini asli penyayi

  89. Sri Lestari Tari

    Sri Lestari Tari

    12 jam yang lalu

    Suaranya luar bisa dd lesti

  90. Ivan Syahriyan

    Ivan Syahriyan

    12 jam yang lalu

    Wadidaw kesan pertama begitu menggoda,,

  91. Lia Elia

    Lia Elia

    12 jam yang lalu

    id-state.com/v/fJ-Wq4inmHvXz34/video.html

  92. Dwi Endah

    Dwi Endah

    13 jam yang lalu

    Nonton ini berulang ulang tdk bosan lucu dua sejoli yg dipertemukan dalam satu acara tapi semoga berjodoh amin🀲

  93. Yuningsih Dolfie

    Yuningsih Dolfie

    13 jam yang lalu

    Keren cocok uda jgn di ragukan lg

  94. Anngga Saputra

    Anngga Saputra

    13 jam yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.wkkkk....'.

  95. Lina Nina

    Lina Nina

    13 jam yang lalu

    Kga prnah bosen liat ini. Semoga kalian berdua bahagia terus ya

  96. Siti Noor Fatmah Lailatushifah

    Siti Noor Fatmah Lailatushifah

    13 jam yang lalu

    Lagunya lesti lgsg nusuk hatinya bang billar..caranya Allah membuka hati billar..lanjuuutt...suka sama kalian

  97. Alfian Imam

    Alfian Imam

    13 jam yang lalu

    Seneeeeeenggggg buuuaanggeett meliat mereka jetawa baper sendiri qπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  98. Feby Krismantoro

    Feby Krismantoro

    13 jam yang lalu

    Pasti bagus kalo ada produser yang bikin film leslar

  99. Risma Arni

    Risma Arni

    13 jam yang lalu

    Diulang ulang ttep senyam senyum sndiri,,, auto baper tinkat tinggi

  100. ida kamarante

    ida kamarante

    14 jam yang lalu

    Hemmmmt bikin baper

Berikutnya