Musik

NOAH - Kala Cinta Menggoda (Official Music Video)

Official Music Video by NOAH performing “Kala Cinta Menggoda”
NOAH KEMAS ULANG LAGU CHRISYE DENGAN KONSEP YANG BERBEDA
Lagu “Kala Cinta Menggoda” merupakan salah satu lagu hits ditahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini. Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 1997 oleh musisi legendaris, Chrisye. Lagu yang dikemas dengan irama ceria ditambah dengan langgam bahasa Jawa ini sukses menjadi salah satu lagu hit yang meraih banyak penghargaan. Kesuksesan lagu “Kala Cinta Menggoda” menggugah grup band Noah untuk merilis kembali lagu ciptaan Guruh Sukarno Putra.
“Lagu Kala Cinta Menggoda kita buat konsepnya beda dari versi aslinya, karena lirik lagunya menurut saya bisa mewakili dua keadaan perasaan yang berbeda. Jadi, kita ubah nuansa lagunya lebih fresh karena lagu itu sudah pernah hits. Biasanya lagu yang pernah hits itu akan susah mengulang kesuksesan kalau dalam format yang sama.” kata Ariel. “Kalau sebelumnya lagu ini dikemas lebih ceria, kali ini kita buat lagunya lebih mellow.”
Tidak hanya membuat lagu dengan konsep yang berbeda, Noah juga bekerja sama dengan Upie Guava yang bertindak sebagai sutradara untuk membuat video musik lagu “Kala Cinta Menggoda” dengan konsep yang tak biasa. Seluruh proses produksi video musik dikerjakan secara virtual tanpa bertemu secara fisik dan dilakukan di rumah masing-masing. Meski Ariel, Lukman, dan David berada dilokasi yang berbeda, namun output visual yang dihasilkan tetap bagus dan beda dari video klip Noah lainnya.
Hal tersebut menjadi salah satu pembuktian bahwa ditengah kondisi Indonesia yang sedang memberlakukan pembatasan sosial berskala besar (PSBB), nyatanya tak menjadi penghalang bagi Noah untuk terus berkarya.
Lagu “Kala Cinta Menggoda” versi Noah mulai bisa dinikmati di seluruh layanan portal musik digital dan juga ID-state channel Musica Studio’s pada 19 Juni 2020.
Lagu ini juga menjadi salah satu bentuk partisipasi Noah terhadap album Puspa Ragam Karya Guruh Sukarno Putra yang dirilis oleh PT Musica Studio’s dan sudah beredar melalui gerai KFC seluruh Indonesia.
________________________________________
Music Credits
Title : Kala Cinta Menggoda
Artist : NOAH
Composed by : Guruh Sukarno Putra
Executive Producer : Indrawati Widjaja
Music Producer : NOAH
Bass : Lanlan Strangers
Drum Programming : Rio Alief
Mixing by : Eko Sulistio
Mastered by : Steve Corrao
Publishing : PT Musica Publiser Indonesia
Video Credits
Director : Upie Guava
Guava Production
______________________________________
Lirik :
Sejak jumpa kita pertama
Kulangsung jatuh cinta
walau kutahu kau ada pemiliknya
Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini
Maka ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi ku juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini…
Hati nan lara
Yg dirundung asmara
Hilanglah selera
Hilanglah segala rasa
Oooh ijinkanlah aku mencintaimu
Atau bolehkanlah ku sekedar sayang padamu
Maafkan jika ku mencintaimu
Lalu biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Ijinkanlah aku mencintaimu
Bolehkanlah ku sekedar sayang padamu....

Find NOAH on :
- ID-state : id-state.com
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Video NOAH lainnya : id-state.com/pl/PLf3ktCjTDhNHv-FxAnJ5Srq-AtoD4HEtJ.html
Dengarkan lagu Noah - Kala Cinta Menggoda di digital streaming platform favorit Kalian disini : msc.lnk.to/KalaCintaMenggodaNoah
Aktifkan RBT Kala Cinta Menggoda dengan cara :
- XL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik NOAHKLCM kirim ke 808
- TELKOMSEL : ketik NOAHKLCM kirim ke 1212
©2020 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#KCMNoah

Komentar 

  1. Ariel Noah

    Ariel Noah

    20 hari yang lalu

    Selamat Noah 1jt subscriber, enjoy the music everyone....

    • Asmu Share

      Asmu Share

      4 hari yang lalu

      Serasa masuk dalam cerita, sukses terus Noah 👍

    • Donny CH

      Donny CH

      15 hari yang lalu

      up

    • andreas calvin

      andreas calvin

      16 hari yang lalu

      👾

    • cuss cuss

      cuss cuss

      19 hari yang lalu

      Sepoy sepoy sepoyy euyyy

    • M.Ikhwan Nur Rosyidin

      M.Ikhwan Nur Rosyidin

      19 hari yang lalu

      Trendingkan teman-teman......!!!!

  2. Dilla Dwi Novita Sari

    Dilla Dwi Novita Sari

    29 menit yang lalu

    Maka izinkalah aku mencintaimu 🥰🥰

  3. Yudi Iskandar

    Yudi Iskandar

    43 menit yang lalu

    Modelnya mirip Luna maya

  4. Noratikah Abdul Wahab

    Noratikah Abdul Wahab

    54 menit yang lalu

    Salam fans noah dari malaysia♥️✨

  5. Setyo Koerniawan

    Setyo Koerniawan

    55 menit yang lalu

    Keren...kreatifitas tanpa batas...

  6. Hadi Syamsul

    Hadi Syamsul

    58 menit yang lalu

    Semoga nazriel ilham dan anggota nYa membaca komen ini

  7. Hadi Syamsul

    Hadi Syamsul

    59 menit yang lalu

    Di alquran juga dijelaskan. " bahwasanya syetan turun kpd penyair-penyair pendusta, org" pendusta, yg mereka syairkan itu tidak sesuai dg prilakunya. Bohong, mereka datang mengembara dari lembah ke lembah dan mereka diikuti oleh pendosa2". Mksdnya lembah td adalah stadion atau pentas festival acara band.

  8. Hadi Syamsul

    Hadi Syamsul

    Jam Yang lalu

    Ketika Rosulullah saw bertemu Iblis laknatulloh(Rajasyetankesesatan) Rosulullah bertanya kpd iblis ; Syp yg kamu benci musuhi? Apa yg kamu takuti? Apa yg kamu gemari sukai? Apa jawaban azazil ini yg dikutuk menjadi Iblis ini Iblis menjawab Yg aku benci musuhi dulu datok mu adam dan sekarang kau muhammad. Yg aku takuti azan. Dan yang aku gemari sukai adalah musik, disitulah aku ada.

  9. Zulaikha Mazkur

    Zulaikha Mazkur

    Jam Yang lalu

    Kerend bor. .lanjjoudt ajj dech. ☺😍

  10. Riris Meyliana

    Riris Meyliana

    Jam Yang lalu

    👏👏

  11. Akmal Wijaya

    Akmal Wijaya

    Jam Yang lalu

    Mantap boril

  12. nofriyaldi nofri

    nofriyaldi nofri

    Jam Yang lalu

    Mantaap noah...

  13. Aura Silara

    Aura Silara

    Jam Yang lalu

    Yay... already 11m views 👍👍

  14. Ponco Syarief

    Ponco Syarief

    Jam Yang lalu

    Sukses terus NOAH

  15. ratna andika qunai

    ratna andika qunai

    Jam Yang lalu

    Kereeennnn.......

  16. NORA LUMBANRAJA

    NORA LUMBANRAJA

    Jam Yang lalu

    Lg ngalamin kayak cerita di lagunya. Syedih

  17. RDC OFFICIAL

    RDC OFFICIAL

    Jam Yang lalu

    Keren lagu nya juara pokok nya noah

  18. Rimeldi Eunike

    Rimeldi Eunike

    Jam Yang lalu

    Konsep mv nya keren banget, unik, gmna ya ngedit kek gitu huhuuu

  19. momo slow

    momo slow

    Jam Yang lalu

    Asik enak dengernya ngga bosen, kaalo gw uang nyanyi sendiri ko jadi ngga enak di dengar nya 😂

  20. Tina Beneta

    Tina Beneta

    Jam Yang lalu

    Keren bgt

  21. Munief Bahaswan

    Munief Bahaswan

    2 jam yang lalu

    Hadir lagi

  22. Munief Bahaswan

    Munief Bahaswan

    2 jam yang lalu

    Hadir lagi

  23. Febby Yanti

    Febby Yanti

    2 jam yang lalu

    Hati yg lara..dirundung asmara@MDS

  24. Lukas Gunawan

    Lukas Gunawan

    2 jam yang lalu

    The power of ariel noah😁

  25. chaeruddin chae

    chaeruddin chae

    2 jam yang lalu

    Sukses selalu buat Noah

  26. NORA LUMBANRAJA

    NORA LUMBANRAJA

    2 jam yang lalu

    Anjirrr.. Ini sih keren bett

  27. DV tsm

    DV tsm

    2 jam yang lalu

    Sucribe komen aku bro nanti ku sucribe balik lagi

  28. Ahmad Irfan

    Ahmad Irfan

    2 jam yang lalu

    Visual videonya gilaa warna baru bangettttt di Musik Video yg pernah sya lihat bru ini sih, Model Baru

  29. hatotokoi

    hatotokoi

    2 jam yang lalu

    makin didenger makin jadi lebih enak lagunya.. ajaib..

  30. Ach Kenarok

    Ach Kenarok

    3 jam yang lalu

    Karismanya hmmmm

  31. kelvin riupassa

    kelvin riupassa

    3 jam yang lalu

    Knp model nya harus melulu dia ya? Blm move on kah? Jd mengurangi kebagusan vid clip ini.. 🙏😃

  32. johan bule

    johan bule

    3 jam yang lalu

    Aril cocok nyanyi lagu ini...tpi Mungkin agak kurang greget di reff nya....perluu sekali lagi diulang biar agak lama

  33. DS_ Arpansa

    DS_ Arpansa

    3 jam yang lalu

    Pemeran wanita nya mirip sama Luna Maya yaa😁.. jelas disengaja ini dicari yg mirip. Heheheh

  34. Aris Setiawan

    Aris Setiawan

    3 jam yang lalu

    Legend

  35. Sinta Alberta Peranginangin

    Sinta Alberta Peranginangin

    3 jam yang lalu

    Ku bolehkan yok iyaa boleh wwkwk. Halu mode on.

  36. BAIQ MUSTARINA

    BAIQ MUSTARINA

    3 jam yang lalu

    Gapernah bosen denger suara ariel😍

  37. Sifao LAHE

    Sifao LAHE

    3 jam yang lalu

    Keren banget nih.. Karya tak dibatasi jarak.. Salut bgt konsepnya...

  38. Gustu Pastika

    Gustu Pastika

    3 jam yang lalu

    Ariel emang luar biasa..selalu bikin pendengar ketagihn...mntap..brkrya terus..Ariel the best

  39. arief bhakti

    arief bhakti

    4 jam yang lalu

    Teringat masa kuliah di unpad jatinangor... edisi kangen kosan

  40. ANAKRAJA 1910

    ANAKRAJA 1910

    4 jam yang lalu

    Sioo syg

  41. Ahmad Jeki Jeki

    Ahmad Jeki Jeki

    4 jam yang lalu

    Mantaaap

  42. guntur brian

    guntur brian

    4 jam yang lalu

    Gini donkkk Viewersnya cepat naik Ga kaya kmaren menuju 11 JT susah banget Ini baru 2 hari udah 600k Besok mudah mudahan udah di 12 jt

  43. Ainur Rofik Channel

    Ainur Rofik Channel

    5 jam yang lalu

    Kala Cinta Menggoda - 11 Juli 2020

  44. Mariah Dewi official

    Mariah Dewi official

    6 jam yang lalu

    masyaallah tabarakallah bagus banget mas noah aril

  45. Aga Ilham

    Aga Ilham

    6 jam yang lalu

    Keren pengambilan videonya. Sesuai nuansa yang dibawakan lagunya, malam hari dikala sepi. Sukses buat seluruh tim.

  46. mias senaaq

    mias senaaq

    6 jam yang lalu

    Temanya keren banged. Sukses selalu music music Indoesia.

  47. Wakan R

    Wakan R

    6 jam yang lalu

    Ariel..kpn nikah.. Umurnya ingat bang..😊👍 Sukses sllu noah

  48. Dani Rasanzani

    Dani Rasanzani

    7 jam yang lalu

    Enak banget musiknya

  49. galih abdul

    galih abdul

    8 jam yang lalu

    wow bagus lagu nya enak di di dengar @bang boreil

  50. Ryan Tae Yo

    Ryan Tae Yo

    8 jam yang lalu

    Enak juga meski di arsement ulang malah lebih dapet feel🥰

  51. Ririe Juliani

    Ririe Juliani

    9 jam yang lalu

    Bagus banget lagu nya, semangat kak ariel

  52. Andromeda Black

    Andromeda Black

    9 jam yang lalu

    Lagu lama naik lgi karna noah.. sya sukaaaaa

  53. KIKI GAMING

    KIKI GAMING

    9 jam yang lalu

    Penghancur boyband di indonesia...cuma noah....

  54. tira septiani

    tira septiani

    9 jam yang lalu

    Lagu apapun yg dicover Ariel jd bagus , suara nya khas 😍😍😍

  55. Yogi Hamdani

    Yogi Hamdani

    9 jam yang lalu

    Kreatif video,, gw suka karena sesuai dengan alur cerita dr lagu nya .. kreativitas tanpa batas ditengah jarak yg memisahkan. . MANTAP NOAH

  56. Nindya Imanuels

    Nindya Imanuels

    9 jam yang lalu

    the bestttt

  57. Yati Wijaya

    Yati Wijaya

    10 jam yang lalu

    Keren..love you noah

  58. Friska sirait Sirait

    Friska sirait Sirait

    10 jam yang lalu

    Video klip yang sangat mahal...👍 Keren banget yg direct 👏👏

  59. Muhammad Arief

    Muhammad Arief

    10 jam yang lalu

    menit 1:30 Sekilas model yg cewek mirip ex-wife. eh...

  60. v_cy 77

    v_cy 77

    10 jam yang lalu

    lagu pelakor yak ...🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  61. Laviona Tiara

    Laviona Tiara

    11 jam yang lalu

    Ga bosen bosen dengerin lagu ini

  62. Denny Saputra

    Denny Saputra

    11 jam yang lalu

    Kreatif di tenegah pandemi video nya mas Boril , thumbsUp buat directornya 👍

  63. Modal Pe De - Bunda

    Modal Pe De - Bunda

    11 jam yang lalu

    aa'Ariel..... Suaramu selaluuu menenangkankuu aa'.....

  64. Betty Fajar

    Betty Fajar

    12 jam yang lalu

    Mantap. Versi berbeda......tapi tambah enak didengar....Noah bangetz

  65. Indra Stiawan

    Indra Stiawan

    12 jam yang lalu

    Band terbaik dan tersukses di Indonesia dan dunia.. Amin..

  66. Joe adi86

    Joe adi86

    12 jam yang lalu

    11 jt

  67. valentinus.b naga

    valentinus.b naga

    12 jam yang lalu

    Dalam la bang

  68. Shade Rockkidz

    Shade Rockkidz

    12 jam yang lalu

    Luar biasa noah.. Temen temen bantu like n subcribe channel saya ya. Yuk kita salaing support dalam berkarya 🙏😊

  69. Ari Mustofa.Zainal

    Ari Mustofa.Zainal

    12 jam yang lalu

    The magic by noah

  70. Putra58 Putra

    Putra58 Putra

    12 jam yang lalu

    Noahhh mmng mantaaap kerennn habisss,,

  71. danq call chanel

    danq call chanel

    12 jam yang lalu

    Music ny kurang ..mungkin personel ny gk lengkap

  72. ASRIL CHANNEL 87

    ASRIL CHANNEL 87

    12 jam yang lalu

    Batam hadir

  73. ngurah wira

    ngurah wira

    12 jam yang lalu

    mantap

  74. Hidayah Dayat

    Hidayah Dayat

    13 jam yang lalu

    Meski Ga Trending Lagi Jangan Berhenti Dengerinn Lagunya... Harus Selalu Denger Lagu NOAH... Entah Itu Trending Atau Ga... Karena Kualitas Lagu NOAH G Bisa Di Raguin... Ga Cuma Lagu Ini Ya...Lagu" Yang Lain Jugaa :))

  75. Musliza Nawi

    Musliza Nawi

    13 jam yang lalu

    whenever i miss him, i will listen to noah's songs, and i can feel him singing this song to me. Buat mantan pacarku, I Still Love You 😔🥀

  76. Aini Fiddinnaa

    Aini Fiddinnaa

    13 jam yang lalu

    Dengerin aja list ID-state tanpa tahu siapa2 penyanyinya... Pas denger lagu ini... Kok Enak banget yaa Allah.. bikin senyum2 sendiri... Suaranya kok gini ya.. langsung aja, ambil hpnya.. TERNYATAAAA... Pantesaaannn 😍😍😍 mas Azriel Ilham to... Masyaallah... Tambah klepek2 dah

  77. Prince HarHor

    Prince HarHor

    13 jam yang lalu

    Yg dislike bnyak juga ya? Why?

  78. Ishak Said

    Ishak Said

    13 jam yang lalu

    Mantap

  79. MUHA Chanel

    MUHA Chanel

    14 jam yang lalu

    Sumpah keren video nya...

  80. Pardosi Chess

    Pardosi Chess

    14 jam yang lalu

    Ijinkanlah aku mencintaimu, ijinkanlah aku sayang padamu, keren dan mantap!👍

Berikutnya