Musik

AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN (Official Music Video)

Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
Aurelie Hermansyah - Kepastian
Kode :
TELKOMSEL Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
INDOSAT Ketik: SET AURELKPS kirim ke 808
XL RBT Ketik: AURELKPS kirim ke 1818
3 (TRI) Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
DOWNLOAD & STREAMING
LangitMusik : bit.ly/KepastianLM
Apple Music : bit.ly/AurelieKepastian
JOOX : bit.ly/KepastianJOOX
Spotify : bit.ly/KepastianSpotify
ID-state Music : id-state.com/v/iHuLpnCv3neRtZI/video.html
Song Credit Title:
Artist : Aurelie Hermansyah
Title : Kepastian
Producer : William Chow
Composer : Ade Govinda
Music Produser : Tohpati
Vocal Director : Ashanty
Mixed by : Eko Sulistiyo
Mastered by : Benitho
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
Aurelie Hermansyah merupakan putri dari musisi Anang Hermansyah, mengawali debutnya di tahun
2010 dengan lagu “Tanpa Bintang”. Selain bernyanyi,ia juga sempat membintangi beberapa film.
Beberapa tahun belakangan ini ia juga konsisten dengan membuat content di youtube channel.
Lama tak merilis single, rupanya memendam kerinduan yang mendalam bagi para fansnya. Tak
heran jika kabar perilisan single terbarunya “KEPASTIAN” memicu banyak reaksi positif di sosial
media.
KEPASTIAN bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian didalam hubungan.
Tak sedikit juga orang yang mengaitkan lagu ini dengan status hubungan AUREL bersama sang
content creator ternama. Namun dari sudut pandang pencipta lagu, ADE GOVINDA juga memberikan
statement tentang lagunya “Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya
tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama
dalam ketidak pastian, harus ada kejelasan”.
Aurelie Hermansyah menyuguhkan Nuansa Grande dari lagunya kali ini. Dalam penggarapan
musiknya, lagu ini bisa dibilang merupakan salah satu produksi musik termahal oleh MyMusic
Records. Selain melibatkan Tohpati sebagai Music Produser, lagu “KEPASTIAN” ini juga dibalut
dengan String Section yang direkam di Prague, Czech Republic.
Untuk rekaman vokal dilakukan di Jakarta, namun siapa yang menduga, jika salah satu part penting
dari lagu ini ternyata melibatkan Sang Bunda ASHANTY sebagai Vocal Director.
Keindahan lagu inipun dilengkapi dengan visual yang juga tak kalah menawan, bekerjasama dengan
TB ELVAN sebagai director, music video dari single KEPASTIAN memang layak untuk dinantikan.
Instagram: @aurelie.hermansyah
Twitter : @aurelhermansyah
Indigo Artist Management
Instagram : @iam.insta
iam.insta
Twitter : @IAM__tweet
IAM__Tweet
Facebook Page : indigoartistmanagement/
MyMusic
Instagram : @mymusic.records mymusic.records
Twitter : @mymusic_id
mymusic_id
Facebook : MyMusic mymusic.mymusic.7
facebook page : MyMusic Records MyMusic.indigo

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net

Komentar 

  1. Ade Nurulianto

    Ade Nurulianto

    Bulan Yang lalu

    DUH LAGU INI akhirnya RILIS. Selamat menikmati sebuah lagu keramat saya. Lagu yang bercerita ttg sebuah pertanyaan ttg kepastian hubungan. Karna di dalam sebuah hubungan ada baiknya semuanya terlihat jelas karna itu untuk kebaikan dan kebahagiaan keduanya. Sekian dan trimakasih. Jangan lupa yang mau cover lagu ini ditunggu dan jangan lupa mention saya.

    • ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

      ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

      13 hari yang lalu

      trendingkan ayo

    • Cinta Kasih

      Cinta Kasih

      14 hari yang lalu

      Masih stay selalu dengarin lagunya

    • Toko Nurlina

      Toko Nurlina

      14 hari yang lalu

      lagunya enak banget.. makin sering di denger makin cinta.

    • ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

      ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

      18 hari yang lalu

      Aminnn

    • Lazuard Music Productions

      Lazuard Music Productions

      29 hari yang lalu

      Untuk para musisi yg butuh lagu ciptaan.. Coba cek lagu2 saya,, barangkali ada yg minat.. id-state.com/v/cpprYX-g04DI36w/video.html Terimakasih....

  2. Sari channel

    Sari channel

    7 menit yang lalu

    Keren kka

  3. Raezaldi Poli

    Raezaldi Poli

    7 menit yang lalu

    Mantap

  4. Nisa Kirei

    Nisa Kirei

    26 menit yang lalu

    Gak bosen2 denger lagu ini

  5. Icha Taher

    Icha Taher

    30 menit yang lalu

    Kerennn suarax kak loly

  6. masruroh spdi

    masruroh spdi

    35 menit yang lalu

    Alhamdulillah sudah satu bulan ...tp msh pingin dengar terus

  7. Sahiroh semoga berkah bang atta Tojeni

    Sahiroh semoga berkah bang atta Tojeni

    47 menit yang lalu

    Hari2 buka lagunya mpoknur nga ada bosen nya,,,sekalian like jempol juga sambil nonton,,,, di tunggu lagu duetnya abang atta ama mpok nur,,,,semoga trending juga lagu mereka kalau duet,,,

  8. masruroh spdi

    masruroh spdi

    49 menit yang lalu

    Alhamdulillah ..lagunya sederhana dan mudah dihafal gampang di mengerti....sukses terus yaaa

  9. Cee Vie

    Cee Vie

    56 menit yang lalu

    gak bosen² puter video ini..suara Mpok nur bikin merinding..

  10. Anik Aja

    Anik Aja

    57 menit yang lalu

    Dalem bgt lagunya menyentuh ht

  11. Cee Vie

    Cee Vie

    Jam Yang lalu

    Mpok nur

  12. masruroh spdi

    masruroh spdi

    Jam Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, semoga tembus 30 JT... aamiin aamiin aamiin ya rabbal'alamiin

  13. Bona Situmorang

    Bona Situmorang

    Jam Yang lalu

    dulu kzl sama lagu ini di trending, tp ps mengalami ketidak pastian sebuah hubungan jadi suka banget dan selalu mewek 😭😭

  14. Irlan Tiara

    Irlan Tiara

    Jam Yang lalu

    Ema guaa ampe baper denger lagu ini

  15. Rizki Novrilili

    Rizki Novrilili

    Jam Yang lalu

    Ayo menuju 1 jt like

  16. Rizki Novrilili

    Rizki Novrilili

    Jam Yang lalu

    Ayo menuju 1 like

  17. masruroh spdi

    masruroh spdi

    Jam Yang lalu

    Trending Trending Trending Krn mmng pantas trending

    • Mar Lyna

      Mar Lyna

      20 menit yang lalu

      Semangat menuju 23 viewr

    • Gemyy Hanny

      Gemyy Hanny

      Jam Yang lalu

      Uda pernah trending duluu

  18. ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

    ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

    Jam Yang lalu

    slmt siang semua, ayo semangat

    • Mar Lyna

      Mar Lyna

      Jam Yang lalu

      Semangat siang

  19. Daffi Raynars

    Daffi Raynars

    Jam Yang lalu

    Absen fans atta aurel garis keras lope lope

  20. Lia Hartati

    Lia Hartati

    Jam Yang lalu

    Congratulation 22 jt aurel semangaat selalu berkarya dan bahagia selalu

  21. masruroh spdi

    masruroh spdi

    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah, cantik manis suara merdu pandai masak dandan jago bisnis jago DJ ...sukses terus yaa

    • Mar Lyna

      Mar Lyna

      17 menit yang lalu

      Serba bisa Alhamdulillah Aamiin

  22. Clara Septiyanti

    Clara Septiyanti

    Jam Yang lalu

    Sangat bagus dan enak lagu

  23. masruroh spdi

    masruroh spdi

    Jam Yang lalu

    Tembus 40 juta yaaaa

    • Mar Lyna

      Mar Lyna

      16 menit yang lalu

      Ngga ada yang ngga mungkin Aamiin

    • Fifi Wulan

      Fifi Wulan

      Jam Yang lalu

      Amin

  24. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    Jam Yang lalu

    Aq butuh KEPASTIAN

  25. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    Jam Yang lalu

    Putar like komen sayyyy 15 agustus 2020

  26. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    Jam Yang lalu

    15 agustus 2020 Tetap SEMANGAT ya

  27. GMG guardian

    GMG guardian

    2 jam yang lalu

    Otw 23 juta viewers....jgn lupa coment, like and share

  28. masruroh spdi

    masruroh spdi

    2 jam yang lalu

    Alhamdulillah, sampai hari ini masih seneng dengarnya ..Ndak mbosenin Sukses terus Aurel asah kemampuanmu semangat terus yaaa

  29. GMG guardian

    GMG guardian

    2 jam yang lalu

    Otw 23 juta viewers .,..ayo donx kita nonton terus kepastian...emak2 koe, fans atta aurel...

  30. Rany Kino

    Rany Kino

    2 jam yang lalu

    Suaranya mirip mimi nyaa .. Sukses sll buat aurel ❤️

  31. Abbas A

    Abbas A

    2 jam yang lalu

    Like like like

  32. Della Natalia

    Della Natalia

    2 jam yang lalu

    g bosan dgrx.. keren

  33. Yeni Yenita

    Yeni Yenita

    2 jam yang lalu

    yukkk nyanyi lagiii

  34. Lia Maxin

    Lia Maxin

    2 jam yang lalu

    Masih mlimpir di sini kita

  35. Deni Lilis

    Deni Lilis

    2 jam yang lalu

    Yes 22jt ....sukses terus mpok nur

  36. Sitti Khadijah

    Sitti Khadijah

    2 jam yang lalu

    Baru dengar😂

  37. Anisa Indahhh

    Anisa Indahhh

    3 jam yang lalu

    Baper uuuuu

  38. cicik haryati

    cicik haryati

    3 jam yang lalu

    Sampai saat ini msh suka dengarkan lagu ini ......

  39. Tuni Rahayu Rudistira

    Tuni Rahayu Rudistira

    3 jam yang lalu

    Smp hafal biar pun suara kaya krupuk masuk air tetep suka, sukses selalu kak aurel

    • Deni Lilis

      Deni Lilis

      2 jam yang lalu

      Maksud ny lembut x say ...iya gak hee

    • Tuni Rahayu Rudistira

      Tuni Rahayu Rudistira

      3 jam yang lalu

      Maksudnya suara saya maaf takut salah paham maaf2

  40. Ninik Alwiyah

    Ninik Alwiyah

    3 jam yang lalu

    Urusan rmh sm dapur sdh kelar...giliran dengar lagu Kepastian dari Aurel...Alhamdulillah...capek" lngsung hilang...

    • Deni Lilis

      Deni Lilis

      2 jam yang lalu

      Sama say...mlak mak sambil nyuci ..bberes puter lg mpok nur terus heee

  41. ida fitriaSib

    ida fitriaSib

    4 jam yang lalu

    Kaka rilis lagu baru donkkkk

  42. Retno Windarti

    Retno Windarti

    4 jam yang lalu

    Mampir k kk loly dulu guys.. Spy bisa cepat ke 23 jt views.. Semoga ya... Gasskeun..

    • Deni Lilis

      Deni Lilis

      2 jam yang lalu

      Hayooooo say

  43. dian pratiwi

    dian pratiwi

    4 jam yang lalu

    suara nya lebih bagus dari pada akhlak gw🙂

  44. ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

    ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

    4 jam yang lalu

    pagiii

  45. Sila Fitriyati

    Sila Fitriyati

    4 jam yang lalu

    Setiap hari slalu putar lagu ini sicantik yg nyanyi in...ngak pernah bosan kenapa ya

    • Deni Lilis

      Deni Lilis

      2 jam yang lalu

      Karna mengandung mecin say...kya duo ahha ....

  46. rani astria

    rani astria

    4 jam yang lalu

    Yes 22jt otw 23 gas keun ....

  47. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    4 jam yang lalu

    Aq mau semestinya kau dan aq jadi SATU

    • Erni Ermalinda

      Erni Ermalinda

      28 menit yang lalu

      Like

  48. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    4 jam yang lalu

    15 agustus 2020 Mana suaranya

    • R0samni Ros

      R0samni Ros

      2 jam yang lalu

      Hadir

    • Deni Lilis

      Deni Lilis

      2 jam yang lalu

      Hadiiir

    • Lia Maxin

      Lia Maxin

      2 jam yang lalu

      👆

  49. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    4 jam yang lalu

    Semua sayang k loly

  50. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    4 jam yang lalu

    Putar like komen ya sayyyy

    • ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

      ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

      Jam Yang lalu

      asiiiaaappp mantap

  51. Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    4 jam yang lalu

    15 agustus 2020 HADIR

  52. Aas Nurasiah

    Aas Nurasiah

    4 jam yang lalu

    Alhamdulillah dah 22jt ,,semangat terus ,,

  53. Nanda Yulinar

    Nanda Yulinar

    5 jam yang lalu

    Setiap mau tidur, wajib dgr lagu mpok nur nih + ngehalu sedikit😂😂

  54. NANDAR Gmg

    NANDAR Gmg

    5 jam yang lalu

    Otw 23 juta viewers... Sukses terus aurel karier dan bisnisnya, makin banyak job dan endorsnya, makin tajir melintir, makin dermawan, sehat sll, apa yh dicita2 kan dpt di kabulkan, terhindar dari segala fitnah. Moga dgn abang atta jodoh dunia akherat... Amin... Emak2 sll mendoakan kalian berdua

  55. Sout City

    Sout City

    5 jam yang lalu

    Aurel iloveyou😘😘😘

  56. aisyah putri

    aisyah putri

    5 jam yang lalu

    Kesekian kali nonton gk bosen"..tiap hari dengerin lagu si mpo nur...sekses terus buat mpo nur

  57. Raden Ismaliawati

    Raden Ismaliawati

    6 jam yang lalu

    Pagiii....putar teruuuus

  58. Mr Chic

    Mr Chic

    6 jam yang lalu

    komen nya banyak bat cuy

  59. GMG guardian

    GMG guardian

    6 jam yang lalu

    Otw 23 juta viewers guys...Aurel terus bersinar karier dan bisnisnya, makin banyak job dan endorsnya , makin tajir melintir ,sehat sll, makin dermawan , apa yg dicita2 kan dapat di kabulkan....amin...emak2 senusantara sll mendoakanmu nak aurel

    • Mikaela Raya Yuanri

      Mikaela Raya Yuanri

      4 jam yang lalu

      Aamiin yra

  60. Alfi Ujjal

    Alfi Ujjal

    8 jam yang lalu

    Hallo semua fans yg masih setia pd aurel.tolong dong tonton jg vidio2 di Chanelx.kasian viewsx terlalu sedikit trs.yuk ahh gaaassspooolll sll demi queen aurel

    • Alfi Ujjal

      Alfi Ujjal

      Jam Yang lalu

      @Hanifa nazira Isham yuk semangat gaspoolll

    • Hanifa nazira Isham

      Hanifa nazira Isham

      2 jam yang lalu

      Ayo yg masih setia sama 2AH kita naik kan lg view nya mereka jgn berhenti nonton like n coment ya....

    • Mar Lyna

      Mar Lyna

      3 jam yang lalu

      @Alfi Ujjal Disini bnyk jg yg komen hanya copy paste tiap hari

    • Mikaela Raya Yuanri

      Mikaela Raya Yuanri

      4 jam yang lalu

      Betul betul semangat

    • Puutri Ani

      Puutri Ani

      4 jam yang lalu

      @Alfi Ujjal Itulah dalamnya hati manusia tiada yang tahu

Berikutnya