Hiburan

NYOBAIN BITTERSWEET BY NAJLA ! ENAK SIH, TAPI...

#bittersweetbynajla
Video PART I
id-state.com/v/gqt4hKJukq7Q3Kw/video.html
STAY SAFE!

OUR IG :
vivipihh
destiyusrinip
duopengacara

EDITED BY :
bimaprihanandi
..-..

Komentar 

  1. Duo Pengacara

    Duo Pengacara

    Bulan Yang lalu

    Guyss! Sorry bgt! Yang di milk bath itu dapet susu terpisah gitu.. eh scene yg pas nuangnya ilang huhuhu...

    • Yessyca Anatasya

      Yessyca Anatasya

      28 hari yang lalu

      Kalo makan knpa langsung bikin nagih gaa why?

    • amelia ohamel

      amelia ohamel

      Bulan Yang lalu

      gw bisa mengambil kesimpulan klo Harvest ~ gak sampe meninggal jg, yg ngmng meninggal pasti ada sebab musabab, krn sebelum Najla ada thn 2004 ud cobain DapCok (paling hits) - Cheesecake Factory (skrg Almondtree) - Harvest di Iskandar syah pertama kali - Bakerzin - Paul - Union - sampe bakery2 di Bali lain pun udh pernah coba, dan masih juara dihati gw Harvest & salah satu cake shop di bali ada didenpasar & seumur2 seenak2 nya Bakery ga pernah terlintas dipikiran gw saking enak nya mau meninggal krn itu Pattisier & Bakery ternama ya, bukan homemade but Artis yg bilang meninggal sukses memviralkan Najla tsb haha

    • Kalila Putri Latifah

      Kalila Putri Latifah

      Bulan Yang lalu

      Gpp kok kalau kak desti aku maafin

    • Ummu Aini Sholaihah

      Ummu Aini Sholaihah

      Bulan Yang lalu

      Woww ka thank uuu jugaaa mungkin kk baca komen akuu dan divote sm yg lainn untuk bikin konten ini, uwuuu makasiii bngttt

    • Umar Abdul Azis

      Umar Abdul Azis

      Bulan Yang lalu

      ya sabar kak namanya nasib:(

  2. Atun Rotun

    Atun Rotun

    5 jam yang lalu

    Harga 45 kk

  3. DESY SHAKIRA

    DESY SHAKIRA

    7 jam yang lalu

    kalo aku yaa kak aku udah nyoba yang Redvelvet dan Tiramisu kak dan aku paling suka yang Redvelvet karena enakk banget 😍

  4. anita trisnawati

    anita trisnawati

    8 jam yang lalu

    mmeenurut aku 35 an lahh......

  5. anita trisnawati

    anita trisnawati

    8 jam yang lalu

    kaallaau mmennurut aaaku 35 aan llahh....

  6. ashadig syahab

    ashadig syahab

    12 jam yang lalu

    Rp. 35.000

  7. Kevin Varian Guijaya

    Kevin Varian Guijaya

    Hari Yang lalu

    Vivi u mirip Nadia omara sumpahhhhh

  8. fartners ngegame

    fartners ngegame

    Hari Yang lalu

    Harga yang pantas/terjangkau itu cuman 45k/50k gitu

  9. Sofii Ernaa

    Sofii Ernaa

    Hari Yang lalu

    Ko kayasama ya sma chanelnya kak jesica jane

  10. 리 메인Rachel

    리 메인Rachel

    2 hari yang lalu

    Aku kan depresi setelah makan bittersweet akuu jadi masih ingin idup

  11. novia Alya

    novia Alya

    2 hari yang lalu

    Di tanggerang ready stook

  12. Koh Alwi

    Koh Alwi

    3 hari yang lalu

    Tempat nya biasa aja. Itu tempat kyk tempatnya roti kering atau cookies

  13. Neng Darsih

    Neng Darsih

    4 hari yang lalu

    58

  14. karina acill

    karina acill

    4 hari yang lalu

    cobain yanh regal,rasa ny behhhh gilaa si,sm jgn lupa cheese malted caramel,sm turkish wkwk,harga mahal tp rasa ny bnr' gilaa parahhhh akak

  15. Siti Hamamah

    Siti Hamamah

    5 hari yang lalu

    Wenakk mantull sih itu. Rasanya mantul dan harganya ya 20 dan 40 aja wenak

  16. Rifqi Ryan

    Rifqi Ryan

    5 hari yang lalu

    Main ke maninjaukak seru

  17. Rifqi Ryan

    Rifqi Ryan

    5 hari yang lalu

    Makan pensilah mumpung lagi dipadang

  18. Rifqi Ryan

    Rifqi Ryan

    5 hari yang lalu

    Gojeng kalo Kata betawimah

  19. Alvira Vira

    Alvira Vira

    5 hari yang lalu

    Bagian kak vivi ptah sendok dan kak bima bilang anjay ngakak terus ad sound ketawa lagu

  20. maidina

    maidina

    5 hari yang lalu

    4:20 ada kok harga dessert box 35rb, tapi ya kualitas bahannya jg pasti murahan, mrk jual hrga 75rb ya krna bahannya jg mahal, bukan bahan yg abal abal, kualitas premium, makany hargany segitu, kalo mau yg 35-40rb ya pasti bahan yg d pake juga bahan yg ga premium

    • Mtshm

      Mtshm

      Hari Yang lalu

      Sipp,Suka Gua Komen Kek Gini

  21. 찬정국

    찬정국

    5 hari yang lalu

    Gw kmaren beli pgn beli yg Turkish, tp malah kebeli yg Belgium:) rasany kyk dark chocolate, biasa sih rasany

  22. Tiara juliana

    Tiara juliana

    5 hari yang lalu

    aku ud nyobain yg turkish sm lotus itu enak bgt parahh ,trs aku beli yg di rawamangun itu store ny gitu ,datengin yg di kemang pls tempat ny bagus bgt

  23. Nur Janah

    Nur Janah

    6 hari yang lalu

    20 k

  24. Dhea Syahrani islamoza

    Dhea Syahrani islamoza

    7 hari yang lalu

    Apa hanya gue, semenjak ada ka bima, ngakak sampe ke nadi!!!! Selalu nonton ulang scene yang lucu lucu. Parah beut, ngakak beut, duh tawa puyeng beut beb

  25. Salsablaa Channel

    Salsablaa Channel

    8 hari yang lalu

    rasa bitterswet yg turkish itu persis bgt kayak dapur coklat karna aku udh cobain bittersweet🥴🥴

  26. Azmi Kirani

    Azmi Kirani

    9 hari yang lalu

    Ngiler aku kaaaak

  27. Halwani Gibran

    Halwani Gibran

    10 hari yang lalu

    Menurut gua harganya yg pas ceban/10 rebu

  28. Putri Michila

    Putri Michila

    10 hari yang lalu

    Selfok sama tangan kak Bima pas 5:42 sih😂

  29. kinaya hafiza

    kinaya hafiza

    10 hari yang lalu

    Kenapa gak beli lewat gojek ato grab aja🤔 kan biar gak ush ribet ribet kesana langsung jalannya sempit😁

  30. Nazwa Ramadhani

    Nazwa Ramadhani

    12 hari yang lalu

    35

  31. Nasya Nurfika Safitri

    Nasya Nurfika Safitri

    12 hari yang lalu

    4:28 kalau menurut aku sih 50K soal nya kalau 75.000 an segitu kayanya mahal di tempat ama plastik nya 😂

    • maidina

      maidina

      5 hari yang lalu

      tpi bahan yg d pake juga mahal kak, bukan bahan yg abal2, kualitasnya premium

  32. Dian Des

    Dian Des

    12 hari yang lalu

    1:40 sorry :v

  33. Dhian Tari

    Dhian Tari

    13 hari yang lalu

    40rb ka

  34. thya narfazhaa

    thya narfazhaa

    13 hari yang lalu

    Bittersweet sama dapur kito duluan mana?

  35. Intan Azhari

    Intan Azhari

    13 hari yang lalu

    Ngakak pas sendoknya patah

  36. 12A3_Syaikha Arifah

    12A3_Syaikha Arifah

    16 hari yang lalu

    Di KalSel hrganya jdi 95-125 rb per box nya :)

  37. Sabita Nur Azaria Ma'ruf

    Sabita Nur Azaria Ma'ruf

    16 hari yang lalu

    Aku udah nyoba choco cheese salted caramel dongg🙌

  38. Amalia Octaviyani

    Amalia Octaviyani

    18 hari yang lalu

    Menurut gua mah 35rb bener wkwkwkwk

  39. Risma Qonita

    Risma Qonita

    18 hari yang lalu

    Cobain rasa regal kaaa

  40. Risma Qonita

    Risma Qonita

    18 hari yang lalu

    Kalibata aja kak

  41. Rianda Salsabila

    Rianda Salsabila

    20 hari yang lalu

    Sendoknya meninggal duluan:(

    • Duo Pengacara

      Duo Pengacara

      20 hari yang lalu

      RIP sendok

  42. gita aisah

    gita aisah

    20 hari yang lalu

    Ka vivi Dan ka desti cantik baik

  43. Chia olive

    Chia olive

    21 hari yang lalu

    Mba yg tengah , beli varian apa

  44. adisya deborra

    adisya deborra

    22 hari yang lalu

    HAHAHHAHA SENDOKNYA PATAH NGAKAK BGT

  45. Putra Kedaton

    Putra Kedaton

    24 hari yang lalu

    AdaKaDiRawamangunTmptAkuEnkBngttttBnyakRasanyaAdaPudingnyaEnkBg

  46. Alya Awwaluna

    Alya Awwaluna

    24 hari yang lalu

    Yang tiramisu enak bangeeeettt kaaaa

  47. Ooofcxx _

    Ooofcxx _

    25 hari yang lalu

    Hai ka vivi, aku vivi. Panggilan di rmh jg epi. Dan aku jg ndut. Kok bisa sama ya😂

  48. Carina Sabania

    Carina Sabania

    26 hari yang lalu

    Ka ke bogorr ka nyobain sop kambing pa kumis deket univ pakuan

  49. Dewi Sekar

    Dewi Sekar

    26 hari yang lalu

    Ngakak banget pas sendok kak vivi patah:v

  50. Via 23

    Via 23

    26 hari yang lalu

    Aku feeling pas kak Vivi mau ngambil yang kedua sendoknya bakal patah dan ternyata beneran patah ngakak dong🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  51. Tegar Prabowo

    Tegar Prabowo

    26 hari yang lalu

    ngakak bgt ka vivi makan pake sendok potek😭

  52. permata bekti asih 27

    permata bekti asih 27

    26 hari yang lalu

    50 an lah mahalnya hehe menurut ku

  53. alya nur Putri

    alya nur Putri

    26 hari yang lalu

    45k

  54. putri dhea lova. k.

    putri dhea lova. k.

    26 hari yang lalu

    Kalo menurut aku mah 75k udah cocok bgt dah

  55. Nunu Alwiah

    Nunu Alwiah

    27 hari yang lalu

    Sukasi kalo kalian bertiga jd lucuuu

  56. Jojon Kiwil

    Jojon Kiwil

    27 hari yang lalu

    y udh besok" kue ultah gw ini aja klo mau kue kek gini soalnya ga kegedean bgt lahh

  57. Nayla Putri

    Nayla Putri

    27 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg makan bittersweet by najla ga mau meninggal :"v

  58. Happy Yana

    Happy Yana

    27 hari yang lalu

    Mahal murah itu relatif bener nya..aku pernah cobain jg...emank enk sih😁😁cmn gak doyan coklat jd gk pernah mau pesan yg coklat...yg ada lapisaan strawnberry nya enak..manis asem jd gk kemanisan

  59. Macha scf

    Macha scf

    27 hari yang lalu

    Makanyaa kalo mau bikin konten di riset Dulu kak.. Biar tau semuanya dari akarnya 🤕🤕🤕🤕🤕

  60. Rasheesanaya Adhiputri

    Rasheesanaya Adhiputri

    27 hari yang lalu

    seribu

Berikutnya