Musik

Via Vallen - Mung Titipane I Official Music Video

Mung Titipane by Via Vallen
Song & Lyric : Via Vallen
Produser : Via Vallen
Arr : Deden Mahdyan
Label : Ascada Musik Indonesia
Director Music Video : Turbinawan
Terimakasih kepada :
Orang tua, adek dan semua keluarga yang terlibat
terimakasih kepada mas Dodit Mulyanto yang berperan sebagai pelaku, kepolisian sidoarjo, warga tanggulangin dan semua pihak yang turut membantu kelancaran projek ini
lagu ini, saya tujukan untuk teman teman vyanisty dan juga semua orang yang pernah merasakan perjuangan dan kehilangan
kita harus ingat, bahwa apapun yang kita miliki di dunia ini, sifatnya hanyalah TITIPAN.

Komentar 

  1. Via Vallen Official

    Via Vallen Official

    9 hari yang lalu

    1 JUTA VIEWERS

    • SMM Entertainment Official

      SMM Entertainment Official

      6 jam yang lalu

      Mung titipan Via Vallen

    • raden erwin sagita

      raden erwin sagita

      15 jam yang lalu

      Mba musiknya pake Sera dong ๐Ÿ™

    • Adi Junaidi

      Adi Junaidi

      2 hari yang lalu

      Hyy mba via,,salam dri Kalimantan timur/Samarinda. Sukses sllu ya mba....amin

    • SMM Entertainment Official

      SMM Entertainment Official

      2 hari yang lalu

      @alyna lyna ๐Ÿ™‹

    • Achmad Nurlaeni

      Achmad Nurlaeni

      3 hari yang lalu

      idola ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—

  2. Rangga Kris

    Rangga Kris

    6 jam yang lalu

    Kalau via masih nyanyi aku tetep dukung via.kalau berhenti ya udah.aku kan cuma pendukung.

  3. Tini 93

    Tini 93

    6 jam yang lalu

    Gusti mboten sare, ingkang sabar nggeh.

  4. Yahya 018

    Yahya 018

    19 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  5. Andi W

    Andi W

    19 jam yang lalu

    Puter lagiii

  6. Jendral Dyas

    Jendral Dyas

    20 jam yang lalu

    Gas tambah viewersnya

  7. Jendral Dyas

    Jendral Dyas

    20 jam yang lalu

    Gas lagi

  8. alyna lyna

    alyna lyna

    20 jam yang lalu

    Paling lucu pas dodit coret2 tembok ro joget

  9. Parah ment

    Parah ment

    21 jam yang lalu

    Gagal trending lol

    • gerry vyanisty28

      gerry vyanisty28

      3 jam yang lalu

      Baaaacooott

    • Baku Hantam

      Baku Hantam

      16 jam yang lalu

      baru beli hp lol ?

    • Tini 93

      Tini 93

      19 jam yang lalu

      Ah masa?

    • tika ;

      tika ;

      21 jam yang lalu

      siapa ?

  10. togell. killslove

    togell. killslove

    22 jam yang lalu

    (manusia,harta,barang,kekasih,genda'an,pacar,dll) semua hanya titipan sementara tetap ikhtiar mba vi (niat-usaha-doa-tawakkal/berserah diri marang gusti) ada sebuah kalimat *eling rupane lali rasane, eling rasane lali rupane* aku paham mba vi sudah ikhlas atas musibah kehilangan yang sekarang tinggal kenangan we love you kami bersamamu๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  11. Wengker Community

    Wengker Community

    23 jam yang lalu

    Kpn nulisnya "KALIAN" (5:00) di tembok? Kan baru tulisan "MATI" ketahuan trus lari. mungkin pas break kali yak....๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  12. Firdha Gusnaedi

    Firdha Gusnaedi

    Hari Yang lalu

    Ngapain sih dit geleng" gtu wkwk

  13. Yahya 018

    Yahya 018

    Hari Yang lalu

    Mantap jiwa

  14. Tini 93

    Tini 93

    Hari Yang lalu

    Benar kata Via, masa muda itu harus digunakan untuk meraih prestasi sebanyak mungkin supaya bisa mengangkat derajat keluarga.

  15. Susma Istiqomah

    Susma Istiqomah

    Hari Yang lalu

    Yuk dukung MB via di ambyar awards lewat app rctiplus dan bantu like di ig @officialmnctv

    • tika ;

      tika ;

      2 jam yang lalu

      @Tini 93 yupz kak๐Ÿ˜‡

    • tika ;

      tika ;

      2 jam yang lalu

      @Rifansyah Reza bener bgt kak๐Ÿ˜Š

    • Rifansyah Reza

      Rifansyah Reza

      3 jam yang lalu

      @tika ; iya dek,,tp lumayan sdh mau nyalip sebelah selisih sedikit padahal td pagi masih 4 RB skrng cuma 2 RB.dan saya salut SM via semua di like beda dengan yg lain.terlihat bngt artis yg sangat dewasa mensuport dlm keadaan apapun.

    • Tini 93

      Tini 93

      6 jam yang lalu

      @tika ; Suwun Yo, Saiki wis tak download. Ternyata ben dino isok ngevote

    • tika ;

      tika ;

      21 jam yang lalu

      @Tini 93 iya kak sma nmr jg๐Ÿ˜…

  16. SUSILO SUDARSONO CR7

    SUSILO SUDARSONO CR7

    Hari Yang lalu

    Semoga diganti bugatti mba AAAMIN

  17. Khozes Project

    Khozes Project

    Hari Yang lalu

    Semoga kak via Vallen sehat selalu amin...

    • togell. killslove

      togell. killslove

      Hari Yang lalu

      aamiin๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  18. Ayu jkzj

    Ayu jkzj

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      18 jam yang lalu

      @Andi W ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Andi W

      Andi W

      18 jam yang lalu

      @Ayu jkzj ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      18 jam yang lalu

      @Andi W ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Andi W

      Andi W

      19 jam yang lalu

      ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  19. Ayu jkzj

    Ayu jkzj

    Hari Yang lalu

    Ndalu boosq

  20. Yahya 018

    Yahya 018

    Hari Yang lalu

    Mantap jiwa

  21. rositarosa roes

    rositarosa roes

    Hari Yang lalu

    lagu iki apik mbk selamat ya...

  22. Ibnu Jauzi

    Ibnu Jauzi

    2 hari yang lalu

    Penyanyi Dangdut yg cocok membawakan lagu apapun,alias multiGENRE, menurut saya hanya Via Vallen. Suaranya khas banget..

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      Hari Yang lalu

      Iya..S7 bgt

  23. Hinmaniar Trisutrisno

    Hinmaniar Trisutrisno

    2 hari yang lalu

    5:01 dan 5:06, sebuah perbedaan ๐Ÿ˜…

  24. Nur Dayat Official 3

    Nur Dayat Official 3

    2 hari yang lalu

    Like foto mba via di MNCTV tapi harus follow dulu habis itu like fotonya mba via oke, buktikan vyanisty kompak ayoo gass

    • Nur Dayat Official 3

      Nur Dayat Official 3

      Hari Yang lalu

      @Susma Istiqomah tau dah , saya nyoba berkali kali bisa kok

    • Susma Istiqomah

      Susma Istiqomah

      Hari Yang lalu

      @Nur Dayat Official 3 emang bisa vote tiap hari ya/sehari berkali kali vote gt emang boleh..??

    • Nur Dayat Official 3

      Nur Dayat Official 3

      Hari Yang lalu

      @Susma Istiqomah mantap sama nih vote yang banyak ya kalo bisa tiap hari kak ayo semangatt

    • togell. killslove

      togell. killslove

      Hari Yang lalu

      @Susma Istiqomah masukkk๐Ÿ’›

    • Susma Istiqomah

      Susma Istiqomah

      Hari Yang lalu

      Selain di ig..Kita vote nya di RCTI plus aja..lebih real..baru aja AQ vote di RCTI plus...harusnya pengumumannya vote.nya lewat RCTI plus aja ya...jgn ada dua pilihan bisa di ig dan RCTI plus ...takutnya gmn gt...

  25. Edi Murwanto

    Edi Murwanto

    2 hari yang lalu

    Enak banget. Arsemen ganti yg lebih bikin joget

  26. Dwi Mardani

    Dwi Mardani

    2 hari yang lalu

    kerja sambil dengerin

    • togell. killslove

      togell. killslove

      2 hari yang lalu

      thanks but first your safety๐Ÿ’›

  27. Mass Wono Vyanisty

    Mass Wono Vyanisty

    2 hari yang lalu

    Maju terus via...

  28. Tari Liye

    Tari Liye

    2 hari yang lalu

    Aku kok bisa nangis ya dengerin lagunya...

    • Tini 93

      Tini 93

      19 jam yang lalu

      Mbak nggak sendirian, aku juga gitu

  29. Rizal story chanel

    Rizal story chanel

    2 hari yang lalu

    Jangan takut tidak di bls mba semangat trs positif yg terpenting allah ada buat mba via๐Ÿ˜Š sukses mba via vallen

  30. bambang ariyanto

    bambang ariyanto

    2 hari yang lalu

    Semoga kedepannya semakin banyak karya original dari mbak Via....mantap lagunya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  31. Tini 93

    Tini 93

    2 hari yang lalu

    Assalaamu'alaikum Selamat pagi Salam sehat untuk semua Vyanisty

  32. Jendral Dyas

    Jendral Dyas

    2 hari yang lalu

    Halus

  33. Syam Donk Calhasnania

    Syam Donk Calhasnania

    2 hari yang lalu

    id-state.com/v/iW1oo56zpqKb3m0/video.html "Ketika Kau Pilih Dia" By: Syam Donk x bisa di dangdutin..

  34. Mahdi argio wianata99 Deden candra wianata

    Mahdi argio wianata99 Deden candra wianata

    2 hari yang lalu

    Jadi kenangan untuk semua nya tuh.....cobaan

  35. Tini 93

    Tini 93

    2 hari yang lalu

    Lagu Iki ono sing ngover instrumentalia piano. Dadi tambah nrenyuhke ati.

  36. kholis cuy

    kholis cuy

    2 hari yang lalu

    Ayo vyanisty jangan lupa besok vote via vallen di ambyar award mnctv...!!!

    • Orang Kecil

      Orang Kecil

      Hari Yang lalu

      @Rifansyah Reza sudah mas brp

    • Rifansyah Reza

      Rifansyah Reza

      Hari Yang lalu

      @Eky Awan Madiun Yoi bro

    • Eky Awan Madiun

      Eky Awan Madiun

      Hari Yang lalu

      @Rifansyah Reza saingane balanilla

    • Eky Awan Madiun

      Eky Awan Madiun

      Hari Yang lalu

      nominasine penyanyi jawa jatim jateng

    • Rifansyah Reza

      Rifansyah Reza

      2 hari yang lalu

      @kholis cuy oh pantesan yg hadir baru vyanisty,,,,ayo kabari anak" vyanisty yg lain bro jangan lupa kasih tau Berri jg.

  37. Yahya 018

    Yahya 018

    2 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  38. Kurniawan Adi

    Kurniawan Adi

    2 hari yang lalu

    Mugi Gusti Allah ngijabahi dunganipun mbk Via, ning dunyo kabeh mung titipan, mpun sah tetangis mengke bakal diganti kaleh seng luweh gede. "kaget wonten mas Dodit, tak kiro sinten" Sukses terus Mbk..

    • tika ;

      tika ;

      2 hari yang lalu

      Aamiin

    • Tini 93

      Tini 93

      2 hari yang lalu

      Aamiin

  39. Jendral Dyas

    Jendral Dyas

    2 hari yang lalu

    Malam minggunya sambil nonton ini

    • Jendral Dyas

      Jendral Dyas

      2 hari yang lalu

      @Tini 93 oke sambil ngopi hehehe

    • Tini 93

      Tini 93

      2 hari yang lalu

      Tak kancani

  40. Tr.saputra29

    Tr.saputra29

    2 hari yang lalu

    kesini garaยฒ dodit?

  41. Rismah Dina

    Rismah Dina

    2 hari yang lalu

    mas dodit iki ws ireng saiki dipacaki tambah ireng .. salam sesama darjo e mbk via smg sehat rezeki lancar

  42. Ratna Asmara Dewi

    Ratna Asmara Dewi

    2 hari yang lalu

    Love mbak via pokoke๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Patricia Watu

    Patricia Watu

    3 hari yang lalu

    Maknaโ€™ lagu-nya bagus sekali. Sempat Ikut Sedih denger lagunya,,, terus kemudian muncul si-dodit jadinya Ngakak dehhh....

    • togell. killslove

      togell. killslove

      3 hari yang lalu

      thanks, bassic mas dodit emang top, pdhl dia cuma diam dalam berperan tp tetep aja lucu๐Ÿ˜‚

  44. na din

    na din

    3 hari yang lalu

    Critane loro ati, mulo ojo sombong tetep rendah hati

    • na din

      na din

      2 hari yang lalu

      @Tini 93 aku ngandakno sing lanang bro sakit hati sama si via, bukan ngandakno via vallen yang nyanyekno jere iklas. Disitu intine ono sing loro ati, karo ikhlas.

    • Tini 93

      Tini 93

      2 hari yang lalu

      Ceritanya tentang keikhlasan dalam menyikapi suatu musibah, bukan sakit hati.

    • togell. killslove

      togell. killslove

      3 hari yang lalu

      maaf kak, definisi sombong itu seperti apa atau bagaimana?

  45. Achmad Nurlaeni

    Achmad Nurlaeni

    3 hari yang lalu

    semangat trs kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—

  46. Putri Weni

    Putri Weni

    3 hari yang lalu

    lagune kan sendu,tp q ngguyu delok vc ne.wetenge mas dodit iku lho,nyempluk....

    • Putri Weni

      Putri Weni

      2 hari yang lalu

      @togell. killslove woo siap mas...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • togell. killslove

      togell. killslove

      3 hari yang lalu

      @Putri Weni cerak mba aku wong boyolali, wetenge mas dodit mbedunduk nek boso byl, nyempluk iku wonge pendek wetenge gede๐Ÿ˜‚

    • Putri Weni

      Putri Weni

      3 hari yang lalu

      @togell. killslove woo iyo kah?q wong solo mas.logate yo wes campur2...

    • togell. killslove

      togell. killslove

      3 hari yang lalu

      @Putri Weni logat ngendi iku mba, nek ng kene nyempluk iku kanggo ukuran cendek lemu๐Ÿ˜‚

    • Putri Weni

      Putri Weni

      3 hari yang lalu

      @togell. killslove nyempluk i yo gede bedunduk ketoe ๐Ÿ˜†

  47. Atoe 358

    Atoe 358

    3 hari yang lalu

    Mengapa kau mengikutiku,aku ini balungan kere hahahahahahahaha nanti kau kena tipu

  48. Sahid tritanto

    Sahid tritanto

    3 hari yang lalu

    Mampir kesini karena bang dodit

  49. Kekei Davina

    Kekei Davina

    3 hari yang lalu

    Gak pernah bosan lagu ini...panggah saben dino tak rungokno...enak tenan

    • Kekei Davina

      Kekei Davina

      9 jam yang lalu

      @Tini 93 Iyo dik

    • Tini 93

      Tini 93

      2 hari yang lalu

      Podo mbak

  50. Rangga Kris

    Rangga Kris

    3 hari yang lalu

    Via kubacakan doa basmak buat kamu.supaya yang jahat ama kamu balik sendiri tetep saking kersaning Alloh.

  51. Rangga Kris

    Rangga Kris

    3 hari yang lalu

    Dimataku via kamu itu sangat spesial.pertama aku lihat kamu hatiku langsung seneng.makanya aku dukung via,jujur seumur2 dukung artis ya cuma via vallen.aku doain via dan beri saran via karena aku sangat eman ama via.

  52. Ayu jkzj

    Ayu jkzj

    3 hari yang lalu

    Up Pagii

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      Hari Yang lalu

      @Andi W iyaa mas.....mungkin ama bu boss di ganti am foto2 baru hehe๐Ÿ˜‡

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      3 hari yang lalu

      @Andi W iyaaa lo....ngapa ya

    • Andi W

      Andi W

      3 hari yang lalu

      @Ayu jkzj Dulu seingatku ada lebih dari 2 ribuan post, sekarang tinggal 500

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      3 hari yang lalu

      @Andi W bisaa juga di arsipkan amaamb Via kali ya mass paling

    • Ayu jkzj

      Ayu jkzj

      3 hari yang lalu

      @Andi W iyaa lo...postingannya tinggal 400 an kayak e...peaan udahh liatt to tadi?

  53. Agus s

    Agus s

    3 hari yang lalu

    Semangat terus via

  54. Rudi Waluyo

    Rudi Waluyo

    3 hari yang lalu

    Kok meh podo lagu Dalan liyane yo nadane pas reff,, opo kupingku sing gak beres wkwkwk

    • Tini 93

      Tini 93

      3 hari yang lalu

      Kuping sampeyan sing gak beres

  55. Aristu Krismawati

    Aristu Krismawati

    3 hari yang lalu

    Mrene karena mas dodit... apik aktinge...

  56. dei irwansyah

    dei irwansyah

    3 hari yang lalu

    via vallen ku

  57. Yahya 018

    Yahya 018

    3 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  58. Mamed Dieng

    Mamed Dieng

    3 hari yang lalu

    Siapa yg ke channel ini gara gara lihat channel DODIT???? Akuuuuu.......

  59. J2 Juna

    J2 Juna

    3 hari yang lalu

    Nice song ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Beautiful singer ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜˜

  60. Jendral Dyas

    Jendral Dyas

    3 hari yang lalu

    Mantap , met sore jelang sholat magrib semuanya

Berikutnya