Hiburan

MASAKAN SPESIAL BUAT DIA

Plis SUBSCRIBE : Link id-state.com/c/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-state.com/v/loV-pGiMt6ubxIo/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-state.com/v/kYqFmISby66vu7A/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-state.com/v/aISmiXqRuqbHtLA/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-state.com/v/onqYgZuxxm2RnYY/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-state.com/v/f5-Mn6Kbrne62YY/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-state.com/v/caJko4iTyqWW1I4/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-state.com/v/f6OPaWiPyp-ZsqA/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-state.com/v/paiPmaKqyoecl44/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link id-state.com/v/Z4WlZpqD0Ya517A/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-state

3D ENTERTAINMENT
id-state.com?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-state.com/c/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar 

  1. LESTI CHANNEL

    LESTI CHANNEL

    11 hari yang lalu

    Selamat malam, Mohon maaf hari ini kita gajadi up yah. Ditunggu besok jam 1 yah

    • Raju Jaya

      Raju Jaya

      10 hari yang lalu

      Ayo kak di up...udah g sabar pengen lihat nih

    • Sasa Riri

      Sasa Riri

      11 hari yang lalu

      Apa cuma aq yg dri setengah tiga nungguin, smpai mlm ini, eh ngga jdi upload ,penasaran iihh,, but tetap semangat nunggu besok πŸ‘Œ

    • Sasa Riri

      Sasa Riri

      11 hari yang lalu

      Apa cuma aq yg dri setengah tiga nungguin, smpai mlm ini, eh ngga jdi upload ,penasaran iihh,, but tetap semangat nunggu besok πŸ‘Œ

    • NayaAdhwa Nurasafiyah

      NayaAdhwa Nurasafiyah

      11 hari yang lalu

      D tunggu pisan 😊

    • Alayexa Cece

      Alayexa Cece

      11 hari yang lalu

      It's ok Dede lesti

  2. Sri Gunawan

    Sri Gunawan

    14 menit yang lalu

    Aduh jdi gemes liat dd lesti ma bg billar

  3. Abi Umi

    Abi Umi

    42 menit yang lalu

    Ngakakkkkk

  4. Ira Safitri

    Ira Safitri

    Jam Yang lalu

    ya Allah.. ngakak banget sumpah, gesrek bgt dua.duanya

  5. yunita suryana

    yunita suryana

    2 jam yang lalu

    Ya allah ngakak, nonton di ulang2 juga.gk bosen2.

  6. FADEL M. RIZAL

    FADEL M. RIZAL

    3 jam yang lalu

    Lucu nget..ngangenin kompaknya kslian

  7. Shalvia muliana

    Shalvia muliana

    3 jam yang lalu

    nikah dong

  8. Shalvia muliana

    Shalvia muliana

    3 jam yang lalu

    nikah dong

  9. Evoy Mufida

    Evoy Mufida

    3 jam yang lalu

    Semoga bisa berteman yg baik y...

  10. Nor gmal

    Nor gmal

    3 jam yang lalu

    Lucu percintaan cpt, seperti atta Aurel, koleb yautub jadian, semnga berjodoh, amiiiiiin

  11. Eny Dewi Arsita

    Eny Dewi Arsita

    4 jam yang lalu

    Kocak parahh

  12. Rizky Azwar chanel

    Rizky Azwar chanel

    4 jam yang lalu

    Jdi si hari di kemana kan dede lesti

  13. Yusnita Ridwan

    Yusnita Ridwan

    5 jam yang lalu

    Aduuh dek lesti, gak gitu jg kali ya volume suaranya, hehehe muslimah berhijab tetap perlu keselarasan

  14. hildawati 92

    hildawati 92

    6 jam yang lalu

    Masya Allah pantes banget

  15. Siti Mukaromah

    Siti Mukaromah

    6 jam yang lalu

    Semoga Allah memantapkan n melancarkan dek lesti n kak billar mnuju sunnah nabi..Ammiinn...

  16. Dewintai Adam

    Dewintai Adam

    7 jam yang lalu

    Kak lesty.

  17. Lidya Aygstn

    Lidya Aygstn

    7 jam yang lalu

    Gesreknya klop🀣

  18. Zainudin Fransani

    Zainudin Fransani

    8 jam yang lalu

    Semoga ALLOH menjodohkan Lesti ❀ Billar.Aamiin.wajah Lesti hampir seperti putri kakak Billar.semòga jodoh.

  19. Nur indahziza

    Nur indahziza

    8 jam yang lalu

    Kapan lagi kk. Bikin vidio udah lama nih nggk uplod

  20. Andra oxsy

    Andra oxsy

    10 jam yang lalu

    Dd lesty subcribnya nyungsep... Punya billarr terusss naikk abis knal ddx lestii..

  21. Rafeka Ripkisandy

    Rafeka Ripkisandy

    11 jam yang lalu

    B aja

  22. Jein Lumankun

    Jein Lumankun

    13 jam yang lalu

    Ayo dong collab lgi sma Rizky Billar. Klian br 2 sngat cocok bngat Lah. Dtnggu yh KontenNya yh.

  23. normalita usman

    normalita usman

    13 jam yang lalu

    Bangke kamu dua bikin saya senyum2 sendiri

  24. Aunika Zaski

    Aunika Zaski

    13 jam yang lalu

    Anjayy masak barengπŸ˜πŸ˜‚

  25. senuy ___

    senuy ___

    14 jam yang lalu

    Gak bosen2 nonton diulang teyuss😍😍😍❀❀❀

  26. 陳艾拉

    陳艾拉

    14 jam yang lalu

    mgga jdoh sampi akhir hayat?bahagia slalu?sukses slalu?lucu?

  27. 陳艾拉

    陳艾拉

    14 jam yang lalu

    22nya sama?lucunya?

  28. channel uwwu uwwu

    channel uwwu uwwu

    14 jam yang lalu

    Kepoin terus video lesty dan rizky di channel saya Tolong bantu subsribe juga ya TerimakasihπŸ™

  29. Nur Aisyah Cahya

    Nur Aisyah Cahya

    15 jam yang lalu

    Untuk dede... Ttp jdi org yg apa adanya.. Sederhana.. Jgn trllu bawa perasaan dlu dede. Dgn dijodoh2kannya skrg.. Cuek aja. Pst Yakin jodoh untuk Dede inshaallah.. Sholeh. Jgn smpai di prmainkan lg prsaannya.. Cuek aja. Klo ada yg suka.. Ntr dia blg sndri jd dede.. Santai2 aja yah cuek cuek aja.. Netizen yg suka bully kamu.. Sabar yah.

  30. arifin fin

    arifin fin

    17 jam yang lalu

    Myb ni d namakan jodoh...senasib jd mesra semoga sampai ke pelaminan ya

  31. Suhadak Saeri

    Suhadak Saeri

    20 jam yang lalu

    Apapun yang terjadi pasti ada hikmahnya ...

  32. Meilela Sari

    Meilela Sari

    21 jam yang lalu

    Kalian yang masak kok saya yang kenyang ya, kenyang sama tingkahnya, geli geli lucu

  33. Adjie Musthazam

    Adjie Musthazam

    22 jam yang lalu

    Massa allah suka pisan😍😍😍😍😍😍😍😍

  34. Ilham Abraham

    Ilham Abraham

    23 jam yang lalu

    Sampah

  35. febta rahadian

    febta rahadian

    23 jam yang lalu

    Sukanya sama lesti, dia apa adanya, ga jaim atopun akting sok kalem, be your self is better

  36. tiurma lasma rohana hutauruk

    tiurma lasma rohana hutauruk

    Hari Yang lalu

    gila yg nonton 11 jutaa kalah agnezmoπŸ™

  37. ANDRE LOVE SHELLA A LOVE S

    ANDRE LOVE SHELLA A LOVE S

    Hari Yang lalu

    Ak yakin leslar ini 2 in1 selamanya

  38. ANDRE LOVE SHELLA A LOVE S

    ANDRE LOVE SHELLA A LOVE S

    Hari Yang lalu

    ini leslar cerita2nya sama persis plek awal kolep bang atta mpok nur semoga tunangan lamaran dn ningkahanya nanti bareng Amin2

  39. Maya Sari

    Maya Sari

    Hari Yang lalu

    Buat lesti aku cuma ngsih saran aja yh, kamu jgn baper dan trllu brhrap, tkutnya dia emg gk serius sma kamu, nanti kmu sakit hti lgi,, aku ngmong kya gni krna aku jg cwe, aku prnh nglamin, dan aku jg trauma klau ada laki2 yg mau dktin aku, maaf ya sblumnya aku ngsih tau aja, bknnya aku mau mnjatuhkan kmu atau bylar. Klau emg brjodoh ya alhmdulilah, klau bkn jodoh ya sdh, brrti bkn jodoh

  40. MuFe El-Bageloka

    MuFe El-Bageloka

    Hari Yang lalu

    Tetap jadi diri kalian sendiri,, apapun kata orang,, semangat Guru ngaji

  41. Kanza Dewi

    Kanza Dewi

    Hari Yang lalu

    Cocok semoga berjodoh kalian ,,suka banget deh AQ😍

  42. Murniati Bianto

    Murniati Bianto

    Hari Yang lalu

    Semoga bukan hanya untuk saling menguntungkan untuk gimmik untuk membuat orang menyukai kontennya semoga walaupun engga saling memiliki tapi tidak saling menyakiti tidal ada kata memanfaatkan dan semoga silaturahmi terjalin sampai menua dan akhir hayat

  43. Nalla Raisa

    Nalla Raisa

    Hari Yang lalu

    Kak 24 jam bareng ka Rizki donk tapi pake bahasa sunda hehe 😁

  44. Febrin Safaatul

    Febrin Safaatul

    Hari Yang lalu

    Pelakor murahan πŸ‘Ž

  45. Murni Sari

    Murni Sari

    Hari Yang lalu

    Nonton lagi ah

  46. Utty Ar-Rasyid

    Utty Ar-Rasyid

    Hari Yang lalu

    Sumpah pas lesty bilang ASAM ekspresi mukanya polos dan ngakak banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  47. Ichaa Kimseok

    Ichaa Kimseok

    Hari Yang lalu

    UDAH 11JT YG NONTON SAMPE KALIAN GA NIKAH KEBANGETANN UDAH BUAT KITA LESLAR BAPERR LIATT KE UWUWAN GEMOYYY NYA KALIAAN ANJAAAYY

  48. kustini kudus

    kustini kudus

    Hari Yang lalu

    Jadikanlah jodohnya dan akan langgeng sampai maut memisahkan.....amin

  49. Dimas Nugroho

    Dimas Nugroho

    Hari Yang lalu

    Sampah gaguna

    • St. maesela18

      St. maesela18

      15 jam yang lalu

      Situ x yg nympah dikomentar chanel org:D

  50. Emma Dwinastiti

    Emma Dwinastiti

    Hari Yang lalu

    Ya Allah..serasa liht komedian...lucu bget si klian ...😚😚😚

  51. Azizah 67890

    Azizah 67890

    Hari Yang lalu

    Mesranya

  52. Isma Azizah

    Isma Azizah

    Hari Yang lalu

    Viewer nya naik banget , lesti trending terus nih

  53. Rahmad Riadi Lubis Official

    Rahmad Riadi Lubis Official

    Hari Yang lalu

    Alah paling ditinggalin juga tuh LESTI wkwkwkwkwkw....kayak PLAYBOY gitu cowoknya Kasihan LESTI🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  54. Noname Kidding

    Noname Kidding

    Hari Yang lalu

    prank ka rizky billar dong ka

  55. Saiful Azani

    Saiful Azani

    Hari Yang lalu

    "Kak Lesti & Riski semoga jodoh aamiin" "Kak Lesti & Riski semoga jodoh aamiin" "Kak Lesti & Riski semoga jodoh aamiin" πŸ’žβ™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ’žπŸ˜

  56. elis syamsi

    elis syamsi

    Hari Yang lalu

    Seneng bnget liat dede lesti sma abang billar ..so sweat bngettt

  57. andina wijaya

    andina wijaya

    Hari Yang lalu

    Haha itu kaya adik dan kakak, ga pantes lesti mh sama rizky, rizky pantesnya sama wilona atau ga sama dinda

  58. andina wijaya

    andina wijaya

    Hari Yang lalu

    Ga cocok sumpah dehhh

  59. Hamba Sahaya

    Hamba Sahaya

    Hari Yang lalu

    *Ya Allah segera akhirilah pandemi ini, kami sebagai rakyat paling bawah sudah lebih 4 bulan hilang pekerjaan dan penghasilan tapi Demi Allah tidak dapat bantuan apa pun. Cuma bisa berharap uluran tangan siapa pun yg ikhlas karena cuma itu yg kami bisa untuk saat ini. Haram hukumnya jika kami golongan mampu dan berdusta. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi. a/n F.A. BRI 0401 0100 3595 535*

  60. fitri aulia aulia

    fitri aulia aulia

    Hari Yang lalu

    Masya Allah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bahagianya kalian berdua semoga di jenjang pernikan ya dedek Semoga Allah menghijabah kalian berdua Aamiin yerobbal Aamiin 🀲

  61. IIS AISYAH

    IIS AISYAH

    Hari Yang lalu

    Dinda Hauw menangis melihat ini

  62. Lisnawati Lisnawati

    Lisnawati Lisnawati

    Hari Yang lalu

    Insah alloh tr bunda liswati tr mlm mau sholat hajat niat ma dzikirin rezky ma Lesti biar cepat nika biar cepat menjejeng ke pelaminan amiin..mudah" an dzikir ku di kabul kan ma alloh amiin...baik" ya rezky ma Lesti rukun" ya amiin.

  63. Lisnawati Lisnawati

    Lisnawati Lisnawati

    Hari Yang lalu

    Ternyata Lesti orang nya kocak ya..lau ma rezky cocok bnget bis sama" kocak jga jablak juga jdi di liat nya seneng bnget lhooo..ayooo cepat di pinang rezki..bunda liswati doa in biar jodoh nya selama nya sampae uyut" ma ninik amiin..bunda liswati sangat senanh bnget lau liat rezky ma Lesti becandah syang bahagia tu bunda dmi alloh senang bnget...lau uda nika ma Lesti jngan di sakitin yaa rezky..

  64. 1.000 Subcriber

    1.000 Subcriber

    Hari Yang lalu

    Senyum senyum sendiri gua

  65. Si Tai Anjing

    Si Tai Anjing

    Hari Yang lalu

    *KALO MAU PANGGIL NAMA GW JGN SAMBIL NGATA2IN LAH*

  66. Ellischa putri

    Ellischa putri

    Hari Yang lalu

    Coba dong kak billar di nyanyiin lagu ciintai aku karna allah kak wk

  67. Rahma Ratu

    Rahma Ratu

    Hari Yang lalu

    Dinda hauw sma rizky mewek liat ini🀣🀣🀣

  68. Catatan Misteri dunia

    Catatan Misteri dunia

    Hari Yang lalu

    ADA YANG KE SINI GARA GARA LIHAT ID-state GOT' TALENTS ?

  69. The LastsuN

    The LastsuN

    Hari Yang lalu

    Sekelas belerr bisa salting ama dd lesti.. keren ga tuh hukum alam hahaa semoga geuwat kawin buruu gih eh nikah.

  70. Kuncung Mamen

    Kuncung Mamen

    Hari Yang lalu

    Pasangan yg setiap obrolan pasti ngabodor trs

  71. Asma Yusuf

    Asma Yusuf

    Hari Yang lalu

    Uwww....lcu bgt🀣😍

  72. Andri anti

    Andri anti

    Hari Yang lalu

    Masyaa Allah nntn yb Dede ketawa sendiri. Semoga jodoh dunia akhirat

  73. agus fitrianto

    agus fitrianto

    Hari Yang lalu

    Kk lesti dan kk bilar Cocok pisan teh Sama sama ganteng dan cantik Kompak!!😍😍😘😘😘

  74. Elizabeth kwok

    Elizabeth kwok

    Hari Yang lalu

    numpang dislike

  75. Eka aulian

    Eka aulian

    Hari Yang lalu

    Bodatt itu artinya monyet loh πŸ˜€

  76. Nurhayati Cahya

    Nurhayati Cahya

    Hari Yang lalu

    si suara merdu cantik lgih

  77. astikasari erina

    astikasari erina

    Hari Yang lalu

    Lesti banyak ngegombalnya...

  78. tholik safina

    tholik safina

    Hari Yang lalu

    Seneng banget liat pasangan yg sama sama humoris. So sweeeeeet

  79. bian bintang

    bian bintang

    Hari Yang lalu

    Happy ending ya leslar... Aamiin

  80. NaR Clips

    NaR Clips

    Hari Yang lalu

    Hallo khalayak ramai! Kalo boleh mampir yaa :)

  81. Budy Taufik

    Budy Taufik

    Hari Yang lalu

    Masak Kodok Bangkong aja atau sate Ular enak itu ...

  82. Lisma Lismawati

    Lisma Lismawati

    Hari Yang lalu

    Pokokna mh kudu dikasih lagu sinden heula de kak billarna ambeh beuki klepek2

  83. oke bos

    oke bos

    Hari Yang lalu

    Betapa banyaknya pecinta sinetron di indonesia ya....😁😁😁

  84. Sulistiani Tjuanto

    Sulistiani Tjuanto

    Hari Yang lalu

    Seneng senyum senyum sendiri liat nya aku ikut bahagia

  85. Ahmad Rifky

    Ahmad Rifky

    Hari Yang lalu

    Nggak ada cocok cocoknya si Rizky ganteng gini haha

  86. Novia Dyahreni Rahmania

    Novia Dyahreni Rahmania

    Hari Yang lalu

    Ngakaaak.wkwk

  87. Imam Santoso

    Imam Santoso

    Hari Yang lalu

    Siapa kalian berdua? Pacaran aja bisa trending terus

  88. Ms Marianne Lucas

    Ms Marianne Lucas

    Hari Yang lalu

    Eh mirip loooo sumpah kalian berdua mirip.. Lesti dapetin yang cocok yaaa jangan yang g cocok.. Yang lebih lagi.. Lebih dari kamu..

  89. apong tasmini tasmini

    apong tasmini tasmini

    Hari Yang lalu

    Ini rumah lesti yg dulu beli itu yg 4 thn lalu di renovasi ato beli lagi kho agak beda sama yg dulu ini agak gede kaya nya

  90. Yosia pm

    Yosia pm

    Hari Yang lalu

    ID-state got talent

  91. Aliofficial 23

    Aliofficial 23

    Hari Yang lalu

    Awet ya trending nya...

  92. Novia Pranata

    Novia Pranata

    Hari Yang lalu

    Tengah mlm nonton ini, auto ngakak mulu

  93. RESEP DAPUR MAMA

    RESEP DAPUR MAMA

    Hari Yang lalu

    Pasangan UWUW... AnjaaaayyyyπŸ˜‚

  94. Ratna Ningsihratna? h,

    Ratna Ningsihratna? h,

    Hari Yang lalu

    iya smoga Allah menjodohkn bilar dn lesti aamiin

  95. bang enggal

    bang enggal

    2 hari yang lalu

    Gaes... Mending Nonton skinnyindonesia24 Yukkkk

  96. dapur mama bian

    dapur mama bian

    2 hari yang lalu

    Orng yg rame ktmu yg rame lg...bnr bnr cocok....mudah mudahan jd jodoh

  97. rini sulistiani

    rini sulistiani

    2 hari yang lalu

    πŸ’™masyaa allah jiwa jombloku meronta ronta

  98. ILham Amrullah

    ILham Amrullah

    2 hari yang lalu

    Ketika para autis jadi satu

  99. Ewer Ewer

    Ewer Ewer

    2 hari yang lalu

    Cuma kayak gini 11 juta view? Lawak

    • johan coux

      johan coux

      Hari Yang lalu

      kebanyakan nonton youtube instans, jadinya bingung alur critanya. klo mau lihat yg instans liat Cinta uya kuya sana. simple gk perlu byk tanya tau crita ala prank gk modal

    • Isma official

      Isma official

      Hari Yang lalu

      hah?? lo bilang cuma kayak gni,, mungkin selera lo beda,, gue nonton ini sampe baper 7 turunan...

  100. Anisa Anggraeni

    Anisa Anggraeni

    2 hari yang lalu

    Baperr+terhibur sekaligus tetehπŸ˜£πŸ˜­πŸ˜‚β€

Berikutnya