Villa Kosong - DMS [Penelusuran]

U Dictionary go.onelink.me/rny9/SaraWijayanto
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
----------------------------------------------------------------------------------------------------
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
ID-state: id-state.com/c/R2g.html...
Instagram: @_demianaditya_
ID-state: id-state.com
Instagram: @fadi.iskandar
id-state.com/c/ofr.html...
Theme song DMS by Alex Lisi:
id-state.com

Komentar 

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto

    4 bulan yang lalu

    Saraddicts ku sayang.. jaga kesehatan ya.. #dirumahaja stay healthy! Demi kepentingan bersama. Semoga ini semua akan segera mereda.. Sending out good energies! May GustiAllah bless us all ♥️

    • Happy Happi

      Happy Happi

      22 hari yang lalu

      😍😍😍 buat kk sara..😘😘

    • Ni komang Sri widi ani

      Ni komang Sri widi ani

      Bulan Yang lalu

      Astungkare... Salam dari bali bunda😂😂

    • Nuralya Fathiya

      Nuralya Fathiya

      Bulan Yang lalu

      iyaa nyaiii eheh❤

    • Rejusaena Ressa

      Rejusaena Ressa

      Bulan Yang lalu

      Emosi Elisa kerasa bgt

    • Ayu Anggraeni

      Ayu Anggraeni

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,, smga Allah SWT jg mnjga dn mlindungi all saraddicts dn para kru,,, shat"smua,, slam bwt ka.fadi☺

  2. Asyhar.id_

    Asyhar.id_

    19 menit yang lalu

    Ada yang tau nggak?Vidio sebelum ini yang mana ya?aq baru liat soalnya hehe...jawab lah

  3. Lady Michika

    Lady Michika

    Jam Yang lalu

    Yang baru nonton bulan agustus syapa ni woy.. Gua baru nntn ini gegara liat 'lila' jadi gua pen nntn semuanya

  4. Lady Michika

    Lady Michika

    Jam Yang lalu

    Bang fadi orng lagi tegang2nya serius2ny sempet juga ngelawak 😆

  5. Riko Arvino

    Riko Arvino

    Jam Yang lalu

    Kecirebon donk kak..mengungkap jln yg sering buat kecelakaan

  6. Wareretian Wareretian

    Wareretian Wareretian

    2 jam yang lalu

    Ka sarah ko pak iwan gak prnh kelihatn muka nya kya yg lain

  7. Nong Dyto

    Nong Dyto

    3 jam yang lalu

    terkadang bukan karena tidak percaya, tapi terkadang jauh dluar nalar logika sehingga membuat kita jadi tidak percaya.. sehat selalu buat mba sara n tim..

  8. Riesta Dizsalmia Putri Damayanti

    Riesta Dizsalmia Putri Damayanti

    5 jam yang lalu

    ada tali"an inget Ratri di game Home Sweet Home

  9. Suti Asih

    Suti Asih

    6 jam yang lalu

    Nenek gak ngerti Cemen mas hehehehe

  10. Mariana Budiwati

    Mariana Budiwati

    6 jam yang lalu

    Sara Wijayanto kayak Lorainne warren

  11. Mariana Budiwati

    Mariana Budiwati

    6 jam yang lalu

    Ku suka pak Iwan beliau kayaknya penasehat

  12. Windi Lastri pelangi

    Windi Lastri pelangi

    6 jam yang lalu

    sayang sara

  13. Shani Bustanie

    Shani Bustanie

    7 jam yang lalu

    episode sebelumnya yg mana si ?

  14. Tiara Meylani

    Tiara Meylani

    9 jam yang lalu

    ☝☝☝☝☝☝☝

  15. Novika putrikiel official

    Novika putrikiel official

    21 jam yang lalu

    I love u kk sarahhhh...

  16. Pamela Alwi

    Pamela Alwi

    Hari Yang lalu

    aku bisa merasakan dan jika saat lagi merasakan aku bisa tau apa yg dia ingin bicarakan tau posisinya tp alhamdulilahnya aku tidak bisa melihat nya. dan rasanya tidak enak karena kalo aku menolak itu badan aku sakit dada aku nyeri pala aku sakit banget dan badan aku sakit bgt sampe suka gak kuat buat bangun dan harus tiduran. sakit nya luar biasa. seandainya boleh memilih aku hanya ingin jadi manusia biasa yg tidak peka oleh hal seperti ini. kalo seandainya bisa di hilangkan maka aku lebih memilih di hilangkan 😩

  17. Nurul Aini

    Nurul Aini

    Hari Yang lalu

    Ga suka fadi bawel dan rewel ih bgt 🙄

  18. Ratri Sulistiyowati

    Ratri Sulistiyowati

    Hari Yang lalu

    Kak fadi kalo diliat liat mirip keanu dah😂

  19. Akiko Autri tri

    Akiko Autri tri

    Hari Yang lalu

    Yws aouplodddd

  20. Orangtua Damar

    Orangtua Damar

    Hari Yang lalu

    mba sara canntik banget masih sexy

  21. Shella Krisna

    Shella Krisna

    Hari Yang lalu

    Gak ada yg fokus sama detik ke 10:12 kah. Di blkang pintu ada orang. Itu orang apa hantu

  22. teri mulyani

    teri mulyani

    Hari Yang lalu

    Deg deg ser..

  23. Fitri Alloysius

    Fitri Alloysius

    Hari Yang lalu

    Yg nonton agustus mna suara keleaann🤣🤣

  24. mah Alfi

    mah Alfi

    Hari Yang lalu

    Ikut nangis saya nie....merasakan apa yg d rasakan Elisa...sedih

  25. Kim Hana

    Kim Hana

    Hari Yang lalu

    Gua nonton nya siang siang ..takut akuutuhh orang nya kalau nonton malam2 ..aku orangnya penakut tapi gua orangnya kepoooooo xixxixixixii

  26. Zunaira Khoirunniswa

    Zunaira Khoirunniswa

    Hari Yang lalu

    Kak lucu lucuin kak kayak kak fadi biar kami gakter lalu tegang

  27. Rina Rosdiana Hrp

    Rina Rosdiana Hrp

    Hari Yang lalu

    Yg baru nonton di bln agustus cuy Hadir di jam 2:10

  28. Sasmita Djafar

    Sasmita Djafar

    Hari Yang lalu

    Ko kya ada org lwat pas k sara sma tim yg lain naik ke ats Wktu kamera di tinggal di bwa sma lonceng di pntu kya ada org lwat

  29. melo di

    melo di

    Hari Yang lalu

    kli lihat mas wisnu kayak mantan ku heheh maaf .apa lagi suaranya ...sukses slalu ngih mbk sara dam tiem .

  30. Gerhana Surya

    Gerhana Surya

    Hari Yang lalu

    Kalau kalau nggak ada kak fadi kurang seruu

  31. Gerhana Surya

    Gerhana Surya

    Hari Yang lalu

    Kalau ada kak fadi paling seru nontonnya sambil ketawa juga.😂♥️

  32. Tina Rivaldi

    Tina Rivaldi

    Hari Yang lalu

    ah kalau gue mah. mau lokdon mau enngga tetep aja di rumah udah 3tahun gue nganggur ter serah yg krja..Mau doa apah

  33. Ratna Sujiyah

    Ratna Sujiyah

    Hari Yang lalu

    demian itu istrinya kak sara apa siapa sih kok kya ada kemistrimnya gitu😅

  34. Zarina Zais

    Zarina Zais

    2 hari yang lalu

    Fadi nnti gunting rambut ya.. sbb bla rmbut pendek nmpk encem

  35. Tuty Alawiyah

    Tuty Alawiyah

    2 hari yang lalu

    😘😘😘

  36. Sari Asih

    Sari Asih

    2 hari yang lalu

    Kak sara coba datengin Industri PABRIK GULA CEPIRING donk. Angker banget tempatnya. Belum ada yang nelusurin kak...

  37. Novianty Angelinov

    Novianty Angelinov

    2 hari yang lalu

    Aku takut.. tp penasaran.. 🙂

  38. Eby Sudikto

    Eby Sudikto

    2 hari yang lalu

    Yg setuju tim dms penulusaran ke lawang sewu semarang acungkan jempolnya

  39. Yosima rofiah

    Yosima rofiah

    2 hari yang lalu

    Semakin bnyk kita liat dms semakin kita tau sesungguh bnyk yg kita sukuri

  40. nada salsabila budima

    nada salsabila budima

    2 hari yang lalu

    Aku nangis dri episode ade, tuti, sama ini nih

  41. Nayla Azzahra

    Nayla Azzahra

    2 hari yang lalu

    ngakak banget kk fadi

  42. diday 45 gaming

    diday 45 gaming

    2 hari yang lalu

    Banyak belajar dari channel kk sarah Wijayanto

  43. Evi Elpi

    Evi Elpi

    2 hari yang lalu

    Sehat sllu kk sara 🤗😘😘

  44. Wanty Puspita

    Wanty Puspita

    2 hari yang lalu

    Apa cuma gwa yang nyari kontennya pas lagi ada Demian? :V

  45. Anggitha prafty

    Anggitha prafty

    3 hari yang lalu

    Baru episode ini bikin aku nangis, pas elisa minta maaf sama mas wisnu 😭 , kasian banget 😭😭😭

  46. arini jasmawati

    arini jasmawati

    3 hari yang lalu

    Kk fadi emg nyenengin.💋

  47. arini jasmawati

    arini jasmawati

    3 hari yang lalu

    Lucuuu sma aji.wkwkwkwwk...

  48. Nurul Mutmainnah

    Nurul Mutmainnah

    3 hari yang lalu

    Yang nonton agustus 2020✋

  49. nindi ashila

    nindi ashila

    3 hari yang lalu

    D menit 5.34, itu belakang nyai yg d phon ada asep gtu ngepul 1X kyk org ngerokok ada yg merokok/bakar2 emangnya? Atau memang d sengaja d buat ada asep2 supaya ala2 horor 🙈

  50. Cimoy Mochi

    Cimoy Mochi

    3 hari yang lalu

    Mba sarah, telusur ke villa mami ipel istri Ajun dengar dengar seram juga. Yang setuju like dong

  51. duatigaduasatu sembilanpuluhlimaenam

    duatigaduasatu sembilanpuluhlimaenam

    3 hari yang lalu

    Intinya yg plng jahat adalah manusia... Dan dr semua channel mistis semua berpesan bunuh diri ini cuma bakal lbh menderita. Jujur aja sih aku salah satu pengidap depresi yg berkali2 mau bunuh diri, dan alhamdulillah selalu dilindungi Allah tiap kali mau ngelakuin kyk dibikin sadar biar ga ngelakuin. Dan lama2 doa ku tu yg awalnya pengen yg dicita2in dikabulin atau pengen masalah cpt selese, jd berubah minta perlindungan (stlh hampir setaun)

  52. Della Pusmita

    Della Pusmita

    3 hari yang lalu

    Jgn lup nonton smpe abis

  53. indah handayani

    indah handayani

    3 hari yang lalu

    Om fadLi ,, ada apa dengan tenda biru hahaha

  54. Meilani Meilani

    Meilani Meilani

    3 hari yang lalu

    Baru nonton bulan agustus:) Ada yg sama?

  55. Freska Paramita

    Freska Paramita

    3 hari yang lalu

    wii.. closingnya keren

  56. INTAN ALIFATUS DZAKIYAH

    INTAN ALIFATUS DZAKIYAH

    3 hari yang lalu

    Sukses terus kak sara Q baru lihat bulan agustus 😊 yang sama like💖

  57. manyun alfariji

    manyun alfariji

    3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum , ka coba d gedung ctc Y.A.I Deket senen Explore disitu ka

  58. Eka akhiryah

    Eka akhiryah

    3 hari yang lalu

    Jadi sedih ka sara saya liat y

  59. Eka akhiryah

    Eka akhiryah

    3 hari yang lalu

    ☝️☝️☝️

  60. Safitri Desiana

    Safitri Desiana

    3 hari yang lalu

    Yang nonton ulang di bulan agustus like!

Berikutnya