Hiburan

DEDDY CORBUZIER TERIMA JAM TANGAN MAHAL DARI ORANG SOMBONG.. DEDDY MENGAKU KALAH

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar 

  1. zheenk surya

    zheenk surya

    5 jam yang lalu

    Om dedy JRX dong undang

  2. Aji Santosa

    Aji Santosa

    18 jam yang lalu

    Obrolan yang sangat bagus sekali. Thank's, I like it

  3. Altu Hermon

    Altu Hermon

    19 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Nama Samaran

    Nama Samaran

    19 jam yang lalu

    KEREEEN PA ANDRE

  5. Yogi Psdn

    Yogi Psdn

    21 jam yang lalu

    Yang orenssss πŸ˜…

  6. Teddy Official

    Teddy Official

    Hari Yang lalu

    Kereen jam tangannya om ded

  7. SALAH CHANNEL

    SALAH CHANNEL

    Hari Yang lalu

    mantab bang andre..

  8. Bayu Saputra

    Bayu Saputra

    Hari Yang lalu

    Dengerin menit 25.38 sampai 25.46 Deddy : tunggu duluk ini bukan settingan loh Andre : ngga ngga ini settingan serius Deddy : fuck men! Kwkakwa settingan woyyy! Btw yg nonton bulan Agustus mampir sinehh

  9. Andi Ringkan

    Andi Ringkan

    Hari Yang lalu

    Mantap

  10. Darmawangsa Mampawa

    Darmawangsa Mampawa

    2 hari yang lalu

    itu Panerai Ferrari Granturismo Chronograph Red bang andre ?

  11. ケンむチ松山

    ケンむチ松山

    2 hari yang lalu

    keren. auto subscribe.. smart people

  12. Bayu Aditya

    Bayu Aditya

    2 hari yang lalu

    Oh ujung2nya happy ending jg toh πŸ˜…

  13. Reno Pratomo

    Reno Pratomo

    2 hari yang lalu

    WOW panerai, andre taulany salut

  14. Kadek Kadek

    Kadek Kadek

    2 hari yang lalu

    Menghiburrr

  15. ImamSB

    ImamSB

    3 hari yang lalu

    Mana niih kelanjutannya penasaran sama om deddynya hehehe

  16. PRAYOGO SUCIPTO

    PRAYOGO SUCIPTO

    3 hari yang lalu

    Wowwww kerenn

  17. PRAYOGO SUCIPTO

    PRAYOGO SUCIPTO

    3 hari yang lalu

    Hhhhhhhh

  18. Ocean HBOY master 123

    Ocean HBOY master 123

    4 hari yang lalu

    Keren!!respect!!

  19. Asli Ndeso ID

    Asli Ndeso ID

    4 hari yang lalu

    Tuuh... kan viewnya langsung melejiiitt... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. Teguh Wahyudi

    Teguh Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Semoga chanel ini selalu jadi tempat keberkahan om, jadi tempat untuk selalu berbagi cerita positif, sisi positif, dan juga jadi tempat amalan jariyah nya om dedy πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  21. Lct Gold

    Lct Gold

    5 hari yang lalu

    Diklik ya guys lct77.com BONUS NEWMEMBER TERBESAR.

  22. Andrew Drewana

    Andrew Drewana

    5 hari yang lalu

    Ok

  23. Syahrul Romadhan

    Syahrul Romadhan

    5 hari yang lalu

    002

  24. kadek budiarta

    kadek budiarta

    5 hari yang lalu

    I really like the end of video

  25. Good Day

    Good Day

    5 hari yang lalu

    Seorang dedi bisa sekaget itu di kasih jam oleh andre taulani, fix jam itu sangat mahal

  26. Iden Ijut

    Iden Ijut

    5 hari yang lalu

    Hahahaha deddy ngelawak

  27. Bren PeaceLover

    Bren PeaceLover

    5 hari yang lalu

    Saya lebih salut klo si Taulany mau berbagi pada org yang tidak mampu dan tidak ia kenal....

  28. Umar Al'atthos

    Umar Al'atthos

    6 hari yang lalu

    Pembukaan paling keren πŸ˜„, Dari pertama nonton,baru sekarang komen πŸ€­πŸ˜….

  29. Mr Sleepy

    Mr Sleepy

    6 hari yang lalu

    Best moment Om Deddy speechless dikasi jam πŸ˜„

  30. Sanurdin aLkasefi

    Sanurdin aLkasefi

    6 hari yang lalu

    Bang andre slalu bikin ktawa daahh ....

  31. Rafi Rahmani

    Rafi Rahmani

    6 hari yang lalu

    Sipp

  32. Saidt Ilham

    Saidt Ilham

    6 hari yang lalu

    andre di palak si om dedy wkwkwk

  33. Zira Gobang

    Zira Gobang

    6 hari yang lalu

    keren sih parah, semoga channel ane bergembang jg, dan bisa menjadi edukatif seperti ini

  34. Kevin Tinggogoy

    Kevin Tinggogoy

    7 hari yang lalu

    Hadiah Jam tangan yg Andre kasih ke Deddy kalau di rupiahin, sekitar 60 jutaan lebih lah.

  35. Jhon Erikson P

    Jhon Erikson P

    7 hari yang lalu

    Lawak

  36. O Bubble Petemon

    O Bubble Petemon

    7 hari yang lalu

    id-state.com/v/YKp7nX-BymzN3JI/video.html

  37. IYAI TV

    IYAI TV

    7 hari yang lalu

    Seru dan lucu,wkwkwk

  38. Ramlan Tamher

    Ramlan Tamher

    7 hari yang lalu

    Pak haji. Smg Allah sllu melindungi mu... Luar biasa untuk kemurahan hatiny. Om Dedy smg ttp Istiqomah dijlanNya. Sehat sllu para motivator Indonesia

  39. Ahmad Zunaidy

    Ahmad Zunaidy

    7 hari yang lalu

    Gw senang liat lu di tv ndre, tapi gw gk suka konten yt lu cuma pamer2 aja

  40. Rasya Timothy

    Rasya Timothy

    7 hari yang lalu

    Merhatiin jari jari dedi corbuzier bagus bgt.. cowok tp jari2nya sexy...

  41. Joni Sambora

    Joni Sambora

    7 hari yang lalu

    Orang top Mario teguh, ahmad dhani, dedy cobuzier top abis

  42. Fadhil Abinaya

    Fadhil Abinaya

    8 hari yang lalu

    Buat konten bagi bagi rejeki pak. Kaji.... Biar trending

  43. Pak Ali TV

    Pak Ali TV

    8 hari yang lalu

    id-state.com/v/eKZ8eZeop2TXqKw/video.html

  44. lugik suhadi

    lugik suhadi

    8 hari yang lalu

    Kerennn

  45. viral chanel

    viral chanel

    8 hari yang lalu

    God

  46. Kimicy Gaming

    Kimicy Gaming

    8 hari yang lalu

    Sukses selalu OM ANDRE sultan bintaro πŸ˜‡πŸ˜‡ Mudah rezeki dan selalu di lindungi oleh allah swt AMIN

  47. eXe Pro

    eXe Pro

    8 hari yang lalu

    Konten om dedy berisi cuy bukan pamer harta kayak........??? Para netizen jawab ya kayak siapa. πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€

  48. HARTARTO Fen

    HARTARTO Fen

    9 hari yang lalu

    Wow....Sultan Beneran...kirain awal salah masuk rumah 🏠

  49. A. M Irfan Fauzan

    A. M Irfan Fauzan

    9 hari yang lalu

    id-state.com/v/dmiInJeYzYSozIY/video.html

  50. BRO TV

    BRO TV

    9 hari yang lalu

    dlu channel ini uda pernah aku subscribe..tapi aku unsub lagi karna tak perhatikan lama2channel ini agak mirip2 kayak channelnya atta yg suka pamer harta,,sekarang aku subscribe lagi karna aku lihat sama dedy combuzier baru 3 artis yg tak subscribe 1 dedy combuzier 2 baim wong 3 andre taulani πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  51. menanti pagi

    menanti pagi

    9 hari yang lalu

    Acara tv di negara hk tetep berlangsung

  52. menanti pagi

    menanti pagi

    9 hari yang lalu

    Beda dengan di Hongkong Om cara tv tetep jalan

  53. Andyan Hellskin

    Andyan Hellskin

    9 hari yang lalu

    Knpa gak colabs manusia al Qur'an Gus baha dari Brebes

  54. Ardi yanto

    Ardi yanto

    10 hari yang lalu

    14:24 cie ngomongin uya

  55. aji 1979

    aji 1979

    11 hari yang lalu

    Andrew 😁😁😁 king off settingan 😁😁

  56. Denoz Suryajaya

    Denoz Suryajaya

    11 hari yang lalu

    Mantap kali dua om ini πŸ‘πŸ‘

  57. Ami Lim

    Ami Lim

    11 hari yang lalu

    Biasa lihat om dedi di kiri jd gimana gitu skrg di kanan

  58. ZeroToZero

    ZeroToZero

    11 hari yang lalu

    Nice talking ... relax and so many educate... good to you Mr Dedi and Mr Andre alway be nice persons keep humble... WHAT WE DO IN ALIFE ECHOS IN ETERNITY

  59. Aloysius Yudokus barus

    Aloysius Yudokus barus

    12 hari yang lalu

    Obrolan santai dan berkualitas..

  60. Giliang Channel

    Giliang Channel

    12 hari yang lalu

    iri bilang bos

Berikutnya