Hiburan

KLARIFIKASI EDAN PENIPUAN PUTRA SIREGAR -PS STORE -

#klarifikasi #deddycorbuzier #giveaway

Komentar 

  1. RedTubeID

    RedTubeID

    4 menit yang lalu

    Itu hp real kok saya juga pakai x compact imei terdaftar harga 860k tapi belinya di bstore karena pas saya lihat sudah gak ada lagi postingan hp sony cuma iphone

  2. Amatiran Channel

    Amatiran Channel

    Jam Yang lalu

    Inspirasi banget nii bang dedy

  3. Alfin Santoso

    Alfin Santoso

    Jam Yang lalu

    Mulut seles

  4. agus id

    agus id

    Jam Yang lalu

    Gua beli hp oppo 8 jt untung ori... Soalnya ga beli di Ps store

  5. Wahyu Firmansyah

    Wahyu Firmansyah

    Jam Yang lalu

    Jdi gak terang ksus sbnrnya apa, sibuk saya baik dan dermawan tpi dtangkap.. it ajh yg saya dpat ktika nonton ini Dan trakhir personal branding

  6. FourHours Gaming

    FourHours Gaming

    Jam Yang lalu

    Pendemi sekarang sangat butuh handphone buat yang ga ada handphone karena belajar dari online

  7. Jeremiah Lim

    Jeremiah Lim

    2 jam yang lalu

    Bitcoin Diamond (BCD) Rise and Shine like a Bright Diamond in 2020 Bitcoin Diamond (BCD) cryptocurrency payments facilitate great convenience and efficiency for merchants and customers. The transactions are verified in just a matter of seconds. Merchants are glad because they are protected from high chargebacks. Bitcoin Diamond (BCD) was designed to work as peer-to-peer cash in a way to match the functionality of traditional fiat currency. The major intention of this Bitcoin fork was to solve the problem of slow confirmations and to deal with the issue of having to have high threshold requirements of Bitcoin. The BCD pay is useful because merchants can offer their products and services without having to go through the burden of expensive processing fees. Since there are no chargebacks, it is suitable for merchants, and they are less affected when dealing with indecisive customers. Ayobami Abiola, Crypto Enthousiast and Writer at the Currency Analytics, tweeted: “The upcoming Bitcoin Diamond halving will help the cryptocurrency extend well into the future. We need to see how the reality unfolds for the BCD after halving. Will it rise and shine like a bright diamond?“ The Bitcoin Diamond facilitated BCD Bazaar is the first crypto-only store. The products are hand-picked. The BCD pay facilitates an international market place, where it is possible to have access to the products regardless of where the buyer is from. The BCD pay International exclusively accepts crypto, and it is possible to make purchases with Bitcoin and BCD. The products in this Bazaar are from the best and popular online retailers who are curated to serve the global market place. Products are hand-picked and added in the Bazaar more frequently. Those who love electronic gadgets and toys would not want to miss what is offered at the Bazaar. To get started, users need to get a digital wallet, Buy BCD, and pay with BCD. The minimum order limit is set at 212.45 BCD. Bitcoin Diamond (BCD) Convenient than Credit Card Bitcoin Diamond (BCD) is hailed to be more versatile than Cash and more secure than fiat and far convenient than a credit card. Bitcoin Diamond (BCD) is better than fiat being a fork of the Bitcoin Blockchain. The supply of Bitcoin Diamond is limited, and therefore the inflation is kept under control. With BCD, the cost for transacting is less than a penny, and no currency is required for purchasing products from any country. BCD facilitates all good reasons for investors like..

  8. Ali Anaqi

    Ali Anaqi

    2 jam yang lalu

    кто умеет настраивать проекты в EnotGlobal ?

  9. Fatimah Gumbri

    Fatimah Gumbri

    2 jam yang lalu

    Jangan pernah beli hape di PStore lagi, penipu semuanya. Mereka punya sindikat. Atas nama isnawati syam rek. BTPN

  10. Fatimah Gumbri

    Fatimah Gumbri

    2 jam yang lalu

    Pstore banyak penipunya

  11. Fatimah Gumbri

    Fatimah Gumbri

    2 jam yang lalu

    Sy kena tipu nih

  12. Baihaqi Bab

    Baihaqi Bab

    3 jam yang lalu

    Alhamdulillah gua gak beli di ps store secara online

  13. Baihaqi Bab

    Baihaqi Bab

    3 jam yang lalu

    Wkwkw ngeteh ashu

  14. Muhammad Soleh Rhamdani

    Muhammad Soleh Rhamdani

    3 jam yang lalu

    Memang banyak akun fake mengatas namankan PS. Store.. Mending dtg langsung ke storenya kalo mau real liat barangnya pilih sendiri sesuai dengan yg dimau... Saya pelanggan Ps.store... Barang yang saya beli gada masalah dan beneran ASLI... Semangat terus BANG PUTRA SIREGAR...

  15. Nca 09

    Nca 09

    3 jam yang lalu

    Iya iya orang kaya!!! Secara ga langsung kesuksesan seseorang akan merubah karakter menjadi lebih SOMBONG!

  16. derris channel93

    derris channel93

    4 jam yang lalu

    Dulu pernah niat beli produknya

  17. telorretak

    telorretak

    5 jam yang lalu

    Hayooo ngungkit kebaikan nich, merasa ga mau disalahin

  18. E Chandra

    E Chandra

    5 jam yang lalu

    Nah disitulah blundernya dia bilang gk punya rek pribadi tapi punya rek perusahaan. Dikira nitizen akan salut dengan pernyataannya, malah sebaliknya.. 🤣 Memberi jaminan uang 500jt dll apa itu bukan termasuk nyogok?? Ditanya apa jawabnya apa, malah membanggakan dirinya sendiri.. wkwkwk

  19. Seandy 019

    Seandy 019

    5 jam yang lalu

    Di tunggu give away lapangan pekerjaannya 🏢⌛

  20. Christian Lie

    Christian Lie

    5 jam yang lalu

    Keren.. Setuju.. Memberi pada kapasitas org yang tepat... Om Deddy memberi dan yg diberi terharu... Karna tepat, itu kebutuhannya... Keren..

  21. DJ KEMARIN SORE

    DJ KEMARIN SORE

    5 jam yang lalu

    😂😂😂

  22. Nuryadin Majid

    Nuryadin Majid

    6 jam yang lalu

    sampe skrg pun saya masih bingung cari /ragu2 yg mana akun putra siregar yg asli...

  23. fajrin pembela negara

    fajrin pembela negara

    6 jam yang lalu

    Buka lapak give away online

  24. inay 72

    inay 72

    7 jam yang lalu

    Buka dulu topengmu...buka dulu topengmu.... wkkwkwkwkwkw

  25. DonatoR Don

    DonatoR Don

    7 jam yang lalu

    ternyata baru senin kemarin (10agt2020) sidang nya dan status tahanan kota, jadi ya wajar masih bisa dateng podcast

  26. Maybee CH

    Maybee CH

    8 jam yang lalu

    undang BTR RA juara PMWL EAST season zero gamers kebanggaan indonesia, yg menjuarai asia digame pubg mobile indonesia om ded! #btrwin #indopride

  27. Jordi Aja

    Jordi Aja

    8 jam yang lalu

    Bang putra,ngomongnya 2017 mulu.knp nggk 2018 aja,kan ada piala dunianya

  28. Robi yantono

    Robi yantono

    9 jam yang lalu

    Selalu ngomongin bahwa dia orang baik 😅😅

  29. Arif Firdaus

    Arif Firdaus

    10 jam yang lalu

    Bibit bibit penipu kah?

  30. Bimaa

    Bimaa

    10 jam yang lalu

    munafik udah itu 1 kata yg saya lihat dari dia.

  31. Muh yunaidi

    Muh yunaidi

    11 jam yang lalu

    Males dengernya tu org.ngomonge mbulett...

  32. reza syuhada

    reza syuhada

    11 jam yang lalu

    lawan bisnis mu yang jahat rata2 orang itu tuh...... hahhaha takut kena rasis

  33. Adisty Marta

    Adisty Marta

    12 jam yang lalu

    Baca komennya 90% dirugikan sama PSTORE 😅. Terus kata Om Deddy soal Oppo Find X dia jual terus dibandingin iPhone 11 ProMax, putra siregar kayak shock gitu mau jawab apa 😂...

  34. Dewi Indriyani

    Dewi Indriyani

    12 jam yang lalu

    Mau ngomong kasar liat muka nya

  35. Syaiful Al-maulana

    Syaiful Al-maulana

    12 jam yang lalu

    Asemm lh untung gw ngk jadi beli iPhone di pstore mendingan hp android tapi buktinya nyaman juga dari hp mewah tapi banyak bermasalah

  36. E Chandra

    E Chandra

    13 jam yang lalu

    Katanya kasusnya sudah lama, tapi kok di sidang id-state.com/v/eaBwlZqA3I6WurA/video.html

  37. Dams One

    Dams One

    15 jam yang lalu

    Muter-muter ni di tanya 🤬 Gak waras ni putra regal 💩

  38. TIPI TIVI

    TIPI TIVI

    15 jam yang lalu

    Dapat penghargaan OPPO tapi ga tahu harga OPPO FIND X

  39. TanyaAja

    TanyaAja

    15 jam yang lalu

    setuju ga yg nonton podcastnya om dedi .. ini bintang tamu yg paling kocak jawabannya .. keliatan om dedi kaya ga enak .. si putra siregar nyerocos mulu bolak balik ngebanggain dirinya mulu .. dan muter" aja disitu

  40. Chasrokhan Chasrokhan

    Chasrokhan Chasrokhan

    15 jam yang lalu

    Assallamuallaikum bang dedi saya bpk casro dari jabar tepatnya cikampek saya mau tanya pstore putra siregar sama pstore batam bekerja sama atau beda soalnya saya pernah ketipu awalnya pstore batam memposting difacebok promo hp murah all merk dengan harga rata2850rebu disitu saya tertarik untuk memesanya &saya pesan 1paket hp opo reno.3 dengan sistem transper lalu saya transper sebesar 850rebu sesuai harga promo tapi apa kenyataanya setelah saya teransper uang tersebut barang yg saya pesan tak kunjung dikirim berselang dua hari saya tanyakan barang ygsaya pesan tapi apa jawsban beliau katanya saya harus transper uang lagi kata dia sebesar 2juta katanya dia bilang untuk menyamakan harga aslinya kata dia jadi harga normalnya 2.850rebu dan dia bilang uang yg 2jutanya akan dikembalikan lagi pada saya katanya tapi tetap ada potongan sebesar 25rebu berarti yg dikembalikan pada saya 1850rebu kata dia begitu tapi nyatanya apa sampai hari ini nggak ada kabar beritanya saya pesan waktu itu hari selasa tgl 4 bln agustus saya pesan 1.paket hp.opo reno3 dengan harga promo 850rebu &saya sudah trasnper ke rekeningnya atad nama ibu Rahma wati setruk transperpun saya poto &saya kirimkan sebagai tanda bukti bahwa saya sudah transper

    • Rockyy Hams

      Rockyy Hams

      11 jam yang lalu

      Itu jelas penipuan pak, intinya ginh dah kalo mau beli handphone di online shop jangan pernah beli dengan harga yang ngga masuk di akal. Seandainya pun promo, ngga mungkin sampe 80% potong harga. Udah banyak kasus penipuan kaya gituh, berkedok nama perusahaan besar biar nambah percaya konsumen nya. Saya saranin uang nya ditabung dulu kalo pengem handphone yang agak bagusan, jangan dipaksain di harga segitu tapi ekspetasi harga 10x lipat kalo pun ada mungkin barang kw/hdc/bm/replika. Satu lagi kalo bisa beli handphone atau apapun itu berhubungan dengan online shop mendingan pake market place terpercaya dan terbaik rating nya. Be smart buyer, salam sejahtera pak casro

  41. Fat Ma

    Fat Ma

    16 jam yang lalu

    Penipu dia boss bicara ngarangnya penghargaan Oppo enggk tau harganya kwkwkwk

  42. Fat Ma

    Fat Ma

    16 jam yang lalu

    Kenapa enggak kow bilng dari dulu Pastore aku kenak tipu karna akun siapa lah

  43. Saiful Silver

    Saiful Silver

    16 jam yang lalu

    41 ribu komentar disini membuktikan kebenaran, banyak negatifnya ,percuma anda membela diri,,jangan bawa tuhan,agama ,anak bangsa untuk pencitraan

  44. Musisi Abal2

    Musisi Abal2

    17 jam yang lalu

    Numpang nanya gan.... PS Store itu jualan apa sih? Jualan bakso ya??😁😁

  45. HERU FY

    HERU FY

    17 jam yang lalu

    Pada dasarnya seorang pengusaha akan membela dirinya, namun, apakah kita akan selalu menyalahkannya, kalo kita pintar mengapa beli kalo kita sudah tau kurang masuk akal, mungkin bagi sebagian orang kita sebagai pelanggan tidak salah, tapi marilah kita telaah kembali. Lebih bijaklah dalam memilih sesewatu, termasuk calon iatri dan menantu 😁

  46. A'ANG JR

    A'ANG JR

    17 jam yang lalu

    Yang pernah jadi reseller cung ...heheh Lumayan jualan hp Sony untung banyak..

  47. Bang Baron

    Bang Baron

    17 jam yang lalu

    mukanya ketahuan banget lagi nanggung beban berat🤪

  48. komunikasi TV

    komunikasi TV

    17 jam yang lalu

    Nipu..

  49. aenu Rovik

    aenu Rovik

    18 jam yang lalu

    Pdahal udahh lama bngett. Kok baru ketahuan ya

  50. Wiranda Pradinata

    Wiranda Pradinata

    18 jam yang lalu

    Dari awal video sampai akhir om deddy kebanyakan ngomong "katanya, katanya, katanya" seakan akan menunjukkan om deddy kurang percaya sama bg putra siregar

  51. toto sugiyanto

    toto sugiyanto

    18 jam yang lalu

    Dh kepergok...ngakunya akun palsu....

  52. kisa indah

    kisa indah

    19 jam yang lalu

    udah jadi terdakwa ya?

  53. dr D

    dr D

    19 jam yang lalu

    Jessss ntut sillit

    • dr D

      dr D

      19 jam yang lalu

      Yang suka giveaway salah sasaran🤣🤣

  54. QADA FI

    QADA FI

    19 jam yang lalu

    Cuiih liat geh muka putranya muka muka licik

  55. yuyuyu chanel

    yuyuyu chanel

    19 jam yang lalu

    Beli dua gratis satu handphone video nya si abang ini pas di wa mau tau toko nya gk bisa kan anehh

  56. wida rif

    wida rif

    20 jam yang lalu

    give away yg tdk cocok kan bisa di jual,,uangny urusan pribadi

  57. namioka utsui

    namioka utsui

    20 jam yang lalu

    Topeng lau ketebelan bosss!

  58. ARMEDIA CHANNEL

    ARMEDIA CHANNEL

    21 jam yang lalu

    pernah hilang 300.000..katanya dapat give away dan ia atas namakan dari ps store.kirain benar ternyata penipu.

  59. Aldo Ardiansyah

    Aldo Ardiansyah

    23 jam yang lalu

    Halaaaahhhh ngeless aja nii orang... Hari ini aja lo lg di sidang kok terkait pembelian barang ilegal dan tidak bayar pajak (ada di detik.com).

  60. indra andalas

    indra andalas

    Hari Yang lalu

    " 2,3 kepasar haway, jangan lupa beli barang " " buat apa ikut giveaway kalo nyetak komen orang "

Berikutnya