FAHRI HAMZAH: KOK PRESIDEN JOKOWI MARAH?

LANGGANAN GRATIS, KLIK:
id-state.com/c/x-i4NKZIKyjn8wwHMQZ4Kw.html
Video politik dan pergerakan lainnya di Arah Baru Channel di id-state.com
Liputan media, wawancara langsung, dokumentasi, vlob dan doorstop dengan Fahri Hamzah, SE, Wakil Ketua DPR RI 2014-2019 dan Wakil Ketua Partai Gelora Indonesia
Like, berikan comment, share & subscribe.
Gabung di Facebook Fanpage "FahriHamzahPage" - Twitter/ Instagram @fahrihamzah dan News Channel di Telegram : FHnews

__
FAHRI HAMZAH: KOK PRESIDEN JOKOWI MARAH?
#jokowi #politik #fahrihamzah #indonesia

Komentar 

  1. Rudi Rasta

    Rudi Rasta

    17 menit yang lalu

    Joko pembohong

  2. Ron B

    Ron B

    Jam Yang lalu

    Bapak Fahri ini koq comel banget sih. Makan apa yah?

  3. asten ruan

    asten ruan

    2 jam yang lalu

    President marsh Kali menterinya gak sungguh-sungguh membantunya ya bisa dong, tapi kalau aku yg marah kalau para menteri atau orang yg diserahi tugad bekerja ga beres, ya gak mungkin to, emangnya aku siapa? Jadi ne wong sing kei krjo, juragan, marah iso toh? Sampean ene utakke opo piye?

  4. gus pisang

    gus pisang

    5 jam yang lalu

    bang..subscruber anda kalah Jauuuh dari bung refly tuh..

  5. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik

    7 jam yang lalu

    Njiirrrr.. marah aja dipandu teks. sejarah kelam indonesia.. kelam sekelam2nya, ada presiden tp negara hancur

  6. ME Al Batman

    ME Al Batman

    7 jam yang lalu

    Presiden itu KUAT, tapi nyata nya lemah...banyak penguasa di belakang nya......kasian NKRI

  7. ME Al Batman

    ME Al Batman

    7 jam yang lalu

    Ekonomi ambruk, corona blm selesai, Presiden nya koq panik....marah2nya koq di pamerkan....itu lah tanda nya dia tdk berdaulat tdk punya kewenangan penuh utk koreksi/ganti mentri atau memberi arahan yg jelas kpd menteri nya, hrs nya jd Pemimpin itu Strong Leadership...ini negara Bung.bukan pabrik meubel....

  8. Hasan Husen

    Hasan Husen

    12 jam yang lalu

    Buang2 waktu.stop sdh

  9. Karasono Karasono

    Karasono Karasono

    14 jam yang lalu

    Orang suka pencitraan kok dipercaya orang2 bego yg percaya itu

  10. Denny HT

    Denny HT

    16 jam yang lalu

    .........bisa membubarkan lembaga, bisa reshuffle dan sangat bisa juga presiden joko mundur.......

  11. Supar di

    Supar di

    18 jam yang lalu

    Katanya kabinetnya kerja kerja dan kerja mana buktinya lah kok malah marah, berarti jokowi omongannya tdk didengat oleh mentri dikabinetnya ekonomi dibilang nyungsep malah dibantah sekarang kelihatan bohongnya, allah membuka aib rezim curang dan zolim

  12. Aqila Kamila

    Aqila Kamila

    19 jam yang lalu

    Trus Berjuang Bung Fahri...untuk menimbulkan KESADARAN yg mencerdaskas....πŸ‘

  13. Mohammad Syahrul Munir Gusti Alloh putero SWT

    Mohammad Syahrul Munir Gusti Alloh putero SWT

    20 jam yang lalu

    Proklamasi Kami Sinuwun Gusti Prabu menyatakan dengan ini Kemerdekaan dan pendirian Kerajaaan Centra Buwono. Hal hal mengenai pemindahan kekuasaan dan lain lain akan diselenggarakan dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat singkatnya Atas nama Sinuwun Gusti Prabu Alloh Eyang Bopo SWT Sinuwun Gusti Prabu Mohammad Tamrin Gusti Alloh Putero SWT

  14. Aku Dia

    Aku Dia

    20 jam yang lalu

    Kesalahan orang tua belum tentu anaknya ikut bersalah. Tapi kesalahan anak, biasanya orang tua ikut bersalah.

  15. Semoga Berkah

    Semoga Berkah

    21 jam yang lalu

    Plangak plongok .hiblis kalian itu.sok perhatian sama rakyat.suasana begini bpjs naik rapites yang mahal

  16. Adm Yuriss

    Adm Yuriss

    21 jam yang lalu

    Pak Fahri,, sy Dukung Bapak Demi Kemajuan Indonesia di 2024 Untuk Menjadi Presiden. Salam Hormat Dari Sidoarjo.

  17. Apriadi Limbong

    Apriadi Limbong

    23 jam yang lalu

    Ya uda ganti aja?

  18. Diyan Mahesa

    Diyan Mahesa

    Hari Yang lalu

    DPR bubarkan

  19. Apep Hadiat

    Apep Hadiat

    Hari Yang lalu

    cm bersandiwara sja, kata RG ada drama korea di istana 😁

  20. Boy Zon

    Boy Zon

    Hari Yang lalu

    Kabinet kerja kerja, ngutang ngutang, bohong bohong, tambah lagi marah marah alias drama bawang merah bawang putih

  21. Dontiri 002

    Dontiri 002

    Hari Yang lalu

    Buktikan jangan hanya marah"

  22. maharani arkiz

    maharani arkiz

    Hari Yang lalu

    Iya benar juga.

  23. Takoyaki mantap

    Takoyaki mantap

    Hari Yang lalu

    ini aslinya persiden kita,,,gk becus

  24. veri irawan

    veri irawan

    Hari Yang lalu

    gw subrek bang,, biar nambah pinter

  25. Mochtar Adi

    Mochtar Adi

    Hari Yang lalu

    fahkri is the best, mantab dlm berfikir konsep akal sehat

  26. Beck Official

    Beck Official

    Hari Yang lalu

    πŸ‘

  27. Andy Muhtaruddin S.Adm1969

    Andy Muhtaruddin S.Adm1969

    Hari Yang lalu

    Saya siap jd komunikator insya Allah pasti aman mantap bro

  28. Tri

    Tri

    Hari Yang lalu

    Akting.. Pura2.. Palsu.. Pembohong.. Pencitraan.. Cocok untuk pemain sinetron..

  29. Herry Cerdas

    Herry Cerdas

    Hari Yang lalu

    Presiden RI sekarang ???siapa ??emang ada ya ???πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  30. Ardi Rangpadang

    Ardi Rangpadang

    Hari Yang lalu

    Kita akan percaya diri(PD) kalau apa yg disampaikam sesuai isi otak dan pikiran sendiri,tapi kalau copyan otak orang ya itulah jado Kata Neil Amstrong .waktu di bulan.

  31. Ardi Rangpadang

    Ardi Rangpadang

    Hari Yang lalu

    Banteng aja bisa marah,ngamuk.

  32. Lis Properti Syariah

    Lis Properti Syariah

    Hari Yang lalu

    Marahnya ...baca text

  33. Gunawan Gunawan

    Gunawan Gunawan

    Hari Yang lalu

    Orang marah dikomentari... Maksud dan tujuan lo apaa...!? Cuma komentar miring yg lo bisa dan jadi kebanggaan orang2 miring...!?

  34. iwan setiawan

    iwan setiawan

    Hari Yang lalu

    Pencitraan lagi bapak presiden..selalu adegan pencitraan....saya sbg rakyat indonesia kepingin lihat bapak memajukan adegan logika sehat lewat kebijakan cerdas

  35. Imamganteng Ganteng

    Imamganteng Ganteng

    Hari Yang lalu

    Fahri otak goblok

  36. Herman Bk

    Herman Bk

    Hari Yang lalu

    Jokowi ruet

  37. Endang Jasmine

    Endang Jasmine

    Hari Yang lalu

    Apakah jika bpk Jokowi do ganti akan lebih baik? Apakah Pak fahri jika do posisi Pak Jokowi Indonesia akan lebih baik?? Apakah Ada orang yang sempurna??

  38. Achmad Amin

    Achmad Amin

    Hari Yang lalu

    The next pres.....??

  39. PRATOMO SUGENG

    PRATOMO SUGENG

    Hari Yang lalu

    Fahri selalu putar kenyataan. Menteri itu pembantu president, dia bukan ngeluh tapi peringatkan pembantu nya supaya kerja keras. Di mana saja seperti itu. Masak sepertinya presiden mengeluh pada atasan bukan marahi bawahan. Jangan di balik2 ah. Fahri suka putar balik secara licik.

  40. ahmad palembang

    ahmad palembang

    Hari Yang lalu

    Marah aja pakek teks joko joko Lo it melawak bkan marah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. PRATOMO SUGENG

    PRATOMO SUGENG

    Hari Yang lalu

    Kalau cuma modal bacot semua orang bisa bung, nggak ada apa2nya nih Fahri, tapi merasa hebat. Neg rasanya lihat fahri ini.

  42. PRATOMO SUGENG

    PRATOMO SUGENG

    Hari Yang lalu

    Fahri ini sok pinter. Apa sih capaiannya kecuali bacot.

  43. Syainal Pili

    Syainal Pili

    Hari Yang lalu

    Hmmm... yo Fachri... Gw juga bingung Super tuh... Sebab disamping kewenangan ada pada dia.., Rasanya ngga PATUT juga TERSEBAR VIDEO marah2in Menteri diruang publik...!!!

  44. erlin herlina erlin

    erlin herlina erlin

    Hari Yang lalu

    Wakil presiden krja nya apa aja siπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  45. herman miller

    herman miller

    Hari Yang lalu

    Wahhh kelihatan loh pak. Banget malah. Makin gencar gerakannya. Tp arah gerakannya kebalikkan dari yg di instruksikan. Itulah di lapangan. Umkm semakin dililit.

  46. herman miller

    herman miller

    Hari Yang lalu

    Halah bang. Presiden sepertinya gak ada wibawa lagi. Pengusaha semakin dililit

  47. herman miller

    herman miller

    Hari Yang lalu

    Bang. Gandeng mardigu wowiek. Dia magnet suara kedepannya.

  48. Eyang Buyut Bondet.

    Eyang Buyut Bondet.

    Hari Yang lalu

    Marah-marah,"tanda stress dan tak mampu".

  49. Saipul Ipul

    Saipul Ipul

    Hari Yang lalu

    Bpak fahri, sy dari kmpung mdura, bgaimana sih pak, yg d maksud bansos oleh pk jokowi, sbab di sini gk kbagian, mhon pnjlasan,.

  50. Siti Mariyam

    Siti Mariyam

    Hari Yang lalu

    BOHONG

  51. Siti Mariyam

    Siti Mariyam

    Hari Yang lalu

    Drama Korea Pinokio...

  52. Ahmad tuser Bang suret.

    Ahmad tuser Bang suret.

    Hari Yang lalu

    presiden marah. ngeluconlah itu.

  53. Diah Laty

    Diah Laty

    Hari Yang lalu

    Bang fachri sehat selalu aamin ya robb

  54. Steven David

    Steven David

    2 hari yang lalu

    Ga ada kadrun ga rame

    • Manusia Purba

      Manusia Purba

      Hari Yang lalu

      Masih bodo aja nih, liat videonya ini kritik membangun bukan liat judul doang komen terus ngaciro Kebiasaan ebong nge hate gatau konteks

  55. siti anida amunawarah

    siti anida amunawarah

    2 hari yang lalu

    klu mnrut sy sih dy marah2 dan ngeluh itu krn trll bnyak brsandar pd org2 dskitar dy, sdngkan dy sndri ga tau hrs nglakuin apa dan ga tau apa2, krn memang ga memiliki otak pemimpin, makanya yg diucapin cm perpu...perpu...

  56. Basceme Official

    Basceme Official

    2 hari yang lalu

    Wah nongol di beranda tdi. Mantap bg. Kunjungan pertama ini

  57. Oneksen Onek

    Oneksen Onek

    2 hari yang lalu

    Orang gila

  58. riang andre

    riang andre

    2 hari yang lalu

    Memang kagak sadar beliau itu president....bagusan Soekarno, Harto, Habibie, Gus Dur, dan SBY yah.

  59. ALINEA SATU

    ALINEA SATU

    2 hari yang lalu

    mantaaabbss... bang Fahri

  60. The Golden Ball

    The Golden Ball

    2 hari yang lalu

    Semua Masalah Fatal sdh ada sejak awal pengumuman di malam hari! Kebobrokan sdh Transparan sejak awal... Drama Sinetron trus diluncurkan olh Para Mavia dgn ambisi kepentinganya yg dgn tanpa tersadari kita terlena Tanpa melihat Kerugian2 sluruh Bangsa dan Negara Jadi mau tunggu apalagi?

  61. Tarmuji 26

    Tarmuji 26

    2 hari yang lalu

    ORANG YG SANGGUP MIMPIN INDONESIA BERARTI ORANG YG BANYAK OMONGYA,,SEPERTI INI NIH...........paling ya tong kosong.

  62. Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil

    2 hari yang lalu

    Turun saja pak

  63. Haeruman Sutisna

    Haeruman Sutisna

    2 hari yang lalu

    maju teruuuus bang....

  64. shasa flower

    shasa flower

    2 hari yang lalu

    Kalau yang Marah Yg kabur gak kaget..

  65. Al Fariz

    Al Fariz

    2 hari yang lalu

    hati2 bagi orang yg punya penyakit hati... nanti kalian bisa struk dn kena serangan jantung...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Al Fariz

    Al Fariz

    2 hari yang lalu

    orang yg selalu menyalah kn presiden biasa nya orang yg punya penyakit hati.. yaitu iri dn dengki.. dn kecewa karna gk dpat jatah proyek...dn jatah dia di stop presiden... pasti mereka marah marah karna meraka tdak dapat jatah lg....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Al Fariz

      Al Fariz

      Hari Yang lalu

      @Manusia Purba rakyat jelata cuma dapat hasutan doang... hasutan di ajak demo... jdi tumbal...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Manusia Purba

      Manusia Purba

      Hari Yang lalu

      Wanjing berarti yang komen ratusan ini orang gak dapat proyek semua nih ? Rakyat jelata ada urusan apa sama proyek bagi hasil duit negara ? Yang ada masyarakat kadrun taat bayar pajak tapi hasilnya di bagi2 negara buat kepentingan pribadi.

  67. Bob bebe

    Bob bebe

    2 hari yang lalu

    kebanyakan menteri yg d usung dr parpol kubu lawan politik ya begitu... pecat saja...!

  68. rusdi arsyad

    rusdi arsyad

    2 hari yang lalu

    Pemimpin layaknya optimis dan visioner

  69. Zakaria Jack

    Zakaria Jack

    2 hari yang lalu

    Kita bertanggung jawab atas 260 masyarakat Indonesia,kata presiden..... NYATA MEMANG TANGGUNG JAWABNYA... antara lain yaitu:NAIKKNYA IURAN BPJS,TAK KUNJUNG TURUNNYA HARGA BBM, PHK DIMANA-MANA,TKA ASING MERAJALELA.....kurang hebat apalagi penguasa negeri iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  70. Bimam 8188

    Bimam 8188

    2 hari yang lalu

    Bisa aja saya bubarkan pemerintahan... Bisa aja saya gak suka presiden... Bisa aja saya bakar hutan... Bisa aja saya makan bakso pake tangan... Bisa aja saya berenang sambil baca komik.... Bisa aja .......UDAH KEPIKIRAN KEMANA2 SAYA......

  71. Bumi Perkasa

    Bumi Perkasa

    2 hari yang lalu

    Fahri hamza. Dan Rocky gerung adalah Idola kami

  72. ronnie kawet

    ronnie kawet

    2 hari yang lalu

    Marahnya pake teks πŸ˜† drama Korea, jokowi Kodok otaknya bodoh

  73. Ardi Rangpadang

    Ardi Rangpadang

    2 hari yang lalu

    Kalau bpk JOKO WIDODO tdk realisasikan gertak dan marah.maka nama diganti dgn.. Mr. JOKI..WODODO.

  74. ronnie kawet

    ronnie kawet

    2 hari yang lalu

    Jae,,,, jae,,,,mau main drama sinetron Korea, menjatuhkan anak buahnya sendiri d depan public, sama saja dengan mencoreng muka sendiri pake taik, marahnya pake teks πŸ˜†

  75. Bb A

    Bb A

    2 hari yang lalu

    Marah marah aja msh smpet"nya liat teks alias nyontek, parah bnget

  76. mr x

    mr x

    2 hari yang lalu

    PRESIDEN KOK BISANYA NGELUH AJA πŸ˜‚

  77. joe pati

    joe pati

    2 hari yang lalu

    Masa...... pak,

  78. Taufiq Qurohman

    Taufiq Qurohman

    2 hari yang lalu

    Mbacot tok jok.....😬😬😬😬

  79. ilyas cuy

    ilyas cuy

    2 hari yang lalu

    Orang mau marah, mau ngapain kek,,,,, Kok ente yg sewot ri ri

  80. Arwan Andriwan Andriwan

    Arwan Andriwan Andriwan

    2 hari yang lalu

    Presiden? Yo yo yo,,,, marah? marah? ditulis juga?

Berikutnya