Hiburan

SUPER HERO ACIL (FULL PART 1-3 END) - DALANG PELO

koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
terima kasih teman-teman yang udah nonton episode ini! semoga suka dan jangan lupa ikuti cerita animasi dari 2 teman ku ini yaw! @animasinopal @sengklekman
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
-
Instagram (@dalang.pelo) :
dalang.pelo
-
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
animasidalang
-
Twitter (@DalangPelo15) :
DalangPelo15
#dalangpelo #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasi #dirumahaja

Komentar 

  1. pholala A

    pholala A

    6 jam yang lalu

    Animasinya semakin hari semakin kereennn, aku paling suka efek (2:16)sama Arc nya dimana acil pindah ( 1:22 ) . It was so cool but simple. Bisa jadi bahan refrensi buat tugas animasiku😂 Btw yg suka desain mampir ke channelku yaa

  2. Ice01 gaming

    Ice01 gaming

    8 jam yang lalu

    Bang itu nama lagunya apa? 8:55

  3. Aisyah Resadin

    Aisyah Resadin

    9 jam yang lalu

    4:45 kata acil: Lihat om aku terbang aku terbang aneh jatuh malah senang haduu..

  4. MOHAMMAD ABDUL AZIZ

    MOHAMMAD ABDUL AZIZ

    12 jam yang lalu

    Bang soundtrack/lagu di menit 7:30 apa bang

  5. Taufik Sirinawah

    Taufik Sirinawah

    13 jam yang lalu

    Bagus banget film nya tapi leri kok sok sok an gituya?

  6. Ninarianti Musa

    Ninarianti Musa

    13 jam yang lalu

    Kalau ada alat itu aku mau kekuatan avatar

  7. Ukal Kenan

    Ukal Kenan

    14 jam yang lalu

    my faforite animasi: dalang pelo covid 19

  8. candra Latif

    candra Latif

    15 jam yang lalu

    First

  9. Hara

    Hara

    15 jam yang lalu

    7

  10. Erna Agung

    Erna Agung

    15 jam yang lalu

    Part 4 tapi boong

  11. reza faiq

    reza faiq

    15 jam yang lalu

    Ok cill

  12. Zidane Triadi

    Zidane Triadi

    16 jam yang lalu

    Ini siapa sih yang bikin Dalang pelo bikin draw my live Dan Tampak kan wajah asli Dalang pelo

  13. Rizki Andika

    Rizki Andika

    16 jam yang lalu

    Gila keren bingit

  14. sukamto saja

    sukamto saja

    16 jam yang lalu

    Ada yg tau soundtrack di 3:46 - 4:04

  15. linda lim

    linda lim

    17 jam yang lalu

    Pokonya mau di cayang acil

  16. azka zidane

    azka zidane

    18 jam yang lalu

    Leriiiiiiiiiiiiiii

  17. Aziz amin official ツ

    Aziz amin official ツ

    18 jam yang lalu

    Lery hebat anjaayy

  18. Yu Kebumen

    Yu Kebumen

    18 jam yang lalu

    Campuran es dan api monyet kane menjadi super air dan angin

  19. Yu Kebumen

    Yu Kebumen

    18 jam yang lalu

    Bikin fidio baru acil menjadi super gorgon devang

  20. gusti hayuuu

    gusti hayuuu

    18 jam yang lalu

    Bang bikin lagi animasi elemental plsssssss baca

  21. Rezky Rezz

    Rezky Rezz

    18 jam yang lalu

    Iyan mantep, nopal mantep dan Leri juga mantep tapi kok Acil gak mantep tolong dong bikin flm dalang pelo Acil juga hebat dong tolong yah

  22. Sofi Azizah

    Sofi Azizah

    19 jam yang lalu

    Iya

  23. Juanah Bogor

    Juanah Bogor

    19 jam yang lalu

    Bang coba bikin mobil perang pasti lucu terus Acil menaiki mobil ya terus perang sama monster micin

  24. Trailer Random

    Trailer Random

    22 jam yang lalu

    the muvie 11 menit wkwkwkwkwk

  25. aron Ronbers

    aron Ronbers

    22 jam yang lalu

    Seru banget film nya

  26. Putra Halil

    Putra Halil

    23 jam yang lalu

    Keren bangeeet

  27. Sriana Beata

    Sriana Beata

    23 jam yang lalu

    Woi hantu

  28. alex main gemi gemi okay

    alex main gemi gemi okay

    Hari Yang lalu

    😙🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  29. ryian yuga

    ryian yuga

    Hari Yang lalu

    8:19 backsound nya kayak di aci gamesport

  30. Tampa Nama

    Tampa Nama

    Hari Yang lalu

    Sumpah Acil nggk guna bgt😂🤣

  31. AHAY Minecrafter

    AHAY Minecrafter

    Hari Yang lalu

    Kok cut girl kok gak ada ya........???

  32. md haiqal

    md haiqal

    Hari Yang lalu

    9.53 gua kira acil bisa mati

  33. Mifta Nurul

    Mifta Nurul

    Hari Yang lalu

    Super monyet kane om gepeng jadi kaya kekuatan liyur kwkwkwkwkwkkwkw

  34. Wale Gaming Indonesia

    Wale Gaming Indonesia

    Hari Yang lalu

    Hmmm kok kayak BOBOIBOY YAK HMMMMMM

  35. mobil johnson

    mobil johnson

    Hari Yang lalu

    Lucu om gepeng pas acil keluarin seluncur es malah kejedod

  36. bunda farellion

    bunda farellion

    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  37. Hisyam Almahdi

    Hisyam Almahdi

    Hari Yang lalu

    Yey

  38. afifah khairina

    afifah khairina

    Hari Yang lalu

    Kok jd tampan leri nya dan rambut nya jd es :v

  39. Ikhsan Fadilah

    Ikhsan Fadilah

    Hari Yang lalu

    Kalo si nopal kan jadi memiliki kekuatan petir jadi barang apa yang di masukan nya kabel listrik? Atau apa

  40. Reyhan Geming

    Reyhan Geming

    Hari Yang lalu

    Katon gokakyo vs hakesho kaiten (naruto)

  41. TIAN Ferro

    TIAN Ferro

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwkkwkwkwkwkw

  42. reza fakhroni

    reza fakhroni

    Hari Yang lalu

    Sumpah dah keren banget animasinya

  43. Hury Maulani

    Hury Maulani

    Hari Yang lalu

    Bang acil kok nga ng pilih batu sih

  44. Jerine Rantai

    Jerine Rantai

    Hari Yang lalu

    Oahhh

  45. STARMiAw

    STARMiAw

    Hari Yang lalu

    10:19 kok pohonnya kebakar kan tadi enggak

  46. STARMiAw

    STARMiAw

    Hari Yang lalu

    4:58 pecah pala om gepeng

  47. STARMiAw

    STARMiAw

    Hari Yang lalu

    4:28 kok pohonnya enggak apa apa kan di episode membangun rumah pohon nya ke bakar?

  48. Farina Team

    Farina Team

    Hari Yang lalu

    Ada bang ian dan bang nopal yeeeeeey!!!

  49. Andra Anugrah

    Andra Anugrah

    Hari Yang lalu

    Asu

  50. Anggel Ibrahim

    Anggel Ibrahim

    Hari Yang lalu

    123135724----365989!7=48

  51. Itz Edelweiss Chan

    Itz Edelweiss Chan

    Hari Yang lalu

    Volt miniforce X? :v

  52. Yadi Damud

    Yadi Damud

    Hari Yang lalu

    Yg nonton di tahun 2050 like

  53. •Angel• YT

    •Angel• YT

    Hari Yang lalu

    Kayak film boboiboy movie 2 😂

  54. •Angel• YT

    •Angel• YT

    Hari Yang lalu

    Aku suka yang karakter leri dan bagiku leri itu gk mau diucapin terima kasih karena dia mau menolong tapi gk mau diucapin terima kasih.

  55. •Angel• YT

    •Angel• YT

    Hari Yang lalu

    Waw bagus banget

  56. Reī Yt chanel

    Reī Yt chanel

    Hari Yang lalu

    Leri hebat! ¶ ] ¶

  57. Rauuf Zahira Subagja

    Rauuf Zahira Subagja

    Hari Yang lalu

    Ga seru ah ga ada fighting nya leri lawan monster api.. Mending gua yang editin dah

  58. gafra harahap

    gafra harahap

    2 hari yang lalu

    3:45 soundtracknya makin nyeremin

    • sukamto saja

      sukamto saja

      17 jam yang lalu

      Dessert Caravan

    • sukamto saja

      sukamto saja

      17 jam yang lalu

      Kalo pengen tau soundtracknya namanya

  59. Leticya Bellvanya Simanjuntak 1719044

    Leticya Bellvanya Simanjuntak 1719044

    2 hari yang lalu

    Ajak anak nonton ini, membaca cerita anak berbhs INGGRIS LENGKAP dgn TERJEMAHANNYA. Mengajarkan anak tidak mudah menyerah. Berpetualang lewat buku dab BELAJAR BAHASA INGGRIS. Menyenangkan & bermanfaat. Episode 2 "Scaredy Monster Rides a Bike" Semoga bermanfaat. id-state.com/v/iHqKmG-d2auRrWk/video.html

    • juanda azizi

      juanda azizi

      20 jam yang lalu

      Film ini aku suka sekali

  60. AR TripReporting

    AR TripReporting

    2 hari yang lalu

    Acil beban 🤣

  61. Kahlil Abhipraya Maliki Zulfinnur

    Kahlil Abhipraya Maliki Zulfinnur

    2 hari yang lalu

    masa acil bilang kamu jelek hehehehe

  62. Ceri Vannya

    Ceri Vannya

    2 hari yang lalu

    10:03 GILA keren banget leri sampe monster nya mati gimana bisa gitu WOW

  63. new games gamers play

    new games gamers play

    2 hari yang lalu

    Lucu dan kocak guys enak nonton 👍

  64. Devone Fatiha

    Devone Fatiha

    2 hari yang lalu

    9:17 "Sayangnya hatimu terlalu lembek seperti permen yupi" aawokawok

  65. granda gran

    granda gran

    2 hari yang lalu

    bng nopal kaya gundala

  66. Talentsia Octaputri

    Talentsia Octaputri

    2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 aaaaaahhhhh

  67. Michael Alvino

    Michael Alvino

    2 hari yang lalu

    Si leri gampang amat ngalahin tu monster cuma di kepal doang udh sedangkan yang lainya malah hampir mati

    • Michael Alvino

      Michael Alvino

      2 hari yang lalu

      Wkwwkwk

  68. Rifael Pujisutan

    Rifael Pujisutan

    2 hari yang lalu

    Btw siNopal mana?

  69. Hilmi Maulana

    Hilmi Maulana

    2 hari yang lalu

    Bacot sayang2 siapa yang bikin anasi

  70. Talitha Fyra

    Talitha Fyra

    2 hari yang lalu

    Leri ganteng banget,,, tapi kupingnya agak gede

  71. Ardiansyah Pandu

    Ardiansyah Pandu

    2 hari yang lalu

    Vidio nya sangat keren

  72. Ardiansyah Pandu

    Ardiansyah Pandu

    2 hari yang lalu

    Halo bang

  73. elnu gamez

    elnu gamez

    2 hari yang lalu

    #animadinopal

  74. kelkun vis

    kelkun vis

    2 hari yang lalu

    7:38 saudara nya shazam :v

  75. Gocha Blade

    Gocha Blade

    2 hari yang lalu

    Sumpah monster nya mirip nemesis re3

  76. Aber Cio

    Aber Cio

    2 hari yang lalu

    Bccjcjc

  77. Nabilla Rahma

    Nabilla Rahma

    2 hari yang lalu

    49 di terending ayo tunggu 1 di terending

  78. gemer coco ceko craft

    gemer coco ceko craft

    2 hari yang lalu

    Sepr ti kekuat tang megaman yang tu like ya

  79. Naelan Mursyid

    Naelan Mursyid

    2 hari yang lalu

    Acil nggak ada action nggak keren

  80. Rey Gaming

    Rey Gaming

    2 hari yang lalu

    Wihhh trending mantabb bang

Berikutnya