BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT MV REACTION!! ( MY BABY ROSE!!! )

follow INSTAGRAM gue :
@KEVINMKF
Business inquiries email: kevinavenue22@gmail.com

Komentar 

  1. Kevin Ferdiansyah

    Kevin Ferdiansyah

    Bulan Yang lalu

    REACTION TER ABSURD...... Gemeteran demi apapun !! CEPET TEAM GERCEP ABSEN SINI!!! Jangan lupa di Share yaa teman teman online :)

    • Rabitha Mishbah silsilah

      Rabitha Mishbah silsilah

      5 hari yang lalu

      Bang reaction yg rose it if its you song

    • Adyt Pangestu

      Adyt Pangestu

      11 hari yang lalu

      Ginchu merah

    • Kinen oficial

      Kinen oficial

      13 hari yang lalu

      Bang gw req reaction lagu Clarity jisoo yang live bang

    • Fajar Vanjero

      Fajar Vanjero

      Bulan Yang lalu

      Tenang bang blackping comback sampai september

    • Eda amrina

      Eda amrina

      Bulan Yang lalu

      Gw aja ampe gemeteran sepanjang ninton mv nya bang

  2. Vava ganteng

    Vava ganteng

    Jam Yang lalu

    I LOVE jisoo

  3. Nurwida wida

    Nurwida wida

    15 jam yang lalu

    Sama donk bias Rose

  4. desti puspitarahayu

    desti puspitarahayu

    2 hari yang lalu

    7:08 bang kevin : "Wahh ini .. gue paling gabisa liat cewek yang pake merah2" Jisoo , outfitnya merah semua bang😁 pakabar tuh??

  5. Syifa yani

    Syifa yani

    3 hari yang lalu

    Mengapa kau dan teman" Mu sering mengabaikan Jisoo dia juga member blackpink?

  6. Rismasn

    Rismasn

    3 hari yang lalu

    Harta tahta rose ga tuh😭

  7. SARAH FUN KID

    SARAH FUN KID

    4 hari yang lalu

    Kaget yang suara abang aaaaaaaaaaaahg ciaaaaaaciaaaaaa crii tu ro,se tu😆😆😆😆kwkwkkwkwkwk abang lebih ngefans blackpink ato bts plis di jawab penasaran saya

  8. Bunga Mutiara

    Bunga Mutiara

    4 hari yang lalu

    Bang jlo reaksion vidio blacpink tolong ya bang jangan di skip mlu

  9. Bayu Putra

    Bayu Putra

    4 hari yang lalu

    3 menit itu luar biasa banget bang

  10. Febby Yanti12

    Febby Yanti12

    5 hari yang lalu

    Ngakak bangetttttttt semoga nanti lebih ngakak lg uhhh🤣🤣🤣🤣

  11. Hanny Arjuna

    Hanny Arjuna

    6 hari yang lalu

    Auto subscrib, ngakak aku liat Reaction nya lucu bangt🤣

  12. Joice Rantung

    Joice Rantung

    7 hari yang lalu

    bang hari ini hbd blackpink yg ke 4

  13. Ndaaxyoon

    Ndaaxyoon

    7 hari yang lalu

    Bang Kevin adalah Fangirl ketika reaction mv boy band favoritnya:)

  14. Helen Hikmawati

    Helen Hikmawati

    7 hari yang lalu

    Gak tau kenapa di setiap video pu bang klo muji rose gw senyum senyum sendiri ada yg sama 😂

  15. los cerevaux

    los cerevaux

    9 hari yang lalu

    yaallah ngakak banget pas bagian rose baby wkwkwkwk

  16. Rifalsa Amarantha

    Rifalsa Amarantha

    10 hari yang lalu

    Lagu cuman 3 menit rasa 1 abad di ulang ulang ,di stop stop lagi

  17. fatekur sarifudin

    fatekur sarifudin

    10 hari yang lalu

    Jrang2 ad fans blink laki dri indonesia wlwkwk lnjut bng 🤔🤭😂🤣

  18. YudistiraGibs

    YudistiraGibs

    11 hari yang lalu

    How you like that hampir 400 juta

  19. caprio o

    caprio o

    11 hari yang lalu

    Jiso kapan bilang blekpink in your area

  20. Muhammad Nawawi

    Muhammad Nawawi

    12 hari yang lalu

    "Bang coba dah reaction punya indonesia namanya starbe I-pop membernya empat single barunya bye bye drama"👍🏻👍🏻😄😄kali aja belom tau 😅hehe

  21. Fadilah Azzahro

    Fadilah Azzahro

    12 hari yang lalu

    Udah 3 kli bang gua nntn ini. Gua tonton berulang" 😭 "Klo klian ga suka reaction gua di pause pause mending skip aja" Me; gpp malah gua demen bang :))

  22. BLACKPINK In Your Area

    BLACKPINK In Your Area

    13 hari yang lalu

    It's Amazing, you must watch id-state.com/v/gXxphqOSz3a735I/video.html BLACKPINK - How You Like That (Dangdut Version)

  23. Steve Riyaldi

    Steve Riyaldi

    13 hari yang lalu

    Banyak bgt d pause anjrit

  24. Jefrey Muis

    Jefrey Muis

    13 hari yang lalu

    Please react how you like that ==> dance cover (invasion dc from indonesia): 1. Female version: pink panda. Link: id-state.com/v/mY6IapBw02in3I4/video.html 2. Man version: invasion boys. Link: id-state.com/v/n3uOc55urKiYsm0/video.html. Sukses selalu. Thx

  25. Devi Novitasaryi

    Devi Novitasaryi

    13 hari yang lalu

    Ganteng banget bang kevin

  26. Ersha Khirania

    Ersha Khirania

    14 hari yang lalu

    Satu kata buat lu bang "Alay"

  27. Bening Anindya

    Bening Anindya

    15 hari yang lalu

    Gw ikut gemeteran liat lu react🤣

  28. Purwo Purwo

    Purwo Purwo

    17 hari yang lalu

    Gw suka blackpink karna musiknya beda dari kpop lainnya.

  29. KPop Official

    KPop Official

    18 hari yang lalu

    Rambutnya Risa pink gak tuh? Apa kuping gue doang yang bermasalah

  30. Ariff Hussain

    Ariff Hussain

    21 hari yang lalu

    Rose udah kahwin sama jungkook

  31. yuni rahma

    yuni rahma

    21 hari yang lalu

    Bang kalo reaction sund vidio MV nya kerasin dikit dong 👍

  32. Adam Awiefamily

    Adam Awiefamily

    21 hari yang lalu

    Gue juga mint sma Rosé bias gue rosé

  33. nur fitriana

    nur fitriana

    22 hari yang lalu

    slow bang kevin akupun kalo reaction bts juga gitu

  34. fairy dean

    fairy dean

    22 hari yang lalu

    Kevin adalah gue tiap ngeliat part jaehyun di manapun lahshsjskks

  35. putri imell

    putri imell

    23 hari yang lalu

    Gw ngakak ampe ke ubun2

  36. Afirah kasyfa

    Afirah kasyfa

    23 hari yang lalu

    ini blm seberapa udah lemah entar oktober lu react rosé solo bgimana yak?? teriakk teriak

  37. ZXTOSHEN MTX#13

    ZXTOSHEN MTX#13

    23 hari yang lalu

    Don't stop la you gila can you sing in Korea I'm Malay I can rap korea

  38. Amelia 020

    Amelia 020

    24 hari yang lalu

    Ka Kevin, coba reaction dance covernya how you like that pink panda dari Indonesia ka

  39. Pariyah Sanrowi

    Pariyah Sanrowi

    24 hari yang lalu

    Kak kevin kok 3 menit dongang

  40. Zari Hazaru

    Zari Hazaru

    25 hari yang lalu

    Gw ngakak coba liat bg kevin reaction

  41. Anisa Dyah Prasasti

    Anisa Dyah Prasasti

    26 hari yang lalu

    Reaction terngakak sih ini 🤣

  42. Airen Iren

    Airen Iren

    26 hari yang lalu

    Kak React video pink panda donk"How You Like That".. Yg stuju like....

  43. Aulia Sekar

    Aulia Sekar

    26 hari yang lalu

    Bang reacktion black ping cover ping panda haw like that

  44. Zhir Naz

    Zhir Naz

    26 hari yang lalu

    Cuma di channel ini gw tonton berkali kali bahkan pas uda lama sekalipun, sumpah reaction nya gk bikin bosen Edit: komentar gw yg ini adalah ke-5 kali nya gw nonton reaction. Bang ciri khas lu itu kalo mau reaction harus minum dulu kan? Ketauan lu bangg Guys, gw nonton lagiii Ini beda hari dan gw nonton lagi_-

  45. TaeTae Ov'

    TaeTae Ov'

    27 hari yang lalu

    BANG KEVIN NEXT REACTION HOW YOU LIKE THAT VERSI PINK PANDA !!! GOKIL PARAH.

  46. kikiariiis36 kikiariiis36

    kikiariiis36 kikiariiis36

    27 hari yang lalu

    Ka reaction pink panda how you like that donk

  47. 光晴

    光晴

    27 hari yang lalu

    id-state.com/v/gnp8prCT1qnWzZw/video.html reaction ini donk

  48. Pinkys Rivals

    Pinkys Rivals

    27 hari yang lalu

    Abang kalo reaction lagu suara lagunya agak di kencengin dong soalnya kagak kedengeran

  49. Muhammad Zakky

    Muhammad Zakky

    27 hari yang lalu

    Reaction NiziU dong bg......, New JYP Girl Group

  50. Chrisa catherina

    Chrisa catherina

    27 hari yang lalu

    Kepin: "BLACKPINK! NGAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA" me be like: "NGAKAK AHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH"

  51. keysa ulya

    keysa ulya

    28 hari yang lalu

    Reaction Girl gRup baru dari jyp NiziU baru Combaek lagu Make you happy

  52. Citra Falen

    Citra Falen

    29 hari yang lalu

    Sumpah ngakak😆😆😆

  53. Gutplin Gut

    Gutplin Gut

    29 hari yang lalu

    My biass jennie Ada yg sama?

  54. mourel -_-

    mourel -_-

    29 hari yang lalu

    Ini baru single nya lu!, masih ada lagu lain lagi yg akan jadiin mv nya

  55. Jason Gunawan

    Jason Gunawan

    29 hari yang lalu

    Lu: (teriak-teriak) Gw: ...

  56. Aprilia Putrii

    Aprilia Putrii

    29 hari yang lalu

    Rose lovee❤💛💚💚

  57. wysco_ caca

    wysco_ caca

    29 hari yang lalu

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  58. Sumitra Dewi

    Sumitra Dewi

    Bulan Yang lalu

    Lebay bgt sih reaction lo

  59. Linda Lestari

    Linda Lestari

    Bulan Yang lalu

    Bang kok ga reaction blackpink dance how you like that

  60. G S

    G S

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣 One of the best blink reactions to HYLT👏👏👏👍👍👍

Berikutnya