DI HADANG SOSOK KUNTI gak bisa pulang tumb4ng semua - Part 2

Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka .😊
FOLLOW INSTAGRAM :
@cupstuwerd
cupstuwerd
Business : muhammadyusuf007123@gmail.com
Just for fun

Komentar 

  1. taufiqur rahmad

    taufiqur rahmad

    2 hari yang lalu

    Ikutn cup d mana sih

  2. I wayan Pamiarta

    I wayan Pamiarta

    2 hari yang lalu

    Bang adain give away dong biar tambah banyak subscribebernya

  3. sium bae

    sium bae

    2 hari yang lalu

    Anjas serem

  4. Ika Siska

    Ika Siska

    3 hari yang lalu

    Keren

  5. Even Awa

    Even Awa

    4 hari yang lalu

    saya minat cerita cupstuwerd

  6. Ratna New

    Ratna New

    4 hari yang lalu

    Bang agama abang apa

  7. Hasna Wati

    Hasna Wati

    4 hari yang lalu

    😰😭😒

  8. Hasna Wati

    Hasna Wati

    4 hari yang lalu

    RYSA VS Komentar. 4,1. rb

  9. Rifqi Muhammad

    Rifqi Muhammad

    6 hari yang lalu

    Bang ucup yg perempuan itu apanya bang wili sih aku cemburu tau,kalau cewek itu deket bang wili😭😭😭😭😭😭😭😒😒😒😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒

  10. Muhamad rafli Cikarang

    Muhamad rafli Cikarang

    7 hari yang lalu

    Ka Wili Ka Yusup Ka Raden Aku ngefens bangat sama Kaka sehat trus yaa Semang juga buat cuptuwerdπŸ€²πŸ–€β™₯️

  11. Abi Zenfone

    Abi Zenfone

    8 hari yang lalu

    Save team cupstuwerd Save team cupstuwerd Save team cupstuwerd Save team cupstuwerd

  12. Abi Zenfone

    Abi Zenfone

    8 hari yang lalu

    Save team cupstuwerd

  13. Abi Zenfone

    Abi Zenfone

    8 hari yang lalu

    Save team cupstuwerd

  14. Abi Zenfone

    Abi Zenfone

    8 hari yang lalu

    Balik ke team cupstuwerd

  15. Baihaqi Haqi

    Baihaqi Haqi

    8 hari yang lalu

    Bang jangan bubar bang 😭

  16. asmawi pc06

    asmawi pc06

    8 hari yang lalu

    17:49 silakan stop videonya supaaya lebih jelas

  17. Strory rolak

    Strory rolak

    10 hari yang lalu

    Raden mana

  18. Dapa Akbar

    Dapa Akbar

    11 hari yang lalu

    Kembalikan Team Cupstewerd:(

  19. Putry Utamy

    Putry Utamy

    13 hari yang lalu

    Bgusss . sya suka

  20. Polindo Nation

    Polindo Nation

    14 hari yang lalu

    Seram juga yh

  21. aras dong

    aras dong

    15 hari yang lalu

    7:39

  22. linda maryani

    linda maryani

    16 hari yang lalu

    Bang ucup kok bang raden gk ada

  23. Jika Cengal

    Jika Cengal

    16 hari yang lalu

    Hahahah ngakak bang Reno bu3it ku kelihatan lagi

  24. Rahma Dianti

    Rahma Dianti

    16 hari yang lalu

    Setingan

  25. Dandi Prasetyo

    Dandi Prasetyo

    16 hari yang lalu

    Aku pengen kesana

  26. Sutan Rifqal22

    Sutan Rifqal22

    16 hari yang lalu

    Bohong kalian semuanya

  27. Sutan Rifqal22

    Sutan Rifqal22

    16 hari yang lalu

    Pembual

  28. Yr 02

    Yr 02

    17 hari yang lalu

    Plisssssss SUBSCRIBE cenel saya karena saya ingin nyekolahin adik saya dan ingin meringankan beban ortu SEMOGA YG SUBSCRIBE SAYA DOAKAN HIDUP NYA SENANG DI DUNIA MAUPUN DI AKHIRAT

  29. kmg Any

    kmg Any

    17 hari yang lalu

    Mucul we muncul tar udh muncul semua lariπŸ˜‚πŸ€£

  30. Vinca Vinca

    Vinca Vinca

    18 hari yang lalu

    Ka undang sara Wijayanto dong

  31. Arhab Maulana

    Arhab Maulana

    19 hari yang lalu

    Kak kak raden mana kok gak ada

  32. raja Sultan

    raja Sultan

    19 hari yang lalu

    Ada raden gak cupstuwerd

  33. M Sofyan

    M Sofyan

    19 hari yang lalu

    Lama lama mmbosankan

  34. akbar ramadhan

    akbar ramadhan

    19 hari yang lalu

    cringeeeeee

  35. Asri800 Ady

    Asri800 Ady

    20 hari yang lalu

    Hoax tu

  36. adi gaming

    adi gaming

    20 hari yang lalu

    Kak di situ klw ada si orang helem ijo mah paling tante kuntik yah di pasukin peltasan mungkin

  37. Mhymhy Aryagunawan

    Mhymhy Aryagunawan

    20 hari yang lalu

    Setangan goib , itu seperti dorongan angin yg kencang Tapi tdk terlalu sakit... Yg bisa merasakan hanya orang tertentu yang peka ... Rasanya buat kaget karna mendadak gitu 😁

  38. Dyon gulo Suka sniper sumatra

    Dyon gulo Suka sniper sumatra

    20 hari yang lalu

    Bang ucup!!! Hebatnya yg mana,, ki anon atau raden

  39. Its.luq_

    Its.luq_

    21 hari yang lalu

    sosoan berani botak itu wkwkwkwk

  40. Muhammad Renaldi

    Muhammad Renaldi

    21 hari yang lalu

    Nah ini makanya kalo eksplore ginian tuh pake sepatu jangan sendal

  41. nisa new123

    nisa new123

    22 hari yang lalu

    Part 1 manaaaaa

  42. Vero 209

    Vero 209

    22 hari yang lalu

    14:04 anjir ngakak ga ada pintunya dongg

  43. fifie hardianti

    fifie hardianti

    23 hari yang lalu

    Aku kasihan sama bang willy😒😭

  44. Sojβ€’B0cIL cenel

    Sojβ€’B0cIL cenel

    23 hari yang lalu

    Bang wili Ada yang nyennengin

  45. Danang Dwi

    Danang Dwi

    23 hari yang lalu

    Kalianpernah gak liat temen kalian di toko,misalnya,terus kalian tanya temen yang ditoko tapi tidak mengakui,itu setann yakan tapi jangan ganggu setan nanti kalian akan dibalas jangan ganggu ya hantu bisa niruin kalian lho waspadalah

  46. Muh Alwi

    Muh Alwi

    23 hari yang lalu

    Boz coba interaksi sama genderuwo boz

  47. Neng Ratna

    Neng Ratna

    24 hari yang lalu

    Ini beneran gak sih???

  48. queen mama

    queen mama

    25 hari yang lalu

    Iu

  49. Alif Althtaf

    Alif Althtaf

    25 hari yang lalu

    Bang kinapa gang ada bang raden bang pils

  50. Alfian Tailor

    Alfian Tailor

    26 hari yang lalu

    Bang gip alok

  51. Marwan M. Hipan

    Marwan M. Hipan

    26 hari yang lalu

    Gimana ini nanti sdh mau habis baru kasih terang.πŸ˜›πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Persebaya Surabaya

    Persebaya Surabaya

    26 hari yang lalu

    Sya lebih suka sma raden

  53. Persebaya Surabaya

    Persebaya Surabaya

    26 hari yang lalu

    Sama raden

  54. Kapthen Chuek

    Kapthen Chuek

    27 hari yang lalu

    Reno berani sedikit donkk

  55. Gusti Nadir

    Gusti Nadir

    27 hari yang lalu

    Si nopel πŸ€£πŸ˜‚

  56. Gusti Nadir

    Gusti Nadir

    27 hari yang lalu

    Ini par

  57. Gusti Nadir

    Gusti Nadir

    27 hari yang lalu

    Mana kulu

  58. Sulton Gaming

    Sulton Gaming

    28 hari yang lalu

    Gk ada raden jadi gini

  59. Karina Widya

    Karina Widya

    29 hari yang lalu

    Ihh raden kok gada

  60. arjunawf

    arjunawf

    29 hari yang lalu

    Kenapa ga ada Raden sama nopal? Karna dia yg jadi kuntilanak nya wkwk

    • Hasby

      Hasby

      28 hari yang lalu

      MASIH DALAM PERJALANAN DI SITU, BUDAYAKAN NONTON JANGAN DI SKIP

Berikutnya