REAKSI CEWEK KOREA NONTON BLACKPINK - 'How You Like That' M/V | MERINDING BANGET! PLIS!

Mari kita bikin TRENDING NOMER SATU GUYS!
BLACKPINK - 'How You Like That' M/V
id-state.com/v/maSFn59rmHjProY/video.html
SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris:
id-state.com
๐Ÿ’‹IG: @sunnydahye & @chrisokano
โ–ผโ“ Business Inquiries โ“ โ–ผ
โ‰๏ธE-mail: business@houseofhur.com โ‰๏ธ

Komentar 

  1. SunnydahyeIn

    SunnydahyeIn

    Bulan Yang lalu

    SIAPA BIAS KALIAN DI BLACKPINK? KOMEN DIBAWAH ๐Ÿ™ˆโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Edi Purwanto

      Edi Purwanto

      12 hari yang lalu

      Jisso๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž

    • Maryo. F

      Maryo. F

      22 hari yang lalu

      Rose blackpink...

    • Aprilishe Deta

      Aprilishe Deta

      22 hari yang lalu

      Rose๐Ÿ˜

    • Indra Mallgera

      Indra Mallgera

      25 hari yang lalu

      Lisa ๐Ÿฅฐ

    • JNC

      JNC

      29 hari yang lalu

      Rosรฉ ๋กœ์ œ!

  2. Sultan Prawiro

    Sultan Prawiro

    3 jam yang lalu

    Gara gara setiap hari adek gw muter jadi suka sama blackpink niir

  3. Sntii prdaa

    Sntii prdaa

    Hari Yang lalu

    Reaction cover nya pink panda How you like that black pink nya Indonesia

  4. Bintang fathoni 8F

    Bintang fathoni 8F

    Hari Yang lalu

    Kak react coveranya kak rosa meldianti

  5. joko sulistio

    joko sulistio

    4 hari yang lalu

    Kak tolong donk kasih tau artinya

  6. Ayu Darmayanti

    Ayu Darmayanti

    4 hari yang lalu

    Kak Sunny aku bias rose blacpink kalau kak Sunny siapa?

  7. Jovita T

    Jovita T

    6 hari yang lalu

    React dong girlgroup Indonesia yaitu StarBe dengan judul lagu " Aku Lengkap Denganmu "

  8. triwasada fenrie

    triwasada fenrie

    8 hari yang lalu

    Kaka mirip jhiso

  9. ๊ฐ•๋ฐ๋ผ

    ๊ฐ•๋ฐ๋ผ

    9 hari yang lalu

    ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ๋ฆฌ์‚ฌ ๋ธ”๋ž™ํ•‘ํฌ ์–ธ๋‹ˆ

  10. ๊ฐ•๋ฐ๋ผ

    ๊ฐ•๋ฐ๋ผ

    9 hari yang lalu

    I LIKE THANKS YOU And you want to see black pink ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  11. Andi Wahyani

    Andi Wahyani

    9 hari yang lalu

    Kak reaction somi what you waiting for kak plis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  12. Rizal Pokpink

    Rizal Pokpink

    10 hari yang lalu

    Bikin ketemu sama blackpink Lisa blackpink ajak ngomong bahasa Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐ŸŽ‰

  13. ad dinda

    ad dinda

    13 hari yang lalu

    Aku beratus kali dengerin how you like that tapi gk pernah bosen

  14. Asia Liao

    Asia Liao

    13 hari yang lalu

    Halo kak

  15. Pradina Widyatini

    Pradina Widyatini

    13 hari yang lalu

    Roseโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  16. Yuni Ami

    Yuni Ami

    13 hari yang lalu

    Rose rose blacpink

  17. Ainunniyya Alharis

    Ainunniyya Alharis

    14 hari yang lalu

    Aku hafal gerakan nya

  18. jihan. lailatu.sabrina sabrina

    jihan. lailatu.sabrina sabrina

    15 hari yang lalu

    Pada akhirnya setelah 1-tahun gakmunculi album apa pun pd akhir nya munculin albummmmm "HOW YOU LIKE THAT" mana suara bahagia fens blackpink

  19. Adhwa Fadilah I.

    Adhwa Fadilah I.

    15 hari yang lalu

    Kak sunnydahyeln. Lisa Dan rose

  20. Syafiqa Thalita

    Syafiqa Thalita

    16 hari yang lalu

    Hp ku ampe lalot trs ngelag" Gtu gara" Ngelike semua video kak sunny๐Ÿ˜…apa lagi nge share video giveaway nya kak sunny๐Ÿ˜…ini demi menang๐Ÿ˜ญโค

  21. Chamey BTS Official

    Chamey BTS Official

    16 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang Aamiin ๐Ÿ™โ˜บ๏ธโค๏ธ Aku suka semua Vidio KK karena kakak kreatif,Pintar,Cantik,Lucu,pokoknya KK the best deh buat aku๐Ÿ‘‘โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™โœจ Aku paling suka Vidio KK yang tentang BTS semua gitu tapi yang lainnya aku juga sukaaa bangettt kakโœจโœจ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘‘โค๏ธโค๏ธ Aku pengen kaya KK dehhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โœจโœจ๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿ’œ Semoga KK sukses selalu,sehat, dilancarkan rezekinya,nambah SUBSCRIBER nya, followers nya,pokoknya yang terbaik untuk KK dan keluarga KK aamiin Aku selalu mendoakan KK di setiap aku sholat fardhu /beribadah โ˜บ๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโค๏ธโค๏ธโœจโœจโœจ๐Ÿ™ I LOVEYOU KAKAK HALU KU๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโœจโ˜บ๏ธโœจ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ SEMOGA AKU MENANG YA ALLAH AAMIIN๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘โค๏ธ๐Ÿ’œโœจโœจโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ IG: meisyaputridunea

  22. komng sw

    komng sw

    17 hari yang lalu

    Semoga menang ya kak SUNNY๐Ÿ˜ญโค๏ธ SUMPAH KAK SUNNY CANTIK BANGET๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ I LOVE YOU KAKโค๏ธ PANJANG UMURโค๏ธ *subcribe kak sunnyโœ“ *Like kak sunnyโœ“ *Share vidio kak sunnyโœ“ *Komen semoga menangโœ“^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Vidio yang kak sunny suka^^โค๏ธ - lathi challenge - restoran jin BTS - main ke bighit - ke kafe ayahnya jimin BTS - 24 jam makanยฒnan BTS - realita di jepang - prank hantu - reaction mv AKU SUKA SEMUA๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ IG : KOMNG0407 I WANT DUFFLE BAG PLEASE EONNIE๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ AND PIAMA SETโค๏ธ๐Ÿ˜ญ Semoga memang๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Aminnnโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Aminโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  23. gadis eliandani

    gadis eliandani

    17 hari yang lalu

    ka sunny please react somi - what you waiting for

  24. Lisa Ariati

    Lisa Ariati

    17 hari yang lalu

    Aku suka banget sama ka sunny ngeraction.. Alasannya ka sunny itu pas lagi ngeractionnya itu heboh dan kaya jadi moodboster nya aku beut di kala gunda gulana Semoga ada dapat giveaway nya Ig:lisaariyati5168

  25. K- Pop hits

    K- Pop hits

    17 hari yang lalu

    2:38 - 2:39 awas ngeres Dengerin suara baik"

  26. elvita le- seoul bi

    elvita le- seoul bi

    18 hari yang lalu

    my fav fidio:) โ˜˜ pas nge prank gitu .lucu aja kalian ber dua๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—.ngehibur banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ buat fidio wisata korea and kuliner nya supaya lebih ngenal korea ๐Ÿ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ *semangat terus ya kak* my IG: elvita_rynn

  27. Debby Yolanda Valentine

    Debby Yolanda Valentine

    18 hari yang lalu

    Nonton kak sunny tuh sebenernya asik kaga ada iklan seluyuran ditengah2๐Ÿ˜‚

  28. Debby Yolanda Valentine

    Debby Yolanda Valentine

    18 hari yang lalu

    Kakaaaaaaaa pengen backpack nya kak๐Ÿ˜ญ piyamanya jugaa๐Ÿ˜ญ soalnya masii kuliah pengen banget pake barang dr kakak soalnya sesuka itu sm kakak, dan berharap dpt ketemu kakak di indo:(

  29. divi juntha

    divi juntha

    18 hari yang lalu

    Kak itu bajunya jiso kaya bajunya

  30. Speed Perfoms

    Speed Perfoms

    18 hari yang lalu

    How you like that 10 jam

  31. Vanessa Lianto

    Vanessa Lianto

    18 hari yang lalu

    Aku paling suka sama jennieeeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  32. Nur Alifah874

    Nur Alifah874

    19 hari yang lalu

    sering sering bikin video reaction kpop ya kak. aku suka banget๐Ÿ˜,sama blink

  33. Meisya official

    Meisya official

    20 hari yang lalu

    Lisa cantik banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฅฐ

  34. Fitri Safitri

    Fitri Safitri

    21 hari yang lalu

    Kak reeaction super junior PLISS ๐Ÿ™

  35. Susmelinda Linda

    Susmelinda Linda

    21 hari yang lalu

    Kak sunny liat yang cavernya Pink panda kak

  36. Maryo. F

    Maryo. F

    22 hari yang lalu

    Bentar lagi channel sunnydahyein 2 juta sucriber...

  37. umam kimbum

    umam kimbum

    22 hari yang lalu

    Reaksi dong covernya pink panda how you like that

  38. booitsmichelle

    booitsmichelle

    22 hari yang lalu

    bener banget berasa cliffhanger and ga mau kelar ajaaa ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

  39. Aan Anam

    Aan Anam

    22 hari yang lalu

    "Pink panda how you like that" dong ka

  40. Willisya Alena Fahrani

    Willisya Alena Fahrani

    23 hari yang lalu

    Kk reaction pink panda cover how you like that sumpah keren banget dah

  41. Rio Pradeka

    Rio Pradeka

    23 hari yang lalu

    Nyari reaction yg ga banyak dipause

  42. Ramya Inggytha

    Ramya Inggytha

    23 hari yang lalu

    Otw 2M subscriberrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Arlita Tri Sekyung

    Arlita Tri Sekyung

    23 hari yang lalu

    Ka reaction untuk lagu baru Jung Eunji "away"

  44. Yon Tempa

    Yon Tempa

    24 hari yang lalu

    Keren..new friend here.

  45. Saga Saragih

    Saga Saragih

    24 hari yang lalu

    Lisa tapi baju jeny itu guci kan kak

  46. Crisna Mina

    Crisna Mina

    24 hari yang lalu

    Hmmm, fokussss.

  47. Ani Aja

    Ani Aja

    24 hari yang lalu

    Kak coba nonton MV nya Seventeen dong

  48. Alya alda

    Alya alda

    25 hari yang lalu

    Lagu ini tuh jadi penyemangat aku bgt karna skrg aku lagi kuliah dikorea dan belum bisa pulang sampe skrg walaupun ada kakek nenek sm sodara aku yg lain tpi yg paling sedih pas lebaran tuh g bisa pulang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  49. TEMAN SANTUY

    TEMAN SANTUY

    25 hari yang lalu

    Girls crush banget sepakat sunny

  50. TEMAN SANTUY

    TEMAN SANTUY

    25 hari yang lalu

    Blackpink number one

  51. play tor

    play tor

    25 hari yang lalu

    norak beget sih ikutin black pink nyanyi

  52. Dafina Cayla Kanza

    Dafina Cayla Kanza

    25 hari yang lalu

    Kenapa kakak merinding aku sudah berapa kali nonton pagi siang malam 24 jam aku nonton kak

  53. Syahira Audi

    Syahira Audi

    25 hari yang lalu

    Kk sunny kyknya suka Jennie

  54. Ferry Diannanda

    Ferry Diannanda

    25 hari yang lalu

    Sedih lagunya... Ngak tau artinya....

  55. SWA BUANA

    SWA BUANA

    27 hari yang lalu

    Kakak tau arti nya ? Ya kak

  56. Giovani Vanessa

    Giovani Vanessa

    27 hari yang lalu

    Sunny eoni, reaction MV EXO SC 1 Billion Views dong

  57. Bayu Dwi K Kurniawan

    Bayu Dwi K Kurniawan

    28 hari yang lalu

    Kak tu ada tulisan di tubuhnya jisoou

  58. M0H DJ1HR4M

    M0H DJ1HR4M

    28 hari yang lalu

    0:48 Dia bilang blackpik

  59. Arifudin Zuhri

    Arifudin Zuhri

    28 hari yang lalu

    Coba artikan ke bahasa indo donk ka kan kaka orang korea

  60. Geerce Rampen

    Geerce Rampen

    29 hari yang lalu

    *Next nanti tanggal 13 juli reaction mv gfriend apple kak*

Berikutnya