Hiburan

SARA ITU MEMANG DIKASIH BUAT DEMIAN DAN DIPERTEMUKAN DI WAKTU YANG TEPAT [Part 1] l TEMAN TIDUR

Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)

====================================
Contact Business
Phone : +62 813 82489929 (Nita)
Email : marketing@ussyandhika.com
====================================

Subscribe Ussy Andhika Official
id-state.com/c/8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A.html

Find me :
@ussypratama
ussypratama?hl=id
@andhiiikapratama
andhiiikapratama

Dissy Cosmetic
dissy.id?hl=id

Lurik Coffee & Kitchen
lurik.coffeekitchen

Bakoel Ussy
bakoelussy

Yummieeh Ussy
yummieeh.ussyK

PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

Komentar 

  1. ketek perih

    ketek perih

    5 bulan yang lalu

    yang setuju pak Andika ikut penelusuran DMS like

    • Haha Hihi

      Haha Hihi

      12 hari yang lalu

      Up

    • Win nter

      Win nter

      27 hari yang lalu

      Up ..

    • Fhyka .Fh23

      Fhyka .Fh23

      Bulan Yang lalu

      Benget hehehe

    • Mr. Hen

      Mr. Hen

      Bulan Yang lalu

      Bikin penelusuran

    • Hendrik Bangga

      Hendrik Bangga

      Bulan Yang lalu

      jgn bahaya ,nanti kuntinya ga mau pergi .terlanjur jatuh hati sm Andika๐Ÿ˜†

  2. Enggar Febri Widjaja

    Enggar Febri Widjaja

    Hari Yang lalu

    Aku bisa liat hantu, tapi aku nggak bisa baca pikiran ~Sara Wijayanto

  3. Yanti Damayanti

    Yanti Damayanti

    6 hari yang lalu

    5;41 aqu ulang2 bae hahahaha ngakak

  4. Arlan Nuhgraha

    Arlan Nuhgraha

    9 hari yang lalu

    Tetep suka walaupun nama panggilanya gaada artinya juga IP singkat tapi bermaknaaโ™ฅโ™ฅโ™ฅselalu kompak yaa kak sara sama ka demian, ka andhika juga sama ka ussy

  5. Yuni Agustin

    Yuni Agustin

    11 hari yang lalu

    Jujur ya aku setuju apa kata kak sara tentang jurnalis ataupun awak media di indo terkadang mereka membuat sesuatu atau memberitakan sesuatu tidak pernah secara real atau hanya mencari sesuatu yang bisa menggiring opini netizen smoga jurnalis atau awak media kedepannya lebih baik lagi

  6. Faizal Akbar

    Faizal Akbar

    13 hari yang lalu

    Tanpa mereka(demian sara) sadari mereka selalu menurunkan ego, menghilangkan dendam dll dengan berjabat tangan. Jangan salah, berjabat tangan dapat membuat emosi tidak baik pada dua orang trsebut meluruh

  7. nuri zona

    nuri zona

    13 hari yang lalu

    Setuju banget pasti nonton๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  8. Krisdayanti

    Krisdayanti

    17 hari yang lalu

    Keluarga yang ccok benget๐Ÿ˜

  9. fita loka

    fita loka

    18 hari yang lalu

    Ya allah gw iri ama mba sara ama mba usy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. Dadis Adiarsani

    Dadis Adiarsani

    20 hari yang lalu

    Disini muka kak sara mirip alm. Jupe... Menurut aku siiii

  11. Kheyla Cantik

    Kheyla Cantik

    21 hari yang lalu

    Di Uploadnya tepat hari ulang tahunku๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜†

  12. sahila hila

    sahila hila

    22 hari yang lalu

    Sneng bget Q liht Ka Sara ka Demian Ka ussy ka andhika Seru bkin ktwa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Mety Q

    Mety Q

    23 hari yang lalu

    Part 2 nya mana yaa?

  14. Dedi surja Surja

    Dedi surja Surja

    27 hari yang lalu

    Pak dem. Pak dem dan sara sangat cocok yang satu magig yang satu horor. Sangat cocok

  15. Yuli Yanti

    Yuli Yanti

    27 hari yang lalu

    Sweet nya.

  16. wirang03 gaming

    wirang03 gaming

    29 hari yang lalu

    Pengen ngumpulin org yg nonton sambil tiduran juga๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป

  17. Ayu Rahmawati

    Ayu Rahmawati

    29 hari yang lalu

    ussy mukanya disini mirip bgt anaknya yang gede

  18. Zahra Feby Caesarani 11 IPS 3

    Zahra Feby Caesarani 11 IPS 3

    29 hari yang lalu

    Inspirasion bangeettt๐Ÿ–ค

  19. Cahya Nisrina

    Cahya Nisrina

    Bulan Yang lalu

    teman tidur sama onad & baby dong

  20. ichirou Ky.

    ichirou Ky.

    Bulan Yang lalu

    Artis = terkenal ID-stater = kreatif Artis jadi youtuber = KOMEDI !

  21. RICHARD GABRIEL

    RICHARD GABRIEL

    Bulan Yang lalu

    Sangat menginspirasi bagi saya yang belum menikah semoga nanti punya jadoh ahlak dan pikirannya kayak mba Sarah ๐Ÿ˜

  22. Jamalatul Ulfa

    Jamalatul Ulfa

    Bulan Yang lalu

    Udh py anak blm sih demian m sarah

  23. Dwi Lestary

    Dwi Lestary

    Bulan Yang lalu

    dulu sempet berfikir negatif sama kak sara dengan segala pemberitaan orang ketiga,tapi dari sini aku mulai respect sama kak sara ...

  24. nisa geg

    nisa geg

    Bulan Yang lalu

    Orang tanya kapan punya anak. Sama kayak nanya kapan kamu nikah. Sensi bgt .... Gaes

  25. Fadinalisa Damayanti

    Fadinalisa Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Kak saraaaa

  26. Herni_ 01_01

    Herni_ 01_01

    Bulan Yang lalu

    Sllu banyak pelajar di dpt klw nonton vlog teman tidur

  27. Azzam Alfatah

    Azzam Alfatah

    Bulan Yang lalu

    Mbak sara sama mbak Ussy mirip, kayak kembar hehehe

  28. ridha putri

    ridha putri

    Bulan Yang lalu

    PENGEN SATU YG KAYA DEMIAN๐Ÿ˜ญ

  29. Dece Channel

    Dece Channel

    Bulan Yang lalu

    Mba Ussy sama mba Sarah kok mirip

  30. Me it's me

    Me it's me

    Bulan Yang lalu

    JIWA JOMBLOKU BERGETAR ๐Ÿค Kak sara sama kak demian mahhh sweet bgt siiiii ๐Ÿ˜Œ๐Ÿค

  31. Sari Nila utami

    Sari Nila utami

    Bulan Yang lalu

    Setiap liat demian dan sarah seneng liatnya ...semoga perkawinan kalian langgeng sampai maut memisahkan dan semoga selalu bahagia ...sama jg buat usy dan andika ...

  32. Sunarmi Nami

    Sunarmi Nami

    Bulan Yang lalu

    Lucu bangat kak demian, kak sara, kak andika sama kak usi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. Asri Arsita

    Asri Arsita

    Bulan Yang lalu

    Luv kak saraaa!

  34. Mr. Hen

    Mr. Hen

    Bulan Yang lalu

    Tiap ada pak dem sama mami sara gua baper. Sad amat jadi jomblo. Wkwkwk

  35. assania channel

    assania channel

    Bulan Yang lalu

    Mna nih saradict hehe,kocak bngt sih

  36. Fitriyanti Fitri

    Fitriyanti Fitri

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  37. Ghea Dwi Anggiani

    Ghea Dwi Anggiani

    Bulan Yang lalu

    kaya aku bgt , aku cowonya , suami cewenya ๐Ÿ˜‚

  38. Joelia kedaiDrands

    Joelia kedaiDrands

    Bulan Yang lalu

    Mas demian gimana gak jatuh cinta tiap hari..wong mas ne guantengg bangett..juga istri nya cuantikk jadi ya klop lah saling jatuh cinta tiap saat dan setiap tarikan napas ada cinta..

  39. Nur Siswanti

    Nur Siswanti

    Bulan Yang lalu

    Romantis

  40. yusriati istiqomah

    yusriati istiqomah

    Bulan Yang lalu

    Seneng bgt liat kak sara

  41. bambang kurniawan

    bambang kurniawan

    Bulan Yang lalu

    hanya cuma mau bilang sara w tambah cantik

  42. Dokter otak atik

    Dokter otak atik

    Bulan Yang lalu

    Plot twist mereka diiket di tembok pake selimut

  43. Aditya chanel

    Aditya chanel

    Bulan Yang lalu

    Sara kalau lagi telentang cakep banget yah....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. Yuyu99 Channel

    Yuyu99 Channel

    Bulan Yang lalu

    Kami youtuber Dr nias,, salam y kk.. Kmi ingin membanggakan nias-indonesia,,,, Dukung juga channel kami kak yg blm sbrp dgn d bntu Sma kkk2 smua,, Yakin Dan percaya channel ini akan jadi Saluran informasi id-state.com/v/mnqWZKaYtaOmsXo/video.html

  45. angga prasetyo

    angga prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Aku ko liat Sara ga cantik tapi ko nyenengin ya.. Beruntung Demian ga bakal bosen2 kalo punya pasangan kaya gitu.

  46. Aldi syahputra

    Aldi syahputra

    Bulan Yang lalu

    Setuju.....

  47. WahyuDwi Utami

    WahyuDwi Utami

    Bulan Yang lalu

    Ilmu baru nih buat aku bagaimana cara bikin pasangan sukaaaa hahahaha

  48. linda may

    linda may

    Bulan Yang lalu

    Ohh fans pertama kak Sarah Wijayanto

  49. DZIKRI FAUZAN

    DZIKRI FAUZAN

    Bulan Yang lalu

    Di menit 14.05 sya kira Dzikri eh ternyata cingkrik wkwk nama sya dzikri jadi kaya dzikri aja kedengeran nya maap ya om wkwk

  50. Fablo Winner

    Fablo Winner

    Bulan Yang lalu

    kayanya klo ngga tidur bawaan nya lebih enak deh

  51. lumpur

    lumpur

    Bulan Yang lalu

    Hati itu perlu menyembuhkan luka betull bagettt

  52. Am. Qplck

    Am. Qplck

    Bulan Yang lalu

    intine #klik yo

  53. Yusup Mohamad

    Yusup Mohamad

    Bulan Yang lalu

    Apa yg aku lihat malam itu belum hilang

  54. premana nendar

    premana nendar

    Bulan Yang lalu

    Uwuwuwuu

  55. Shella nandalia

    Shella nandalia

    Bulan Yang lalu

    Kak usy sama kak sara tu mirip

  56. Jalan Rina

    Jalan Rina

    Bulan Yang lalu

    Sara: waktu kita pacaran.... Me: waktu Demian masih suaminya Yulia Rachman?

  57. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa

    Bulan Yang lalu

    Para jurnalis dapat merubah dunia dengan kata kata

  58. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa

    Bulan Yang lalu

    Tiap tiga bulan ganti nama panggilan ๐Ÿ˜‚

  59. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa

    Bulan Yang lalu

    Dua duanya (sara sama demian) dewasa gila

  60. octavia tann

    octavia tann

    Bulan Yang lalu

    duh .. kok gw bgt ya . mba sarah ky gua persis , doi ky mas demian persis . ya oloh .. mudah"an jg cocok yes ky mba sara sm mas demian .

Berikutnya