Film & Animasi

Main Tinder, Kuntilanak ketemu Pocong Ganteng #HORORKOMEDI | Kartun Lucu, Kartun Hantu Animasi

Kunti! Kunti! Kuntilanak lagi coba aplikasi Tinder pencari jodoh, eh kok ada pocong ganteng kaya Oppa korea disekitar areanya, dan anehnya pocong ini terlalu tampan. Mereka lalu memuruskan untuk bertemu, apakah Kunti akan menemukan jodoh / cionmta sejatinya?
-----------------------------------------------
Animasi oleh:
@rizkyriplay (Animator 1)
rizkyriplay
@ratrilrst (voice over)
ratristry
-----------------------------------------------
Video Riplay Studio lain:
Ketika POLISI Tik Tok bertemu POCONG Wibu
id-state.com/v/dKuxaqeSp6fFqKw/video.html
Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan
id-state.com/v/aaahXq-K2GvamYY/video.html
Rumah Baru Kuntilanak
id-state.com/v/oqhulXCE0aixkoI/video.html
Pocong jahilin Kuntilanak Kpopers
id-state.com/v/k32WnrF8laqplYo/video.html

#hantu #hororkomedi #rizkyriplay

Komentar 

  1. Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Lagu2nya kebanyakan dari yang viral di Tik Tok kaya "I like you so much" id-state.com/v/kohwlpCMm4rZyI4/video.html Yang punya Tik Tok Follow aku juga ya sobat di @rizkyriplay

    • Zhafira to ai

      Zhafira to ai

      5 jam yang lalu

      @ibadi HD upnr

    • DANI dika

      DANI dika

      Hari Yang lalu

      Bbnb

    • DANI dika

      DANI dika

      Hari Yang lalu

      Yhhhggghunnl

    • sri widia

      sri widia

      Hari Yang lalu

      @Aulia putri channel siapa ?πŸ€”πŸ€”

    • Aulia putri channel

      Aulia putri channel

      Hari Yang lalu

      Aku udh lihat bagus banget suaranya

  2. Bang Hasan

    Bang Hasan

    Jam Yang lalu

    hahahahaha

  3. Zakihilmi Coy

    Zakihilmi Coy

    2 jam yang lalu

    laguya faforit aku baget

  4. Dedi Junaedi

    Dedi Junaedi

    3 jam yang lalu

    Lanjutkan karyanya menghibur bgt

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 jam yang lalu

      Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  5. joni asmara

    joni asmara

    3 jam yang lalu

    @ rizky. Riplay. Bagus

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 jam yang lalu

      Makasih ya

  6. Irina De Lauren Jessica

    Irina De Lauren Jessica

    5 jam yang lalu

    yang nonton video Rizky riplay ku doakan semoga Allah sentiasa sehat ya dan siapa yang nonton Rizky di ID-stater subcribe ya jangan like dan komen juga ya kalian

    • Irina De Lauren Jessica

      Irina De Lauren Jessica

      3 jam yang lalu

      @Rizky Riplay sama sama tapi gak perlu lho kata berterimakasih sepatutnya ku yang patut bersyukur karena kamu lanjutin episode baru

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      4 jam yang lalu

      Aamiin, mkasih ya

  7. Harley Zzz

    Harley Zzz

    7 jam yang lalu

    Kasihan kuntilanak

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      6 jam yang lalu

      Hehe iya kasihan ketipu

  8. Fadil Valdesi AFM

    Fadil Valdesi AFM

    8 jam yang lalu

    Kak Rizky, itu tadi lagu apaan yak ?

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      6 jam yang lalu

      Ada di pin komen ya judulnya

  9. Hanan Faridah

    Hanan Faridah

    18 jam yang lalu

    Aku tuh pengen kak jadi kaliannnnn DIBALES SAMA KAK REPLIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’

    • Hanan Faridah

      Hanan Faridah

      11 jam yang lalu

      @Rizky Riplay amu tuh gak SAYANG KAMUHHH KAKAQ:') Terhura kali lah ah elahhh

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      11 jam yang lalu

      Ini dibaless

  10. Maulida Najwa

    Maulida Najwa

    20 jam yang lalu

    Lucu banget

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      20 jam yang lalu

      Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  11. Maulida Najwa

    Maulida Najwa

    20 jam yang lalu

    Lucu banget

  12. Narmadha Ferani Putri Kurniawan

    Narmadha Ferani Putri Kurniawan

    21 jam yang lalu

    Jarang2 loh ada hantu tik tokers πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜…

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      21 jam yang lalu

      Hehe hantu gaul ini

  13. Ty Julian

    Ty Julian

    22 jam yang lalu

    Maunya cantik eh malah kayak mak lampir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ty Julian

      Ty Julian

      20 jam yang lalu

      Masa cantikkan kuntilanak atau aku ???

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      21 jam yang lalu

      Hehe cantik loo

  14. Kholis Breh

    Kholis Breh

    Hari Yang lalu

    Mantap mas.menghibur banget

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      23 jam yang lalu

      Senang juga bisa menghibur

  15. Pitri Pitri

    Pitri Pitri

    Hari Yang lalu

    Lucu dh

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      23 jam yang lalu

      Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  16. Wika Jepara

    Wika Jepara

    Hari Yang lalu

    Haha,,suka sama pocong

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Hehe kan diu juga setan

  17. Nafiza PasamN

    Nafiza PasamN

    Hari Yang lalu

    Seru vilem nya

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Makasih ya

  18. Mail Hasan

    Mail Hasan

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  19. Wahyu Rahman

    Wahyu Rahman

    Hari Yang lalu

    wih bagus aku suka

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Makasih ya

  20. De Erwin

    De Erwin

    Hari Yang lalu

    ka lagu nya yg pertama enak banget

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Hehe iyadong lagu2 tiktok enak2

  21. WILLI GAMING

    WILLI GAMING

    Hari Yang lalu

    Om RIZKY RIPLAY paling ganteng sama kaya di video ya 😍😍 cepat di balas ya

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Makasih loo

  22. Maftuh Samih

    Maftuh Samih

    Hari Yang lalu

    Rasain tuu wkwkwkw

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Hehe kasian loo

  23. lek supranto

    lek supranto

    Hari Yang lalu

    Kak bikin konten yang serem dong

    • lek supranto

      lek supranto

      Hari Yang lalu

      Seng serem tenanan

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Banyak kok yg serem

  24. rastia said

    rastia said

    2 hari yang lalu

    Baaaaaa makanya cekcek dulu hahahahhahahhπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Hehe iya ternyata sama2 nipu

  25. rastia said

    rastia said

    2 hari yang lalu

    Kok ada setan jatucintah kuntilana hahahahahahaπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜—

  26. rastia said

    rastia said

    2 hari yang lalu

    Kok ada setan jatucinta sama pocongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      Hari Yang lalu

      Hehe ada dong

  27. Luthfi Camelia

    Luthfi Camelia

    2 hari yang lalu

    Mas Rizky tampilin lebih banyak #hororkomedi donk Biar seruu Yg setuju like atau komen

  28. Dewi Astuti

    Dewi Astuti

    2 hari yang lalu

    Gara-gara akun pslsu

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Iya hehe

  29. Akbar Barik

    Akbar Barik

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah mbak Kunti punya jodoh

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hehe iyaa

  30. Sifa Cirebon

    Sifa Cirebon

    2 hari yang lalu

    πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  31. sri widia

    sri widia

    2 hari yang lalu

    Bang sabscrab canel ku yg ini bang aku setiap hari nonton video abang

  32. Suharti Suharti

    Suharti Suharti

    2 hari yang lalu

    Jangan jangan 😱😱 Eh malah iklan 😳πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hahaha

  33. Remsi Kasama

    Remsi Kasama

    2 hari yang lalu

    Pocong bts

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Mantap

  34. Remsi Kasama

    Remsi Kasama

    2 hari yang lalu

    Keren

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Makasih ya

  35. Samsung J7prime

    Samsung J7prime

    2 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ€£πŸ˜… lucu

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  36. Aan Karna_

    Aan Karna_

    2 hari yang lalu

    Btw apa sih bang judul lagu nya pnasaran nihπŸ˜‚

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Ada dipin komen

  37. Angelina Adriana Abi

    Angelina Adriana Abi

    2 hari yang lalu

    MAE

  38. diana astuti

    diana astuti

    2 hari yang lalu

    Rizki kamu pintar yaa buat video hantu dan lain2 aku dukung kamu semangat buat video yaaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Thx u ya udah nonton videonya, senang bisa menghibur ^_^

  39. diana astuti

    diana astuti

    2 hari yang lalu

    Ternyata hantu juga bisa berjodoh❀❀❀ Yaa tapi kasian kunti dihianati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hehe sayang ngga jodohh

  40. Frindo Girsang

    Frindo Girsang

    2 hari yang lalu

    Bg.... Izin tanya... Buat animasinya pake apk apa bg??

    • Frindo Girsang

      Frindo Girsang

      2 hari yang lalu

      @Rizky Riplay ok bg

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Photoshop dan after effect

  41. fazrin official

    fazrin official

    2 hari yang lalu

    Aku suka bngt aku jadi mau sub

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hihi akhirrrnyaa ya

  42. NAFISAH SALMA SAKINAH OFFICIAL

    NAFISAH SALMA SAKINAH OFFICIAL

    2 hari yang lalu

    Rame bangett

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hehe iyaa

  43. Yuda Damar

    Yuda Damar

    2 hari yang lalu

    Pocong ganteng😭😭😭😭😭😭kasihan kuntilanak di tipu oleh si pocong bts

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hehe iyaa dia juga nipu sih

  44. made fitri

    made fitri

    2 hari yang lalu

    wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. Nik Leheyy

    Nik Leheyy

    2 hari yang lalu

    Tajuk apa lagunya ya

    • Nik Leheyy

      Nik Leheyy

      2 hari yang lalu

      @Rizky Riplay terima kasih yaa bang rizky

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Ada dipin komen ya

  46. Andi sahila

    Andi sahila

    2 hari yang lalu

    Ka suaranya kaya asli

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hehe iyadong

  47. Sarno 23

    Sarno 23

    2 hari yang lalu

    πŸ€—πŸ€—

  48. Dewa Lempake

    Dewa Lempake

    2 hari yang lalu

    Wih seru

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Iyadonggg

  49. Fadhila Rira

    Fadhila Rira

    3 hari yang lalu

    BIKIN LAGIDONG KONTEN KEK GINI PLS HEHE SUKAK

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Oke

  50. Brigitta Pangerapan

    Brigitta Pangerapan

    3 hari yang lalu

    Pocong pakai face app ganteng bgt tapi kenyataannya Kunti malah kena tipu🀣

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hehe iyaa

  51. Wika Gulo

    Wika Gulo

    3 hari yang lalu

    Hahhhhhhhhh

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Thx u ya udah mampir, senang bisa menghibur, jgn lupa like and share juga ya ^_^

  52. Novi Anggun Sari

    Novi Anggun Sari

    3 hari yang lalu

    Itu ngetik di pinggiran hp apa ya haha kocak banget pegang hpnya

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Hahaha iya

  53. Sabira Jeky

    Sabira Jeky

    3 hari yang lalu

    Bang bikin yg animasi minecraft asal usul atau "teror enderman dikampung" atau yg "kemunculan teror zombie minecraft apocalypse"

    • Sabira Jeky

      Sabira Jeky

      2 hari yang lalu

      @Rizky Riplay mending ini aja bang "teror cartoon cat" bang makhluk trevor henderson kan semuanya serem

    • Sabira Jeky

      Sabira Jeky

      2 hari yang lalu

      @Rizky Riplay oh iya hehe maap bang tersilapπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Minecraft kan bukan hantu

  54. Endah Perkasa

    Endah Perkasa

    3 hari yang lalu

    Mencari channel Ozil

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      2 hari yang lalu

      Wkwk

  55. RAIYQAH AWLIYA' NAZLAH BINTI NAZRI Moe

    RAIYQAH AWLIYA' NAZLAH BINTI NAZRI Moe

    3 hari yang lalu

    Haha yang eee tak malu serem lawak banget

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 hari yang lalu

      Hehe Thx u ya udah mampir, senang bisa menghibur, jgn lupa like and share juga ya ^_^

  56. Rizky Trisna

    Rizky Trisna

    3 hari yang lalu

    Halo mas rizky

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 hari yang lalu

      Haloo

  57. Putrii Aee

    Putrii Aee

    3 hari yang lalu

    Yaampun ngakak bangetπŸ˜†

    • Putrii Aee

      Putrii Aee

      2 hari yang lalu

      @Rizky Riplay siap kak, sering" buat kontenπŸ˜‰

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 hari yang lalu

      Thx u ya udah mampir, senang bisa menghibur, jgn lupa like and share juga ya ^_^

  58. Sakira Keman

    Sakira Keman

    3 hari yang lalu

    Dimenit 7:35 kok nenek nya malah tik tokanπŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 hari yang lalu

      Hehe iya setan gaul

  59. Sakira Keman

    Sakira Keman

    3 hari yang lalu

    Dimenit 2:35 mbak kunti curangg πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 hari yang lalu

      Hehe iyaa

  60. Sakira Keman

    Sakira Keman

    3 hari yang lalu

    Dimenit 2:10

    • Rizky Riplay

      Rizky Riplay

      3 hari yang lalu

      Thx u ya udah mampir, senang bisa menghibur, jgn lupa like and share juga ya ^_^

Berikutnya