'WARKAH CINTA" - FIKOH ( Official Music Video )

Video Music Single "Warkah Cinta" Fikoh
Song writer : R Doel
Aranger & Mixing : R Doel
Producer: Fomalhaut Zamel
Produced : FZ Management
Art Director : Fomalhaut Zamel
Ass Director : Feymil Chang
Video : Strive.img
Wardrobe : House Of Fomalhaut Zamel
Recording Studio : St 22
Thanks To:
- Rinto Alen
- Fandri Jeii
- Ryan Mahendra
- Feymil Chang
- Mando
- Yuke
- Rahmad
- Defri Adhe
- Bg Doel
- Uni Rika
- Yul Suud

Komentar 

  1. Fomalhaut Zamel

    Fomalhaut Zamel

    Bulan Yang lalu

    Selamat malam saudara2 ku..., terima kasih bnyak buat semua support nya.., semoga Allah akan membalas semua nya . Aamiin yaa Allah

    • Siti Rukiah

      Siti Rukiah

      28 hari yang lalu

      Aku Nonton lagi yang ke satujuta kali ya soalnya udah ada tulisan 999ribu.. Hhehe

    • Surya Wati pal 10

      Surya Wati pal 10

      Bulan Yang lalu

      @Vaiz al Vino semoga lagu adek booming diterima di masyarakat

    • Karlina Novita Sari

      Karlina Novita Sari

      Bulan Yang lalu

      @Enny Enny aamiin ya Allah..

    • Muli Yati

      Muli Yati

      Bulan Yang lalu

      Amiin..,.

    • Karlina Novita Sari

      Karlina Novita Sari

      Bulan Yang lalu

      @Alfiyah fien aamiin ya rabb

  2. Yusnayati Muchsin

    Yusnayati Muchsin

    6 jam yang lalu

    Lagu yg membuat kita menjadi lebih sayang sama kalian berdua semoga selalu diberikan kesehatan dan perlindungan dari yg maha kuasa hendaknya aamiin........

  3. Suhono Sy

    Suhono Sy

    7 jam yang lalu

    Hayu dengarkan lagi mmmm

  4. Maryam Sadriani

    Maryam Sadriani

    8 jam yang lalu

    Ngga bosan denger lagu warkah cinta

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 jam yang lalu

      Ga akan pernah bosan dengan warkah cinta

  5. Maryam Sadriani

    Maryam Sadriani

    8 jam yang lalu

    Kalau dengar lagu wakah cinta BAPER deh

  6. Herliyana Herliyana

    Herliyana Herliyana

    13 jam yang lalu

    Rindu,,,kalau nggak kesini

  7. Afifah sakila

    Afifah sakila

    13 jam yang lalu

    Tetap gak afdol kalau gak kesini

  8. Euis Maryati

    Euis Maryati

    14 jam yang lalu

    Ya allah aku g bosen bosen denger suara kak fikoh keren banget 13 agustus 2020

  9. Tary Karno

    Tary Karno

    16 jam yang lalu

    Kira kira agustusan th ini ada panjat pinang gak ya

    • Afifah sakila

      Afifah sakila

      13 jam yang lalu

      Kalau makan kerupuk ada Bun tapi pakai masker hehehe

  10. anin jpr

    anin jpr

    Hari Yang lalu

    mudahmudahan cepet dapat momongan yaallah dek fiko amin3x yra yaallah

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Aminn yra

  11. Normawati Muhammad

    Normawati Muhammad

    Hari Yang lalu

    Like sher komen

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Iya siap 86

  12. Feriyana Sumarna

    Feriyana Sumarna

    Hari Yang lalu

    Aku jarang komen TPI aku selalu nyimak dan teken 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️💝💝🙏

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Iya bunda salam kenal

  13. Sri Elviana Se

    Sri Elviana Se

    Hari Yang lalu

    suka banget liatnya ,,,smoga langgeng rmh tangganya adk fikohdan fomal smpai k surga

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Aminn yra doa yang terbaik buat fifo dan fifo family semuanya

  14. Ayuhar Acong

    Ayuhar Acong

    Hari Yang lalu

    Keren suarnya mantap

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Suaranya berkarakter ya bunda

  15. Siti Alnariyah

    Siti Alnariyah

    Hari Yang lalu

    Rutinitas setiap pagi, sore nunggu sholat maghrib, dan malam sebelum tidur dengarin lagu ini 😊

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Iya bunda aku juga sama Salam kenal bunda

  16. Tary Karno

    Tary Karno

    Hari Yang lalu

    Sebelum mandi mampir sini dl siapa tau ada yg ngasih sarapan soalnya lagi males masak

    • Tary Karno

      Tary Karno

      16 jam yang lalu

      @Etin Suarti muageerrrr.,,sayang lelaah

    • Tary Karno

      Tary Karno

      16 jam yang lalu

      @Harmini Harminihahahaaa...,,siapa tau rejeki Mak lagi malas masak nih

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Harmini Harmini oh gitu.. Bunda masak apa hari ini?.

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      Hari Yang lalu

      @Etin Suarti iya say,, mak tary lg males tuh say katanya

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Bunda tary napa malas masak?.

  17. Harmini Harmini

    Harmini Harmini

    Hari Yang lalu

    Mau tdr mampir ke pos ronda dulu,, ngadem dulu,,, td sore sempat darting gara" pok neti

    • Afifah sakila

      Afifah sakila

      13 jam yang lalu

      @Harmini Harmini Mpok Neti emang gitu beb gak bisa liat orang bahagia Pengen banget nampol ye am cabe

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Harmini Harmini iya bunda syukurin loh pada di serbu sama fifo family..

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Tary Karno waw takut bunda Aku juga kesel pas abang bacain dm dari para mpok neti..

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      Hari Yang lalu

      @Tary Karno iye bun,,, kita tdrnya klau org"dah mau bangun kita baru mau tdr bun,,, iya bun,, dasar pok neti tak ada akhlaq bun,,, benar"parah bun

    • Tary Karno

      Tary Karno

      Hari Yang lalu

      Lha Mak malem amat tidurnya.,,sabar Mak netijen mah kita santet rame2 aja biar kapok die

  18. Cahyo Santuso

    Cahyo Santuso

    2 hari yang lalu

    Masya Allah

    • Cahyo Santuso

      Cahyo Santuso

      Hari Yang lalu

      @Etin Suarti smoga kakak Etin sehat sll & byk rejeki Aamiin

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Indahnya pemandangan alam kota payakumbuh..

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Sempurna banget video klip nya

  19. Eka Dandra

    Eka Dandra

    2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍❤️❤️

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Pasangan harmonis rumah tangganya samawa ya bunda fifo family..

  20. rella turella

    rella turella

    2 hari yang lalu

    Sampai sekarang sering masih dengerin lagu ini , ga bosan2

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      Iya sama aku juga bunda Salam kenal

  21. Harmini Harmini

    Harmini Harmini

    2 hari yang lalu

    Tumben nih pagi nggak kedengeran bunda tary ya,,, hehehe,,, biasanya lewat dpn rmh sambil teriak bangunin,,, hehehe

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Tary Karno bunda baru muncul.. Bunda apa kabar?.

    • Tary Karno

      Tary Karno

      Hari Yang lalu

      Baguuuuunnnn...,,,,,,banguuuuuunnnnnn....,,,,,,,,hahhaaaaaaa

  22. Herliyana Herliyana

    Herliyana Herliyana

    2 hari yang lalu

    Mak2,mampir kesini yuk....ke vlog pasangan terindah.....

    • Herliyana Herliyana

      Herliyana Herliyana

      Hari Yang lalu

      @Etin Suarti ayoooo.rame2 kita

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Herliyana Herliyana ayooo ikut sama bunda har

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Harmini Harmini ikut bunda

    • Herliyana Herliyana

      Herliyana Herliyana

      2 hari yang lalu

      @Harmini Harmini ayooooo

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      2 hari yang lalu

      Ikutan ya bun,,, hehehehe

  23. Muhamad Nurdin

    Muhamad Nurdin

    3 hari yang lalu

    Mampir sebentar dengerin suara indah mami sambil naikin viewersx

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Muhamad Nurdin semangatttt membara say

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Harmini Harmini ayooo kesini bunda

    • Muhamad Nurdin

      Muhamad Nurdin

      2 hari yang lalu

      @Harmini Harmini hayuklah mak...naikin viewers disini sambil nonton vlog baru...semangat mak

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      2 hari yang lalu

      Ikut anak gadis ah,,,

  24. Alvin

    Alvin

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga semakin sukses dan segera mendapat momongan amien

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @SULAIMAN HSN amin

    • SULAIMAN HSN

      SULAIMAN HSN

      3 hari yang lalu

      @Etin Suarti masih tetap setia ya bun kesini

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @SULAIMAN HSN amin amin amin yra

    • SULAIMAN HSN

      SULAIMAN HSN

      3 hari yang lalu

      Amiiiin YRA

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      Aminn yra Doa terbaik dari fifo family buat fifo..

  25. Herliyana Herliyana

    Herliyana Herliyana

    3 hari yang lalu

    Setiap hari ,,,,mengawali hari dngn ,,,warkah cinta,,,,

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      Iya dong bunda

  26. Suhono Sy

    Suhono Sy

    3 hari yang lalu

    Masih ada yangmendengarkan figfem

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @SULAIMAN HSN iya kita fifo family selalu mendengarkan warkah cinta

    • SULAIMAN HSN

      SULAIMAN HSN

      3 hari yang lalu

      Masih lah

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      Masih dong

  27. Tary Karno

    Tary Karno

    3 hari yang lalu

    Nikmati lagi kemerduan suara mami dan keindahan alam Payakumbuh

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Tary Karno ayoo naikin lagi bunda viewers jadi 1,3

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Tary Karno oh bunda mau kemana emangnya, bunda mah ga ngajak3 mau pergi itu..

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      Hari Yang lalu

      @Tary Karno bunda kenapa jarang kesini sekarang?.

    • Tary Karno

      Tary Karno

      Hari Yang lalu

      @SULAIMAN HSN maksih lho ya viewersnya dah 1,2jt tuh

    • Tary Karno

      Tary Karno

      Hari Yang lalu

      @Etin Suarti capcup.. shaaayy takutnya ketinggalan kereta

  28. Fajrinnisa Karim

    Fajrinnisa Karim

    4 hari yang lalu

    Aku suka lagunya ka fikoh😊

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      Iya sama aku juga suka banget

  29. Tary Karno

    Tary Karno

    4 hari yang lalu

    Libur sih.,,tapi aku kok malah gak ada waktu buat nyantai ya

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @Tary Karno iya bunda knapa berantakan jadwalnya?.

    • Tary Karno

      Tary Karno

      3 hari yang lalu

      @Etin Suarti iya sayang.,Minggu ini jadwal berantakn

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      Iya bunda baru muncul di lapak ini..

  30. Khairul Salam

    Khairul Salam

    4 hari yang lalu

    Wauu... fansku yg cantik..😘😘😘

  31. Samsiah Adi

    Samsiah Adi

    4 hari yang lalu

    Ayo kita dengerin lagu mami lgi...

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @Samsiah Adi iya sama aku juga bunda

    • Samsiah Adi

      Samsiah Adi

      4 hari yang lalu

      @Etin Suarti iya bun.. kdang klo ga ke tiduran sya smptin nonton lgu ny mami...sejuk banget suara ny

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      4 hari yang lalu

      Iya ayo bunda Kita selalu dengerin lagu warkah cinta pas ada waktunya..

  32. witdayanti 28

    witdayanti 28

    4 hari yang lalu

    Jadi terhanyut and baper....😍

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      4 hari yang lalu

      Iya bikin adem hati lagu warkah cinta

  33. Nur Wahidah

    Nur Wahidah

    4 hari yang lalu

    💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💗💖💖💖💖

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      4 hari yang lalu

      Love love love fifo dan fifo family juga semuanya..

  34. Dwi Atmini

    Dwi Atmini

    5 hari yang lalu

    Fifofamily semuanya dikit lg mau 1,2jt yuk kita ntn truss

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @Dwi Atmini semangattt banget

    • Dwi Atmini

      Dwi Atmini

      4 hari yang lalu

      @Etin Suarti beress kita ttep smagaattt

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      4 hari yang lalu

      @Dwi Atmini iya alhamdulilah kita naikin lagi viewers nya lagi bunda

    • Dwi Atmini

      Dwi Atmini

      5 hari yang lalu

      @Etin Suarti alhamdulilah

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      Alhamdulilah bunda2 fifo family sekarang udah 1,2 juta viewers..

  35. Giszah mila

    Giszah mila

    5 hari yang lalu

    Tiap hari pasti kesini ,karna sampek sekarang masih sangat suuuka sama " WARKAH CINTA"tapi gak pernah buka komen,sekalinya buka komen WOWW ternyata d sini ruameee bangettt ,udh mau 100 k,FIFO FAMILY memang the best(emot LOVE buuanyaaakk.)

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @Tary Karno ayooo pada komen sekarang bunda..

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @Tary Karno iya bunda aku hadir Pa ketua geng rusuh ga muncul2 dilapak ini..

    • Tary Karno

      Tary Karno

      3 hari yang lalu

      Apalagi kalo bunda ketemu geng rusuh Hem.,,bisa kayak pasar kaget tuh 2personilnya dah mampir Wina sama etin suarti hahhaaaaa

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      Iya suka sekali dengan warkah cinta

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      @Wina alhamdulilah udah 1,2 juta Ayooo bunda2 fifo family kita gaspolkan 1,3 juta dan koment 100 k

  36. Tary Karno

    Tary Karno

    5 hari yang lalu

    Entahlah.,,hari ini saking sibuknya sampe lupa nonton vlog ini

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      3 hari yang lalu

      @Tary Karno iya gapapa bunsay

    • Tary Karno

      Tary Karno

      4 hari yang lalu

      @Etin Suarti maaf sayang.,,sebelah rumah hajatan jadi kita bantu2

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      Iya bunda baru muncul, bunda har nyariin bunda tary..

  37. Harmini Harmini

    Harmini Harmini

    5 hari yang lalu

    Tumben pagi ini td nggak ada yg bangunin,,, apa mungkin lg kesiangan ya,,, banguun banguuun,,, udah siang,,, mentang"libur yaa,,,

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      @Tary Karno iya bunda gpp kok..

    • Tary Karno

      Tary Karno

      5 hari yang lalu

      @Etin Suarti maaf sayang hari ini riweh banget

    • Tary Karno

      Tary Karno

      5 hari yang lalu

      Maaf Mak harmini..,,,hari ini emang aku libur tapi jadwal padat merayap.,,tetangga sebelah rumah mantu jadi sibuuuukkkk bangeeeddd

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      Iya bunda tary blm hadir d lapak ini.. Malah keduluan sama bunda har.

  38. Herliyana Herliyana

    Herliyana Herliyana

    5 hari yang lalu

    Kembali ke,,,,warkah cinta,,,, Pasangan terindah yg selalu menginspirasi,,,,,

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      Iya bunsay Warkah cinta bikin adem hati Ayoo gaspolkan buat naik viewer 2 rb lagi mau 1,2 juta..

  39. Nina Agustina

    Nina Agustina

    6 hari yang lalu

    pengen dengar versi duet nya abang n adek

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      Iya setuju bunda

  40. Normawati Muhammad

    Normawati Muhammad

    6 hari yang lalu

    Assalamualaykum bang sukses sehat selalu

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      Amin Semoga semua yang di impikan menjadi kenyataan..

  41. Herliyana Herliyana

    Herliyana Herliyana

    6 hari yang lalu

    Jumat berkah....mudahan berkah juga tuk kita semua,,,,aamiin

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      @Harmini Harmini Aminn yra

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      Amin amin yra bunda

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      6 hari yang lalu

      Aamiiin ya allooh

  42. Tary Karno

    Tary Karno

    6 hari yang lalu

    TES..TES..SATU..DUA..TIGA..,,,TESS..,,,,NYALA GAK SIH MIKROPONYA INI..,,,TESS..,,,TESS..,,,TIGA ..,,DUA..,,SATU..,,TESSSS..,,,,

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      @Tary Karno bunda lagi jualan

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      @Tary Karno oh gitu ya bunda

    • Tary Karno

      Tary Karno

      6 hari yang lalu

      @Harmini Harmini WOOOOOYYYYY...,,,,,tahu bulat digoreng dadakan lima ratusaaann.,,,enaaaaaakkkkkkkkk

    • Tary Karno

      Tary Karno

      6 hari yang lalu

      @Etin Suarti klo Mak har Q &A Abang tuh kayak hiburan aja shaayyy..soalnya Mak har lebih banyak makan asam garam

    • Tary Karno

      Tary Karno

      6 hari yang lalu

      @Wina tuh sayang gara gara Mak harmini tangannya jahil jadi kabel mikroponya ada yg putus tuh

  43. kusumawati meilan

    kusumawati meilan

    6 hari yang lalu

    Suaranya mashaallah,,,

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      Iya bunda merdu suaranya

  44. Febri Yanti

    Febri Yanti

    7 hari yang lalu

    Keren 6 Agustus 2020 tetep setia nonton warkah cinta yg nyanyi adek cantik fikoh suaranya luar biasa semoga sukses dlm semuanya buat fikoh aamiin.

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Harmini Harmini iya bunsay selalu dengerin warkah cinta

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      7 hari yang lalu

      Tetep dong bu,,, warkah cinta sll

  45. Mifta janati

    Mifta janati

    7 hari yang lalu

    Tetap setia dengerin warkah cinta 05/08/2020..

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      Iya dong bunda

  46. Ana Bwi

    Ana Bwi

    7 hari yang lalu

    Gak pernah bosen dgn lg ini

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      Iya sama bunda ga pernah bosen lagu warkah cinta

  47. Bunga Melaty

    Bunga Melaty

    7 hari yang lalu

    Ga ada bosen 2 nya dengerin lagu ini masa alloh rasanya adem bgt

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      Iya selalu adem dan merinding banget bunda

  48. Muhamad Nurdin

    Muhamad Nurdin

    7 hari yang lalu

    Walau byk couple yg lg viral....ttp fifo yg ada dihati.....semoga single ini akan ttp sll mjd lagu pilihan dihati fifo family

    • Fendik Faqih

      Fendik Faqih

      2 hari yang lalu

      FIFO ku paling thebest

    • Tary Karno

      Tary Karno

      4 hari yang lalu

      @Nuri8989 Hayati mungkin karna Fifi sudah dihati kita ya Bun.,

    • Nuri8989 Hayati

      Nuri8989 Hayati

      4 hari yang lalu

      @Tary Karno iya sama aku jg g tau knp y

    • Tary Karno

      Tary Karno

      4 hari yang lalu

      Gak tau kenapa aku sama sekali gak tertarik sama couple yg lg viral karna menurutku cinta mereka masi

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      5 hari yang lalu

      @Wina iya say.. Warkah cinta bikin adem hatiku beb..

  49. Jee Tigga

    Jee Tigga

    7 hari yang lalu

    Pasangan paling romantisss

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      Iya setuju

  50. Tary Karno

    Tary Karno

    7 hari yang lalu

    Heeyyy.,,aku dah nyapa ya jangan dibilang aku sombong lho yaaa

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      @Tary Karno iya bunda tadi udah tidur dan ini kebangun bunda jadi ga bisa tidur lagi

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      @Tary Karno iya bunfa

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      6 hari yang lalu

      @Tary Karno iya bunda mungkin

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      6 hari yang lalu

      @Muhamad Nurdin say,,, klau bunda tary tetanggaan sm idola,,, kayaknya tetangganya yg nggak betah say hhhhhhh

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      6 hari yang lalu

      @Tary Karno aye lg ngangon bun,,,kmr hampir seharian nggak buka hp, buka hp lg dah malam,, sbntr,,,

  51. anin jpr

    anin jpr

    8 hari yang lalu

    suka suka suka suka

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Iya suka banget video clip nya yang keren

  52. kania 0514

    kania 0514

    8 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum fifofamily n shbt online ku semua ..apa kabar?

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Muhamad Nurdin iya maaf say aku ga tahu aku baru dikasih tahu sama bunda har

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Afifah sakila hehehe yaya maaf ya say klo ada salah manggil

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Harmini Harmini iya bunsay.. Ada channel satu lagi teman abang yang jdi ass ptoduser pas pembuatan vc itu. Abang feymil chang jadi 4f bunsay

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Muhamad Nurdin iya gpp say..

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Harmini Harmini syukur klo baik mah bunsay

  53. Olenka Aida

    Olenka Aida

    8 hari yang lalu

    5 agustus 2020 msh dengerin

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Nuri8989 Hayati iya dong pastinya

    • Nuri8989 Hayati

      Nuri8989 Hayati

      7 hari yang lalu

      Masih dong sering mala hhh

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Aku masih puter warkah cinta

  54. ningsih ningsih

    ningsih ningsih

    8 hari yang lalu

    lagu dan penyayinya membuat hati tenang

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Nuri8989 Hayati iya banget bangett

    • Nuri8989 Hayati

      Nuri8989 Hayati

      7 hari yang lalu

      Setuju banget

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      @Harmini Harmini iya bunsay

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      8 hari yang lalu

      @Etin Suarti betul banget saay

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      @Harmini Harmini iya bunsay fifo emang the best pokoknya

  55. Nitha Jumiati

    Nitha Jumiati

    8 hari yang lalu

    Tiap kerja dengarin lagu warkah cinta

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Nuri8989 Hayati iya sama aku juga itu ritual wajib

    • Nuri8989 Hayati

      Nuri8989 Hayati

      7 hari yang lalu

      Sama

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Iya sama bunda

  56. Aida Helmi

    Aida Helmi

    8 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum selamt pagi abanga adek.. Semoga hri ini di beri kemudahan dlam segalanya hal sehat sll bahgia sll ....masih adalah yg setia dngerin lagu ini.....

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Walaikumsalam bunsay

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Aminn yra Bunsay kita ga pernah bosen dengan warkah cinta

  57. Tary Karno

    Tary Karno

    8 hari yang lalu

    Jangan bosen ya klo aku kesini lagi kesini lagi

    • Nunuk Suparmi

      Nunuk Suparmi

      12 jam yang lalu

      Ngak ada bosannya...selalu dan selalu kembali kesini

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Harmini Harmini iya sekarang jarang ada notif bunda

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      7 hari yang lalu

      @Harmini Harmini bunda tary kenapa?.

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      7 hari yang lalu

      @Tary Karno sy tengah mlm lewat baru buka hp bun,,, hehehehe

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      7 hari yang lalu

      @Tary Karno walah banyak banget keluhannya,, hhhhhh,,, makan terus tdr bun klau keluhan nya spt itu hhhhhhh

  58. Herliyana Herliyana

    Herliyana Herliyana

    8 hari yang lalu

    Beraktifitas,ditemani ,,,,warkah cinta

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      @Herliyana Herliyana iya bunsay selalu demi idola kita

    • Herliyana Herliyana

      Herliyana Herliyana

      8 hari yang lalu

      @Etin Suarti ternyata kita sama,,,

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Iya bunsay sama aku juga

  59. Nina Agustina

    Nina Agustina

    8 hari yang lalu

    Mau tidur dengar lagu Warkah cinta dulu ..kali aja mimpi ketemu sama penyanyi dan produsernya

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      Iya bunsay berharap bisa ketemu fifo..

  60. AFIKA AFIKA

    AFIKA AFIKA

    9 hari yang lalu

    Nonton ini dlu biar adem

    • Etin Suarti

      Etin Suarti

      8 hari yang lalu

      @Harmini Harmini oh gitu ya Maaf baru tahu bunsay

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      8 hari yang lalu

      @Afifah sakila hadeuuh buun,,, disini yg punya rmh ora ada,,, mak fika kmna ini,,, ke tmpt mak tary karno orgnya ora ada jg bun,,, hehehehe

    • Afifah sakila

      Afifah sakila

      8 hari yang lalu

      @Harmini Harmini iya Bun yg punya ngilang ni kita2 aja lah bun

    • Harmini Harmini

      Harmini Harmini

      8 hari yang lalu

      @Afifah sakila hayuuk bun,,, tp yang punya rmh nggak ada bun,,, hehehe

    • Afifah sakila

      Afifah sakila

      8 hari yang lalu

      Ikutan nonton juga ah

Berikutnya